PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 4
Goncharov Отправлено: 14 Октября, 2015 - 08:49:12 • Тема: pdf to jpg c помощью ImageMagick • Форум: Графика в PHP

Ответов: 0
Просмотров: 572
Привет всем.

Помогите решить проблему.

Установил на локальный сервер сиё чудо (imagemagick), но совершенно не понимаю как сконвертить ВСЕ страницы pdf файла в одну картинку jpg. И вообще возможно ли это.

Без указания номера страницы конвертит только последнюю страницу

Юзаю так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $im = new imagick( "libs/pdf/files/$Jfile" );
  3. // convert to jpg
  4. $im->setImageColorspace(255);
  5. $im->setCompression(Imagick::COMPRESSION_JPEG);
  6. $im->setCompressionQuality(60);
  7. $im->setImageFormat('jpeg');
  8. //resize
  9. $im->resizeImage(385, 500, imagick::FILTER_LANCZOS, 1);  
  10. //write image on server
  11. $im->writeImage("libs/pdf/files/$JPGfile");
  12. $im->clear();
  13. $im->destroy();
  14.  
Goncharov Отправлено: 30 Сентября, 2015 - 10:58:23 • Тема: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 442
День добрый, не могу победить ошибку SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number

Запрос с параметрами такой

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  public function SaveStep1($data)
  2. {
  3. $id = intval($data['id']);     
  4.  
  5. $query = $this->db->prepare("UPDATE `user_general_info` SET `soname` = :soname, `last_soname` = :last_soname, `name` = :name,
  6. `middle_name` = :middle_name, `birthday` = :birthday, `birthplace` = :birthplace, `city_code` = :city_code,`city` = :city, `street` = :street, `house` = : house, `corp` = :corp, `litera` = :litera, `flat` = :flat WHERE `id` = :id");
  7.  
  8. $query->bindParam(":soname", $data[0], PDO::PARAM_STR);
  9. $query->bindParam(":last_soname", $data[1], PDO::PARAM_STR);
  10. $query->bindParam(":name", $data[2], PDO::PARAM_STR);
  11. $query->bindParam(":middle_name", $data[4], PDO::PARAM_STR);
  12. $query->bindParam(":birthday", $data[5], PDO::PARAM_STR);
  13. $query->bindParam(":birthplace", $data[6], PDO::PARAM_STR);
  14. $query->bindParam(":city_code", $data[7], PDO::PARAM_STR);
  15. $query->bindParam(":city", $data[8], PDO::PARAM_STR);
  16. $query->bindParam(":street", $data[9], PDO::PARAM_STR);
  17. $query->bindParam(":house", $data[10], PDO::PARAM_STR);
  18. $query->bindParam(":corp", $data[11], PDO::PARAM_STR);
  19. $query->bindParam(":litera", $data[12], PDO::PARAM_STR);
  20. $query->bindParam(":flat", $data[13], PDO::PARAM_STR);
  21. $query->bindParam(":id", $data['id'], PDO::PARAM_INT);
  22.                                
  23. return $query->execute();
  24. }


Помогите, плиз, кто чем может. Перепроверил на 100 раз количество параметров совпадает.
Goncharov Отправлено: 17 Августа, 2015 - 09:02:24 • Тема: Слияние массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 569
Спасибо огромное). Голова уже отказывается соображать. Почувствовал себя первоклассником)
Goncharov Отправлено: 17 Августа, 2015 - 08:47:15 • Тема: Слияние массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 569
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Вот и я напоролся на требующий помощи вопрос.
Сразу скажу, доку читал, но ясности мне это не внесло)

Итак, исходные данные:
есть 2 массива - array ("111111"=>"qqqqq") и array ("222222"=>"qqqqq")
Мне необходимо их слить в один массив вида array("111111"=>"qqqqq", "222222"=>"qqqqq")

функция array_merge($arr1, $arr2) возвращает массив array("111111"=>"qqqqq", "0"=>"qqqqq").

Объясните, пожалуйста, где ошибка и если не трудно направьте в направление как правильно сиё реализовать.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB