PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 24
Lisjann Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 11:23:16 • Тема: echo "[[]]" == null • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
Zuldek пишет:
пробелы в квадратных скобках поставьте и не будет интерпретировать как рабочие теги. modx нет под рукой чтобы проверить


надо обязательно без пробелов
Lisjann Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 10:06:04 • Тема: echo "[[]]" == null • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
Нативного -это как, поробывал &#91 и &#93 все Ok, этот [<!--не обрабатывать-->[]] тоже токо в <input value=" [<!--не обрабатывать-->[]]"> отображает все вместе
Lisjann Отправлено: 06 Ноября, 2012 - 14:59:18 • Тема: echo "[[]]" == null • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
извините я понял в чем дело, у меня CMS MODX, CMS считает "[[]]" как открытие сниппета, наверно мне на другой форум с этим вопросом, хотя если знаете как вывести то скажите пожалуйста
Lisjann Отправлено: 06 Ноября, 2012 - 14:31:05 • Тема: echo "[[]]" == null • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 408
Если я пишу - То ни чего не выводится, что мне делать, может какие слеши поставить или в функция какая есть для этого случая?
Lisjann Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 13:19:47 • Тема: функция для удаления ключа и его содержания в массиве • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 1166
спасибо unset помогло
Lisjann Отправлено: 04 Сентября, 2012 - 11:32:45 • Тема: функция для удаления ключа и его содержания в массиве • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 1166
Есть ли такая функция, каторая удаляет ключ в массиве(и содержания этого ключа)? Желательно номерация ключей при этом тоже менялась. На примере этого:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  $arr = array(0 => 'hi', 1=>'hello', 2 => 'good morning');
  3.  $arr = dellKeyArr($arr, 1); /*эта самая функция допустим dellKeyArr*/
  4. print_r($arr);
  5. /*выводил бы   $arr = array(0 => 'hi', 1 => 'good morning');*/
  6.  

и если такой функции нет может как то с помощью кода это можно решить?
ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРЕН Радость
Lisjann Отправлено: 15 Ноября, 2011 - 16:03:58 • Тема: mssql не работает • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 48
не очень силен в английском может объясните в трех словах куда этот драйвер ставить и как настраивать
Lisjann Отправлено: 15 Ноября, 2011 - 14:07:32 • Тема: mssql не работает • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 48
при вводе
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. ini_set('display_errors',1);
  4.  
  5. $server = 'ip-адрес\\SQLEXPRESS';
  6. $dbUser = 'User';
  7. $dbPass = 'pasword';
  8. $link = mssql_connect($server, $dbUser, $dbPass);
  9.  
  10. $dbName = 'NameDB';
  11. mssql_select_db($dbName, $link) or die ("Can't select databes");
  12.  
  13. $sql = 'SELECT @@VERSION';
  14. $query=mssql_query($sql) or die ("Can't select query");
  15.  
  16. for ($i = 0; $i < mssql_num_rows( $query ); ++$i){
  17.     $line = mssql_fetch_row($query);
  18.     print( "$line[0] - $line[1]\n");
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  
  23. // Clean up
  24. ?>
  25.  

выводится на сайте информация о версии
но если "SELECT @@VERSION" заменить запросом к таблице например
"SELECT * FROM DB.dbo.OFFER"
то сервер выдает "500 - Internal server error."

Вопрос! Че делать чтоб выводилась таблица?
Lisjann Отправлено: 17 Октября, 2011 - 13:19:06 • Тема: eAccelerator • Форум: Операционная система и системные вызовы

Ответов: 0
Просмотров: 1570
Скопировал с хостинга сайт на Денвер, но выдает ошибку "Call to undefined function eaccelerator_get()" тоесть не понимает что такое функция "eaccelerator_get", после этого установил DLL eAccelerator как надо http://forum[dot]dklab[dot]ru/viewtopic.php?t=39652 все прописал в php.ini скачал eAccelerator для php5.3.3 как на Денвере откраыл phpinfo работает, но ошибка как выводится, так и выводится .Кто что может посоветовать?
Lisjann Отправлено: 09 Августа, 2011 - 10:30:22 • Тема: Обнавление базы с помощью импорта регулярно в определенное время • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 2044
с функциями mysqldump понятно! не понятно куда код писать? в функцию запроса в php или кудато в свой файл mysqldump?
Lisjann Отправлено: 09 Августа, 2011 - 10:01:16 • Тема: Обнавление базы с помощью импорта регулярно в определенное время • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 2044
Если не понятно, то мне нужна программа или скрипт каторый экспортирует с денвера моего ПК на хост базу раз в день
Lisjann Отправлено: 08 Августа, 2011 - 14:56:33 • Тема: перевести строковую переменную из кодировки UTF-8 в CP-1251 • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 5536
пишу вот так вот
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query=iconv("windows-1251", "utf-8", "купить СЃСѓРС&#732;РєРё");

и выдает такую ошибку
"Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input"
что делать?
(Добавление)
так и не разобрался нашел другую функцию, вроде работает

советую использовать "mb_convert_encoding" а не "iconv"
Lisjann Отправлено: 08 Августа, 2011 - 10:17:38 • Тема: перевести строковую переменную из кодировки UTF-8 в CP-1251 • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 5536
спасибо
Lisjann Отправлено: 08 Августа, 2011 - 09:35:10 • Тема: перевести строковую переменную из кодировки UTF-8 в CP-1251 • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 6
Просмотров: 5536
ну вообщем вопрос в заглавии! есть ли функции которые это делают, или запрос в базе может поменять кодировку, или может с помощью написания кода это можно сделать?
Помогите пожалуйста
Lisjann Отправлено: 08 Августа, 2011 - 07:50:40 • Тема: Обнавление базы с помощью импорта регулярно в определенное время • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 2044
Кто знает пожалуйста ответте! мне нужно выполнять некий скрипт на Денвере на своем ПК, при выполнение скрипта в базе происходят изменения и эти измененя нужно экспортировать в базу на хостинге регулярно через определенное время, скрипт будет запускаться с помощью крона тоже регулярно в определенное время

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB