PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 37
Инклуд Отправлено: 22 Июня, 2011 - 23:04:06 • Тема: PHP Notice • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 339
Пора заново литературу читать Улыбка Спасибо большое ;)
Инклуд Отправлено: 22 Июня, 2011 - 22:56:32 • Тема: PHP Notice • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 339
Если в процессе работы скрипта вылазят некоторые ошибки (PHP Notice), есть ли возможность сохранить их в процессе работы, скажем, в какой-нибудь файл? Чтобы потом открыть и посмотреть, были ли где-то проблемы.
Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 19:54:20 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
OrmaJever, А как Вы определили, что зарегистрировались? Я попробовал Ваш код, всё то же самое. На мыле тоже ничего нет.
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 14:20:21 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
OrmaJever, капча появляется не сразу, а через несколько попыток с одного ip, я делаю проверку на это и, соответственно, юзаю прокси. Так что дело не в этом...
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 13:56:30 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
DeepVarvar, я же предупредил, что не шарю в JS... Недовольство, огорчение
Спасибо, попробую разобраться: )
(Добавление)
Я правильно понял, что:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url     = 'http://skdl.chatovod.ru/widget/register/?';
  2. $headers = array(
  3.         'Host: skdl.chatovod.ru', 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)',
  4.         'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8', 'Accept-Language: ru', 'Accept-Charset: utf-8',
  5.         'Connection: keep-alive', 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'
  6. );
  7. $post = array('fact'=>'registeruser', 'fkey'=>$fkey, 'nick='=>$nick, 'email'=>$email, 'password'=>$password, 'password2'=>$password);
  8. $post = json_encode($post);
  9. echo curlStart($url, $chat_c, $headers, $post, $proxy);

?
или там всё-таки url будет "http://skdl.chatovod.ru/service/"?
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 11:27:59 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
OrmaJever, у меня POST-запрос выглядит так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $post    = 'fact=registeruser&fkey='.$fkey.'&nick='.$nick.'&email='.$email.'&password='.$password.'&password2='.$password;

Вроде верный...
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 11:22:35 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
Coder1994, у Вас работает?
У меня всё так же, выводит страничку регистрации.
(я учёл, что там http:// один раз нужно)
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 11:00:43 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
Coder1994, если не трудно, скажите, что именно передать как REFERER.
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 10:48:55 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function chatcheckfieldvalue(t, method) {
  3.         var tt = $(t);
  4.         var tval = t.value;
  5.         $.ajax({
  6.             url: "/service/",
  7.             dataType: "json",
  8.             type: "POST",
  9.             data: {method: method, v: tval},
  10.             cache: false,
  11.             success: function(data){
  12.                 var am = tt.nextAll(".ajaxmsg");
  13.                 if (am.size() == 0) {
  14.                     var msg = $('<div class="ajaxmsg">'+data.msg+'</a>');
  15.                     tt.parent().append(msg);
  16.                     if (msg.prev().hasClass("error")) msg.prev().remove();
  17.                 } else
  18.                     am.html(data.msg);
  19.                 am = tt.nextAll(".ajaxmsg");
  20.                 if (data.status != "ok") {
  21.                     am.removeClass("ajaxok").addClass("ajaxerror");
  22.                 } else {
  23.                     am.removeClass("ajaxerror").addClass("ajaxok");
  24.                 }
  25.             },
  26.             error: function() {
  27.                 //
  28.             }
  29.         });
  30.     };
  31.     function chatcheckfieldremove(t) {
  32.         $(t).nextAll(".ajaxmsg").remove();
  33.     };
  34. </script>
  35.  


Вот такой код, идёт сразу после формы.
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 10:33:24 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
Эффект тот же.. Огорчение
Инклуд Отправлено: 30 Ноября, 2010 - 00:58:10 • Тема: Не выходит зарегистрироваться. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 1369
Собтвенно, проблема такова.
Некий кусочек кода:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url        = 'http://skdl.chatovod.ru/widget/register/?nick='.$nick;
  2. $chat_c   = tempnam('./cookies/', 'chat_');
  3. $headers = array('Host: skdl.chatovod.ru', 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)',
  4.         'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8', 'Accept-Language: ru', 'Accept-Charset: utf-8',
  5.         'Connection: keep-alive', 'Referer: http://skdl.chatovod.ru/widget/', 'Cache-Control: max-age=0'
  6. );
  7.        
  8. $resp = curlStart($url, $chat_c, $headers, '', $proxy);
  9. preg_match('#<input type="hidden" name="fkey" value="([^"]*?)" />#i', $resp, $afkey);
  10. $fkey   = trim($afkey[1]);
  11. // погнали регаться
  12. $url     = 'http://skdl.chatovod.ru/widget/register/?';
  13. $headers = array(
  14. 'Host: skdl.chatovod.ru', 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)',
  15. 'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8', 'Accept-Language: ru', 'Accept-Charset: utf-8',
  16. 'Connection: keep-alive', 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'
  17. );
  18. $post    = 'fact=registeruser&fkey='.$fkey.'&nick='.$nick.'&email='.$email.'&password='.$password.'&password2='.$password;
  19. echo curlStart($url, $chat_c, $headers, $post, $proxy);
  20.  
  21.  


Соответственно ,выводится опять форма регистрации. Меня смущет JS-код после формы, но я не шарю в JS и понять его не могу.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function curlStart ($url, $cookie, $headers='', $post = '', $p = '', $timeout=10, $verbose = 0)
  2. {
  3.         $c = curl_init();
  4.        
  5.         curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $url);
  6.         curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  7.         curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
  8.         curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, $timeout);
  9.         curl_setopt($c, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  10.         if (!empty($p)) { curl_setopt($c, CURLOPT_PROXY, $p); }
  11.         if (!empty($headers)) { curl_setopt($c, CURLOPT_HTTPHEADER,$headers); }
  12.         if ($verbose) { curl_setopt($c, CURLOPT_VERBOSE, 1); }
  13.         if (!empty($post)) {
  14.                 curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);
  15.                 curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
  16.         }
  17.        
  18.         $resp = curl_exec($c);
  19.         curl_close($c);
  20.         return $resp;
  21.        
  22. }
Инклуд Отправлено: 14 Октября, 2010 - 21:52:54 • Тема: Скрипти глючат • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 379
Скрипт рабочий Улыбка
Инклуд Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:29:18 • Тема: Разные браузеры отображают по разному :( • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2997
"Разные браузеры отображают по разному" - аксиома Улыбка
Инклуд Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:29:02 • Тема: 20 хороших советов для работы с MySQL • Форум: Литература

Ответов: 5
Просмотров: 7438
А помимо статьи книгу "MySQL. Оптимизация производительности." (Шварц, Зайцев, Ткаченко). Хорошая книга Улыбка
Инклуд Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:15:49 • Тема: удаление всех скриптов и тегов из текста • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 19
Просмотров: 6130
Саныч, разрешает интерпретировать точку ещё и как перевод строки ;)
Как в Perl.

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB