PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (58): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 859
andrewkard Отправлено: 17 Мая, 2017 - 15:10:25 • Тема: Удаление дублей в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 185
webog пишет:
Суммировать нужно не всех, а повторяющихся только.

Если повторов нет, то и суммировать то нечего...

Вова 10
Вася 5
Вася 2

Вывод

Вова 10
Вася 7
andrewkard Отправлено: 16 Мая, 2017 - 21:51:28 • Тема: Удаление дублей в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 185
webog
GROUP BY ?
https://www[dot]w3schools[dot]com/sql/sql_groupby[dot]asp
andrewkard Отправлено: 09 Мая, 2017 - 17:48:02 • Тема: как в js сравнит пароли ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 137
Конечно, наверное так правильней будет:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     password:{
  3.         required: true, // поле обязательное для заполнения
  4.         minlength: 6, // Минимальное число символов - 6
  5.         maxlength:20,// Максимальное число символов -20
  6.     },
  7.     r_password:{
  8.         required: true, // поле обязательное для заполнения
  9.         equalTo: "#password"
  10.     },
  11.  
andrewkard Отправлено: 09 Мая, 2017 - 16:43:09 • Тема: как в js сравнит пароли ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 137
Как то так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $( "#myform" ).validate({
  3.   rules: {
  4.     password: "required",
  5.     password_again: {
  6.       equalTo: "#password"
  7.     }
  8.   }
  9. });
  10.  

https://jqueryvalidation[dot]org/equalTo-method/
andrewkard Отправлено: 08 Мая, 2017 - 18:08:27 • Тема: Ошибка при явном указании свойства • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 10
Просмотров: 224
Sanek_OS9 пишет:
Где я обращаюсь к булеву значению как к объекту?

тут:
$b->setA(true)->create();
если метод setA вернет булево значение, то вызов метода create завершится ошибкой, поскольку $b->setA(true) уже не является объектом
andrewkard Отправлено: 08 Мая, 2017 - 13:42:04 • Тема: Подскажите как отпрвить запрос по ссылке • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 171
jack_frost пишет:
Но в результате ничего. В чем может быть проблема?

Работает:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $xml = <<<EOF
  3. <Response>
  4.  <DateTime>2017-05-08 10:26:35</DateTime>
  5.  <AccountInfo>
  6.   <FullName>Моисеенко А. В.</FullName>
  7.   <Addr>Радченко ул., д. 16, кв. 2</Addr>
  8.   <BalanceCurrent>317.10</BalanceCurrent>
  9.  </AccountInfo>
  10. </Response>
  11. EOF;
  12. $xml = simplexml_load_string($xml);
  13. print_r($xml->DateTime);
  14.  

SimpleXMLElement Object ( [0] => 2017-05-08 10:26:35 )
Видимо у Вас в ответе что то еще затесалось, посмотрите внимательно
andrewkard Отправлено: 07 Мая, 2017 - 14:41:00 • Тема: jib,rf Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in E:\OpenServer\domains\test.ru\5.php on line 14 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 107
Извините, Вы читать умеете?
Цитата:

syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in E:\OpenServer\domains\test.ru\5.php on line 14


синтаксическая ошибка, не ожидаемый символ "}", ожидаемый ',' или ';' на строке 14



Остановитесь, прекратите заваливать форум мусором
andrewkard Отправлено: 07 Мая, 2017 - 14:36:25 • Тема: AJAX: POST http://test.ru/file.php 503 (Service Temporarily Unavailable) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 181
Сайт на хостинге? Может у него проблемы, уточните.
andrewkard Отправлено: 07 Мая, 2017 - 13:57:43 • Тема: Вывод анимации во время запроса к БД • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 195
alexdarh пишет:
страница раз в три секунды посылает запрос к БД

зачем? Данные за это время будут меняться? Как Вы себе представляете мелькание картинки раз в 3 секунды на странице? Насколько я понимаю, гифка нужна для визуального подтверждения работы сервера.
1) Показываем картинку
2) Отправляем запрос
3) Прячем картинку когда пришел ответ.
andrewkard Отправлено: 07 Мая, 2017 - 12:07:59 • Тема: Вывод анимации во время запроса к БД • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 195
Не совсем я понял Ваш замысел, но по коду как то так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     var gif = $('#loader');
  3.     var url = 'get.php';
  4.    
  5.     function show(el){
  6.         $(el).css('display','block');
  7.     }
  8.     function hide(el){
  9.         $(el).css('display','none');
  10.     }
  11.     function send(data){
  12.         $.post(url,data,function(){
  13.             hide(gif);
  14.             return data;
  15.         });
  16.     }
  17.     function doSomething(){
  18.         show(gif);
  19.         var data = send({});
  20.         console.log(data);
  21.     }
  22.  
  23.     $(function(){
  24.         doSomething();
  25.         var intID = setInterval(doSomething, 300);
  26.     })
  27.  
  28.  
andrewkard Отправлено: 07 Мая, 2017 - 11:47:09 • Тема: Школьное расписание • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 131
Nub пишет:
И есть 3 файла базы: классы, буквы и, собственно, само расписание.

они как то связаны между собой?
andrewkard Отправлено: 06 Мая, 2017 - 13:09:13 • Тема: Помогите пожалуйста прикрутить пагинацию • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 433
Linne пишет:
Да принцип вроде и понятен, но как реализовать всё это в моём конкретном случае, это большой вопрос.

Начитаем переписывать код, упрощаем до тех, пока не станет понятно, экспериментируем.
Вся обработки в боке php, в части html никаких расчетов, а только вывод переменных.
Вот пример начала файла:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $categories = simplexml_load_file($fileDir . 'categories.xml');
  4.  
  5. $category = 'Категория: ';
  6.  
  7. $id = isset($_GET['catid']) ? (int)$_GET['catid'] : null;
  8.  
  9. foreach ($categories->category as $_category) {
  10.     if ($_category['id'] == $id) {
  11.         $category .= $_category['label'];
  12.     }
  13. }
  14. ?>
  15. <h1><?=$category?></h1>
  16.  
  17.  
andrewkard Отправлено: 06 Мая, 2017 - 12:58:58 • Тема: браузер виснет почему и что делать • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 306
timo пишет:
да но внутри на английском


Тогда начните с английского, он явно не помешает
andrewkard Отправлено: 06 Мая, 2017 - 12:54:24 • Тема: Вывод анимации во время запроса к БД • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 195
Функция show не должна посылать запрос на сервер, это не ее дело. Ее дело поставить css класс display. Когда пришел ответ от сервера в success, вызывайте функцию unshow например, которая изменит картинке display
andrewkard Отправлено: 06 Мая, 2017 - 12:48:55 • Тема: Существует ли в PHP возможность или код, способный принудительно переключать язык ввода в формах html. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 85
Обычно ставится переключатель языков на страницу и пользователь выбирает язык, на котором ему удобно. После выбора сервер запоминает выбор пользователя в сессии и ставит ему куку, что бы знать его выбор в последующих обращениях. В каждом запросе сверяем есть ли значение языка в сессии, если нет смотрим есть ли кука, если нет - ставим язык по умолчанию. А далее работаем с этим языком.

Страниц (58): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB