PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (52): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 766
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 17:12:14 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
хмм, теперь вроде ясно, только подправьте плз что бы мои заголовки были... И попробую интегрировать ваше решение в проект.
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 17:01:25 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
У меня есть 1 PHP скрипт, он работает, только ему ему передать массив в том виде что я привёл в примере результат что и надо...

Поэтому я говорю что мне не нужны ключи, и при попытке распечатать print_r надо получить результат как по моему примеры привёл...
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:54:53 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
Я имею ввиду при print_r($result);
Я понимаю что без ключей звучит странно и тупо, но так надо...
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:45:57 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
Ну ключи да, но на выходе надо скрыть их, или всё равно попробуйте убрать, я попробую так интегрировать в приложение... Тут малость тривиальная задача...
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:41:46 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
да понимаю что проще, но надо именно так-как в прим. привёл... Растерялся
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:07:17 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
Спасибо, но:
1. Почему вы убрали мой первый массив, надо использовать его заголовки
2. На выходе у меня не так как на прим. показал (т.е. без ключей и через запятую, хз)...
pantela Отправлено: 22 Марта, 2018 - 02:26:12 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 405
Здрасти, имеется 2 массива:

Заголовок:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         'ID',
  2.         'Date',
  3.         'Name',
  4.         'Surname',
  5.         'Mail',
  6.         'Mobile',
  7.         'Position',
  8.         'Country',
  9.         'City'
  10. );
  11.  


Данные:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. (
  3.     [0] => Array
  4.         (
  5.             [id] => 69
  6.             [date] => 2017-11-20
  7.             [name] => Sasha
  8.             [surname] => Suchev
  9.             [mail] => sashka@mail.ru
  10.             [mobile] => 123456789
  11.             [position] => CEO
  12.             [country] => Russia
  13.             [city] => Moscow
  14.         )
  15.  
  16.     [1] => Array
  17.         (
  18.             [id] => 68
  19.             [date] => 2017-11-23
  20.             [name] => Nata
  21.             [surname] => Kudrina
  22.             [mail] => natasha@bk.ru
  23.             [mobile] => 987654321
  24.             [position] => Sales
  25.             [country] => Russia
  26.             [city] => Piter
  27.         )
  28. )


сделать ввиде:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 'Merge' => array(
  2.   1 => array('ID',  'Date',  'Name',  'Surname',  'Mail',  'Mobile',  'Position',  'Country',  'City'),
  3.   2 => array(69,  '2017-11-20',  'Sasha',  'Suchev',  'sashka@mail.ru',  '123456789',  'CEO,  'Russia',  'Moscow'),
  4.  3 => array(68,  '2017-11-23',  'Nata',  'Kudrina',  'natasha@bk.ru',  '987654321',  'Sales',  'Russia',  'Piter')
  5. ),



Ну объединить понял что array_merge(), а вот как убрать ключи и получить на выходе как мне надо...? Растерялся

Спасибо.

спс.Ув.
pantela Отправлено: 29 Января, 2018 - 10:36:59 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 710
Вопрос решён, спс.
pantela Отправлено: 23 Января, 2018 - 14:05:10 • Тема: ZipArchive файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 434
Спасибо
pantela Отправлено: 23 Января, 2018 - 13:03:13 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 710
Чёрт не догоняю как сделать Огорчение
Перенесите пожалуйста тему в раздел "Напишите за меня", может помогут..
Спасибо.
pantela Отправлено: 23 Января, 2018 - 10:58:27 • Тема: Формула для распределение учеников • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 451
Так а причём тут остаток вобще? Он может быть только если сумма всех % не будет 100, а в данном случае: 60+10+10+10+5+5=100 Однако
А если, было бы 110%, тогда исходя из значения prio, значение расспределилось бы.

Всё очень просто имеется значение, её надо разбить по %.
pantela Отправлено: 20 Января, 2018 - 01:25:27 • Тема: ZipArchive файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 434
Ну да через $path.$value, я указываю путь до файлы, вот и он определяет с корня по папкам и точно так делает архив...

Если у этого параметра есть своиство исключать папку, тогда хз не нашёл...
Нашёл что можно в basename() обвернуть, но не помогло.

Если ступил подскажите. Растерялся
pantela Отправлено: 20 Января, 2018 - 01:16:41 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 710
Нет всё равно не определяет... + у меня может быть не только кирилица, но и напр. китайский файл, как можно сделать универсально...?
Не думал что вопрос такой сложности был бы...
pantela Отправлено: 20 Января, 2018 - 00:14:04 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 710
не понял о чём вы...
файл у меня с именим "Документ.txt" вот и сканировать не могу директорию...

Не помогло
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $dir = "../uploaded";
  2. $files = scandir($dir);
  3.  
  4. foreach($files as $value){
  5.   echo urldecode($value);
  6.   echo "<br />";
  7.  
  8.   echo iconv('utf-8', 'cp1252', $value);
  9.   echo "<br />";
  10.  
  11.   echo mb_convert_encoding($value, 'ISO-8859-1', 'UTF-8');
  12.   echo "<br />";
  13.  
  14.   echo utf8_decode($value);
  15.   echo "<br />";
  16.  
  17.   echo "<br />";
  18. }
pantela Отправлено: 19 Января, 2018 - 15:40:18 • Тема: ZipArchive файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 434
Всё так сложно, или наоборот просто... Однако

Страниц (52): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB