PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец

> Найдено сообщений: 260
teleoperator27 Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 10:05:56 • Тема: Получить переменные из url адреса нетипичным образом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 30
Просмотров: 273
Внешний вид ссылки есть, вопрос, каким образом сформирована? Через .htaccess? Тогда так же и получать через GET['category'] и _GET['subcategory']. Вообще просто надо распечатать
и посмотреть, что в массиве на этой странице
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 23:56:25 • Тема: как в опенсервере зайти phpmyadmin? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 249
Зачем тебе phpmyadmin? что бы поменять версию php тебе надо в настройки зайти, вовкладку модули, при чем тут версия пхпх и майадмин? ТЫ что, две строчки перевести не можешь? ясно же написано

PHP 5.5+ is required.
Currently installed version is: 5.3.29

Сдается мне, не твое это, пргограммировать. Думать вообще не хочешь
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 17:05:42 • Тема: Обработчик события • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 23
Просмотров: 1510
"Я покакал и слил за собой. Скажите, можно ли сделать так, что бы этот момент у соседа тоже вода сливалась?" Вот так, примерно, выглядит твой вопрос.
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 16:39:08 • Тема: Обработчик события • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 23
Просмотров: 1510
Вопросник пишет:
ПОчему. А как можно что бы текст с другой вкладки можно было записать в переменную кода?
Нельзя
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 16:35:49 • Тема: Отдача файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 571
Давай, как ответят, напиши мне, я поржу )))
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 15:55:22 • Тема: Отдача файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 571
А мне сын сказал, что каникулы уже закончились... Ты очему не в школе? ладно пишу тебе на php

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(посетитель кликнул на ссылку иоткрыл файл){
  2. отдал файл;
  3. удалил файл;
  4. }else{
  5. просто отдал файл
  6. };

Маленкий, освой хоть что-то, потом что-то делай. Нельзя говорить на английском языке, зная только то, что он называется "английский".
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 15:46:45 • Тема: Отдача файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 571
Хоошо, я расскажу тебе, как это сделать. Итак: когда посетитель заходит на твой сайт, отдаешь первый файл из папки files, и сразу после того, как отдал, удаляешь его. А если посетитель кликает повторно на этот файл, то отдаешь другой файл. Все ж просто, в чем проблема то?
teleoperator27 Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 15:34:48 • Тема: Отдача файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 571
А у тебя дома стены есть?
teleoperator27 Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 20:08:30 • Тема: Условие для переменной,заданной в смарти. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 14
Просмотров: 1142
Ну сделай тупо через {php} что типа

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. {foreach key=tid item=item from=$recept}
  2.  
  3. {assign var="image" value="/images/dieta/recepts/small/recept{$item.id}.jpg"}
  4.  
  5. <li>{php}if($image)<img style="width:20px;float:left;margin-right:5px;" src="{$image}" />{/php}
  6.  
  7. <a href="/dieta/{$login}/eat/{$item.id}.html">{$item.title}</a></li>
  8.  
  9. {/foreach}
или писать плагин Улыбка
teleoperator27 Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 19:26:53 • Тема: Условие для переменной,заданной в смарти. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 14
Просмотров: 1142
юрьич пишет:
вообще не понимаю о чём речь.
Условия. В первом коде некорректно теги прописаны. То есть первый код заведом нерабочий был. Сейчас постом вижу поправили.

По делу, непонятна сама проверка.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. {assign var="image" value="/images/dieta/recepts/small/recept{$item.id}.jpg"}

То есть, длявсего, что идет после этой строчки:
1. Переменная $image существует (вы ее только что создали)
2. Переменная $image не пустая (вы в нее занесли строку - путь до картинки)

Вот и возникает вопрос, на что проверка? У вас
- если переменная $image существет, то... // она у вас существует в любом случае, п.1
На empty() тоже проверять глупо, она не пуста - п.2

Выходит, проверку вам надо делать при создании переменной, типа
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. {if $item.id}
  2. {assign var="image" value="/images/dieta/recepts/small/recept{$item.id}.jpg"}
  3. {/if}


что то типа такого
teleoperator27 Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 19:13:34 • Тема: Код php отрабатывает не полностью • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 86
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2.  
  3. $file = file("index.txt"); //читаем файл и помещаем содержимое в массив $file
  4.  
  5. echo '<i>Строка с индексом 2 содержит текст:</i>  ' . $file[2];  //вывод из массива $file по индексу 2
  6.  
  7. echo '<hr>';
  8.  
  9. $max = count($file); //считаем кол - во элемента в массиве $file
  10.  
  11. echo  '<i>Это случайная строка:</i>  ' . $file[rand(0, $max)]; //Вывод случайного элемента из массива $file
  12.  
  13.  
  14. ?>

файл index.txt
Спойлер (Отобразить)
teleoperator27 Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 18:48:56 • Тема: Условие для переменной,заданной в смарти. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 14
Просмотров: 1142
юрьич пишет:
Что именно? Если {/if} последняя, то это с другого условия захватилась.
как страно у вас условия, начало до цикла, конец в внутри цикла.
teleoperator27 Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 22:47:06 • Тема: Добавление в БД записи файлов записные в $_FILES • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 916
перед тем как что то делать с массивом, распечатай его и посмотри, что в неех ранится
teleoperator27 Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 20:53:34 • Тема: Почемуу Сумма переменных переданных через адресную строку : 0 http://test.ru/test.php?a=77&b=10 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 214
Del
teleoperator27 Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 17:17:11 • Тема: Почемуу Сумма переменных переданных через адресную строку : 0 http://test.ru/test.php?a=77&b=10 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 214
потому что я уже вижу, какой гэ у тебя получается. Выкинь это фуфло, забудь ВСЕ что ты начитался, освой хотя бы азы верстки, что бы понимать, что есть документ, что есть форма, что есть ссылка и как что работает, потом скачай нормальные курсы и ВДУМЧИВО изучай. А не так, как сейчас, налепил говняшек и бежишь спрашивать, почему несладко на вкус. На, качай и вникай. https://yadi[dot]sk/d/R4FxOTuC3DJdL5

Страниц (18): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB