PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

> Найдено сообщений: 64
ShuvaL Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 22:10:14 • Тема: Выборка будущей недели. • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 747
Спасибо! Работает!
ShuvaL Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 21:55:02 • Тема: Выборка будущей недели. • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 747
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Столкнулся с такой трудностью. Имеются записи в бд, в которых содержится информация о датах концертов. Нужно выбрать концерты которые будут проходить начиная с сегодняшнего дня и последующие семь дней.

Так понимаю это делается через функцию INTERVAL, но как правильно его задать не знаю.

Жду вашей помощи, заранее спасибо!
ShuvaL Отправлено: 19 Мая, 2011 - 08:31:20 • Тема: Плавный скроллинг вверх/вниз страницы • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 2149
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $('body,html').animate({scrollTop: 0}, сюда пишем за какое время мы перемещаемя вверх);

Это jQuery
ShuvaL Отправлено: 16 Мая, 2011 - 18:37:04 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Огромное спасибо, прочитаю.
ShuvaL Отправлено: 16 Мая, 2011 - 15:31:47 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Zuldek не совсем понял что вы имеете ввиду?
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 18:36:06 • Тема: Дизайн • Форум: Литература

Ответов: 2
Просмотров: 1650
The CSS Anthology: 101 Essential - Tips, Tricks & Hacks
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 18:28:15 • Тема: Вывод картинки • Форум: Графика в PHP

Ответов: 3
Просмотров: 1870
Незнаю точно, но можно попробовать указать в header что отправляете браузеру картинку.
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 17:38:07 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Огромное спасибо! Отличные замечания) Обязательно все исправлю)
(Добавление)
Народ, высталяю height: 100%; и в body и блоке а все равно не работет?
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 14:06:58 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Тут кто-нибудь что-нибудь напишет? Очень интересно ваше мнение по поводу сайта!
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 11:54:25 • Тема: Навигация мне не понятная! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 79
Незнаю, я редко таке ИСПОЛЬЗОВАЛ, например если у меня есть страница с материалми, а нужно разбить их на категории, то для другой категории другой файл.
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 10:51:42 • Тема: Навигация мне не понятная! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 79
include нужных страниц в главную с помощю переменной в $_GET, а если именно через БД то стрйте запрос типа:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysql_query("SELECT info FROM table WHERE id=".(int)$_GET["id"], $db);
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 10:46:33 • Тема: навигация • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 932
include нужных страниц в главную с помощю переменной в $_GET, а если именно через БД то стрйте запрос типа:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysql_query("SELECT info FROM table WHERE id=".(int)$_GET["id"], $db);
ShuvaL Отправлено: 15 Мая, 2011 - 10:42:18 • Тема: FTP не видит новую созданную папку • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 2
Просмотров: 1520
Может дело в хешировании в ФТП клиенте? При обновлении каталога тоже вино папку?
ShuvaL Отправлено: 14 Мая, 2011 - 08:28:29 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Возможности и особености:

- Как у любого нормального музыкалного сайта, есть возможность передвигатся по сайту без перезагрузки страницы. т.е. продолжать слушать музыку.

- Быстрый поиск.

- Отсутствие регистрации, все функции доступны без регистрации.

- Закладки. В них можно поместить любимые альбомы и любимых исполнителе для быстрого перехода к их страницам.
ShuvaL Отправлено: 13 Мая, 2011 - 22:05:17 • Тема: Музыкальный AJAX сайт на зацен. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 14
Просмотров: 4759
Прошу заценить, изучить ошибки, откритиковать, и указать в коком направлении двигаться дальше.

http://mymusicon[dot]ru/

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB