PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 13
EVGENphp Отправлено: 22 Ноября, 2015 - 10:41:08 • Тема: Правило замены для .htaccess • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 0
Просмотров: 25
Коллеги,
ломаю голову над правилом создания человеческой ссылки в строке браузера. Сам в регулярных выражениях не особо силен, и прошу откликнутся не равнодушным.

Вот обычная ссылка на карточку товара:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="index.php?view=productCard&catAlias=<?=$val['catAlias']?>&brandAlias=<?=$val['brandAlias']?>&prodAlias=<?=$prodAlias?>" />

В браузере это все выглядит следующим образом:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://kolgotochkin/index.php?view=productCard&catAlias=kolgotki&brandAlias=gatta&prodAlias=girl-up-16


Задача сформировать ЧПУ следующего вида:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="<?=PATH.$val['catAlias']?>/product/<?=$val['catAlias']?>-<?=$val['brandAlias']?>-<?=$prodAlias?>" />

или если видеть все в браузере:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://kolgotochkin/kolgotki/product/kolgotki-gatta-girl-up-16


Т.е. ссылка формируется так [домен]/[категория]/product/[категория]-[бренд]-[название]
Категория повторяется, а в названии может быть символ "-"!

Написал правило в .htaccess, но что то оно не робит:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteRule ^([a-z]+)/product/([a-z]+)\-([a-z]+)\-([a-z-]+)/?$ index.php?view=productCard&catAlias=$1&brandAlias=$3&prodAlias=$4


Подскажите, что не так делаю... За рабочее правило вообще большой респект!!
EVGENphp Отправлено: 30 Мая, 2015 - 08:05:52 • Тема: Ключ элемента массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 17
Коллеги, доброго времени суток!

Возникла сложность в получении ключей элементов массива, выводимых в цикле - начинает выводить со второго элемента: первому присваивает ключ второго, второму - ключ третьего и т.д. (последний выводит пустым значением).

Пробовал использовать функции next(), reset(), prev(), но ничего путного не получилось.

Суть задачи:

Есть массив товаров и параметрами. Сформирован он корректно и имеет следующий вид:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. [7] => Array
  2.         (
  3.             [prod_id] => 7
  4.             [cat] => Чулки
  5.             [brand] => Innamore
  6.             [name] => Zazu Line
  7.             [color_size] => Array
  8.                 (
  9.                     [1,3] => nero 3 (M)
  10.                     [2,3] => grigio-scuro 3 (M)
  11.                     [3,5] => moka 5 (XL)


Нужно получить ключи элемента-массива [color_size]. Как вы понимаете первая цифра в ключах есть id цвета, вторая - id размера. Оба id-шника "уйдут" в качестве параметров в функцию удаления товара с такими характеристиками.

Соответственно сам цикл вывода выглядит так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP foreach($prod['color_size'] as $item): ?>
  2. <a href="<?=PATH?>?view=delsize&prod_id=<?=$prod['prod_id']?>&values=<?=key($prod['color_size']); next($prod['color_size']);?>" class="color-size-link" title="Удалить"><?=$item?></a>
  3. <?PHP endforeach; ?>


$prod - это элемент массива товаров которые также выводятся в цикле (в данном примере 7).

Вообщем все выодится корректно, только нумерация key($prod['color_size']) идет со второго ключа.

В чем может быть дело и как исправить проблему?
EVGENphp Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 15:37:38 • Тема: Структура интернет магазина • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 4
Просмотров: 889
Мелкий пишет:
1. вот такой жёсткий get сейчас используется редко, делают ЧПУ. А get-параметры такой же обычный элемент урла как хост и путь.
2. нормально понимает. Есть ссылка - переходит по ссылке и ему пофиг, как она составлена. Впрочем в ранжировании выдачи на ЧПУ небольшой приоритет даётся.
3. называется ЧПУ. Для ориентации на SEO - сделано быть должно, а не при необходимости, поэтому материала в поиске хватает. Кратко суть - адрес в урле не имеет ровным счётом никакого отношения к файлам на диске, в нормальном все запросы заворачиваются на один фронт-контроллер.


Благодарен за помощь! +100 в карму
EVGENphp Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 12:05:49 • Тема: Структура интернет магазина • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 4
Просмотров: 889
Мелкий пишет:
example.ru/?view=details&product_id=7
example.ru/?view=details&product_id=7&r=2
example.ru/?view=details&product_id=7&f=3
example.ru/?view=details&product_id=8
example.ru/index.php?view=details&product_id=7
Я перечислил 5 абсолютно разных страниц с точки зрения стандарта и поисковой системы. При этом - если параметры r и f, взятые мной просто для примера, у вас не влияют на контент - 4 из этих ссылок являются дублями, что весьма плохо.


Можно пару вопросов на этот счет:
1. Т.е. реализация выдачи всех старниц сайта с помощью GETa это нормально?
2. Как поисковик понимает значения тех или иных параметров строки, и соответственно товаров?
3. Как все-таки - при необходимости - организовать структуру типа: www[dot]site[dot]ru/каталог/категория1/товар_категории1 ? Файл index.php у меня же лежит в корневой папке...?
EVGENphp Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 11:40:14 • Тема: Структура интернет магазина • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 4
Просмотров: 889
Друзья, доброго времени суток!

Не так давно начал изучать веб-технологии и возник такой вопрос: как организовать индексируемые страницы товаров различных категорий, и собственно, самих товаров?

До этого вопроса все было реализовано с помощью метода GET: кликая по ссылке категории или товара, передавался id и из базы в соответствующий блок на странице index.php все выводилось.

Т.е. получается у меня только дона страница магазина - главная (index.php). А все товары и вывод по категории отображаюся по параметрам GET строки.
Например:
www[dot]site[dot]ru/?view=catalog&category=2 - вид окна каталога товаров с выводом категории с id=2
www[dot]site[dot]ru/?view=details&product_id=7 - вид карточки товара с выводом товара с id=7

Правильно ли я понимаю что в поисковой выдаче у меня будет только эта главная страница? Если это так - как это исправить?

В корневой папке я создал папки категорий. Нужно теперь в них создавать свой index.php (если да что там прописывать - дублировать "главный индекс")? Или как?

Пожалуйста, подскажите как быть. Заранее благодарен!
EVGENphp Отправлено: 07 Февраля, 2015 - 06:23:57 • Тема: Дублирование элемента массива • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 2027
Здравствуйте, друзья!

Подскажите, как мне реализовать такую задачу:

Я добавляю в корзину товар по id. Когда добавляю следующий, проверяю есть ли такой id в корзине: если есть - увеличиваю количество на 1, если нет - просто добавляю новый. Здесь все хорошо - работает.

Проблемы начинаются когда у меня параметр размера товара - size_id. Я также начинаю делать проверку: если есть товар с таким id - проверяю такого он размера или нет. Если такого - увеличиваю количество на 1, а вот если размер другой, мне нужно дублировать элемент (он я является массивом). Причем нужно чтобы его ключ был таким же - так как товар один и тот же.

Как мне это сделать? Подскажите, пожалуйста)

Вот функция добавления товара:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. // Добавление товара в корзину
  2. function add2basket($prod_id, $prod_size, $qty = 1){    
  3.     if(isset($_SESSION['basket'][$prod_id])){ // если добавляемый товар есть
  4.         if($_SESSION['basket'][$prod_id]['size_id'] = $prod_size){ // если есть такого размера
  5.             $_SESSION['basket'][$prod_id]['qty'] += $qty;
  6.         }else{ // если не такого размера
  7.             /* КАК написать функцию дублирования массива $_SESSION['basket'][$prod_id] с перезаписью элемента size_id? */
  8.         }
  9.     }else{ // если добавляемого товара нет
  10.         $_SESSION['basket'][$prod_id]['size_id'] = $prod_size;
  11.         $_SESSION['basket'][$prod_id]['qty'] = $qty;
  12.     }
  13.     return $_SESSION['basket'];
  14. }


Вот массив на выходе:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [basket] => Array
  3.         (
  4.             [1] => Array
  5.                 (
  6.                     [size_id] => 2
  7.                     [qty] => 2
  8.                     [cat_name] => Платок
  9.                     [brand_name] => Fofo
  10.                     [name] => Alpina 120
  11.                     [price] => 352
  12.                     [img] => tovar_4.jpg
  13.                 )
  14.  
  15.         )
  16.  
  17.     [total_sum] => 0
  18.     [total_qty] => 0
  19. )


Элемент [1] => Array - это id товара
EVGENphp Отправлено: 02 Февраля, 2015 - 02:47:32 • Тема: Warning ERROR • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 928
skiphog пишет:
mysqli_error($link) - ожидает только один параметр - идентификатор соединения.
Вы же туда еще и $sql запуливаете Улыбка


skiphog, благодарствую! Проблема была именно в этом
EVGENphp Отправлено: 01 Февраля, 2015 - 15:24:33 • Тема: Warning ERROR • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 928
Друзья, помогите "снять" ошибку.

Пишу функцию получения данных товара по айдишнику:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function productDetails($prod_id){
  2.     global $link;
  3.     $sql = "SELECT
  4.                cat.cat_name,
  5.                br.brand_name,
  6.                g.name,
  7.                g.price,
  8.                g.title,
  9.                g.keywords,
  10.                g.description,
  11.                g.img,
  12.                g.content,
  13.            FROM goods g
  14.                LEFT JOIN category cat ON cat.cat_id = br.brand_cat_id
  15.                LEFT JOIN brands br ON br.brand_id = g.brand_id
  16.            WHERE g.product_id = $prod_id AND visible='1'";
  17.     $res = mysqli_query($link, $sql) or die(mysqli_error($link, $sql)); // - это строка 124
  18.    
  19.     $productDetails = array();
  20.     $productDetails = mysqli_fetch_assoc($res);
  21.    
  22.     return $productDetails;
  23. }


Переменную $prod_id получаю методом GET из строки браузера, обработав предварительно - целое, положительное число:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $prod_id = abs((int)$_GET['product_id']);


Сама переменная получена (распечатывал, видел - все ОК).

в ИТОГЕ ПОЛУЧАЮ ОШИБКУ:

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 2 given in T:\home\chic-chic.loc\www\engine\model.php on line 124

Как я понял из ошибки: ожидается 1 параметр, а дается 2.

В чем может быть дело?

Все пересмотрел 2-ой переменной $prod_id нет точно.
EVGENphp Отправлено: 23 Декабря, 2014 - 03:27:52 • Тема: Заполнение формы • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 578
Друзья, подскажите с помощью чего можно реализовать следующую вещь:

В момент регистрации пользователь вводит часть своих данных - Имя, Фамилию, e-mail. Необходимо что-бы они автоматически отображались в input-ах в момент оформления заказа.

Т.е получается следующее:
1. Пользователь регистрируется (сессия идет как авторизованного пользователя).
2. Добавляет товары в корзину.
3. Переходит в корзину и видит форму в которой заполнено часть полей (так как он авторизован).

Как это можно сделать?
EVGENphp Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 14:12:10 • Тема: Запрос UPDATE • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 637
vlom пишет:
откуда берется $customer_id, покоду не вижу


$customer_id приходит из сессии. Он точно приходит, иначе бы у меня не отрабатывался заказ.

Сам запрос верно написал?
EVGENphp Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 12:34:57 • Тема: Запрос UPDATE • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 637
Доброго времени суток!

Может кто подскажет в чем проблема.

Пишу запрос на перезапись полей в mysql:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function add_information($phone, $postcode, $city, $address){
  2.             $query = "UPDATE customers SET phone = '$phone', postcode = '$postcode', city = '$city', address = '$address'
  3.                        WHERE customer_id = '$customer_id'";
  4.             $res = mysql_query($query) or die (mysql_error());


При этом ничего не происходит - ни ошибки не перезаписи. Сами поля до момента перезаписи имеют значения NULL.

Что не так, почему не перезаписывает? Растерялся
EVGENphp Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 11:53:39 • Тема: Оформление заказа интернет-магазина • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 1104
RickMan пишет:
Проблема не там где вы указали, а в самом начале функции save_order. Проверьте $customer_id. Возможно он приходит пустой, и получается запрос формата ( , NOW(), 2, 4) - а это как ни как ошибка.


Тоже была такая мысль. Писал так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function add_information(){
  2.             $query = "UPDATE customers SET phone = '$phone', postcode = '$postcode', city = '$city', address = '$address'
  3.                        WHERE customer_id = '$customer_id'";
  4. if(!$customer_id) return false;


и даже делал

Ошибки не было.

Также явно задавал:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $customer_id = $SESSION['auth']['customer_id'];
перед $query

Может просто не так customer_id возвращаю. Пока очень не силен в синтаксисе...
(Добавление)
RickMan пишет:
Проблема не там где вы указали, а в самом начале функции save_order. Проверьте $customer_id. Возможно он приходит пустой, и получается запрос формата ( , NOW(), 2, 4) - а это как ни как ошибка.


Самое интересное, что если бы он был пустой, у меня бы и у не авторизованного пользователя заказ не проходил. А он отрабатывается как положено. Почему-то проблема только когда я заказываю авторизованным пользователем.
(Добавление)
Дело было не в бабине... Закатив глазки

Проблему нашел. Писал:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $customer_id = $SESSION['auth']['customer_id']
, а надо:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $customer_id = $_SESSION['auth']['customer_id']


Ошибки неопытного...
EVGENphp Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 11:37:51 • Тема: Оформление заказа интернет-магазина • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 1104
Друзья, приветствую!

Занимаюсь php не так давно, и вот уже 2 дня пытаюсь понять причину ошибки при оформлении заказа.

Суть такая:
В магазине, как и положено, есть форма авторизации и регистрации.

При регистрации пользователь заполняет следующие поля:
<имя>
<фамилия>
<отчество>
<email>
<пароль>
Каждое отдельным инпутом. Все это дело заносится в соответствующую таблицу БД.

Авторизация проходит по 2-м параметрам:
<email> и <пароль>.

Обе процедуры проходят на ура, и с этим проблем нет.


При оформлении заказа посетитель должен заполнить след. поля:
<имя>
<фамилия>
<отчество>
<email>
<телефон>
<индекс>
<город>
<улица, дом>
Все они находятся в одной таблице БД.

Т.е. если у меня пользователь авторизован, то я должен до внести последние 4 поля. Пишу соответствующую функцию:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function add_information(){
  2.             $query = "UPDATE customers SET phone = '$phone', postcode = '$postcode', city = '$city', address = '$address'
  3.                        WHERE customer_id = '$customer_id'";
  4.             $res = mysql_query($query) or die (mysql_error());
  5. }


При отработке на этой функции никаких ошибок не выдает, но и данные не добавляет.

Ошибку выдает при отработке функции оформления заказа:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' NOW(), 2, '5')' at line 2

- как я понял из-за работы с вставкой времени с помощью NOW(). Вопрос почему? Когда я оформляю заказ как не авторизованный пользователь, все проходит отлично - такой ошибки не выдает.


Для тех кто не равнодушен напишу весь код добавления заказа:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function add_order(){
  2.     // получаем данные - общие для для всех пользователей и id авторизованных пользователей
  3.     $dostavka_id = (int)$_POST['dostavka'];
  4.     if(!$dostavka_id) $dostavka_id = 2;
  5.     $phone = clear($_POST['phone']);
  6.     $postcode = clear($_POST['postcode']);
  7.     $city = clear($_POST['city']);
  8.     $address = clear($_POST['address']);
  9.     $note = clear($_POST['note']);
  10.     if($_SESSION['auth']['user']) $customer_id = $SESSION['auth']['customer_id']; // если в сессии есть авторизованный пользователь получаем его id
  11.    
  12.     if(!$_SESSION['auth']['user']){ // если посетитель не авторизованный
  13.         $error = ''; // флаг проверки пустых полей
  14.         $surname = clear($_POST['surname']);
  15.         $name = clear($_POST['name']);
  16.         $patronymic = clear($_POST['patronymic']);
  17.         $email = clear($_POST['email']);    
  18.        
  19.         if(empty($surname)) $error .= '<li><span>Не введена фамилия</span></li>';
  20.         if(empty($name)) $error .= '<li><span>Не введено имя</span></li>';
  21.         if(empty($patronymic)) $error .= '<li><span>Не введено отчество</span></li>';
  22.         if(empty($email)) $error .= '<li><span>Не введен e-mail</span></li>';
  23.         if(empty($phone)) $error .= '<li><span>Не введен телефон</span></li>';
  24.         if(empty($postcode)) $error .= '<li><span>Не введен индекс</span></li>';
  25.         if(empty($city)) $error .= '<li><span>Не введен город</span></li>';
  26.         if(empty($address)) $error .= '<li><span>Не введен адрес</span></li>';
  27.        
  28.         if(empty($error)){ // если ошибки отсутствуют
  29.             // добавляем гостя в заказчики (но без пароля для авторизации)
  30.             $customer_id = add_customer($surname, $name, $patronymic, $email, $phone, $postcode, $city, $address);
  31.             if(!$customer_id) return false; // прекращаем выполнение в случае ошибки добавления гостя
  32.         }else{
  33.             $_SESSION['btnOrder']['res'] = "<div class='error'>Все поля обязательны к заполнению:<br/><ul> $error </ul></div>";
  34.             $_SESSION['btnOrder']['surname'] = $surname;
  35.             $_SESSION['btnOrder']['name'] = $name;
  36.             $_SESSION['btnOrder']['patronymic'] = $patronymic;
  37.             $_SESSION['btnOrder']['email'] = $email;
  38.             $_SESSION['btnOrder']['phone'] = $phone;
  39.             $_SESSION['btnOrder']['postcode'] = $postcode;
  40.             $_SESSION['btnOrder']['city'] = $city;
  41.             $_SESSION['btnOrder']['address'] = $address;
  42.             $_SESSION['btnOrder']['note'] = $note;
  43.             return false;
  44.         }
  45.     }else{ // если посетитель авторизованный
  46.         $phone = clear($_POST['phone']);
  47.         $postcode = clear($_POST['postcode']);
  48.         $city = clear($_POST['city']);
  49.         $address = clear($_POST['address']);
  50.        
  51.         if(empty($phone)) $error .= '<li><span>Не введен телефон</span></li>';
  52.         if(empty($postcode)) $error .= '<li><span>Не введен индекс</span></li>';
  53.         if(empty($city)) $error .= '<li><span>Не введен город</span></li>';
  54.         if(empty($address)) $error .= '<li><span>Не введен адрес</span></li>';
  55.        
  56.         if(empty($error)){
  57.             // добавляем в БД недостающие данные - телефон, индекс, город, улица
  58.             function add_information(){
  59.             $query = "UPDATE customers SET phone = '$phone', postcode = '$postcode', city = '$city', address = '$address'
  60.                        WHERE customer_id = '$customer_id'";
  61.             $res = mysql_query($query) or die (mysql_error());
  62.             }
  63.         }else{
  64.             $_SESSION['btnOrder']['res'] = "<div class='error'>Все поля обязательны к заполнению:<br/><ul> $error </ul></div>";
  65.             $_SESSION['btnOrder']['phone'] = $phone;
  66.             $_SESSION['btnOrder']['postcode'] = $postcode;
  67.             $_SESSION['btnOrder']['city'] = $city;
  68.             $_SESSION['btnOrder']['address'] = $address;
  69.             $_SESSION['btnOrder']['note'] = $note;
  70.             return false;
  71.         }
  72.     }
  73.     save_order($customer_id, $dostavka_id, $note);
  74. }
  75. /* ==Добавление заказа== */
  76.  
  77. /* ==Добавление гостя== */
  78. function add_customer($surname, $name, $patronymic, $email, $phone, $postcode, $city, $address){
  79.     $query = "INSERT INTO customers (surname, name, patronymic, email, phone, postcode, city, address)
  80.                VALUES ('$surname', '$name', '$patronymic', '$email', '$phone', '$postcode', '$city', '$address')";
  81.     $res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  82.     if(mysql_affected_rows() > 0){
  83.         // если гость добавлен в базу данных - получаем его id
  84.         return mysql_insert_id();
  85.     }else{
  86.         // если гость не добавлен
  87.         $_SESSION['btnOrder']['res'] = "<div class='error'>Ой, что-то пошло не так... Пожалуйста, продублируйте ваш заказ!</div>";
  88.         $_SESSION['btnOrder']['surname'] = $surname;
  89.         $_SESSION['btnOrder']['name'] = $name;
  90.         $_SESSION['btnOrder']['patronymic'] = $patronymic;
  91.         $_SESSION['btnOrder']['email'] = $email;
  92.         $_SESSION['btnOrder']['phone'] = $phone;
  93.         $_SESSION['btnOrder']['postcode'] = $postcode;
  94.         $_SESSION['btnOrder']['city'] = $city;
  95.         $_SESSION['btnOrder']['address'] = $address;
  96.         $_SESSION['btnOrder']['note'] = $note;
  97.         return false;
  98.     }
  99. }
  100. /* ==Добавление гостя== */
  101.  
  102. /* ==Сохранение заказа== */
  103. function save_order($customer_id, $dostavka_id, $note){
  104.     $query = "INSERT INTO orders (`customer_id`, `date`, `dostavka_id`, `note`)
  105.                VALUES ($customer_id, NOW(), $dostavka_id, '$note')";
  106.     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  107.     /*if(mysql_affected_rows() == -1){
  108.         // если не получилось сохранить заказ, то удаляем заказчика
  109.         mysql_query("DELETE FROM customers
  110.                         WHERE customer_id = $customer_id AND password = ''");
  111.                         return false;
  112.     }*/
  113.     $order_id = mysql_insert_id(); // id сохраненного заказа
  114.    
  115.     foreach($_SESSION['cart'] as $goods_id => $value){
  116.         $val .="($order_id, $goods_id, {$value['qty']}),";
  117.     }
  118.     $val = substr($val, 0, -1); // удаление запятой
  119.    
  120.     $query = "INSERT INTO zakaz_tovar (order_id, goods_id, quantity)
  121.                VALUES $val";
  122.     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  123.     if(mysql_affected_rows() == -1){
  124.         // если не выгрузился заказ - удаляем сам заказ из таблицы orders
  125.         mysql_query("DELETE FROM orders WHERE order_id = $order_id");
  126.         return false;
  127.     }
  128.    
  129.     // если заказ успешно отправлен
  130.     unset($_SESSION['cart']);
  131.     unset($_SESSION['total_sum']);
  132.     unset($_SESSION['total_quantity']);
  133.     $_SESSION['btnOrder']['res'] = "<div class='success'>Все отлично - заказ передан в работу) Очень скоро он будет к вам отправлен!</div>";
  134.     return true;
  135. }
  136. /* ==Сохранение заказа== */


Пожалуйста, помогите разобраться!

Заранее спасибо!

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB