PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 19
maxiiLYY Отправлено: 06 Июня, 2022 - 12:34:01 • Тема: Как реализовать метод array_flip иным способом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 981
помощь в реализации метода array_flip встроенными методами
maxiiLYY Отправлено: 05 Июня, 2022 - 16:19:24 • Тема: Проблема с фильтрацией нулей в Yii2 • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 0
Просмотров: 2226
Написал код по фильтрации нулей приходящих с категорий формы в свойстве $categories

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         $this->categories = array_flip($this->categories);
  3.         unset($this->categories[0]);
  4.         $this->categories = array_flip($this->categories);


но хочется работать со встроенными методами. Как мне отфильтровать со свойства $categories нули встроенными методами фреймворка YII2, или в правиле rules
maxiiLYY Отправлено: 18 Ноября, 2021 - 12:27:22 • Тема: Как реализовать поиск с формы и фильтрацию результатов на YII2 • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 0
Просмотров: 1545
http://joxi[dot]ru/8AnXe0RSzObPEm - есть инпут для поиска и чекбоксы для фильтрации. Как такое реализовать на YII2
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 18:06:15 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
LIME пишет:
JavaScript
onclick

Та я понял что onclick. Просто в location.href подставляется URL website?tag_name=
Что то типа такого?
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 18:03:22 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
LIME пишет:
Че? Говори по русскому
(Добавление)
onclick

И еще я ж так понимаю есть такая штука как Ajax. Чтобы без перезагрузки был поиск
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 18:02:12 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
LIME пишет:
Че? Говори по русскому
(Добавление)
onclick


Автозамена чертова. Я говорю, как сделать чтобы по клику был GET запрос в базу.
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 17:46:01 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
Marvel.com?tag=sim. Что типа такого. Значит по клику на кнопку должен быть свой get запрос на обработчик свой. То есть все кнопки в форму . Но как сделать чтобы по клику на кнопку свой нет запрос то? Эт дилемма
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 17:06:18 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
Бд да, я понял, теперь пойду выясню как по щелчку на кнопку чтобы запрос к бд был
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 16:24:17 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
Извините, не сочтите за грубость если спрошу, а можно какой никакой более подробный алгоритм, я такого не делал ещё ни разу .
maxiiLYY Отправлено: 31 Июля, 2019 - 14:39:57 • Тема: Как реализовать фильтр фотографий • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 771
Может ли кто то помочь реализовать что то похожее со скрина. Чтобы по клику на кнопку выдавались фотки которые подходят под определенное условие фильтра

https://snag[dot]gy/U6hVaq[dot]jpg
maxiiLYY Отправлено: 16 Июля, 2019 - 14:13:23 • Тема: Проблемы с перенаправлением в файле mail.php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 409
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. //Тут приходят данные от формы
  3. $email_form = $_POST['email_form'];
  4.  
  5. //тут перенаправление на страницу сенк ю
  6. function senttosuccess(){
  7.         header("Location: thankyou.html");
  8. }
  9.  
  10. //Тут перенаправление на страницу в случае неправильного заполнения формы
  11. function sentnottosuccess(){
  12.         header("Location: notorder.html");
  13. }
  14.  
  15.  
  16. //Тут идет обработка данных и отправка данных в случае правильного результата
  17. if (isset($email_form)&& $email_form!==''&&strlen($email_form)>0){
  18.         $link = "https://ukr.net/moya_kava.doc";
  19. mail($bottom_form, "Link to my webcourse", $link );
  20.         senttosuccess();
  21. }
  22.  
  23. //Но тут почему то не перенаправляется на страницу ошибки
  24. elseif(!isset($email_form)&&$email_form==''&&strlen($email_form)==0){
  25.         sentnottosuccess();
  26. }
  27.  
  28.  


Проблема - в случае правильного заполнения идет перенаправление на страницу сенк ю. В случае неправильного(в случае пустоты $_POST['email_form'] ) заполнения, не идет перенаправления на страницу notorder.html. Прошу помощи
maxiiLYY Отправлено: 04 Января, 2018 - 20:22:26 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 709
andrewkard пишет:
andrewkard пишет:
if ($result && !mysqli_error($connection)) {

или просто ЕСЛИ result


вы волшебник, просто тупо волшебник. Так а чего то предыдущий запрос не давал выполняться то? по ссылке написано

http://php.net/manual/ru/mysqli....ffected-rows.php

что mysqli_affected_rows($connection) == 1 если

Целое число, большее нуля, означает количество затронутых или полученных строк.

А вы мне переписали если запрос true и не біло ошибки. Чет не врубаюсь. Разве у вас и не у меня не равноценный код (не злитесь что спрашиваю).
maxiiLYY Отправлено: 04 Января, 2018 - 11:18:57 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 709
andrewkard пишет:
Думаю проблема в этом:
Цитата:

Если столбец устанавливается в его текущее значение, то MySQL замечает это и не обновляет его.

(Добавление)
вернее особенность.
(Добавление)
maxiiLYY пишет:
В стороннем отладчике ошибку видит тут WHERE id = {$id}

что за отладчик?


https://ru[dot]piliapp[dot]com/mysql-syntax-check/ - вот тут отладчик.

Ну так а как поправить то ошибку эту???
Какие действия выполнять?
maxiiLYY Отправлено: 03 Января, 2018 - 18:08:50 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 709
andrewkard пишет:
maxiiLYY пишет:
сделал echo -

UPDATE subjects SET menu_name = 'Delete me', position = 4, visible = 1 WHERE id = 5

собралось нормально, разве что наименование колонок завернуть в обратные кавычки ``

запись с id = 5 имеется?


Имеется конечно
(Добавление)
Sail пишет:
maxiiLYY пишет:
Database query failed, номер ошибки не выводит.

Что ещё в этом сообщении пишет, после двоеточия?


Все
(Добавление)
Мелкий пишет:
Sail пишет:
Что ещё в этом сообщении пишет, после двоеточия?

А с чего вы решили, что должно быть двоеточие?
Я пока не вижу решительно никакого кода выполнения запроса и обработки ошибок. Вижу лишь подстановку переменных в структуру запроса - что весьма плохо само по себе в общем случае работы с СУБД, но что не является прямой ошибкой.


Ну так сначала надо потренироваться на такой мелочи, как вы правильно заметили, а потом уже свои CMS писать, а сразу писать запросы на 20 страниц уж никак не получится
(Добавление)
https://drive[dot]google[dot]com/file/d/[dot][dot][dot]view?usp=sharing - сама БД. Одинаковый текст в записях, ну и ладно в общем, вставить то должно
(Добавление)
https://drive[dot]google[dot]com/file/d/[dot][dot][dot]view?usp=sharing - а это доступ на сами 3 файла что я пробую делать
maxiiLYY Отправлено: 02 Января, 2018 - 22:13:56 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 709
Sail пишет:
maxiiLYY, откуда такая уверенность, что проблема именно в части "WHERE id = {$id}"?
Какую библиотеку используете (pdo, mysqli, mysql, etc...)?


maxiiLYY, откуда такая уверенность, что проблема именно в части "WHERE id = {$id}"?

-ибо в постороннем отладчике красным выделяет именно эту часть.
Какую библиотеку используете (pdo, mysqli, mysql, etc...)? - mysqli (mysql - я не настолько стар)

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB