PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 223
Платинум Отправлено: 24 Июля, 2016 - 15:53:56 • Тема: IMAP_OPEN Безопасность... • Форум: Работа с сетью

Ответов: 3
Просмотров: 692
Viper, спасибо за ответ.
А есть другие способы??? Кроме как использовать функцию
Платинум Отправлено: 24 Июля, 2016 - 08:30:02 • Тема: IMAP_OPEN Безопасность... • Форум: Работа с сетью

Ответов: 3
Просмотров: 692
Добрый день!
Написал скрипт, webclient для подключения к почте и приема писем.
с mail.ru работает все хорошо, с gmail.com, yahoo.com и live.com не авторизуется и требует понижение уровня безопасности в самой почтовой службе.

Вопрос:
Есть ли какие то варианты, дописать сам скрипт, что бы почтовые службы воспринимали его как защищенное приложение и сразу давали возможность авторизоваться без понижения уровня безопасности.

Дело в том, что аккаунты каждый день разные и их много и понижать уровень безопасности на каждом аккаунте не вариант... Растерялся

Для информации:
Использую https соединение
Сервер VPS на ubunta 15.10
Платинум Отправлено: 01 Июля, 2016 - 21:28:21 • Тема: Проблемы с обновлением данных MySQL • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 272
Здравствуйте.
Имеется проблема, которая носит не постоянный характер.
А именно, по клику на кнопку, происходит запрос на обновление данных в таблице (InnoDB)
И как бы все проходит успешно и без ошибок, но иногда происходит откат обновления.

Доп инфа.
База Находится на другом VPS;
Cредняя нагрузка на проц ~35-75% \ сеть 1-3mbps \ disk ~1.98mb.s

Возмoжно совпадение, но:
Такая проблема началась, после DDoS атаки, в этот момент нагрузка на сеть возросла до 1 gb

Вопрос
Как это понимать, возможно ли такое, что происходит откат ? И что мне с этим делать... Огорчение
Платинум Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 19:31:25 • Тема: Первая строчка с уникальным классом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 435
Проблему решил просто, продублировал переменную $arr другой переменной.
Платинум Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 17:18:19 • Тема: Первая строчка с уникальным классом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 435
В продолжении темы...

Скрипт работает как надо:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $arr = range(1, 10);
  2. shuffle($arr);
  3.  
  4. while (($count_elements = count($arr))>0){
  5.     echo '<div class="slide'.($count_elements == 10 ? 'index' : '').'"><img src="slide_images/'.array_pop($arr).'.jpg" border="0" /></div>';
  6. }



Но ниже должен работать скрипт, который будет расставлять название картинок в таком же порядке, как и скрипт выше
Пробовал так:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $des = array(
  2.                         1 =>'Первая картинка',
  3.                         2 =>'Вторая картинка',
  4.                         3 =>'Третья картинка',
  5.                         4 =>'Четвертая картинка',
  6.                         5 =>'Пятая картинка',
  7.                         6 =>'Шестая картинка',
  8.                         7 =>'Седьмая картинка',
  9.                         8 =>'Восьмая картинка',
  10.                         9 =>'Девятая картинка',
  11.                         10 =>'1Десятая картинка'
  12.                        
  13.                         );
  14.                        
  15.                         while (($count_elements = count($arr))>0){
  16.                        
  17. echo'<div class="sl-descr">
  18. <div id="desc">'.$des[array_pop($arr)].'</div>
  19. </div>';
  20. }
  21.  
  22. ?
  23.  
  24.  


но не получается, прошу вашей помощи, Товарищи... Радость
Платинум Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 10:05:08 • Тема: Первая строчка с уникальным классом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 435
T1grOK, Спасибо!) Все работает!) "+" Тебе)
Платинум Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 07:16:57 • Тема: Первая строчка с уникальным классом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 435
Всем добрый день! Есть скрипт, он ниже. Он генерирует случайным образом цифры от 1 до 10 и расставляет их в произвольном порядке, дак вот, мне надо, что бы первая строка будь то номер (1 либо 3 либо 8 итд...), была с уникальным классом slide index, а все остальные с slide. Помогите пожалуйста додумать ребята..(
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. for ($i=1;$i<=10;$i++) $arr[]=$i;
  4.  
  5. while (count($arr)>0){
  6.  
  7.     shuffle($arr);
  8.     echo '<div class="slide"><img src="slide_images/'.array_pop($arr).'.jpg" border="0" /></div>';
  9. }
  10.  
  11. ?>
Платинум Отправлено: 25 Апреля, 2014 - 21:19:49 • Тема: Фотогалерея участников форума. • Форум: Прочее

Ответов: 102
Просмотров: 77908
Всем привет!!!! Небыло меня на форуме аж с 2010 года((( Шас снова начал заниматься программированием, и уже есть пару вопросов, которыми завтра начну вас мучать;))) Радость
Платинум Отправлено: 16 Июня, 2011 - 08:20:36 • Тема: Двойной горизонтальный скролл • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 6197
flexcroll
Платинум Отправлено: 15 Июня, 2011 - 20:17:41 • Тема: IE не отображаются элементы • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 8
Просмотров: 2516
Спойлер (Отобразить)
Платинум Отправлено: 15 Июня, 2011 - 20:10:35 • Тема: Профиль • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 9
Просмотров: 1544
ну... определяеш процент, сколько даеш % за фото, потом сколько % за инфу о себе, ну итд... потом смотриш, что заполнено и складываеш %
Платинум Отправлено: 15 Июня, 2011 - 16:19:34 • Тема: Opera 11.11 - Ты меня удивляеш! • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2338
join, работает, даже в Opera 11.11 Радость
Платинум Отправлено: 15 Июня, 2011 - 14:58:53 • Тема: Проблема с кэшом или что-то в этом роде. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 7
Просмотров: 1365
Платинум Отправлено: 15 Июня, 2011 - 14:53:38 • Тема: Opera 11.11 - Ты меня удивляеш! • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2338
Есть какие нибудь альтернативные варианты реализации подключения "сторонних шрифтов"? А то картинки не хочется ставить... Хм
Платинум Отправлено: 14 Июня, 2011 - 17:37:04 • Тема: Opera 11.11 - Ты меня удивляеш! • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 2338
DeepVarvar думаеш в шрифте дело ? Тогда почему в других браузерах нормально отображается ?

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB