PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (29): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 422
Vladimir Kheifets Отправлено: 19 Августа, 2019 - 16:16:36 • Тема: Поменять ключь массиву • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 105
Noobster пишет:
Вроде работает, Можно как-то получить с много ур. массивом? т.е. если имеется:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => Array
  3.     (
  4.         [id] => 1319
  5.         [status] => 0
  6.         [author_id] => 1000
  7.         [client_id] => 1333
  8.         [date] => 2019-08-15 21:21:03
  9.         [name] => Maxim
  10.         [surname] => Malogin
  11.         [comment] => VPI client
  12.         [author_data] => Array
  13.         (
  14.             [id] => 1000
  15.             [is_avatar] => 1
  16.             [username] => Maxim Malogin
  17.             [company_id] =>
  18.             [passport_number] => 112233
  19.             [mobile_phone] =>
  20.             [email] => max@mail.ru
  21.         )
  22.     )
  23.  
  24.     [1] => Array
  25.     (
  26.         [id] => 1318
  27.         [status] => 0
  28.         [author_id] => 1000
  29.         [client_id] => 1333
  30.         [date] => 2019-08-15 16:29:30
  31.         [name] => Oleg
  32.         [surname] => Dinisov
  33.         [comment] => No accept
  34.         [author_data] => Array
  35.         (
  36.             [id] => 1000
  37.             [is_avatar] => 1
  38.             [username] => Oleg Dinisov
  39.             [company_id] =>
  40.             [passport_number] => 332211
  41.             [mobile_phone] =>
  42.             [email] => oleg@mail.ru
  43.         )
  44.     )
  45. )


Получить так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => Array
  3.     (
  4.         [0] => Header_id
  5.         [1] => Header_status
  6.         [2] => Header_author_id
  7.         [3] => Header_client_id
  8.         [4] => Header_date_start
  9.         [5] => Header_name
  10.         [6] => Header_surname
  11.         [7] => Header_comment
  12.         [8] => Header_author_data_username
  13.         [9] => Header_author_data_passport_number
  14.         [10] => Header_author_data_mobile_phone
  15.         [11] => Header_author_data_email
  16.     )
  17.     [1] => Array
  18.     (
  19.         [0] => 1319
  20.         [1] => 0
  21.         [2] => 1000
  22.         [3] => 1333
  23.         [4] => 2019-08-15 21:21:03
  24.         [5] => Maxim
  25.         [6] => Malogin
  26.         [7] => VPI client
  27.         [8] => Maxim Malogin
  28.         [9] => 112233
  29.         [10] =>
  30.         [11] => max@mail.ru
  31.     )
  32.     [2] => Array
  33.     (
  34.         [0] => 1318
  35.         [1] => 0
  36.         [2] => 1000
  37.         [3] => 1333
  38.         [4] => 2019-08-15 16:29:30
  39.         [5] => Oleg
  40.         [6] => Dinisov
  41.         [7] => No accept
  42.         [8] => Oleg Dinisov
  43.         [9] => 332211
  44.         [10] =>
  45.         [11] => oleg@mail.ru
  46.     )
  47. )
Добрый день!
Конечно можно...
Спойлер (Отобразить)
Результат:
Спойлер (Отобразить)
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 19 Августа, 2019 - 08:04:10 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 80
keeon пишет:
Спасибо, что откликнулись! Вот страница - https://fin-club.com.ua/pomosch-zayemschykam-mfo-v-ukraine/

Добрый день!
Сомневаюсь, что это поможет, но on Success, который Вы не можете найти, в 49 строке framework-config-cform.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 'success' => __( 'Thank you! Your message was sent.', 'us' ),
По Вашему URL "вскрытие" показало:
Форма:
Спойлер (Отобразить)
и к ней jQuery(event):
Спойлер (Отобразить)
Попробуйте изменить index.php в папке pomosch-zayemschykam-mfo-v-ukraine
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 16 Августа, 2019 - 21:47:40 • Тема: Поменять ключь массиву • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 105
Noobster пишет:
Есть массив
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => Array
  3.         (
  4.         [id] => 1319
  5.         [status] => 0
  6.         [author_id] => 1000
  7.         [client_id] => 1333
  8.         [date] => 2019-08-15 21:21:03
  9.         [name] => Maxim
  10.         [surname] => Malogin
  11.         [comment] => VPI client
  12.     )
  13.  
  14.     [1] => Array
  15.     (
  16.         [id] => 1318
  17.         [status] => 0
  18.         [author_id] => 1000
  19.         [client_id] => 1333
  20.         [date] => 2019-08-15 16:29:30
  21.         [name] => Oleg
  22.         [surname] => Dinisov
  23.         [comment] => No accept
  24.     )
  25. )


Как его преобразовать чтобы на выходе получить:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => Array
  3.     (
  4.         [0] => id
  5.         [1] => status
  6.         [2] => author_id
  7.         [3] => client_id
  8.         [4] => date_start
  9.         [5] => name
  10.         [6] => surname
  11.         [7] => comment
  12.     )
  13.     [1] => Array
  14.     (
  15.         [0] => 1319
  16.         [1] => 0
  17.         [2] => 1000
  18.         [3] => 1333
  19.         [4] => 2019-08-15 21:21:03
  20.         [5] => Maxim
  21.         [6] => Malogin
  22.         [7] => VPI client
  23.     )
  24.     [2] => Array
  25.     (
  26.         [0] => 1318
  27.         [1] => 0
  28.         [2] => 1000
  29.         [3] => 1333
  30.         [4] => 2019-08-15 16:29:30
  31.         [5] => Oleg
  32.         [6] => Dinisov
  33.         [7] => No accept
  34.     )
  35. )


Спасибо.

Добрый день!
Попробуйте сделать так:
Спойлер (Отобразить)
Результат:
Спойлер (Отобразить)
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 14 Августа, 2019 - 07:20:34 • Тема: Отправка и получение файлов в API? • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 98
sc2r2bey пишет:
мне кажется читать файл в строку и потом это пересылать, я это имел под некошеронстью
представь изображение размером 20мБ так отправить или получить, а если несколько пользователей это сделают?
я слышал, что можно использовать Content-Disposition но никогда не сталкивался с реализацией?

Добрый день!
Вовсе не обязательно пересылать графические файлы, достаточно, отправлять их URL, так обычно и делают в Вебсервисах.
Допустим, Вы хотите создать свой Вебсервис.
Спойлер (Отобразить)

Например, по запросу, на получение статической информации об отеле, вебсервис так выдаёт
данные отеля и url-фотографий (Фрагмент encode JSON-Response)
Спойлер (Отобразить)
См. ниже как показываются фотографии на сайте.
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 10 Августа, 2019 - 13:40:13 • Тема: Небольшой скрипт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 58
Gerd пишет:
Есть текстовое поле в нем

#авто #ремонт #мойка
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

Далее есть переменная в js

var pr = '#авто #ремонт #мойка';

Необходимо сперва определить, является ли первая строчка в текстовом поле. Строчкой в которой прописаны хэштеги. На случай положительного результата. Стереть ее, и на место данной строчки, прописать содержимое из переменной. Если же нет, добавить строчку из переменной в начало текстового поля с переносом строки. Подмигивание

Добрый день, Герд!
Небольшой скрипт Подмигивание
Спойлер (Отобразить)
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 05 Августа, 2019 - 08:51:18 • Тема: Не получается поставить метку на карту • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 101
algebra пишет:
Задача:
дать возможность пользователю поставить собственную метку с кратким описанием.

Проблема:
Карта google загружается, метки из базы данных берутся, а функция initialize() почему-то работать не хочет.

Подскажите как подправить этот код?
map.blade.php
Спойлер (Отобразить)


MapController.php
Спойлер (Отобразить)


Добрый день!
1. В map.blade.php Вы показали JS function initialize()
В ней не определена переменная [b]latlng[/b]
Вам нужно посмотреть в консоле браузера ошибки JS
2. В MapController.php PHP-class GMaps()
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $gmap = new GMaps();
  2. $gmap->initialize($config);
Не очень понятно как метод initialize PHP-класса GMaps()
связан с JS function initialize() из map.blade.php
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 04 Августа, 2019 - 09:47:32 • Тема: Как перенаправить посетителя на последнюю посещенную им страницу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 97
keviasq пишет:
Здравствуйте.

Как перенаправлять посетителя на последнюю посещенную им страницу? На сайте нет авторизации.

Например, если пользователь заходит на сайт, затем по ссылке переходит на example.ru/1.php, затем на example.ru/2.php браузер это запоминает, посетитель закрывает сайт и уходит. Через некоторое время он возвращается введя в адресной строке example.ru/1.php, но его тут же редиректит на example.ru/2.php, последнюю посещенную им страницу. То есть неважно сколько страниц он посетил, его должно всегда перенаправлять на последнюю посещенную.
Помогите реализовать данный механизм на php?

Добрый день!
Попробуйте использовать Cookie.
Вам нужно при каждом переходе на новую страницу запоминать url
в переменной Cookie, например
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. setcookie("my_history", "example.ru/2.php", $c_time,"/","my_domen.com");

При вызове сайта опрелять $redirect_url
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $redirect_url=$_COOKIE["my_history"];

Будет, работать пока Вах клиент на почистит кэш браузера.
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 30 Июля, 2019 - 12:46:26 • Тема: Размер окна • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 129
Bombermag пишет:

Какая задача, как сделать чтобы размер вылетающего блока dropdown-content был по всей ширине экрана и не превышал 1358px т.е если это экран ноута допустим 1366px в ширину то размер блока dropdown-content был 1358 и находися по центру экрана, если это монитор в 1280px то блок dropdown-content был по всей ширине экрана но и не превышал 1358px

Добрый день!
Попробуйте:
1. Oпределить viewport
Например:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0">  

2. В CSS width и height задавать в vw и vh
Например:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. width:100vw; /* 100% width Viewports */
  2. height:40vh; /* 40% height Viewports */

Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 21 Июля, 2019 - 20:47:07 • Тема: Бывают ли проблемы при использовании не лицензионного софта? • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 61
rownong пишет:
Здравствуйте.
Если взять ситуацию что человек посещается разные страны и у него:
- на компе установлен не лицензионный софт
- на флешке какие-то проги с ни лицензионным софтом
Могут ли ему при прибытии в какую-то страну проверить комп / флешку, и предъявить обвинении в использовании ни лицензионного софта (ОС, офисное ПО, графическое ПО и т.д.)?

Добрый день!
Посещаю, но у меня не проверяли.
В США, говорят, могут. см.
https://www[dot]kaspersky[dot]ru/blog/ka[dot][dot][dot]-provez-eto/421/
Немецкую таможню может зинтересовать не наличие каких- либо данных, а их полное отсутствие.
из газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung
https://www[dot]faz[dot]net/aktuell/rhei[dot][dot][dot]ind-1844790[dot]html
"Zoll am Flughafen
Wenn auf dem Laptop keine Daten sind"
"Таможня аэропорта. Если на ноутбуке нет данных."
Спойлер (Отобразить)
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 19 Июля, 2019 - 17:47:23 • Тема: цвет блока ссылки • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 124
Bombermag пишет:
Подскажите как сделать чтобы background ссылки оставался белым до тех пока открыт <div class="None, т.е когда мышка убирается ссылки .__open:hover исчезает как его сохранить до тех пор пока пользователь водит мышкой по открытому блоку None ?
https://jsfiddle.net/n9edcf8v/1/

Добрый день!
Целесообрзность этой затие не совсем понятна, но если очень хочется, то можно сделать так:
Спойлер (Отобразить)

Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 04 Июля, 2019 - 10:29:54 • Тема: Исчезающий список ссылок • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 53
Chesterfield25 пишет:
Кто сможет помочь буду очень благодарен!
Нужно создать такую страницу на которой будет выводится список ссылок, что бы по одной ссылке могли перейти только один раз и один человек, после чего она станет неактивной! Или же что бы при посещение пользователя нужной мне страницы ему показывалась одна ссылка после перехода по ней она удалялась из базы данных.

Добый день!
Так или иначе ссылку можно удалить, но как Вы узнаете один ли и тот же человек щёлкнул по ссылке?
На всидку это можно было реализовать только на закрытом сайте с авторизацией клиента.
Иначе, по IP, но это ненадёжно т.к. у многих IP-адреса динамические. По кукам тоже их могут почистить.
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 25 Июня, 2019 - 07:35:24 • Тема: z-index • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 53
Bombermag пишет:
Всегда нужно использовать z-index при фиксации блока position: fixed;?

Добрый день!
Не всегда.
"Размещение элемента над другими элементами правится с помощью свойства z-index."
см. http://shpargalkablog[dot]ru/2012/04[dot][dot][dot]-html[dot]html#fixed
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 22 Июня, 2019 - 20:42:57 • Тема: css не работает залипание шапки • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 68
Bombermag пишет:
Как сделать чтобы header и player-header залипали одновременно при скролле? https://jsfiddle.net/6qw91mfk/

Добрый день!
Если необходимо ,что бы header и player-header залипали одновременно,
м.б. попробовать их затянуть в один контейнер сделать у него position:fixed,
a в header и player-header убрать position:fixed и если необходимо смещение
относительно header поставить в player-header position:relative
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 22 Июня, 2019 - 20:25:14 • Тема: Помогите с cURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 52
tirro пишет:
Всем привет! Пытаюсь парсить курсы с обенников для мониторинга. На некоторых сайтах работает без проблем, на некоторых возвращает пустую страницу.

Вот этот урл https://xebit[dot]ru/export-rates-xml - работает!
Вот этот урл https://ru-change[dot]cc/request-exp[dot][dot][dot]txml[dot]xml?lang=ru - НЕ РАБОТАЕТ!

Перепробовал все что описано в интернете: устанавливал куки, эмитировал браузер, включал проверку SSL, таймауты, кодировки. Ничего не помогает.

Я не очень хорошо разбираюсь как проанализировать ответы сервера и что куда перенаправляет, поэтому прошу помощи. Кто понимает в чем может быть проблема?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $ch = curl_init();
  3.  
  4.         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  5.         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  6.         curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  7.         curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
  8.  
  9.         $output = curl_exec($ch);
  10.         $info = curl_getinfo($ch);
  11.         curl_close($ch);
  12.        
  13.         echo $output;
  14.        
  15.         foreach ($info as $key => $value) {
  16.                 echo "{$key} => {$value}";
  17.                 echo '<br>';
  18.         }
  19.  

Добрый день!
Не совсем понятно, что не работает во втором случае.
Выдаётся XML, как и в первом случае.
Если же же Вы хотите увидеть нечто неприятное, попробуйте изменить код так:
Спойлер (Отобразить)
Удачи!
Vladimir Kheifets Отправлено: 16 Июня, 2019 - 16:08:35 • Тема: Json decode • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 24
SteffanGuild пишет:

Делаю json декодирование, но сообщение с декодировкой не появляется. Хотя ошибок он не выдаёт
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. $name = $this->nick->text;
  2. $uuid = file_get_contents('https://tools.glowingmines.eu/convertor/nick/'.$name);
  3. $decode = Json::decode($uuid);
  4. $uuid2 = $decode['offlineuuid'];
  5. alert($uuid2);


Добрый день!
В начале нужно проверить что в $uuid
Спойлер (Отобразить)
Если там всё в порядке, то добавить json_last_error().
Спойлер (Отобразить)
Удачи!

Страниц (29): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB