PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 29
amonsh Отправлено: 16 Октября, 2009 - 14:41:48 • Тема: Запись с новой строки. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 2722
\r\n но если хотите изврат то в конце дописывайте <br> перед выводом ))
amonsh Отправлено: 16 Октября, 2009 - 14:39:07 • Тема: The page cannot be displayed • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 654
ну сесию стартуйте вначале
amonsh Отправлено: 16 Октября, 2009 - 14:36:41 • Тема: Как обрезать строку во всей БД MySQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 42
Мартин Грубер "Понимание SQL" святая книга
amonsh Отправлено: 15 Октября, 2009 - 11:28:39 • Тема: Редакторы JavaScript • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 13
Просмотров: 12327
Zend Studio !!!

Хорошо
amonsh Отправлено: 15 Октября, 2009 - 11:19:31 • Тема: не пойму в чем проблема • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 29
ну как говорится )) Код в студию!
amonsh Отправлено: 14 Октября, 2009 - 11:59:23 • Тема: КАК самое лутшее сделать bbcode • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 245
http://www.phpbbguru[dot]net/ - тебе это что ли нужно?
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 19:28:39 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
через адресную строку! КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ АДРЕСНУЮ СТРОКУ! Подмигивание
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 19:25:13 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
http://www[dot]apachefriends[dot]org/ru/xampp[dot]html - на и не мучайся
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 19:08:52 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
index.html
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3. <body>
  4. <form action='script.php' method='POST'>
  5.  <input type='text' name='name' size='25'>
  6. <input type='submit' value='Проверить ПХП'>
  7. >/form>
  8. </body>
  9. </html>
  10.  

script.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3.    $name = $_POST['name'];
  4.    echo $name;
  5. ?>
  6.  



файлы должны лежать в одной папке

Что получится после нажатия кнопки? это раз
и http://localhost - что пишет? это два.
(Добавление)
запускать так

в броузере - http://localhost/test/index[dot]html
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 18:54:15 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
так минуточку а апач (веб сервер) запущен?
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 18:31:52 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
Нафиг Дримвивер (с) Zend или PHpEditor <??> красного говоришь? Сегодня вторник по вторникам они всегда красные (нормально это).

насчет скриптов (фалов.пхп)
все правильно а то их что как ярлык с рабочего стола запускаешь двойным кликом? (хотя можно настроить) они так и должны работать и они там и должны лежать (насчет денвера и папок не скажу я пользуюсь Ксампом)

насчет названия.пхп уже говорилось выше чтобы не писать название.пхп главный(первый) файл должен называтся index.php и не как иначе.

т.е. у тебя в папке Z:\home\localhost\www создаешь еще папку и называешь к примеру test туда складываешь файлы пхп вид будет следующий
Z:\home\localhost\www\test\1.php, 2.php, 3.php, index.php
тогда в броузере набираешь http://localhost/test/ и все запустится файл index.php или
http://localhost/test/1.php - т.е. указываешь файл если это не индекс.
(Добавление)
да для проверки в index.php напиши

amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 17:57:56 • Тема: Логика) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 359
Поодерживаю, проще одну базу данных я не думаю что к ней одновременно будет конектися дофига юзверей. А если все же это превратится в большой проект тогда покупать место в датацентре покупать к примеру Оракл и создавать Одну базу данных но уже так сказать зубастую.

Много БД это плохо.
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 17:50:52 • Тема: как скопировать файл с одного сервера на другой • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 434
F5 Улыбка
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 17:47:00 • Тема: Не работает PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 7293
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. Самое интересное, что при помещении php-документа в папку Z:\home\localhost\www, "echo" работает
Не понял
amonsh Отправлено: 13 Октября, 2009 - 10:08:19 • Тема: проблема с сортировкой!! • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 31
сортируйте по auto_increment (кто как называет кто ИД кто кей) а айпишники действительно храните в текстовых полях.

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB