PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

> Найдено сообщений: 75
NebsteR Отправлено: 01 Декабря, 2009 - 17:26:01 • Тема: DNS • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 48
да, указываю только эти два и они в разных подсетях, т.к. хостер сам их рекомендует для указания регистраторам... тут суть немного в другом, пару минут назад через secondary.net.ua получил вот это, вероятно поэтому RIPN и отвергает DNS'ы:
Цитата:
Master1: "65.19.143.4" Ok, host 65.19.143.4, port 53/tcp alive, axfr NOT successfully
Master2: "65.19.143.5" Ok, host 65.19.143.5, port 53/tcp alive, axfr NOT successfully

погуглил немного и выяснилось что это зависит от allow-transfer... собственно новый вопрос, как я могу выйти из этой ситуации, если эти dns сервера я не контроллирую?

(Добавление)
возможно у хостера надо добавить перед этим A либо CNAME записи?

(Добавление)
хм... создал у хостера парковку домена нужного, создались A и CNAME записи dns зоны, запись в ns.secondary.net.ua создалась нормально, и после этого нормально отправилась заявка в RIPN, теперь ждемс... может мне кто-нить объяснить почему все так получилось? я так и не понял честно говоря Однако
NebsteR Отправлено: 01 Декабря, 2009 - 11:39:19 • Тема: DNS • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 48
Ку всем...

Кто-нибудь может мне объяснить как создать паркованный домен *.net.ru в RIPN? я уже честно говоря зае**лся Разнесу!
конкретно надо прикрепить этот домен к хостингу на heliohost.org, там cPanel...

и еще более конкретно:
Цитата:
Неверное имя машины: 'nserver: ns1.heliohost.org 65.19.143.4' - ОШИБКА!
Неверное имя машины: 'nserver: ns2.heliohost.org 65.19.143.5' - ОШИБКА!


я уже хз, что туда надо написать, вроде все абсолютно согласно их правилам Огорчение
NebsteR Отправлено: 11 Июня, 2009 - 10:29:52 • Тема: Светящаяся ссылка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 3457
если текстовая, то никак, если ссылка-картинка, то заменой картинки при наведении на ява-скрипте...
NebsteR Отправлено: 10 Июня, 2009 - 23:11:42 • Тема: Подключаемые файлы других расширений • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 254
инклуд и будет отображать содержимое, если там не присутствует пхп синтаксиса...
NebsteR Отправлено: 09 Июня, 2009 - 21:33:53 • Тема: Редакторы PHP • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 421
Просмотров: 252918
нет? Не понял
хотя я никогда и не сворачиваю, неудобно воспринимать весь код в целом со сложенными блоками Закатив глазки
NebsteR Отправлено: 09 Июня, 2009 - 13:26:34 • Тема: Редакторы PHP • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 421
Просмотров: 252918
хмм... скачал PHP Designer 2008 Professional v6.2.5.1... на первый взгляд очень даже true редактор, включает даже выполнение скриптов на лету и показ полученных ошибок в удобной форме... как всегда недельку поюзаю там будет видно Закатив глазки

зы: если кому интересно (кейген внутри): http://depositfiles[dot]com/ru/files/tx0c9lz71 Улыбка
NebsteR Отправлено: 07 Июня, 2009 - 12:59:15 • Тема: ошибка функций с работы с файлами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 455
vitaliy_mad пишет:
./ - текущая директория
../ - радительская директория
/ - корень системной струкутры катологов


хмм
NebsteR Отправлено: 07 Июня, 2009 - 12:54:11 • Тема: Редакторы PHP • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 421
Просмотров: 252918
народ, а можете подсказать редактор?)) шустрый и легкий, типа notepad++, но чтобы еще была возможность организовать проект со структурой скриптов, а то когда набирается много скриптов, в notepad++ работать уже проблематично, нет дерева проекта Робот
NebsteR Отправлено: 07 Июня, 2009 - 12:41:07 • Тема: ошибка функций с работы с файлами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 455
nilbug пишет:
допустим в /home/название_сайта.ru/www/fold er1/index.php пишем <? include "/date.php" ?> - скрипт не работает.


адрес для инклуда (да и не только для него) всегда идет относительно директории со страницей, в которой его вызывают... "./" - переход на 1 директорию выше, "../" - переход в корневую директорию
NebsteR Отправлено: 05 Июня, 2009 - 13:49:16 • Тема: Диалоговое окно • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 109
ну а смысл?
NebsteR Отправлено: 05 Июня, 2009 - 13:39:14 • Тема: Скорость открытия страниц • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 224
мдее... заказчик однозначно чудак Хм
NebsteR Отправлено: 05 Июня, 2009 - 13:37:58 • Тема: Диалоговое окно • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 109
pop-up или div с аяксом что-ли?
NebsteR Отправлено: 03 Июня, 2009 - 10:29:09 • Тема: совет по регистрации • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 311
сохранить где угодно дату-время предыдущей проверки (бд или файл), и затем в любом регулярно вызываемом юзерами скрипте, например в главной странице сделать алгоритм типа: если с момента предыдущей проверки прошло более суток, то проверять снова и удалять... почти все cms так работают, чтобы исключить участие крона...

зы: или-же, чтобы делать такую проверку в определенное время, в записи времени проверки ставить не прошедшую, а планируемую...
NebsteR Отправлено: 31 Мая, 2009 - 18:02:19 • Тема: Загрузка файлов (изображений) на сервер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 16
Просмотров: 206
скажем, вот: http://www.php.su/functions/?file-exists
NebsteR Отправлено: 31 Мая, 2009 - 15:45:49 • Тема: Загрузка файлов (изображений) на сервер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 16
Просмотров: 206
$x = randstr();
echo $x;
echo $x;

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB