PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 13
АЛЕКС2015 Отправлено: 12 Января, 2018 - 11:30:03 • Тема: Отправка данных в MySQL с помощью Ajax • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 387
Всё решил)))) вопрос можете закрыть
АЛЕКС2015 Отправлено: 08 Января, 2018 - 10:57:13 • Тема: Вывод времени на JS • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 339
echo это php, а не javascript
АЛЕКС2015 Отправлено: 03 Января, 2018 - 09:55:55 • Тема: Отправка данных в MySQL с помощью Ajax • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 387
Никто ответ не знает?
АЛЕКС2015 Отправлено: 30 Декабря, 2017 - 13:02:25 • Тема: Отправка данных в MySQL с помощью Ajax • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 387
Подскажите,у меня не все данные приходят в MySQL.Данные отправляются с помощью Ajax.

База данных:finish_two,
Имя пользователя: fin,
Таблица: finish,
Пароль:12345.

Три файла: index.html, test.js, test.php.


index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Отправка данных</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
<script src="scripts/test.js"></script>
</head>
<body>
<!-- action="#" определяет адрес, куда отправляется форма
(по умолчанию действие установлено на текущую страницу) необязателен. -->
<form method="post" action="#">
<!-- placeholder="" - Выводит текст внутри текстового поля, который исчезает при получении фокуса. -->
<input type="text" name="name" id="name" placeholder="Введите имя">
<input type="text" name="surname" id="surname" placeholder="Введите фамилию">
<button id="btn">Отправить</button>
</form>
<div id="one"></div>

</body>
</html>

test.js

$(document).ready(function() {

$('#btn').click (function(){

$.ajax({
url:"../php/test.php",
type:"POST",
cashe:false,
data:{ name:$('#name').val(), surname:$('#surname').val() }, // Отправка
success: function (data) {
$('#one').html(data);
}

});

});

});

test.php

<?php



$name = $_POST['name'];
$surname = $_POST['surname'];


$dbc = mysqli_connect('localhost', 'fin', '12345', 'finish_two');
$query = "INSERT INTO finish (name, surname)".
"VALUES('$name','$surname')";

$result = mysqli_query($dbc,$query)
or die(mysqli_error($dbc));

mysqli_close($dbc);


?>

Отправлял буквы для тестирования по порядку:А, Б, В, Г, Д

В базу MySQL пришли: Б, Г, Д (см.фото), подскажите где ошибка? При тестировании не выдаёт никаких ошибок, а все данные не приходят.
АЛЕКС2015 Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 18:11:45 • Тема: Cookie в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 350
Всем привет!У меня выдаёт ошибку,подскажите что не так.Работаю с Notepade++ и Denwer.
cookie.php
<?php

setcookie('mycookie', 'Test mycookie');

?>
В браузере пишет такую ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at N:\home\site1.ru\www\cookie12.php:2) in N:\home\site1.ru\www\cookie12.php on line 5
АЛЕКС2015 Отправлено: 16 Октября, 2015 - 19:06:05 • Тема: SELECT php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 276
andrewkard пишет:
АЛЕКС2015
mysql_fetch_assoc


напиши пожалуйста,я так и непонял
АЛЕКС2015 Отправлено: 16 Октября, 2015 - 18:58:01 • Тема: SELECT php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 276
Подскажите,как вывести SELECT.

$dbc = mysqli_connect('localhost', 'owen', '34598', 'aliendatabase')/* Соединение с базой данных =( Локальный, Имя пользователя, Пароль, База данных)*/
or die('Ошибка соединения с MySQL-сервером');

$query = ("SELECT * FROM aliens_abduction WHERE fang_spotted = 'yes'");
$connect = mysqli_query($dbc,$query)
or die('Ошибка соединения с базой данных');
$result=mysqli_fetch_assoc($connect);
/* что тут надо сделать чтоб вывести базу данных*/
mysqli_close($dbc);
АЛЕКС2015 Отправлено: 07 Октября, 2015 - 10:08:30 • Тема: Взаимодействие PHP и MySQL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 410
я учу по книге морисона"Изучаем php и mysql."В 1 главе применяется метод post, с помощью INSERT INTO.А потом применяется SELECT. Никаких if и printf я ещё не прошёл.Я НОВИЧЁК. Я понимаю что вы это всё знаете,но я просто спрашиваю как мне сделать это.Как вставить INSERT INTO чтоб оно просто заработало.И как вставить SELECT чтоб он работал?и всё,я просто хочу понять.Я SELECT вставлял для всей таблицы он работает,а конкретно для какого-то одного значения нет.Я просто хочу понять смысл.
(Добавление)
АЛЕКС2015 пишет:
я учу по книге морисона"Изучаем php и mysql."В 1 главе применяется метод post, с помощью INSERT INTO.А потом применяется SELECT. Никаких if и printf я ещё не прошёл.Я НОВИЧЁК. Я понимаю что вы это всё знаете,но я просто спрашиваю как мне сделать это.Как вставить INSERT INTO чтоб оно просто заработало.И как вставить SELECT чтоб он работал?и всё,я просто хочу понять.Я SELECT вставлял для всей таблицы он работает,а конкретно для какого-то одного значения нет.Я просто хочу понять смысл.
Всё я ошибку нашёл,ошибка была лёгкая,мне подсказали.Всем Спасибо за помощь)))
АЛЕКС2015 Отправлено: 05 Октября, 2015 - 09:32:54 • Тема: Взаимодействие PHP и MySQL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 410
Мелкий пишет:
Eugene12, добрый день! С разморозкой! Удачно поспали 11 лет? PHP5.0.0 с mysqli в далёком 2004 уже появился. А mysql_* тогда же стал устаревшим и более не поддерживается, хоть до середины 2015 года и сохранялся в кодовой базе.

АЛЕКС2015, раз mysqli_query отдаёт false, значит надо читать mysqli_error.
подскажите как сделать?где ошибка?
АЛЕКС2015 Отправлено: 03 Октября, 2015 - 08:39:52 • Тема: Взаимодействие PHP и MySQL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 410
Подскажите как тут применить SELECT,и соединиться с базой данных? Вроде всё правильно,технические ошибки не выдаёт.А в браузере показует: см.фото.

report.php

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Сообщение</title>
</head>
<body>
<h2>Сообщение</h2>

<?php

$first_name = $_POST['firstname'];
$last_name = $_POST['lastname'];
$when_it_happend = $_POST['whenithappend'];
$how_long = $_POST['howlong'];
$how_many = $_POST['howmany'];
$alien_discription = $_POST['aliendiscription'];
$what_the_did = $_POST['whatthedid'];
$fang_spotted = $_POST['fangspotted'];
$other = $_POST['other'];
$email = $_POST['email'];

$dbc = mysqli_connect('localhost', 'owen', '34598', 'aliendatabase')
or die('Ошибка соединения с MySQL-сервером');

$query = "INSERT INTO aliens_abduction( first_name, last_name, when_it_happend, how_long, how_many, alien_discription, what_the_did, fang_spotted, other, email)" .
"VALUES('first_name', 'last_name', 'when_it_happend', 'how_long', 'how_many', 'alien_discription', 'what_the_did', 'fang_spotted', 'other', 'email')";

$result = mysqli_query($dbc,$query)
or die('Ошибка при выполнении запроса к базе данных.');

mysqli_close($dbc);

?>

</body>
</html>
АЛЕКС2015 Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 20:37:26 • Тема: Кроссбраузерность • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 703
спасибо за помощь
АЛЕКС2015 Отправлено: 30 Августа, 2015 - 09:41:01 • Тема: Кроссбраузерность • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 703
Подскажите, создал рассылку при 100% просмотре в браузере всё нормально,а при 150% просмотре(фото 2) всё расплылось.Подскажите как исправить ошибку? И как например добиваться кроссбраузерности?

HTML

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8">
<title>ТЭГ input</title>
<link href="../css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<body>

<p align="center" class="title2" style="font:16px Verdana,sans-serif; color:#00008B;">Рассылка</p>
<div id="wrapper">
<p class="form1" style="font:14px Verdana,sans-serif;">Подписывайтесь<br>на нашу рассылку и получайте свежие уроки,статьи и новости</p>
<form name="test" method="post" action="input1.php">
<p style="font:12px Verdana,sans-serif; margin-left:15px;">Имя на русском:<br>
<input type="text" name="name"style="width:150px; height:15px;"></p>
<p style="font:12px Verdana,sans-serif; margin-left:15px;">Email address:<br>
<input type="text" name="email"style="width:150px; height:15px;"></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Подписаться" style="width:155px; margin-left:15px;"></p>
</form>
</div>

</body>
</html>


Css

.title2 {
width:15%;
border:1px solid #FFD700;
margin-left:550px;
background-color:#FFD700;
margin-bottom:5px;
}

#wrapper{
width:15%;
margin-left:550px;
border:1px solid #000000;
}

.form1{
width:155px;
height:100px;
border:0px solid #000000;
margin-left:15px;
}
АЛЕКС2015 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 13:24:28 • Тема: метод GET в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 289
Я учу PHP.У меня не получается передать перемменную матодом GET.Остальные уроки которые изучаю,браузер показует,проблем нет.Работаю с notepade++,и установлен Denwer.Подскажите,где ошибка?



вот изоб:
http://SSMaker[dot]ru/56a337f1/

http://SSMaker[dot]ru/5ad620c8/

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB