PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 56
MouseZver Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 20:05:21 • Тема: PHP Notice: Undefined offset: 2 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 266
тебя легче в игнор занести, чем спрашивать "Где Бо Бо ?"
MouseZver Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 20:01:32 • Тема: php mysql вк • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 216
Sasha777 пишет:
как правильно занести гиперссылку в бд чтоб можно было включать и выключать её?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $sql = "UPDATE accounts SET name = "[id{$user['id']}|{$user['name']}]" WHERE uid = ".$user['id'];
  3.  

как ты текст заносишь в БД, и что значит включать, выключать ? Эконом класс света ?
MouseZver Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 19:54:50 • Тема: вылазит ошибка каждой буквы PHP Warning: Use of undefined constant а - assumed '1' (this will throw an Error in a future version of PHP) in • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 156
Sasha777 пишет:
andrewkard пишет:
Все нормально работает

скрин прикрепил, вылазит это после каждого ответа и мешает

Данный код не причастен к ошибке вашего скрина. Имейте совесть хоть читать, что там написано Ниндзя
MouseZver Отправлено: 02 Августа, 2019 - 19:27:06 • Тема: Преобразование массива и суммирование • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 321
цикл foreach + new var = []
MouseZver Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 11:39:57 • Тема: Функция для изменения статуса поста wordpress • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 45
В чем проблема ? где код ? оплата будет ?
MouseZver Отправлено: 22 Января, 2019 - 11:07:56 • Тема: Не понятная ошибка • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 7
Просмотров: 290
Anguis пишет:
А я уж было подумал переписать класс на синглтон. объявить методы не статическими и в __CallStatic создавать/возвращать экземпляр и выполнять его метод. Только переписывать нужно не один класс..

Зашел на bugs.php.net через проксю. Роскомнадзор невзлюбил девелоперов? Но коль скоро будет исправление, думаю писать тудой уже нет смысла. А было собрался.

Короче СЛОВЕД Радость

Для 2к19:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. class currency
  4. {
  5.         private static $curr = [ 'RUB'=>1, 'USD'=>67, 'EUR'=>77 ];
  6.        
  7.         private static function get( string $q )
  8.         {
  9.                 return self::$curr->$q;
  10.         }
  11.  
  12.         private static function to( int $n, string $c )
  13.         {
  14.                 return $n * self::$curr[$c];
  15.         }
  16.  
  17.         private static function from( int $n )
  18.         {
  19.                 return round ( $n / self::$curr[$_COOKIE['curr']], 2 ); # откуда куки то берется ?
  20.         }
  21.  
  22.         private static function get_rate($c)
  23.         {
  24.                 return self::$curr[$c];
  25.         }
  26.        
  27.         public static function __callStatic( $modname, $args )
  28.         {
  29.                 return self::$modname( ...$args );
  30.                
  31.         }
  32. }
  33.  
  34. var_dump(currency::from(16));
MouseZver Отправлено: 22 Января, 2019 - 10:54:07 • Тема: перенос строки • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 6
Просмотров: 444
ufofly пишет:
.PHP_EOL и \n не работают должным образом, выводится все в html.
в чем проблема?


PHP_EOL переносит строку специальным символом. Это никаким боком не должно влиять с переносами html. ПРошу изучить сам html как переносят строки и не путать со документальным переносом.
F12 нажмите, увидете те переносы
MouseZver Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 09:43:42 • Тема: Вопрос по limit и UNIQUE KEY • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 281
Мелкий пишет:
MouseZver пишет:
Запрос в любом случае просмотрит все записи подошедшие по критерию и только потом будет применен LIMIT 1

В общем случае утверждение неверно.
https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/limit-optimization.html


Не стоит путать производительность LIMIT с выведением результата и производительность LIMIT для поиска в таблице Подмигивание
MouseZver Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 09:25:17 • Тема: Вопрос по limit и UNIQUE KEY • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 281
Запрос в любом случае просмотрит все записи подошедшие по критерию и только потом будет применен LIMIT 1
(Добавление)
производительность LIMIT играет другую роль.
(Добавление)
Мелкий пишет:
В mysql, впрочем, на редкость неудобные и лучше использовать pdo.

https://github[dot]com/MouseZver/Lerma
(Добавление)
rgl пишет:
В вашем случае вместо $_POST['login'] используйте addslashes($_POST['login'])


sql-injection
MouseZver Отправлено: 24 Ноября, 2017 - 16:36:50 • Тема: Сортировка ассоциативного массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 440
Строитель пишет:
в которую будет записан размер массива, вместо повторяющихся вызовов функции count():

COUNT внутри фор каждый раз юзается при новом цикле. Это давно всем должно быть понятно
(Добавление)
и зачем вовсе пихать во фор ...
MouseZver Отправлено: 22 Ноября, 2017 - 14:33:18 • Тема: Ошибка загрузки файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 159
$_FILES['userfile']['name'] вар дамбом выведи отдельно, такие же ероглифы выдет ? если норм то попробуй функцию iconv
(Добавление)
+ посмотри какая кодировка твоего скрипта пхп
MouseZver Отправлено: 22 Ноября, 2017 - 14:28:30 • Тема: загрузка изображения • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 330
https://github[dot]com/MouseZver/My-[dot][dot][dot]ter/upload_class
MouseZver Отправлено: 04 Октября, 2017 - 13:08:26 • Тема: Проблема с кодировкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
Gerd пишет:
при подключении к бд указана cp1251.

меняйте срочно на utf8
MouseZver Отправлено: 04 Октября, 2017 - 12:59:09 • Тема: Вывод тегов после preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 140
http://php.net/manual/ru/functio...ntity-decode.php

регулярки последнее дело
MouseZver Отправлено: 04 Октября, 2017 - 12:52:52 • Тема: Сортировка ассоциативного массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 440
не используйте count внутри цикла for = ибо говнокод
не используйте for для перебора массива , для этого есть foreach = ибо говнокод

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB