PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец

> Найдено сообщений: 258
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:21:53 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
че то с файлами не то. Ну и очистку данных надо добавить , как минимум trim(). НУ я еще иногда htmlspecialchars() добавляю. И валидации нет в форме никакой, ошибки же возвращать тоже надо
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:20:41 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 713
ну а если домен еще до запроса урла в переменную загнать и ее подставлять в процессе?
(Добавление)
ну, не прокатит наверное
(Добавление)
Я, может, не так понял понял проблему, но все нормально выводится


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $url     = "ok.ru";
  3. $content = file_get_contents('https://www.domaintally.com/api/v1/whois?access_token=bfb4f4f431f1f366fcff9b30b78fe5d67ee20e97&domain='.$url);
  4. $json    = json_decode($content);
  5.  
  6. echo '<pre>';
  7. print_r($json);
  8. echo '</pre>';
  9. echo "<hr>";
  10.  
  11. $updated = htmlspecialchars_decode($json->data->{$url}->full_whois);
  12.  
  13. echo '<pre>';
  14. print_r($updated);
  15. echo '</pre>';
  16. echo "<hr>";
  17.  
  18. $dns_records = json_decode($json->data->{$url}->dns_records);
  19.  
  20. echo '<pre>';
  21. print_r($dns_records);
  22. echo '</pre>';
  23.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:15:39 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
не в теЛе а в теМе Улыбка ну раз кодирование помогает, то значит дальше по образцу с сабжем
(Добавление)
Только надо будет потестить на разных сервисах: гугл, мэйлру, яндекс и тд
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:55:21 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
все файлы точно utf-8 без BOM? А что в служебных заголовках в письмах?
(Добавление)
в качестве бреда


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         $to      = $email;
  3.         $subject = "=?utf-8?B?" . base64_encode("Подтверждение подписки") . "?=";
  4.         $message = "текст письма здесь";
  5.         $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  6.         $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  7.         $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  8.         $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
  9.         mail($to, $subject, $message, $headers);
  10.  

Что в теме письма пришло?
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:30:55 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
поправочка
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $to      = $email;
  3.  
  4. $subject = "Подтверждение подписки";
  5.  
  6. $message = "текст письма здесь";
  7.  
  8. $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  9.  
  10. $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  11.  
  12. $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  13.  
  14. $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
  15.  
  16. mail($to, $subject, $message, $headers);
  17.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:10:23 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
а в какой кодировке приходят эти поля?
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 14:40:27 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 713
полагаю, его тоже надо разобрать


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $json= json_decode($content);
  3. //$updated = htmlspecialchars_decode($json->data->{'google.com'}->full_whois);
  4. $dns_records = json_decode($json->data->{'google.com'}->dns_records);
  5.  
  6. echo '<pre>';
  7. print_r($dns_records);
  8. echo '</pre>';
  9.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 14:20:19 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1398
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $to      = $email;
  2. $subject = "Подтверждение подписки";
  3. $message = "текст письма здесь";
  4. $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  5. $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  6. mail($to, $subject, $message, $headers);

В приниципе, больше ничего и не надо
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 03:26:11 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 713
А ты бы исходный код страницы глянул, сразу стало ясно в чем проблема.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $content = file_get_contents('https://www.domaintally.com/api/v1/whois?access_token=bfb4f4f431f1f366fcff9b30b78fe5d67ee20e97&domain=google.com');
  3. $JSON= json_decode($content);
  4. $updated = htmlspecialchars_decode($JSON->data->{'google.com'}->full_whois);
  5. echo $updated;
  6.  
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 13:07:40 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 940
Vertanvaertan пишет:
Вот код php мой
Не твой, а мой
Vertanvaertan пишет:
Договорились ?
Нет, не договорились. Я тебе дал полностью рабочий код, зачем мне твой сайт? Путь до файла обработчика пропиши корректный, и все будет. И вообще, проверь сначала, функция mail() работает у тебя или нет.
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 10:29:11 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 940
а как она должна работать? ты блин, отправляешь почту на адрес valentinchuev@yandex.ru.ru с адреса valentinchuev@yandex? Ну хоть небольшое то внимание к тому, что ты делаешь должно же быть?
(Добавление)
а ты уверен, что обработка php скриптов в папке js разрешена?
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 09:14:28 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 940
глаза пошире открой
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $to      = "example@mail.ru";

(Добавление)
и это из формы убери
(Добавление)
вот так вернее будет
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $name = $_POST['jx-newsltter-name'];
  3. $email= $_POST['jx-newsltter-email'];
  4.  
  5. $name = htmlspecialchars($name);
  6. $email= htmlspecialchars($email);
  7.  
  8. $name = urldecode($name);
  9. $email= urldecode($email);
  10.  
  11. $name = trim($name);
  12. $email= trim($email);
  13.  
  14. $err  = array();
  15.  
  16. if(empty($name)){
  17.         $err[] = 'Введите ваше имя!';
  18. }
  19.  
  20. if(empty($email)){
  21.         $err[] = 'Введите ваш e-mail!';
  22. }
  23.  
  24. $to      = "example@mail.ru";
  25.  
  26. $headers = "From: " . $name . " <example2@mail.ru>\r\n";
  27.  
  28. $headers .= "Reply-To: " . $email . "\r\n";
  29.  
  30. if(empty($err)){
  31.  
  32.         mail($to, "Заявка с сайта", "Имя:".$name.". E-mail: ".$email , $headers ))
  33.         echo "Ваше сообщение успешно отправлено!";}
  34. else{
  35.         echo implode('<br />', $err);
  36. }
  37. ?>
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 08:16:27 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 940
Vertanvaertan капец ты лентяй. Уж на этй тему мог бы и в интернете инфу найти

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $name = $_POST['jx-newsltter-name'];
  4. $email= $_POST['jx-newsltter-email'];
  5.  
  6. $name = htmlspecialchars($name);
  7. $email= htmlspecialchars($email);
  8.  
  9. $name = urldecode($name);
  10. $email= urldecode($email);
  11.  
  12. $name = trim($name);
  13. $email= trim($email);
  14.  
  15. $err  = array();
  16.  
  17. if(empty($name)){
  18.         $err[] = 'Введите ваше имя!';
  19. }
  20.  
  21. if(empty($email)){
  22.         $err[] = 'Введите ваш e-mail!';
  23. }
  24.  
  25. $to      = "example@mail.ru";
  26. $headers = "From: " . $name . " <example2@mail.ru>\r\n";
  27. $headers .= "Reply-To: " . $email . "\r\n";
  28.  
  29.  
  30. if(mail($to, "Заявка с сайта", "Имя:".$name.". E-mail: ".$email , $headers )){
  31.         echo "Ваше сообщение успешно отправлено!";
  32. }
  33. else{
  34.         echo implode('<br />', $err);
  35. }
  36. ?>
  37.  
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 05:21:10 • Тема: Получить переменные из url адреса нетипичным образом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 30
Просмотров: 1815
ну оставляй так Улыбка
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 05:05:06 • Тема: Получить переменные из url адреса нетипичным образом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 30
Просмотров: 1815
вот так тогда уж

RewriteRule ^js/(.*)$ js/$1 [L]
RewriteRule ^css/(.*)$ css/$1 [L]
RewriteRule ^image/(.*)$ image/$1 [L]
(Добавление)
кстати, можно и не ставить все это, если сделать слэш ена конце

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. AddDefaultCharset UTF-8
  2.  
  3. RewriteEngine on
  4.  
  5. RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*)/$ index.php?mycategory=$1&mysubcategory=$2 [L]

тогда ссылка будет mysite.ru/category/subcategory/ и все должно будет работать везде

Страниц (18): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB