PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (502): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 7521
OrmaJever Отправлено: 23 Мая, 2017 - 12:40:24 • Тема: Условия в цикле foreach • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 129
и что не работает?

в цикле писали?
OrmaJever Отправлено: 21 Мая, 2017 - 21:02:10 • Тема: Правильная ли структура БД? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 71
а зачем выносить тексты в отдельную таблицу?
event пишет:
Вот теперь вопрос будет ли такая структура работать быстро с 2 млн. записями?

ну ведь это всё зависит не только от структуры, но и от запроса, если выбирать 10 записей по LIKE в тексте, то это одно, а если выбирать 10 записей по id (PK) то это совсем другое. Так же это зависит от индексов, и настроек самой бд и можности сервера. И вообще, почему mysql ? Улыбка я после postgres мускуль больше не перевариваю
OrmaJever Отправлено: 18 Мая, 2017 - 01:07:21 • Тема: fadeOut() Заменить на html() и вывести в виде fadeIn() • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
я такое делал, но не на jq, поэтому конкретно с обьектом jq и его методами помочь не смогу
OrmaJever Отправлено: 17 Мая, 2017 - 23:50:21 • Тема: Если mysqli_query возвращает ноль строк, то как это словить в переменную • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 84
OrmaJever Отправлено: 17 Мая, 2017 - 22:31:24 • Тема: fadeOut() Заменить на html() и вывести в виде fadeIn() • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
надо каждому обьекту назначить ключ масива, что бы в колбеке можно было узнать для какого k вызван этот колбек, но я не большой знаток jquery и не знаю как лучше это сделать, попробуй через data() назначить
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  for(var k in reports) {
  2.        $("#"+k+"-Result").data('k', k).fadeOut(function(){
  3.          this.html(reports[this.data('k')]+" records").fadeIn('slow');
  4.        });
  5.   }
OrmaJever Отправлено: 17 Мая, 2017 - 00:54:32 • Тема: fadeOut() Заменить на html() и вывести в виде fadeIn() • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
там суть не в цикле, а в асинхроности языка, и захвате переменных. JS внутри колбека передаёт ссылку на k (а не копирует саму переменную), то есть на данной итерации цикла значение может и будет верным, но пока даже самый первый fadeOut завершиться и вызовет колбек то цикл уже давно пройдёт и k будет установлен в последнее значение, и все колбеки получат уже последнее значение. Поэтому в колбеках всегда надо работать либо с this либо в колбеки обычно передают параметры с нужными данными
OrmaJever Отправлено: 17 Мая, 2017 - 00:28:49 • Тема: fadeOut() Заменить на html() и вывести в виде fadeIn() • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
вся проблема в том что внутри колбека fadeOut уже нету k, а точнее оно стоит на самый последний элемент. попробуйте внутри колбека заюзать this или там параметр должен передаваться, я уже не помню
OrmaJever Отправлено: 16 Мая, 2017 - 23:31:40 • Тема: Удаление дублей в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 198
webog sum?
OrmaJever Отправлено: 10 Мая, 2017 - 01:00:38 • Тема: Как защитить админ панель через сессию? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 90
вначале файлов админки
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if( empty($_SESSION['user']) || $_SESSION['user']->group != 'admin' ) {
  2.   die();
  3. }

а вот как и где вы будете заполнять $_SESSION['user'], и указывать группу, это уже ваше дело.
OrmaJever Отправлено: 10 Мая, 2017 - 00:22:37 • Тема: php массив и js • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 154
<input onclick='getArr(<?=json_encode($arr);?>)' type='submit' />
OrmaJever Отправлено: 08 Мая, 2017 - 22:26:55 • Тема: Ошибка при явном указании свойства • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 10
Просмотров: 230
Sanek_OS9 пишет:
Я этот код с видеоурока взял

зачем брать код который вы даже не понимаете как работает и почему. Если бы он отработал правильно, а я так понимаю что он и отработал правильно, то что вам это дало? Что вы поняли из этого? Ничего, вот именно. Поэтому лучше написать 3 строчки но которые вы сами понимаете что они делают, чем 10 строк из урока непонятно каких
OrmaJever Отправлено: 08 Мая, 2017 - 15:27:25 • Тема: Ошибка при явном указании свойства • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 10
Просмотров: 230
ошибка того что вы возвращаете из метода булевое значение
Sanek_OS9 пишет:
return $this->a;

а потом обращаетесь к нему как к обьекту?
Sanek_OS9 пишет:
$a = $b->setA(true)->create();

даже не знаю почему это
OrmaJever Отправлено: 06 Мая, 2017 - 11:08:33 • Тема: почему John не на новой строке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 101
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         $name = "John";
  2.         echo "Name: <br>$name";
OrmaJever Отправлено: 05 Мая, 2017 - 19:05:46 • Тема: почему факториал равен 0 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 108
вы вообще смотрели на код? даже банально на наличие опечаток? например в 33 строке
OrmaJever Отправлено: 04 Мая, 2017 - 12:28:28 • Тема: AJAX: POST http://test.ru/file.php 503 (Service Temporarily Unavailable) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 186
5xx это ошибки сервера, надо логи веб сервера смотреть

Страниц (502): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB