PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

> Найдено сообщений: 62
krutovaniya Отправлено: 06 Февраля, 2010 - 19:02:43 • Тема: Кодировка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 6112
Hunter пишет:
затем сохрани исходник страницы в этой кодировке


Э. Не понял... Я контакту говорю "Дай инфы" - он даёт. Даёт эта тварь в UTF-8. Если есть способ переделать, то подскажи.

P.S. У меня не IE7, а IE8, хотя в новой должно быть лучше....
(Добавление)
СТОП! Я, кажется, ДОГАДАЛСЯ!

Подскажите кто-нибудь, как из фигни типа %20 сделать пробел и т.д.
krutovaniya Отправлено: 06 Февраля, 2010 - 18:27:25 • Тема: Кодировка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 6112
http://vkontakte[dot]ru/app1822436

Ошибки о кодировке пропали, но выводится туйня. Когда иду в контекстное меню кодировка >> UTF-8, то всё ОК.

В чём дело? Недовольство, огорчение
(Добавление)
Хм...

Я сейчас для теста, ещё накалякал. Теперь часть отображается правильно, а часть нет.
То, что мне подарил ВКонтакте API - не отображается, а то, что я написал в условии - отображается.

Так что не IE тупой, а ВКонтакте! (До меня не скоро дойдёт)
krutovaniya Отправлено: 06 Февраля, 2010 - 18:19:15 • Тема: Кодировка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 6112
Carzil пишет:
Попробуй через заголовок отправлять кодировку.

Я догадывался, что так ответят.
А как? Я по всякому пробовал. Например, так:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. header('Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n');


Или так:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. header('Content-type: text/html; charset=utf-8');


Но ни как...


Ошибка:
Цитата:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Путь к файлу index.php:6) in Путь к index.php on line 7
krutovaniya Отправлено: 06 Февраля, 2010 - 17:50:42 • Тема: Кодировка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 6112
На странице не правильно отображается кодировка.
Необходима utf-8

Я ставлю её через <meta>, но браузер тупит. Когда ставлю вручную, то всё ОК

Как объяснить это странному IE8 браузеру?
(Добавление)
Вручную, значит через настройки браузера
krutovaniya Отправлено: 05 Февраля, 2010 - 19:39:54 • Тема: mod_rewrite: файл сделать папкой • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 16
Просмотров: 1455
Я точно не помню, но помоему так: (поправьте, если что)

file1.php
CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "file1.php") {   // Возможно, что "/file1.php"
  3.    // Нет такого файла :)
  4. } else {
  5.    // Есть такой файл
  6. }
  7. ?>


P.S. На сколько я помню, где-то в php.ini есть параметр, и дано описание типа:
Цитата:
Сообщать браузеру, что используется PHP: Включено
krutovaniya Отправлено: 20 Января, 2010 - 23:25:08 • Тема: Как изменить ссылки? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 615
Лично я использую другой способ:
В Апаче ставлю в качестве ошибок (404 и т.д.) файл redir.php
В нём разбираю строку URI с помощью explode()
Дальше ты знаешь, что запросил пользователь, смотришь нужную инфу в БД, и пишешь, например, include('index.php').
В твоём случае в redir.php надо создать переменную, например, $page, которая содержит номер нужной страницы.
krutovaniya Отправлено: 20 Января, 2010 - 23:18:08 • Тема: Сервер PHP • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 5
Просмотров: 350
IP компьютера в Вашей сети (на всякий случай уточнил)
krutovaniya Отправлено: 19 Января, 2010 - 08:06:39 • Тема: Прошу оценить сайт • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 17
Просмотров: 7993
Virgin пишет:
http://nvsaratov.ru

Не плохо.
krutovaniya Отправлено: 19 Января, 2010 - 04:21:12 • Тема: Прошу оценить сайт • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 17
Просмотров: 7993
Вездеход, этот, этот.
Плоховато ищет, правда, по сравнению с Google, но думаю автор потправится и сделает поиск лучше.
krutovaniya Отправлено: 16 Января, 2010 - 02:06:04 • Тема: Как написать капчу? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1297
http://www[dot]captcha[dot]ru/
(Добавление)
Там же можно скачать пример
krutovaniya Отправлено: 15 Января, 2010 - 04:07:56 • Тема: Компьютерный перевод • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 32
Я не помню. Попадётся что-нибудь подобное - дам ссылку.
Перевод, кстати, удивил. Было видно, что машинный, но всё-равно качественный.
(Добавление)
Спасибо за ссылку. Думаю, пригодится.
krutovaniya Отправлено: 14 Января, 2010 - 01:44:24 • Тема: Закрыть сайт от поисковика. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 27
В смысле, у Вас есть некий сайт (example.com) и Вы хотите, что бы при запросе в поисковике "example.com" он не выдавался?

Если да, то используйте javascript или <meta>
krutovaniya Отправлено: 14 Января, 2010 - 01:10:31 • Тема: Компьютерный перевод • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 32
Сейчас на многих крупных сайтах предлагается сменить язык, причём на всех страницах написано, что мол "Переведено автоматически" (компьютером).
Поискал надпись на этих сайтах типа "Переведено с помощью {...}" - не нашёл.

Подскажите какую-нибудь библиотеку, или ещё что-нибудь, что бы делать подобный перевод на сайте.

*Надпись "Переведено с помощью {...}" сойдёт
*Делать редирект на страницы он-лайн переводчиков НЕ НАДО
krutovaniya Отправлено: 05 Января, 2010 - 18:38:01 • Тема: Помогите разобраться в переменных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 225
Спасибо, работает!
krutovaniya Отправлено: 05 Января, 2010 - 18:29:29 • Тема: Помогите разобраться в переменных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 225
Пишу:

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. $userPasUrl = "DATA/", $_COOKIE['Nik'], "/password.txt";

Ругается на запятые.
Как исправить?

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB