PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 12
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 22:38:15 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
А вообще у вас curl работает на сервере? Другие запросы отправляются?
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 22:25:51 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
Я имею в виду
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 22:18:42 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
Какой код ответа возвращает?
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 22:16:01 • Тема: Поиск строк и значений в БД с подключением переменных php • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 26
Просмотров: 5153
Для редактирования данных о пользователе есть функция wp_update_user()
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 22:10:38 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
Попробуйте перед отправкой добавить опции
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 16:05:42 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
Для начала сделайте вывод результата, и посмотрите что возвращается после отправки curl.
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 16:01:42 • Тема: Поиск строк и значений в БД с подключением переменных php • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 26
Просмотров: 5153
Если это wp. то получить объект пользователя по логину, нику или почте можно с помощью функции get_user_by().
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. // получаем объект пользователя по нику
  2. $user = get_user_by('slug', $autor_posts);
  3. // получаем значение поля mjob_delivery_order
  4. $mjob_delivery_order = $user->get('mjob_delivery_order');
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 01:39:35 • Тема: Поиск строк и значений в БД с подключением переменных php • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 26
Просмотров: 5153
Если у вас user_id - это ID пользователя, а meta_key - это его ник, то почему в таблице дублируются user_id? Причем с разными meta_key...
Albert Отправлено: 09 Июня, 2020 - 01:27:13 • Тема: Не работает отправка формы посредством CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1168
Судя по вашему коду, перекидывать на главную будет даже если выполняется отправка через curl. Результат вы записываете в переменную, и дальше ничего с ней не делаете.
Albert Отправлено: 08 Июня, 2020 - 16:13:21 • Тема: Вопросы по верстке страницы • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2138
rownong пишет:
1. Не получил ответ на свой вопрос. Мне верстать указывая отступы не в пикселях а %.
Можно ли размеры блоков указывать в %?

Отступы в процентах - плохая идея. В процентах лучше указывать размеры блоков. А выравнивать их лучше всего с помощью flexbox.
Albert Отправлено: 08 Июня, 2020 - 15:46:02 • Тема: Помогите пожалуйста настроить яндекс карты на сайте • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 101
Николай1992 пишет:
у меня вылезает в месте где расположены карты запись NOT FOUND. Помогите мне с этим разобраться ?

Подозреваю, что адрес в iframe указан неверный. Попробуйте указать, начиная со слеша
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. src="/modules/map.php?contact_id=<?= $row_c['id'] ?>"
Albert Отправлено: 07 Июня, 2020 - 19:43:15 • Тема: Парсер заливки картинки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 71
Великодушный пишет:
Хотел бы конструктивно понять как можно спарсить страничку выбора картинки и вывод её прямой ссылки если она доступна, как правильно это реализовать, я гуглил что можно это сделать через curl или file_get_contents
Как правильно посылать запросы, выводить результат после отправки формы?

Давайте уточним, вы хотите спарсить страницу, на которой размещено изображение (на чужом сайте)?
Или вы хотите принять картинку, которую пользователь загружает на ваш сайт через форму?

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB