PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 9
foxlite Отправлено: 09 Января, 2019 - 22:49:01 • Тема: Помогите сложить два запроса ajax в один • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 124
Я уже разобрался как это сделать...
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  var cash=+$("#username").val();
  3.  
  4.   {
  5.     $.ajax({
  6.             type:'POST',
  7.             url:'script.php',
  8.             data: {win:text,cash:cash},
  9.             success: function(html){  
  10.             $("#res").html(html);  
  11.           }  
  12.     })
  13. }
  14.  

Просто объявил в переменную и отправил как обычно]
foxlite Отправлено: 09 Января, 2019 - 16:19:50 • Тема: Помогите сложить два запроса ajax в один • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 124
Здравствуйте, у меня есть два запроса ajax на отправку данных:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     {
  3.     $.ajax({
  4.             type:'POST',
  5.             url:'script.php',
  6.             data: {win:text},
  7.             success: function(html){  
  8.             $("#res").html(html);  
  9.           }  
  10.     })
  11. }
  12.    

И второй запрос:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.   {
  2.     $.ajax({
  3.             type:'POST',
  4.             url:'script.php',
  5.             data: "cash="+$("#username").val(),
  6.             success: function(html){  
  7.             $("#res").html(html);  
  8.           }  
  9.     })
  10. }
  11.  

Помогите пожалуйста из этих двух запросов сделать один.
foxlite Отправлено: 21 Декабря, 2018 - 23:54:21 • Тема: Не обновляются данные бд • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 120
У меня есть кнопка на сайте при нажатии на нее выполняется скрипт php, но проблема в том что данные не обновляются в базе данных . Помогите пожалуйста, в чем моя ошибка?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP        
  2.    $server = "localhost"; /* имя хоста  */
  3.     $username = "***** "; /* Имя пользователя БД */
  4.     $password = "*****"; /* Пароль пользователя, если у пользователя нет пароля то, оставляем пустым */
  5.     $database = "******"; /* Имя базы данных*/
  6.  
  7.     // Подключение к базе данный через MySQLi
  8.     $link = new mysqli($server, $username, $password, $database);
  9. ?>
  10. <?PHP
  11.  $winer= $_POST['username'];
  12.                $run= rand(1,50);
  13.     if ($run>=31) {
  14.    $win= $winer * 2;
  15.    echo "Вам зачисленно $win монет";
  16.  $res= mysql_query("update users set money='".$_POST['username']."' where email='".$_SESSION['email']."'");
  17.      
  18. } else {
  19.    $res= 0;
  20.    echo "вы проиграли";
  21.    
  22. }
  23. ?>
foxlite Отправлено: 17 Декабря, 2018 - 12:03:33 • Тема: Почему скрипт начинает работать при простом обновлении страницы? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 140
Большое спасибо вы мне очень помогли!
foxlite Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 21:56:22 • Тема: Почему скрипт начинает работать при простом обновлении страницы? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 140
Почему скрипт выполняется при простом обновлении страницы? хотя должен при нажатии на кнопку. Помогите пожалуйста просто только осваиваю php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.   <ol>
  2.     <form id="frm" method="post"  >
  3.     <li><input name="ставка" placeholder="введите ставку"></li>
  4. <div id="nop">    <li><input type="submit" name="button1" value="меньше">
  5.                             <input type="submit" name="button2" value="больше"></li></div>
  6.     </form>
  7.     </ol>
  8.    
  9.      <?PHP
  10.      
  11.                  //рандом
  12.                $run= rand(1, 3);
  13.              
  14.     ?>
  15.    
  16.    <?PHP
  17.    
  18.    $stavka=$_POST['ставка'];
  19. if(isset($_POST['button1'])) {
  20.     if ($run==2) {
  21.    $res=1;
  22.    $win = $stavka * 2;
  23.    echo "вы выиграли $win монет";
  24.    
  25. } else {
  26.    $res= 0;
  27.    echo "вы проиграли";
  28.    
  29. }
  30. } elseif(isset($_POST['button2'])) {
  31.         if ($run==2) {
  32.    $res=1;
  33.        $win = $stavka * 2;
  34.        echo "вы выиграли $win монет";
  35. } else {
  36.    $res= 0;
  37.    echo "вы проиграли";
  38. }
  39. }
  40. ?>
  41. </div>
  42.  
foxlite Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 10:54:44 • Тема: Не могу вывести данные из базы данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 110
Спасибо
foxlite Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 20:49:45 • Тема: Не могу вывести данные из базы данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 110
У меня не получается вывести данные из базы данных (mysql) я перечитал много учебников по этому и все равно у меня не получается.

У меня есть база данных в ней колонки: email и money мне нужно вывести данные из столбца money определенного пользователя (email) , данные email сохранены в сессии. пожалуйста подскажите как это сделать.
foxlite Отправлено: 23 Ноября, 2018 - 13:30:14 • Тема: Помогите пожалуйста отправить данные в базу данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 138
Спасибо за помощь теперь я занаю что ошибка в подключении а не в самом коде
foxlite Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 23:39:51 • Тема: Помогите пожалуйста отправить данные в базу данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 138
Я хочу отправить данные из сессии в базу данных но почему-то данные не приходят
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $db = mysqli_connect ("сервер","foxlite_db","flex7283");
  3.     mysqli_select_db ("users",$db);
  4. $name = $_SESSION['name'] ;
  5. $name_family = $_SESSION['name_family'] ;
  6. $uid = $_SESSION['uid'] ;
  7. $access_token = $_SESSION['access_token'];
  8. $result = mysqli_query("INSERT INTO users (name, name_family, id, access_token) VALUES ('$name', '$name_family', '$uid', '$access_token')");
  9. //я сделал эту часть кода для проверки сессии
  10. echo 'user id = '.$_SESSION['uid'].'<br>';
  11. echo 'access token = '.$_SESSION['access_token'].'<br>';
  12. echo 'username = '.$_SESSION['name'].'<br>';
  13. echo 'name family = '.$_SESSION['name_family'].'<br>';
  14. ?>
я новичок в php и mysql по этому извините если этот вопрос вам покажется глупым

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB