PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 10
z-00 Отправлено: 17 Октября, 2011 - 08:32:45 • Тема: как сделать ссылку на удаление файла? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 1636
добрыйдень, господа гуру.
подскажете или нет... не знаю... в админке форума требуется сделать ссылку на удаление файла, который находится по адресу : mysite.ru/forum/mod/messages.php . в этом файле собираются сообщения, которые периодически нужно чистить. куда поставить ссылку чтоб она была видна только админам - это ясно, вот как сделать чтоб она работала - вот вопрос.
z-00 Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 17:28:45 • Тема: forum.auto.mail.ru • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1709
Champion пишет:
А к чему такие вопросы?

хочу такой же
z-00 Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 17:24:54 • Тема: Создание каркаса сайта в процентах • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1279
ну допустим у тебя ща в пикселях :

меняешь на :

теперь таблица растянется не на 1280 пикселей, а на 98% экрана. ясен принцип?

блин, шо за единица в коде сама прописывается?????????
z-00 Отправлено: 12 Сентября, 2009 - 19:52:17 • Тема: forum.auto.mail.ru • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1709
вопрос : на каком скрипте работает forum.auto.mail.ru ? кто-нить знает?
z-00 Отправлено: 17 Августа, 2009 - 14:18:20 • Тема: опознавание браузера в ExBB FM 1.0 RC1 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 840
в пхп не очень разбираюсь, можно попобробнее?
z-00 Отправлено: 17 Августа, 2009 - 09:53:21 • Тема: опознавание браузера в ExBB FM 1.0 RC1 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 840
я смотрю, у вас тоже форум на скрипте ExBB FM 1.0 RC1 работает. подскажите, пожалста, а можно ли как-то сделать чтобы форум опознавал браузеры пользователей как это сделано в IPB? т.е. в окне статистики внизу переж ником юзера чтоб прописывался значок его браузера. заранее спасибо, если кто откликнется
z-00 Отправлено: 15 Июля, 2009 - 20:43:31 • Тема: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь • Форум: Колонка администратора

Ответов: 468
Просмотров: 170892
скоро RC2 выйдет, могли бы и подождать ;)
кстати, подскажите, плиз, как вы популярные темы на главную вытащили? в php - полный ноль, поэтому поподробнее
z-00 Отправлено: 13 Июля, 2009 - 07:47:58 • Тема: Социальная сеть • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 1562
scray пишет:
этот форум не на мускуле?!

нет
z-00 Отправлено: 12 Июля, 2009 - 19:55:12 • Тема: Социальная сеть • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 1562
Вездеход пишет:
без мускула - это всмысле без базы?

да, чтоб работала как этот форум, на текстовой базе, а не на mysql
z-00 Отправлено: 12 Июля, 2009 - 08:43:33 • Тема: Социальная сеть • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 1562
Здравствуйте.
Очень нужна социальная сеть, работающая без мускула. не обязательно чтоб она была похожа на "контакт" или "одноклассников", главное чтоб неглючно работала. Подскажите, пожалста, есть ли такая и если да - где ее можно качнуть.
спасибо заранее

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB