PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 15
chezz Отправлено: 07 Октября, 2012 - 17:06:56 • Тема: Как установить PEAR • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 1
Просмотров: 1926
PHP 5: дополнительные модули
http://www[dot]denwer[dot]ru/packages/php5[dot]html
chezz Отправлено: 25 Июля, 2010 - 15:30:54 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Arch-Web пишет:
"А для чего я этот модуль хочу использовать, как думаете?" - ну вообще этот модуль используют чтобы люди не знали какие названия переменных вы используете ,что бы не всунуть свой плохой код ну и еще для красоты =)

На другом форуме мне сказали, что только так я могу решить проблему=(
chezz Отправлено: 24 Июля, 2010 - 12:20:56 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Joo
То есть, надо передавать только через пост?
chezz Отправлено: 24 Июля, 2010 - 02:53:55 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
alexspb
А для чего я этот модуль хочу использовать, как думаете?
(Добавление)
Arch-Web
Ну я ведь дал же ссылку)

Блин, поясните, может я что-то не правильно делаю

Мне надо скрыть section=1&cat=2&view=3, чтоб пользователи не могли прыгать от одного журнала к второму через урл
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 18:11:14 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Arch-Web
Всё вроде в порядке(
(Добавление)
Не понимаю в чем проблема, попробую объяснить ещё раз.
Есть ссылка вида
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://localhost/site/dl/jurnales/forbes/categories/list/view/?section=1&cat=1&view=1

название_сайта->загрузки->журналы->форбс->категории->список->показ->первый выпуск журнала, самй первый из базы

мне надо, чтоб пользователи не прыгали по идентификаторам, то есть, не могли изменить ссылку на свою, типа:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://localhost/site/dl/jurnales/forbes/categories/list/view/?section=1&cat=2&view=3

и тд
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 17:27:47 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Arch-Web пишет:
у тебя не включён в конфиге веб-сервера мод rewrite вот и пишет ошибку

Как включить?
(Добавление)
alexspb пишет:
Arch-Web, скорее всего он скопировал с [/code]

Нет
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 15:50:35 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Arch-Web .htaccess
Internal Server Error
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 15:31:48 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Не понимаю почему не работает
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 13:58:41 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Мне надо, чтоб пользователи не прыгали по идентификаторам
Сказали, что этот модуль поможет
chezz Отправлено: 23 Июля, 2010 - 13:41:35 • Тема: Использование модуля mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1101
Ребята, если адрес такой:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. http://localhost/site/dl/jurnales/forbes/categories/list/view/?section=1&cat=1&view=1
  3.  

как заменить?

Так не получаеться:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteRule ^([0-9]*)/([0-9]*)/([0-9]*)/$ /index.php?section=$1&cat=$2&view=$3
chezz Отправлено: 19 Июля, 2010 - 23:28:30 • Тема: Вывод по категориям и подкатегориям из базы данных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 124
delete
chezz Отправлено: 01 Сентября, 2009 - 22:25:46 • Тема: Правильная вставка флэшек на сайт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1635
Да, объясни ещё раз.
chezz Отправлено: 27 Августа, 2009 - 20:14:38 • Тема: Как меняется CSS стиль? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 1854
Champion пишет:
if, date(), буква 'G' (в мануале по date найдешь), >, <. Думаю, понимаешь.

Правильно думаешь)
chezz Отправлено: 27 Августа, 2009 - 19:24:16 • Тема: Как меняется CSS стиль? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 1854
Roler пишет:
Проблема то, господи, PHP определяет время, и в зависимости от этого выдаёт нужный код.

Ну как бы до этого я и сам слава Богу додумался, мне сам код нужен, как это действует, а не на словах. Думаю понимаешь.
chezz Отправлено: 27 Августа, 2009 - 17:03:14 • Тема: Как меняется CSS стиль? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 1854
http://wab[dot]ru/ днем один, ночью другой, условием на время?
Не вручную это точно))

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB