PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (65): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 973
andrewkard Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 14:22:04 • Тема: Отправка данных по кнопке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 94
Маша пишет:
чтож делаю не так..

проверьте что Вы пытаетесь записать в него перед записью,
есть ли файл,
проверьте есть ли права на запись файла
andrewkard Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 13:13:37 • Тема: Отправка данных по кнопке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 94
Если Вы хотите, то пишите в другой файл, например /statistika/read.txt

А в файле /statistika/index.php читайте файл /statistika/read.txt и выводите из него данные
andrewkard Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 13:09:27 • Тема: Парсить сайты и их майлы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 192
huk87
посмотрите что это document.getElementsByClassName
и
document.getElementsByTagName
andrewkard Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 12:08:16 • Тема: Отправка данных по кнопке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 94
Маша пишет:
method="post"

Маша пишет:
isset($_GET['button']
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 20:37:05 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
но эта штука работает погано.
Как посмотреть логи сервера?

при выполнении кода на экран ничего не выводится, белый экран. С каким кодом сервер отдает страницу, смотрите в консоли браузера.
Где логи смотреть, ищите по системе и сервере, всегда по разному, можно подсмотреть в php.ini,
phpinfo или найти в сети.
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 16:12:30 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
не выдаёт

такого не бывает, включите вывод всех ошибок, посмотрите логи сервера
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 15:45:37 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
вроде ж должно работать, коннект правильный, база данных та?
так еще пробуйте
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'repetitorstvo1');
  3.  
  4. /* проверка соединения */
  5.     printf("Соединение не удалось: %s\n", mysqli_connect_error());
  6.     exit();
  7. }
  8.  
  9. $data = [];
  10.  
  11. $query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE 1=1";
  12.  
  13. if ($result = mysqli_query($link, $query)) {
  14.  
  15.     /* извлечение ассоциативного массива */
  16.     while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
  17.         $data[] = $row;
  18.     }
  19.  
  20.     /* удаление выборки */
  21.     mysqli_free_result($result);
  22. }
  23.  
  24. /* закрытие соединения */
  25. mysqli_close($link);
  26.  
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 15:36:35 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
Полностью не знаю что делать!

прикрепите ответ phpinfo();
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 15:12:12 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
Опять ничего - переход на пустую страницу

как можно так списывать?
andrewkard пишет:
$query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE familiy = ? and mobil_tel = ?";

yogeswar пишет:
$query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE familiy = '".$a[1]."' and mobil_tel = '".$a[7]."'";

(Добавление)
а так?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'repetitorstvo1');
  3.  
  4. $query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE 1=1";
  5.  
  6. $res = $mysqli->query($query);
  7.  
  8. $row = $res->fetch_assoc();
  9.  
  10. print_r($row);
  11.  
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 15:01:23 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
В этом случае даже ошибки не выдаёт.

это не правильный, не стой ветки взял, этот пробуйте:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'repetitorstvo1');
  4.  
  5. $query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE familiy = ? and mobil_tel = ?";
  6.  
  7. $stmt = $mysqli->prepare($query);
  8.  
  9. $stmt->bind_param("ss", $a[1],$a[7]);
  10.  
  11. $stmt->execute();
  12.  
  13. $data = [];
  14.  
  15. $result = $stmt->get_result();
  16.  
  17. while ($row = $result->fetch_assoc())
  18. {
  19.     $data[] = $row;
  20. }
  21.  
  22. print_r($data);
  23.  
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 14:28:47 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
....

не смутило? Это было сокращение...
(Добавление)
PDO как по мне удобнее, пробуйте:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'repetitorstvo1');
  3.  
  4. $query = "SELECT * FROM catalog1 WHERE familiy = ? and mobil_tel = ?";
  5.  
  6. $stmt = $mysqli->prepare($query);
  7.  
  8. $stmt->bind_param("ss", $a[1],$a[7]);
  9.  
  10. $stmt->execute();
  11.  
  12. $data = [];
  13.  
  14. $result = $stmt->get_result();
  15.  
  16. while ($row = $result->fetch_assoc())
  17. {
  18.     $data[] = $row;
  19. }
  20.  
  21. print_r($data);
  22.  


код не проверял
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 13:01:21 • Тема: Что нужно знать об ООП чтобы получить работу програмиста ОО PHP. • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 5
Просмотров: 136

Улыбка)

ВеликийПрограмист пишет:
требуют универсального солдато
andrewkard Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 12:59:41 • Тема: с php5 на php7 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 212
yogeswar пишет:
Команды списывал с вашего сайта!Хочу получить массив.

Вы уверены?

http://www.php.su/mysqli_query

yogeswar пишет:
$link = new mysqli('localhost', 'root', '', 'repetitorstvo1');
if ($link->connect_error) {
die('Error : ('. $link->connect_errno .') '. $link->connect_error);
}

$sql3 = "SELECT * FROM catalog1 WHERE familiy = '".$a[1]."' and
mobil_tel = '".$a[7]."'";

$result = mysqli_query($link, $sql3);



Цитата:

$mysqli = new mysqli("localhost", "my_user", "my_password", "world");
....
/* If we have to retrieve large amount of data we use MYSQLI_USE_RESULT */
if ($result = $mysqli->query("SELECT * FROM City", MYSQLI_USE_RESULT)) {

/* Note, that we can't execute any functions which interact with the
server until result set was closed. All calls will return an
'out of sync' error */
if (!$mysqli->query("SET @a:='this will not work'")) {
printf("Error: %s\n", $mysqli->error);
}
$result->close();
}
andrewkard Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 22:59:57 • Тема: Что нужно знать об ООП чтобы получить работу програмиста ОО PHP. • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 5
Просмотров: 136
ВеликийПрограмист пишет:
достаточно ли этого как базы для получения работы или нужно знать что то еще об ОО?

находите вакансии и их требования, и начинаете себя подтягивать.
andrewkard Отправлено: 20 Сентября, 2017 - 22:53:36 • Тема: обработка чекбоксов с записью в бд - PHP БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 60
natasha111222 пишет:
3. id пользователя и id видов работ

id записи, id пользователя и id видов работ

natasha111222 пишет:
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 1
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 2
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 3
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 4
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 5
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="1"> Вид работ 6

наверное все же с значениями с id видов работ
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="2"> Вид работ 2
<input type="checkbox" name="vidrabot[]" value="3"> Вид работ 3

Страниц (65): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB