PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 12
Lansi Отправлено: 30 Июня, 2015 - 15:59:38 • Тема: Ищу напарника изучившего основы PHP, HTML, CSS, JS • Форум: Объявления

Ответов: 3
Просмотров: 2829
Здравствуйте, чтобы учиться дальше не было скучно и более продуктивно, ищу себе напарника по созданию какого-нибудь глобального проекта но в основном для взаимно-изучения PHP по глубже! Нужен тот, кто изучает PHP буквально месяц\полтора
Lansi Отправлено: 29 Июня, 2015 - 10:37:43 • Тема: Многопоточность на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 233
То есть как с созданием новой темы для форума? Если да, то чтобы было все побыстрей, и на нескольких скриптах для многопоточности, можно для каждой глобальной темы и подтемы делать отдельный скрипт, копировать старый с новым номером они по идее будут выолняться одновременно, и не так загружать систему
Lansi Отправлено: 29 Июня, 2015 - 10:35:14 • Тема: Доработка портала. • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 525
А что именно дописать нужно?
Lansi Отправлено: 29 Июня, 2015 - 10:33:44 • Тема: Алгоритм работы с очередью на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 189
Ну... тут можно в принципе делать подсчет задач из бд, например у кого наименьшее количество, того первым, и так до того, у которого больше всего задач, еще можно расчитать за какое время эти задачи будут сделаны до определенного клиента и выводить ему место в очереди, и сколько осталось ждать...

Ну или 2 вариант, пользователи сами будут решать задания других получая вознаграждение, за которое смогут сами создать задач, которые выполнят другие... А если вы хотите на этом заработать, то надо пофантазировать и вставить рекламу на сайт, чтобы пользователь перешел по ней без выбора...И сделать там услуги специальные, которые не могут выполнить другие уже за деньги
Lansi Отправлено: 28 Июня, 2015 - 15:00:13 • Тема: Ктонибудь сможет помочь разобраться с sql выводом? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 26
Мне кажется, проще сначала в специальной функции сделать процесс подсчета статей и вывода их в базу, а из базы в результат

Можем с тобой связаться, вместе сделаем твою задачу
Lansi Отправлено: 28 Июня, 2015 - 12:58:23 • Тема: Может кто либо помочь сделать простой скрпит по изменению блока <div> • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 44
На JavaScript сделать проще, функций больше
Lansi Отправлено: 26 Июня, 2015 - 15:07:01 • Тема: Вывод в таблицу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 48
Тогда можно попробовать так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($namemap as $v)
  2. {
  3. echo $v['Дорожка 1'];
  4. echo $v['8:00'];
  5. echo $b['10:00'];
  6. }
Lansi Отправлено: 26 Июня, 2015 - 15:02:04 • Тема: Заголовок в почте [MAIL() PHP] • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 32
А ты кодировку UTF-8 ставил? Попробуй так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  "From: 'Вася' <kelly@example.com>"
Lansi Отправлено: 26 Июня, 2015 - 14:59:41 • Тема: помогите рабзобраться с iframe и br не работает тег br • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 105
Потому что ты не правильно их написал! Они так пишутся
Lansi Отправлено: 26 Июня, 2015 - 14:56:13 • Тема: Помогите решить задачу по SQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 20
Сначала извлекаем нужные нам данные из обеих баз...
Допустим:
Осуществляем подключение.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $res = $db->query("SELECT * FROM database name");

Переобразовываем это в массив

Допустим вы применили это на table 1
Если использовать print_r у нас получиться что-то вроде этого
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Array [pid] => 1 [name] =>PC [pid] => 2 [name] =>sony
и т.д
Все это можно рассортировать по переменным, или подавать так
Далее эти данные помещаем в базу данных
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $res = $db->query("INSERT INTO имя таблицы(И сами имена столбцов, в которые будем      
  2.   вставлять значения (pid например) VALUES (Перечисляем переменные, например:
  3.   '$res['pid']', '$res['name']')");

Могут быть ошибки, так как сам изучаю PHP месяц, но в целом, думаю помог
Внимание! Имена столбцов и значения надо выставлять в одинаковой последовательности! например
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (pid, name) VALUES ("$pid", "$name")
иначе в pid вы получите значение $name
Lansi Отправлено: 26 Июня, 2015 - 14:39:58 • Тема: Как сделать удаленную обработку данных с возвратом результата? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 1014
Чтобы все это работало, надо извлекать переменную из include...
Например $переменная = $done, а еще проще передавать ее через $_SESSION

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB