PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (79): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1171
andrewkard Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:54:11 • Тема: получить значение select php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 83
Почему так решили? Все работает: https://jsfiddle[dot]net/7d3qhr2y/1/
andrewkard Отправлено: 08 Июня, 2018 - 22:52:10 • Тема: Удаленный post запрос с разным ip • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 88
Трудно понять что Вы подразумеваете под кодом на сервере, JS выполняется на клиенте,
что значит локальный сервер?
Если Вы хотите, что бы данный аякс запрос ушел не с Вашим IP, используйте ВПН, браузерное расширение и еще чего нить.
andrewkard Отправлено: 08 Июня, 2018 - 22:22:00 • Тема: Вывод нескольких рандомных элементов массива php по одному (а не сразу все) + кликабельные варианты ответов. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 57
Вам нужно форму сделать с ответами, которую пользователь отправит на сервер, и Вы ему в обратку отдадите новый вопрос. И еще хорошим тоном является сразу отметить, правильный ли ответ, для этого сделайте аякс запрос на сервер с ответом и верните ответ: да, нет, и как то отобразите результат пользователю.
andrewkard Отправлено: 26 Мая, 2018 - 09:39:40 • Тема: Простейший одностраничник с системой регистрации • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 337
3500ms пишет:
Доброго вечера. Нужен простой сайт с какой-нибудь админкой, с возможностью размещения статей, не более. Если такой есть у кого-то на примере, либо завалялся написанный ранее такой, буду очень благодарен за него! Желательно, чтобы рега была написана на php. Заранее спасибо.

возьмите wordpress
andrewkard Отправлено: 26 Мая, 2018 - 09:33:52 • Тема: Преобразовать текст в читаемый вид • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 250
Пользуюсь такой функцией:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function get_string($str, $first, $end){
  3.     if(!empty($first)){
  4.         $pos = strpos($str, $first);
  5.         if($pos !== false){
  6.             $str = substr($str, $pos+strlen($first));
  7.         }
  8.     }
  9.  
  10.     if(!empty($end)){
  11.         $pos = strpos($str, $end);
  12.         if($pos !== false){
  13.             $str = substr($str, 0, $pos);
  14.         }
  15.     }
  16.  
  17.     $str = str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), " ", $str);
  18.  
  19.     return trim($str);
  20. }
  21.  


Результат:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $str = "PokerStars Hand #186788320061: Tournament #2313420953, $2.76+$0.24 USD Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2018/05/24 2:04:00 EET [2018/05/23 19:04:00 ET] Table '2313420953 1' 3-max Seat #1 is the button Seat 1: capers1234 (500 in chips) Seat 2: GerusaNSS (500 in chips) Seat 3: TPK45 (500 in chips) GerusaNSS: posts small blind 10 TPK45: posts big blind 20 *** HOLE CARDS *** Dealt to TPK45 [8h Ah] capers1234: folds GerusaNSS: raises 20 to 40 TPK45: calls 20 *** FLOP *** [2c Jh 3h] GerusaNSS: checks TPK45: bets 60 GerusaNSS: folds Uncalled bet (60) returned to TPK45 TPK45 collected 80 from pot TPK45: doesn't show hand *** SUMMARY *** Total pot 80 | Rake 0 Board [2c Jh 3h] Seat 1: capers1234 (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 2: GerusaNSS (small blind) folded on the Flop Seat 3: TPK45 (big blind) collected (80)";
  3.  
  4. echo get_string($str,'button Seat 1:','(500 in chips)'); //capers1234
  5.  
andrewkard Отправлено: 25 Мая, 2018 - 16:52:03 • Тема: Настройка порта для php websocket сервера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 154
Вот пример кода клиента: https://gist[dot]github[dot]com/ikwattro[dot][dot][dot]64f8a3121dab6b0c
(Добавление)
Стоит попробовать, если заведется - сравнить со своей реализацией, если нет, выложите сюда свою, посмотрим
andrewkard Отправлено: 25 Мая, 2018 - 12:30:27 • Тема: xDebug • Форум: Тестирование

Ответов: 1
Просмотров: 68
Установить более свежий пакет: https://www[dot]microsoft[dot]com/ru-RU/[dot][dot][dot]ls[dot]aspx?id=40784
andrewkard Отправлено: 25 Мая, 2018 - 12:16:52 • Тема: Настройка порта для php websocket сервера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 154
Посмотрите тут реализацию https://habr[dot]com/post/209864/
andrewkard Отправлено: 24 Мая, 2018 - 11:18:48 • Тема: Переход на mysqli помощь в запросах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 96
Меняем
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (!@mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass))
  3.                 die("[" . mysql_errno() . "] dbconn: mysql_connect: " . mysql_error());
  4.  


на

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $link = mysqli_connect("localhost", "my_user", "my_password", "world");
  3.  
  4. /* check connection */
  5.     printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
  6.     exit();
  7. }
  8.  


Это не нужно:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  mysql_select_db($mysql_db)
  3.                 or die("dbconn: mysql_select_db: " . mysql_error());
  4.  


Это:



меняем на:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (!mysqli_set_charset($link, "utf8")) {
  3.     printf("Ошибка при загрузке набора символов utf8: %s\n", mysqli_error($link));
  4.     exit();
  5. }
  6.  


Это:


меняем на:


Так же обращаю внимание на необходимость использования подготовленных запросов:
http://php.net/manual/ru/mysqli.prepare.php
andrewkard Отправлено: 14 Мая, 2018 - 14:43:21 • Тема: Подключение PHPWord • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 192
попробуйте так:



но код этого файла нужно изменить, поставить вместо него автозагрузчик

http://php.net/manual/ru/languag...op5.autoload.php
(Добавление)
Еще советуют поставить через композер локально и потом перенести на сервер:

Цитата:

Anyway, the ugly workaround I have found is to install PHPWord on my local machine using composer, then paste it on the server. It works (my local configuration is the same as the one of the website).

(Добавление)
Вот тут описано решение: https://stackoverflow[dot]com/questi[dot][dot][dot]without-composer
andrewkard Отправлено: 11 Мая, 2018 - 16:20:38 • Тема: В форме регистрации в поле автоматом вставляетя некорректное значение из предыдущего окна • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 243
Daniel1999 пишет:
Опишу точнее, может в поле почты для авторизации подставлять город из регистрации, может в городе регистрации подставлять электронную почту.

Это автозаполнение, значит ранее Вы вводили в инпуты с таким name эти значения в этом браузере. И он их запомнил и с радостью подставляет Вам.
andrewkard Отправлено: 11 Мая, 2018 - 12:24:19 • Тема: Как настроить доступ к сайту к WordPress по Api через WooCommerce? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 1
Просмотров: 93
Нужно авторизоваться, посмотрите тут:
https://developer[dot]wordpress[dot]org/[dot][dot][dot]/authentication/
andrewkard Отправлено: 10 Мая, 2018 - 12:05:59 • Тема: Ряд ошибок при открытии • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 142
Трудно сказать, файл после ряда ошибок так и не открывается?
Через этот вьювер http://jobtools[dot]ru/js/dbfshow/ открывается? Попробовать чем то другим открыть и пересохранить. На крайний случай пересобрать, в php есть возможность читать такие файлы http://php.net/manual/ru/book.dbase.php
andrewkard Отправлено: 10 Мая, 2018 - 11:57:51 • Тема: В форме регистрации в поле автоматом вставляетя некорректное значение из предыдущего окна • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 243
Daniel1999 пишет:
Установлено, что это из за css в файле style.css

нет, это стандартное поведение браузера, Chrome?
andrewkard Отправлено: 10 Мая, 2018 - 11:55:01 • Тема: Как вывести статьи по категориям постранично • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 73
А что конкретно не получается?

Страниц (79): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB