PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (35): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 520
eai Отправлено: 20 Июня, 2014 - 08:19:05 • Тема: Защита кода-зашифровать скрипты • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 282
Опыта нет у меня по шифровке, но лично я бы использовал бы Зефир для этого
eai Отправлено: 17 Июня, 2014 - 12:24:20 • Тема: Скандинавский аукцион • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 142
Drugpunker пишет:
Т.е., к примеру 10 таймеров(10 лотов). И первый из них каждую секунду через AJAX делает запрос к БД.
Получает информацию о ставках. Таймеры с лотом последней ставки перезапускаются?


Нет! 10 лотов, 15 лотов, 100 лотов, мульярд мульенов лотов, только один таймер который обрабатывает все лоты и шлет запрос для всех лотов и получает ответ с информацией для всех лотов
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 16:50:14 • Тема: Что лучше (классы или функции)? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 260
EuGen пишет:
Всё же, если это именно "проект" - то без изоляционности объектного подхода практически никуда не двинуться. Поскольку код нужно тестировать. Если это - скрипт на пару десятков строк, который что-нибудь пишет в нужный файл и делается на один раз - то - да, объектный подход вряд ли пригодится


Вконтакте на функциях наляпяли и ниче , не хужее фейсбуку Улыбка
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 11:00:02 • Тема: Ваши предложения по развитию конференции • Форум: Колонка администратора

Ответов: 70
Просмотров: 16047
It would be не фигово если дополнить форум таким образом, что бы на посты можно было бы ставить +1 или Like, а еще лучше +1/-1 отдельными счетчиками как на ютубе
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 10:50:09 • Тема: Скандинавский аукцион • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 142
Один таймер, каждую секунду запрашивает сервер и получает ответ по всем лотам на странице (нельзя городить много таймеров)

В зависимости от ответа изменяем содержимое страницы.
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 10:45:33 • Тема: php переобразовать файлы pdf • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 1
Просмотров: 818
Suren пишет:
как с помошью php переобразовать файлы pdf в html или в php???

смотри библиотеку mPDF
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 10:41:44 • Тема: паралельный инклуд • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 101
Много поточности в PHP для запроса нет и в этом нет нужды.
Запрос живет доли секунды и городить огород из параллельных потоков нет смысла.
У вас всего несколько ядер и много запросов (превышающее количество процессоров), в итоге переключения между потоками даст замедление.

Посмотрите технологию Node или PHPDeamon может это то что вы хотите
eai Отправлено: 16 Июня, 2014 - 10:29:59 • Тема: Что лучше (классы или функции)? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 260
Это розжиг и повод ля холивара
Делайте как вам удобнее или как требуется для проекта.
Оба пути возможны и работоспособны.

ЗЫ
лично предпочитаю классы, хоть они и чуть медленнее, но фактическое быстродействие упирается в СУБД и не важно классы или функции.
eai Отправлено: 10 Июня, 2014 - 10:19:11 • Тема: Сравнение IP адресов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
А почему вы уверены что сравнения не происходит ?
eai Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 13:14:57 • Тема: Пожалуйста объясните на "пальцах" про геттеры и сеттеры • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3621
zzzzzz пишет:
эти методы типа фейсконтроль?

не только но в том числе
eai Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 12:39:33 • Тема: Пожалуйста объясните на "пальцах" про геттеры и сеттеры • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3621
Геттеры и сеттеры призваны упростить синтаксис но сохранить все тонкости ООП.

Придании свойствам области видимости "Приватное" не ограничивает доступа к ним через методы. Геттеры и сетторы суть есть методы с упрощенным (не явным) синтаксисом вызова.

Свойство к которому никто не имеет доступа не имеет смысла Подмигивание


Это что называется классика
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4. class A
  5. {
  6.    private $X;
  7.  
  8.    public function setX($val) { ....}
  9.  
  10.    public function getX() { .... }
  11. }
  12.  
  13.  
  14. $o = new A;
  15. $o->setX(10);
  16.  
  17.  




А это с геттерами сеттерами, мне эта запись больше нравится
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4. class A
  5. {
  6.    private $X;
  7.  
  8.    public function setX($val) { ....}
  9.  
  10.    public function getX() { .... }
  11.  
  12.   public function __get($p) { return $this->getX(); }
  13.  
  14.   public function __set($p, $v) { $this->setX($v);}
  15.  
  16. }
  17.  
  18.  
  19. $o = new A;
  20. $o->X = 10;
  21.  
  22.  
eai Отправлено: 13 Февраля, 2014 - 10:57:41 • Тема: Разбить строку на части • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 74
log911 пишет:
Вот

$stroka="test.php+test.php2+test.php3+test.php4+...";
list( $page1, $page2, $page3, $page4, $pageX ) = explode( '+', $stroka );


Так низя потому что количество элементов неизвестно нужно массив получать

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $stroka="test.php+test.php2+test.php3+test.php4+...";
  4. $pages = explode( '+', $stroka );
  5.  
eai Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 17:10:53 • Тема: Обращение к функциям класса • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 8
Просмотров: 2003
caballero пишет:
кто нибудь вообще читал о чем тема?

чел хочет что то типа аспектов, что, разумеется стандартным образом нереализуемо
да и сама задача практичекого смысла не имеет



Дрогой мы посольство не понимаем, а правительство на другой планете живет
eai Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 16:43:47 • Тема: как узнать ID браузера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 449
IllusionMH пишет:

Как можно жить в таком мире?

Даешь выход в инет по паспорту
eai Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 16:27:32 • Тема: как узнать ID браузера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 449
Dee пишет:
я делаю голосование.
мне сделали оговорку,чтобы можно было голосовать с разных компьютеров с одинаковым ип.

Т е,если я прилеплю ип,то 1 раз проголосовали и все,он заблочит весь офис например.
Они не смогут голосовать.
Кукисы и сессии тоже будут применены,но если их удалить,то по идее можно будет заного проголосовать.

твоя миссия не выполнима, а если у меня 2 браузера установлино

Страниц (35): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB