PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (18): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец

> Найдено сообщений: 262
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 20:28:57 • Тема: Вывод данных с возможностью редактирования • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 43
поля формы не закрыты
Спойлер (Отобразить)
teleoperator27 Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 13:32:44 • Тема: Составные переменные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 61
Простите. А это вы свой собственный язык сейчас изобрели?
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 17:49:46 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 201
print_r не для того, что бы выводить информацию на сайт, а для отладки. Что бы разработчик мог посмотреть, "что внутри". А foreach он и в африке foreach


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url     = "ok.ru";
  2.  
  3. $content = file_get_contents('https://www.domaintally.com/api/v1/whois?access_token=bfb4f4f431f1f366fcff9b30b78fe5d67ee20e97&domain='.$url);
  4.  
  5. $json    = json_decode($content);
  6.  
  7. $updated = htmlspecialchars_decode($json->data->{$url}->full_whois);
  8.  
  9. $dns_records = json_decode($json->data->{$url}->dns_records);
  10.  
  11. foreach($dns_records as $key=>$value){
  12.  
  13.         echo   '<hr>';
  14.  
  15.         foreach($value as $k=>$v){
  16.  
  17.                 echo $k . ' = ' . $v . '<br>';
  18.  
  19.         }
  20. }


hr и br я для наглядности вставил
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 17:09:21 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 201
не приведут они ни к какой ошибке. Вернется или строка или массив, сделал проверку, если массив, то возвращаешь его, например, через foreach, а если строка, то так отдаешь.
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:21:53 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
че то с файлами не то. Ну и очистку данных надо добавить , как минимум trim(). НУ я еще иногда htmlspecialchars() добавляю. И валидации нет в форме никакой, ошибки же возвращать тоже надо
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:20:41 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 201
ну а если домен еще до запроса урла в переменную загнать и ее подставлять в процессе?
(Добавление)
ну, не прокатит наверное
(Добавление)
Я, может, не так понял понял проблему, но все нормально выводится


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $url     = "ok.ru";
  3. $content = file_get_contents('https://www.domaintally.com/api/v1/whois?access_token=bfb4f4f431f1f366fcff9b30b78fe5d67ee20e97&domain='.$url);
  4. $json    = json_decode($content);
  5.  
  6. echo '<pre>';
  7. print_r($json);
  8. echo '</pre>';
  9. echo "<hr>";
  10.  
  11. $updated = htmlspecialchars_decode($json->data->{$url}->full_whois);
  12.  
  13. echo '<pre>';
  14. print_r($updated);
  15. echo '</pre>';
  16. echo "<hr>";
  17.  
  18. $dns_records = json_decode($json->data->{$url}->dns_records);
  19.  
  20. echo '<pre>';
  21. print_r($dns_records);
  22. echo '</pre>';
  23.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 16:15:39 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
не в теЛе а в теМе Улыбка ну раз кодирование помогает, то значит дальше по образцу с сабжем
(Добавление)
Только надо будет потестить на разных сервисах: гугл, мэйлру, яндекс и тд
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:55:21 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
все файлы точно utf-8 без BOM? А что в служебных заголовках в письмах?
(Добавление)
в качестве бреда


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         $to      = $email;
  3.         $subject = "=?utf-8?B?" . base64_encode("Подтверждение подписки") . "?=";
  4.         $message = "текст письма здесь";
  5.         $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  6.         $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  7.         $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  8.         $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
  9.         mail($to, $subject, $message, $headers);
  10.  

Что в теме письма пришло?
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:30:55 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
поправочка
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $to      = $email;
  3.  
  4. $subject = "Подтверждение подписки";
  5.  
  6. $message = "текст письма здесь";
  7.  
  8. $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  9.  
  10. $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  11.  
  12. $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  13.  
  14. $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
  15.  
  16. mail($to, $subject, $message, $headers);
  17.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:10:23 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
а в какой кодировке приходят эти поля?
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 14:40:27 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 201
полагаю, его тоже надо разобрать


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $json= json_decode($content);
  3. //$updated = htmlspecialchars_decode($json->data->{'google.com'}->full_whois);
  4. $dns_records = json_decode($json->data->{'google.com'}->dns_records);
  5.  
  6. echo '<pre>';
  7. print_r($dns_records);
  8. echo '</pre>';
  9.  
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 14:20:19 • Тема: Нужна помощь: битая кодировка в письме • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 12
Просмотров: 1584
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $to      = $email;
  2. $subject = "Подтверждение подписки";
  3. $message = "текст письма здесь";
  4. $headers = "From: Иван Иванов <ivan@ivan.top>\r\n";
  5. $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  6. mail($to, $subject, $message, $headers);

В приниципе, больше ничего и не надо
teleoperator27 Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 03:26:11 • Тема: json и php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 201
А ты бы исходный код страницы глянул, сразу стало ясно в чем проблема.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $content = file_get_contents('https://www.domaintally.com/api/v1/whois?access_token=bfb4f4f431f1f366fcff9b30b78fe5d67ee20e97&domain=google.com');
  3. $JSON= json_decode($content);
  4. $updated = htmlspecialchars_decode($JSON->data->{'google.com'}->full_whois);
  5. echo $updated;
  6.  
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 13:07:40 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1025
Vertanvaertan пишет:
Вот код php мой
Не твой, а мой
Vertanvaertan пишет:
Договорились ?
Нет, не договорились. Я тебе дал полностью рабочий код, зачем мне твой сайт? Путь до файла обработчика пропиши корректный, и все будет. И вообще, проверь сначала, функция mail() работает у тебя или нет.
teleoperator27 Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 10:29:11 • Тема: Помогите создать обработчик формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 1025
а как она должна работать? ты блин, отправляешь почту на адрес valentinchuev@yandex.ru.ru с адреса valentinchuev@yandex? Ну хоть небольшое то внимание к тому, что ты делаешь должно же быть?
(Добавление)
а ты уверен, что обработка php скриптов в папке js разрешена?

Страниц (18): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB