PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 14 Апреля, 2011 - 16:39:58 • Тема: Клик клую • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 2
Просмотров: 1775
Цитата:
А это на каком языке сказано?

Поправил. Извиняюсь, всю ночь не спал
Nestor Отправлено: 14 Апреля, 2011 - 15:40:00 • Тема: Клик клую • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 2
Просмотров: 1775
Случилось так, что мне захотелось поупражняться в программировании на PHP и Java и так случилось, что когда-то давно хотелось сделать свой клик-клуб.Но поскольку его было практически невозможно сделать на PHP / JS, то новая для меня Java очень пригодилась.

Что это такое?
Клик клуб для клика по рекламным ссылкам.

Так что есть?
Есть сайт и сама програма.Сайт на бесплатном хостинге, поэтому его лучше с ходу не грузить.
Регистрация сразу закрыта, то есть по коду-приглашении.
Проект в альфа стадии.

А чего нет?
нет нормального сервера и денег на нього.это грустно.
Также программа должна быть многоязычная, сейчас не хватает локализации на другие языки - русский, белорусский (сам я с Украины).

Участие платное?
Нет, на данный момент все абсолютно бесплатно.
Но впоследствии, когда проект наберется сил, людей и обзаведется сервером участие станет платным.
Первым участникам бонусы.

Для регистрации нужно связаться со мной по ICQ - 577 059.
Nestor Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 20:06:38 • Тема: не работает условие.. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 594
переменная $vivod не предопределенна
Nestor Отправлено: 08 Сентября, 2010 - 16:32:24 • Тема: как открыть и записать массив в файл • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 849
var_export
Nestor Отправлено: 07 Июля, 2010 - 00:12:34 • Тема: Подскажите плизз (file_get_contents) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 567
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
  2. $logname="d:\\test.txt";
  3. while(TRUE){
  4.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  5.         ToLog($logname,"внешний цикл");
  6.  
  7.         while($do_while)
  8.         {
  9.                 ToLog($logname,"внутренний цикл");
  10.                 break;
  11.         }
  12.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  13.  
  14. }
Nestor Отправлено: 06 Июля, 2010 - 23:43:50 • Тема: Подскажите плизз (file_get_contents) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 567
Кавычки убери, 'FALSE' !== FALSE
Nestor Отправлено: 03 Июля, 2010 - 02:23:23 • Тема: Вызов конструктора базового класса • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 2693
функции super, насколько я помню, нет.
попробуй вызвать через parent::__construct()
Nestor Отправлено: 15 Июня, 2010 - 22:04:30 • Тема: Обрезание строки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 12
Просмотров: 1782
Смотри в сторону wordwrap
Nestor Отправлено: 15 Июня, 2010 - 22:01:05 • Тема: Вопрос по ооп • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 185
1 class Shablon - пример "быдлокода", лутше class Template
2 foreach: //// endforeach - древний синтаксис какойто. Лутше и понятнее foreach(){}
3 и табуляцию полутше.
Nestor Отправлено: 05 Июня, 2010 - 00:01:24 • Тема: Запись с новой строки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 364
Nestor Отправлено: 02 Июня, 2010 - 23:45:34 • Тема: Помогите с функцией sleep() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 570
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. for($i = 5; $i >= 0; $i--) {
  3.         echo $i.'<br>';
  4.         flush();
  5.         sleep(1);
  6. }

Вот так у меня работает.попробуйте.
Nestor Отправлено: 02 Июня, 2010 - 23:30:45 • Тема: Скрипт <?php" работает, а такой - "<?" -нет • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 249
<? не рекомендуется, оно не везде включено.
Nestor Отправлено: 29 Мая, 2010 - 14:34:30 • Тема: Как реализовать систему модулей/хаков? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 182
Почти дописал финальную первую версию двига.
Осталось одно - сделать систему модулей/хаков.
Мне очень понравилась идея с WP - хуки и фильтры.Думал сделать подобную.
Интересно ваше мнение.Кто как бы это сделал?
Nestor Отправлено: 16 Января, 2010 - 22:31:37 • Тема: О шаблонизации • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 197
никак, можно реализировать с помощью конечных автоматов
Nestor Отправлено: 16 Января, 2010 - 00:13:27 • Тема: как сделать "breadcrumbs" вобратном порятке ? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1716
Дерево на пхп написать довольно просто

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB