PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (81): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1214
andrewkard Отправлено: 14 Августа, 2018 - 12:33:40 • Тема: Перехват URL изнутри окна фрейма... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 58
Может так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. window.parent.document.location
  3.  
andrewkard Отправлено: 13 Августа, 2018 - 09:58:13 • Тема: Как заставить recaptcha v2 после проверки перенаправлять на сайт? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 34
После проверки ввода:
https://developers[dot]google[dot]com/re[dot][dot][dot]tcha/docs/verify
сделать
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header('Location: http://www.example.com/');
  3.  
andrewkard Отправлено: 10 Августа, 2018 - 11:33:53 • Тема: Нужен код для php • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 47
1cE пишет:
И схочу автоматизировать свою работу.помогите

Если это вообще возможно, это нужно писать на JS. Можно в виде букмарклета, который запустит код в setInterval и в цикле будет проверять то что Вам нужно.
Приведите пример исходного кода графика.
andrewkard Отправлено: 09 Августа, 2018 - 00:46:57 • Тема: Выборка из БД с % • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 43
Может UNION ?
andrewkard Отправлено: 08 Августа, 2018 - 12:41:27 • Тема: Вопрос по плагину fotorama • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 50
А в чем вопрос то? Подключить просто пробовали? По идее все из коробки должно завестись.
andrewkard Отправлено: 08 Августа, 2018 - 12:23:39 • Тема: php api • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 54
namak пишет:
Есть ли какие то простые фреймворки или библиотеки

не думаю что нужен фреймворк для класса с парочкой методов и простым роутером.
namak пишет:
И получится ли такое на обычном хостинге?

если Ваше приложение не вылезет за лимиты хостинга то получится
andrewkard Отправлено: 07 Августа, 2018 - 23:06:46 • Тема: Динамический выбор SELECT • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 55
Варианты есть, можно повесить на первый селект событие change, и аяксом запрашивать подселекты и отрисовывать. Можно сразу записать во второй селект optgroups со значениями первого селекта и тоже по событию chahge во второй селект подставлять нужный html.
Можно впечатать в код все эти селекты и брать значения оттуда, например в строке base64.
Решать Вам.
andrewkard Отправлено: 07 Августа, 2018 - 23:01:01 • Тема: куда девается переменная? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 94
Думаю Вам стоит это прочесть: http://phpfaq[dot]ru/newbie/na_tanke
andrewkard Отправлено: 20 Июля, 2018 - 18:01:59 • Тема: Требуется помошь в коде • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 87
Перепишите в таком духе:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP ?>
  3. <table></table>
  4. <?PHP echo $var ?>
  5. <p><?=$var2?></p>
  6.  
andrewkard Отправлено: 16 Июля, 2018 - 18:06:17 • Тема: Как лучше производить валидацию? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 92
Любым удобным для Вас способом. Нужно сделать на клиенте и на сервере. На сервере обязательно.
andrewkard Отправлено: 16 Июля, 2018 - 15:57:52 • Тема: Как работает эта регулярка? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 216
Рекомендую https://regex101[dot]com/
Справа расписывается что к чему
andrewkard Отправлено: 13 Июля, 2018 - 09:29:35 • Тема: Помогите понять почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 301
В данном конкретном случает не нужно делать подготовленный запрос, поскольку
обычно название таблицы хард кодят либо вообще создают вручную.
Если нужно в скрипте, сделайте вот так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $query = 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `report`
  3.             (
  4.            `id` INT NOT NULL auto_increment PRIMARY KEY,
  5.            `create_date` DATE,
  6.            `pair` VARCHAR (20) NOT NULL,
  7.           `amount` FLOAT(20,8) NOT NULL,
  8.           `price` DOUBLE(20,8) NOT NULL,
  9.           `profit` DOUBLE(20,8) NOT NULL
  10.       )';
  11. $pdo->query($query);
  12.  
andrewkard Отправлено: 12 Июля, 2018 - 16:32:48 • Тема: Помогите понять почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 301
alecs пишет:
andrewkard пишет:
alecs пишет:
но не понятно почему оно закрывается

чудес не бывает, всегда поведению есть объективная причина, возможно где то была ошибка и соединение слетало или еще чего.



а в первом совете была ошибка? насчет указателя?


Нет, извлечение с помощью курсора так же имеет право на жизнь Улыбка
andrewkard Отправлено: 12 Июля, 2018 - 07:38:08 • Тема: glpi подскажите как составить запрос. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 178
Соберите все в один набор и выводите как нужно, либо приведите оба варианта к одной структуре
andrewkard Отправлено: 12 Июля, 2018 - 07:33:38 • Тема: Помогите понять почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 301
alecs пишет:
но не понятно почему оно закрывается

чудес не бывает, всегда поведению есть объективная причина, возможно где то была ошибка и соединение слетало или еще чего.

Страниц (81): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB