PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 11
rainboww1988 Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 14:47:42 • Тема: портится качество изображения • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 54
Вероятнее всего у вас включен режим Опера Турбо. Страницы, которые вы посещаете, проходят через один из наших серверов. Сервер определяет, какие элементы страницы можно сжать, и уменьшает разрешение изображений и корректирует буферизацию видео. Затем эти уменьшенные элементы отправляются на ваше устройство.
Из за этого и происходит искажение качества картинок.
rainboww1988 Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 14:18:16 • Тема: Какую указать лицензию • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 50
Закатывайте все что можно и copyright и license. По ссылке что вам кинули хорошая информация. Думаю разберетесь.
rainboww1988 Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 14:08:10 • Тема: удобный php-редактор для Kubuntu c php7 • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 36
Начну с легковесного редактора Gedit.
Gedit — это дефолтный текстовый редактор для Убунту. Хотя Gedit не такой мощный, как многие редакторы, он имеет отличные возможности, которые можно расширить за счет плагинов
А закончу вот этим
Geany — это микс, который состоит из текстового редактора и IDE. Он имеет не только инструменты для web-разработки, но также возможность для разработки ПО.
rainboww1988 Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 13:25:38 • Тема: Привет всем • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 37
а я вас не помню Улыбка ахах.. Где же вы пропадали столько времени? Говорите что многие присутствующие на форуме стали профи, а когда-то были новичками, как и я сейчас Улыбка А вы стали профи? Мне нравится этот форум тем, что он более специализирован, здесь много инфы по ПХП, но так же можно просто пообщаться и обсудить другие темы, тем самым отвлечься.
rainboww1988 Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 13:19:55 • Тема: Изменить время в Windows • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 6
Просмотров: 4558
А для чего вам вобще это понадобилось. То что общедоступно и общепринято поменять нельзя, оно уже так сделано по умолчанию. Хотя совет касательно того, что переписать полностью эти часы, поставить на место часов Винды и все будет нормально, запрогить так как вам нужно Улыбка
rainboww1988 Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 17:26:55 • Тема: Вопрос по фреймворку mvcphp • Форум: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 2052
Так а где ваш вопрос. Раз вы так говорите, то значит никогда не использовали фреймворки, а значит не подозреваете насколько они делают жизнь проще.
Простые фреймворки: CodeIgniter (но он устарел), CakePHP, Kohana, Yii.
Можно использовать Silex, вам должно его хватить. И не делайте упор на эти три стремные буквы MVC если у вас нет понимания что это такое.
rainboww1988 Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 17:02:01 • Тема: Помогите разобраться с ЧПУ • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 1
Просмотров: 2143
Не знаю..ужас какой-то Улыбка Я только начинаю разбираться во всех этих вопросах, связанных с программированием на пхп, поэтому тут точно не советчик. Если уж и гуру форума молчат, тогда уж не знаю что же и делать вам. Хм..хотя ошибка может быть в какой-то мелочи, думаю, вероятнее всего так и есть Улыбка
rainboww1988 Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 16:43:11 • Тема: Как быстро узнавать ссылку на картинку? • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 66
Нажмите по изображению правой кнопкой (на компьютере) или нажмите на нем и удерживайте (на мобильных устройствах). Вы можете получить ссылку, нажав по изображению правой кнопкой (на компьютере) или удерживая палец на нем (для мобильных устройств).
Выберите пункт «Копировать URL картинки». Название данного пункта может различаться в зависимости от используемого вами браузера:[1]
Chrome (компьютер) - «Копировать URL картинки»
Chrome (мобильное устройство) – «Копировать адрес ссылки»
Internet Explorer – «Копировать»
Safari (iOS) – «Скопировать» (учтите, что скопировать можно ссылку только на то изображение, которое не является ссылкой; если же оно является ссылкой на другую страницу, то с помощью Safari на iOS системе вам не удастся получить ссылку)
Safari (OS X) – «Копировать адрес изображения»
Firefox – «Копировать ссылку на изображение»
rainboww1988 Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 16:26:16 • Тема: CodeLobster PHP Edition • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 14
Просмотров: 9535
Я если на пхп что-то делаю, работаю тут PHP Expert Editor
Этот продукт украинских разработчиков имеет довольно хорошую функциональность: подсветка синтаксиса, intellisense для встроенных в PHP функций, встроенный ftp клиент и http сервер (с ограниченным набором функций, по сравнению с апачем), отладчик и многое другое.
Редактор платный, но пользователи из стран бывшего СССР могут получить бесплатную лицензию — достаточно заполнить специальную форму на сайте программы. Присылают без дополнительных вопросов, буквально на следующий день.
Нормальная тема. С тем, о котором говорите вы - не сталкивался(
rainboww1988 Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 16:04:58 • Тема: Дынные из txt файла в БД и затем в таблицу на HTML страницу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 729
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. $file = file('data.dat');     //Открываем файл.
  3. $count = count($file);   //Узнаём сколько строк.
  4.  
  5. for($i = 0; $i < $count; $i++){  // читаем все строки.
  6.             echo $file[$i].'<hr />';  //Выводим по 1.
  7. }
  8.  
  9. ?>

В данном случае каждая следующая строка просто выводится в браузере через <hr>. А тебе надо вместо вывода заносить нужную строку в нужное поле таблицы MySQL.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB