PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (82): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1225
andrewkard Отправлено: 12 Октября, 2018 - 14:29:05 • Тема: Вернуть работу поиска • Форум: FreeLance

Ответов: 2
Просмотров: 33
Надо код смотреть, дебажить.
andrewkard Отправлено: 11 Октября, 2018 - 11:18:44 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 77
Хромает синтаксис:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     private function array2Param($params) {
  3.        
  4.         $retval = '';
  5.        
  6.         foreach ($params as $param) {
  7.             $retval .= '<param name="' . $this->prepareField($param['name']);
  8.             if (isset($param['unit'])) {
  9.                 $retval .= '" unit="' . $this->prepareField($param['unit']);
  10.             }
  11.             $retval .= '">' . $this->prepareField($param['value']) . '</param>' . $this->eol;
  12.            
  13.             if (strpos($param['name'],'Гарантийный') !== false) {    // это мой код
  14.                 $retval .= '<guarantee>' . $this->prepareField($param['value']) . '</guarantee>';
  15.             }
  16.         }
  17.         return $retval;
  18.     }
  19.  



Цитата:

strpos ( string haystack, string needle [, int offset] )


strpos ( string ГДЕ, string ЧТО [, int offset] )
andrewkard Отправлено: 10 Октября, 2018 - 17:03:45 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 77
nikoshot пишет:
как это вставить в цикл

Вставить код в тело цикла пробовали?
andrewkard Отправлено: 09 Октября, 2018 - 10:29:17 • Тема: apache и php • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 98
shiva4 пишет:
Не очень понятно. Скачал и распаковал архив. что дальше?

Установить нужно необходимую dll, вот инструкция:
https://www[dot]oracle[dot]com/technetwo[dot][dot][dot]nux-2275399[dot]html
чуть ниже есть для Win
andrewkard Отправлено: 07 Октября, 2018 - 23:52:26 • Тема: Скрыть div при клике в любом месте страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 80
Если правильно понял:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="ru">
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
  6.  
  7.     <script>
  8.         $(document).ready(function () {
  9.             $('.choose').click(function(){
  10.                 var target = $(this).attr('data-target');
  11.                 if($(this).hasClass('active')){
  12.                     $(this).removeClass('active');
  13.                     $('.'+target).slideUp('slow');
  14.                 }else{
  15.                     $(this).addClass('active');
  16.                     $('.'+target).slideDown('slow');
  17.                 }
  18.             })
  19.         });
  20.     </script>
  21.  
  22.     <style>
  23.         .main{
  24.             width:500px;
  25.             height:20px;
  26.         }
  27.         #b1{
  28.             display:inline-block;
  29.             width:100px;
  30.             height:20px;
  31.             border:1px solid #000;
  32.             text-align:center;
  33.             background-color:aqua;
  34.         }
  35.         #b2{
  36.             margin-right:200px;
  37.             width:100px;
  38.             height:20px;
  39.             border:1px solid #000;
  40.             text-align:center;
  41.             background-color:green;
  42.             float:left;
  43.         }
  44.         .categories{
  45.             width:150px;
  46.             display:none;
  47.             text-align:center;
  48.             height: 50px;
  49.             position:absolute;
  50.             margin:150px 0 0 20px;
  51.             background-color: deeppink;
  52.         }
  53.         .search{
  54.             display:none;
  55.             width:150px;
  56.             text-align:center;
  57.             height: 50px;
  58.             position:absolute;
  59.             margin:150px 0 0 350px;
  60.             background-color:teal;
  61.         }
  62.     </style>
  63. </head>
  64. <body>
  65. <div class="main">
  66.     <div class="choose" id="b1" data-target="search">ПОИСК</div>
  67.     <div class="choose" id="b2" data-target="categories">КАТЕГОРИИ</div>
  68. </div>
  69. <div class="categories">Блок категорий</div>
  70. <div class="search">Блок поиска</div>
  71. </body>
  72. </html>
  73.  
andrewkard Отправлено: 07 Октября, 2018 - 23:30:02 • Тема: Как адаптировать js код под php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 65
Как то так:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <title>Форма фильтра</title>
  6.     <script src="jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  7. </head>
  8. <body>
  9. <form action="4.php" method="post">
  10.     <p>Виберите фильтр</p>
  11.  
  12.     <label><input type="radio" name="p1" id="n1" value="1"> Фильтр 1</label>
  13.  
  14.     <label><input type="radio" name="p1" id="n2" value="2"> Фильтр 2</label>
  15.  
  16.     <label><input type="radio" name="p1" id="n3" value="3"> Фильтр 3</label>
  17.  
  18.     <input type="submit" value="Обновить">
  19. </form>
  20.  
  21. <?=$message?>
  22.  
  23. <a href="#" class="X11">Пороль</a>
  24. <br/>
  25. </body>
  26. </html>
  27.  


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $message = '';
  2. if(isset($_POST['p1']) && $_POST['p1'] == 1){
  3.     $message = 'Да';
  4. }
  5.  

(Добавление)
Совет, всегда давайте внятные имена переменным, элементам форм, обработчикам.
andrewkard Отправлено: 04 Октября, 2018 - 15:29:27 • Тема: Права доступа для опредленных записей в базе • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 66
Связь многие ко многим

relations

id user_id country_id

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. If ($user->can('country', $country_id)){
  2. //Наш код
  3. }


И в этом методе реализовать выборку из этой таблицы, если запись есть, значит есть доступ
andrewkard Отправлено: 04 Октября, 2018 - 15:24:32 • Тема: apache и php • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 98
Попробуйте эту вставить: https://pecl.php.net/package/oci8
andrewkard Отправлено: 04 Октября, 2018 - 15:16:22 • Тема: Помогите с интересным заданицем :) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 61
SergeyKlimenko пишет:
на стороне mysql

предпочтительней,
как по мне добавить колонку к-во дней, при добавлении акции/изменения цены.
И двойной сортировкой по дате и к-ву дней выбирать первую требуемую строку
andrewkard Отправлено: 28 Сентября, 2018 - 16:13:17 • Тема: Как сделать замену по регулярному выражению? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 77
hivuld пишет:
Как сделать чтобы внутренний цикл срабатывал нормально?

Попахивает рекурсией.
andrewkard Отправлено: 16 Августа, 2018 - 16:18:51 • Тема: Работа с номером • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 131
preg_replace
Цитата:

Выполняет поиск совпадений в строке subject с шаблоном pattern и заменяет их на replacement.
andrewkard Отправлено: 14 Августа, 2018 - 12:33:40 • Тема: Перехват URL изнутри окна фрейма... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 100
Может так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. window.parent.document.location
  3.  
andrewkard Отправлено: 13 Августа, 2018 - 09:58:13 • Тема: Как заставить recaptcha v2 после проверки перенаправлять на сайт? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 58
После проверки ввода:
https://developers[dot]google[dot]com/re[dot][dot][dot]tcha/docs/verify
сделать
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header('Location: http://www.example.com/');
  3.  
andrewkard Отправлено: 10 Августа, 2018 - 11:33:53 • Тема: Нужен код для php • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 75
1cE пишет:
И схочу автоматизировать свою работу.помогите

Если это вообще возможно, это нужно писать на JS. Можно в виде букмарклета, который запустит код в setInterval и в цикле будет проверять то что Вам нужно.
Приведите пример исходного кода графика.
andrewkard Отправлено: 09 Августа, 2018 - 00:46:57 • Тема: Выборка из БД с % • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 59
Может UNION ?

Страниц (82): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB