PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 14
imbecile Отправлено: 08 Декабря, 2020 - 18:04:21 • Тема: Выбор из базы по enum('yes','no') или enum('1','0') , что лучше и быстрее? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 208
Lolya пишет:
Как лучше

если только два значения, то тип BOOLEAN (или, что то же самое, TINYINT(1)).
imbecile Отправлено: 18 Ноября, 2020 - 02:53:16 • Тема: Для тех, кого давит жаба платить Google за дистрибуцию расширений браузера через интернет-магазин chrome • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 84
Возможно, будет кому-нибудь полезно.
В двух словах: при установке/обновлении или запуске расширения оно шлёт запрос к сервису, получает информацию об обновлениях и делает то, что накодируете ))
Можно прикрутить отдачу новостей пользователям расширения через сервис, в общем, на сколько хватает фантазии.

Репа.
Как всегда, буду рад звёздам.
imbecile Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 15:40:32 • Тема: CURL возвращает bool(false). Почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
попробуйте с хостингов хотя бы GETзапросы попосылать
imbecile Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 02:55:23 • Тема: CURL возвращает bool(false). Почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
Sice пишет:
странно, я использую виртуальный хостинг на Jino.. почему тогда там проблема ?

кроме как

и, если есть возможность, логи глянуть, хз
можно ещё куда-нить попробовать попостить на другой ресурс с другими параметрами, может у хостера с курлом проблема
imbecile Отправлено: 23 Сентября, 2020 - 19:17:35 • Тема: CURL возвращает bool(false). Почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
teleoperator27 пишет:
Откройте для себя, что такое bold

ух ты!

кстати, у мну под win нормас всё:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. D:\tmp>php --version
  2. PHP 7.4.6 (cli) (built: May 12 2020 11:38:52) ( NTS Visual C++ 2017 x64 )
  3. Copyright (c) The PHP Group
  4. Zend Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies
  5. with Zend OPcache v7.4.6, Copyright (c), by Zend Technologies
  6. with Xdebug v2.9.0, Copyright (c) 2002-2019, by Derick Rethans
  7.  
  8. D:\tmp\test.php:38:
  9. string(146) "{"code":201,"message":"Проверка с помощью Google reCaptcha v3 не была пройдена, повторите попытку."}"
imbecile Отправлено: 23 Сентября, 2020 - 09:53:58 • Тема: Сортировка по разным колонкам • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 12
Просмотров: 852
LIME пишет:
только чем это проще передачи в параметере я всеравно не понимаю

согласно https://www.php.net/manual/en/function.usort.php в value_compare_func передаются только значения из массива, нет дополнительных параметров, частный случай ебобы разрабов PHP.
imbecile Отправлено: 23 Сентября, 2020 - 09:49:21 • Тема: CURL возвращает bool(false). Почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
teleoperator27 пишет:
Прям такой адрес у них?

откройте для себя punycode
imbecile Отправлено: 22 Сентября, 2020 - 19:21:26 • Тема: Сортировка по разным колонкам • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 12
Просмотров: 852
Вы пропустили фразы "плохому научу" и про колбэк, ну да и пыр с ними
так-то в обществе борьбы с глобальными переменными года с 1993-го ещё состою, если не раньше )))
imbecile Отправлено: 11 Сентября, 2020 - 17:47:52 • Тема: Сортировка по разным колонкам • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 12
Просмотров: 852
LIME пишет:
imbecile нельзя
как потом повторно вызывать с другим сорт?? ересь полная

присвоить другое значение $sort в глобальном scope, пожалуйста, перестаньте дуремарить ))
я бы, уж если так припёрло, обернул в класс и использовал бы обращение к свойству в колбэке
LIME пишет:
'$sort'
никого ничего не смущает? например интерпретиция строки в одинарных кавычках?

тс плохо понимает, что пишет
imbecile Отправлено: 05 Сентября, 2020 - 03:36:17 • Тема: Сортировка по разным колонкам • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 12
Просмотров: 852
плохому научу )
первой строкой в ф-ции cmp добавьте "global $sort;", $sort из параметров выкиньте
imbecile Отправлено: 13 Июля, 2020 - 05:53:01 • Тема: Как сравнить массив с базой данных и вернуть булевое значение? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 2
Просмотров: 315

и сравнить с длиной массива с разыскиваемыми id
imbecile Отправлено: 12 Июля, 2020 - 13:05:35 • Тема: тестирование композитных объектов • Форум: Тестирование

Ответов: 3
Просмотров: 1439
есть полезная метрика "покрытие кода тестами", если не протестируете Engine, 100% никогде не достигнете )
imbecile Отправлено: 12 Июля, 2020 - 13:03:31 • Тема: Посоветуйте где вести Диаграмму сгорания задач для SCRUM • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 388
одной диаграммой там не обходится, только комплексные решения
https://www[dot]atlassian[dot]com/ru/agi[dot][dot][dot]/burndown-charts
imbecile Отправлено: 12 Июля, 2020 - 01:27:46 • Тема: Загрузка тхт файл с помощью php в sql • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 2
Просмотров: 261
первой строкой добавьте, выводит что?

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB