PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 5
Gaminator65 Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 22:16:15 • Тема: Помогите вывести самый больший дубликат • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 758
Fabianowty пишет:

А полностью как будет?
Gaminator65 Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 20:13:44 • Тема: Помогите вывести самый больший дубликат • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 758
Добрый Вечер.
Есть таблица subscribers (подписчики)
Поля там:
id_subscriber - уникальный идентификатор
author_id_subscribe - id юзера который задал запрос на подпись (т.е подписчик)
user_id_subscribe - id юзера на кого подписчик(author_id_subscribe) подписался
subscribe_signature - подпись(1 или 0) если 0, то (author_id_subscribe - остался в подписчиках, если 1 то (user_id_subscribe - согласился и они стали подписаны друг на друга, ну типо друзья)
date_subscribe_users - время запроса на подпись
Вот и мне надо извлечь юзера, у которого больше всех подписчиков т.е(user_id_subscribe) а точнее первых 15 таких юзеров .
НУ ВООБЩЕМ ТИПО : ТОП 15.
Первые 15 юзеров у которых больше всех подписчиков. Разумеется 1- самый большой, 2 поменьше первого , но больше других и так до 15 .
Помогите пожалуйста!
Помощнику кину 50 руб на киви кошелёк . Я человек слова .
Gaminator65 Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 22:38:17 • Тема: Функция ob_start • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 1
Просмотров: 2439

ob_start - включает буферизацию вывода.
Вредна ли она ? И чем ?

Собственно , есть скрипт, который создаёт куки после вывода заголовка .
И соответственно - сервер выдаёт ошибку:
::: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by :::
Поставить в начале, создания кук ( ну не могу я, так для моего проэкта не переделать )
Следовательно нашёл в PHP это : ob_start();
Ставлю в начале скрипта и куки создаются где хотят и ошибок не выдаёт сервер .
И сформировался вопрос: ob_start(); - Вреден ли для сайта хоть как-нибудь ?
Заранее Огромное Спасибо!
Gaminator65 Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 16:44:41 • Тема: На каком языке написан • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 181
Если не сложно,подскажите на каком языке написаны проекты вида:
ask,fm и sprashivai,ru
И ещё один вопрос .
Кто может написать, из чего должен состоять любой сайт ?
Т.е - архитектура .
Нужен ли фрэймворк вообще ?
Gaminator65 Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 14:32:00 • Тема: Архитектура сайта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 205
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос , а какова архитектура сайта на языке (php) .
1) Стоит ли вообще использовать php язык ( я его знаю т.е версию php4, но думаю этого не достаточно, чтобы писать качественные коды и желаю выучить php5)
Или вообще какие языки нужно знать, для создания проектов вида ВКОНТАКТЕ И ФЭЙСБУК И ТД .???
2) Хотелось бы поинтересоваться, а с чего вообще сайт строиться?
a) Создаём файл к примеру index.php
b) И вот дальше через оператор switch хотел делать разветвление на остальные страницы, чтобы файл index.php - был основным . Обьясню: т.е index.php?action=login .
" action " - будет задавать какую страницу открыть (если такого action не существует , то мы открываем default - (switch) . Надеюсь вы меня поняли и так далее все страницы .
Но вот, будет много косяков думаю с этим .
И как надо правильно делать ? разветвлять через switch или просто чтобы юзер ходил по страницам к примеру . index.php(основная) login.php(авторизация) и тд .
c) Предложите как лучше .
d) И кто знает, архитектуру ВКОНТАКТЕ, там как происходит ?
e) А вообще на каких языках работаю сайты вида:
ask.fm , sprashivai.ru , instagram.com ?

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB