PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 22 Ноября, 2009 - 21:05:46 • Тема: Дайте направление мысли • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 1014
Дай пример того что у тебя есть, а то я не оч понял...В яве с недавнего времени разбираюсь неплохо, могу помочь.
Nestor Отправлено: 22 Ноября, 2009 - 21:03:30 • Тема: Нужный скрипт, проблемка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 968
Немного не по теме, но зачем тебе править конфиг ДЛЕ?
Nestor Отправлено: 22 Ноября, 2009 - 20:59:10 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 182
set_time_limit(0);
Nestor Отправлено: 18 Ноября, 2009 - 00:43:35 • Тема: Авторизация на AJAX • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 1625
Неверно указан путь.Слэша перед этим нету или что...

Лутше указать полный путь
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. req.open("GET", "http://denwerhost/vote.php?result="+otvet+"&gopa='.rand().'", true);
Nestor Отправлено: 17 Ноября, 2009 - 05:06:58 • Тема: Как вывести результат в нужном месте? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 720
Надо применить AJAH.
Nestor Отправлено: 17 Ноября, 2009 - 00:53:24 • Тема: Существует ли массив? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 211
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (!empty($_GET['text'])) {
  3.      //есть что-та
  4. } else {
  5.      //пуста
  6. }

Вот так...Иначе работать не будет.
Nestor Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 14:40:01 • Тема: Синтаксичемкая ошибка при импользованте bbcode • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 307
Используй библиотеку xbb.uz для парсинга ббкодов
Nestor Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 21:53:13 • Тема: передать строку в функцию • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 278
Тогда проблема в коде который вызывает функцию.Приведите пример.
Nestor Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 21:01:30 • Тема: почему не работает конструкция • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 739
<form method="post" id="customForm" name="userForm" action="action.php" enctype="multipart/form-data">
Nestor Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 20:56:29 • Тема: передать строку в функцию • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 278
Она обрезается в теле ф-ции.Дайте код функции
Nestor Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 03:29:57 • Тема: Как внедрить постраничную навигацию? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 648
Ряд ссылок, где подробно описан вопрос...

http://php.su/articles/?cat=exam...les&page=057
http://php.su/articles/?cat=exam...les&page=034
http://php.su/articles/?cat=exam...les&page=036
Nestor Отправлено: 12 Ноября, 2009 - 03:12:33 • Тема: управлением фреймом (frame) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1588
тут код подпарсился...

<a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('fram').src = 'frameone.php?fill=ch';return false">Посмотреть и Проверить</a>
Nestor Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 01:01:32 • Тема: Файл или Папка ? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 623
А какой путь к папке передаеться функции?Если он не заканчиваеться на слэш, то надо его добавить.
Nestor Отправлено: 11 Ноября, 2009 - 00:49:19 • Тема: Файл или Папка ? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 623
Моя ф-ция в помощь...
Спойлер (Отобразить)


А Вам надо сделать так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($file != "." && $file != ".." && is_dir($dir.$file)) $text .= "$file\n";
Nestor Отправлено: 10 Ноября, 2009 - 16:45:45 • Тема: управлением фреймом (frame) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1588
Что такое page.?

Лутше так
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('fram').src = 'frameone.php?fill=ch';return false">Посмотреть и Проверить</a>

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB