PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 13 Января, 2010 - 22:35:41 • Тема: Очень интересный вопрос по ООП • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 386
Можно и без eval.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $newClass_1 = new $className;
  2. $newClass_2 = new $className($param1,$param2,...,$paramN);
Nestor Отправлено: 10 Января, 2010 - 03:21:30 • Тема: Проблемы с регистрацией вылетает ошибка mysql_result • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 36
Просмотров: 2052
Да, мой класс для работы с БД при ошибке выводит сообщение, но вся система еще не дописана и пока обхожусь только die (mysql_error ()), в идеале ошибка будет записываться в лог и отправляться на центральный сервер для ее решения.

Мне намного удобнее сделать так
чем так


Да и вообще мне почему-то очень полюбился ООП.
Nestor Отправлено: 10 Января, 2010 - 01:23:50 • Тема: Проблемы с регистрацией вылетает ошибка mysql_result • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 36
Просмотров: 2052
Тогда надо смотреть на mysql_error().

ИМХО при работе с БД нужно использовать объектно ориентированный подход
Nestor Отправлено: 10 Января, 2010 - 01:17:10 • Тема: Текстовые поля • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2407
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $var = '';
  3. for ($i = 1; $i <= count($_POST['v_other']); $i++) {
  4.     $var .= $_POST['v_other'][$i]." ";
  5. }
Nestor Отправлено: 10 Января, 2010 - 01:08:39 • Тема: Проблемы с регистрацией вылетает ошибка mysql_result • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 36
Просмотров: 2052
Цитата:
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\xampplite\htdocs\www\reg\registranion_controller.php on line 30


Надо передать ресурс, передано булево значение, скорее всего скрипт просто не смог соединиться с базой
Nestor Отправлено: 10 Января, 2010 - 01:03:50 • Тема: здоровье в онлайн играх • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 380
Вариант без крон.

1. Записываем время последнего мероприятия (сессия, cookies, БД)
2. Вычитаем на сколько изменилось здоровья
3. Обновляем базу
Nestor Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 18:00:30 • Тема: Простые числа на MySQL • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 3550
SELECT * FROM table WHERE id < 101
Nestor Отправлено: 13 Декабря, 2009 - 23:03:39 • Тема: не запускается install.php на хостинге Zymic • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 644
Дать больше информации, на данный момент все экстрасенсы в отпуске
Nestor Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 19:20:05 • Тема: При обращении к несуществующей таблице ошибка одинакова на всех версиях MySQL? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 1516
Я знаю, приведенный выше код - лишь пример, в системе все намного сложнее.

Безопасность прежде всего
Nestor Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 19:09:01 • Тема: При обращении к несуществующей таблице ошибка одинакова на всех версиях MySQL? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 1516
Проще, но система модульная.
20 модулей и каждый CREATE TABLE IF NOT EXIST?..Не..

Лутше так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($query){
  2.     return $query;
  3. } else if (mysql_errno() == '123'){//Не знаю номера ошибки, пока
  4.     $blabla->installtable();
  5. } else {
  6.     die();
  7. }


А уже в installtable CREATE TABLE IF NOT EXIST
(Добавление)
1146 - отсутствие таблицы
Nestor Отправлено: 08 Декабря, 2009 - 23:55:18 • Тема: Не могу открыть файл с пробелом в URL • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 2095
urlencode
Nestor Отправлено: 08 Декабря, 2009 - 19:01:13 • Тема: PHP скрипты в любом расширении • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 18
Просмотров: 1493
mod_rewrite в помощь...
Nestor Отправлено: 08 Декабря, 2009 - 18:20:54 • Тема: При обращении к несуществующей таблице ошибка одинакова на всех версиях MySQL? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 1516
При обращении к несуществующей таблице ошибка одинакова на всех версиях MySQL?
Table'********' doesn't exist

Хочу написать функцию автоинсталяции таблицы при ее отсутствии.
Nestor Отправлено: 07 Декабря, 2009 - 17:40:08 • Тема: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь • Форум: Колонка администратора

Ответов: 468
Просмотров: 171459
Я предлагал переписать парсер (там писать-то не много), но RomAndry мне не сбросил файлы скрипта.
Nestor Отправлено: 07 Декабря, 2009 - 00:46:24 • Тема: Проблема с передачей переменной • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 97
urlencode()

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB