PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (87): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1296
andrewkard Отправлено: 22 Мая, 2019 - 14:15:49 • Тема: ВК не отправляет в сообщении переменную, взятую из базы данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 30
ghjkdk пишет:
$vk->sendMessage($peer_id, "@id$id $name_2 , привет");

что это? что возвращает $db->query() ?
andrewkard Отправлено: 22 Мая, 2019 - 12:20:34 • Тема: cygwin php curl_init() нету • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 102
Попробуйте еще раз переустановить его
https://stackoverflow[dot]com/questi[dot][dot][dot]l-curl-on-cygwin
andrewkard Отправлено: 14 Мая, 2019 - 15:38:29 • Тема: cygwin php curl_init() нету • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 102
А при установке отмечали этот пакет?
https://stackoverflow[dot]com/questi[dot][dot][dot]l-curl-on-cygwin
(Добавление)
Вот еще пишут можно попробовать так переустановить
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. apt-cyg install curl
  3.  
andrewkard Отправлено: 13 Мая, 2019 - 15:12:02 • Тема: cygwin php curl_init() нету • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 102
А что у Вас в extension_dir ?
(Добавление)
Это /usr/lib/php/20160303/ путь для линукс
andrewkard Отправлено: 26 Апреля, 2019 - 12:20:09 • Тема: Перенаправление после авторизации • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 97
Gerd пишет:
если в гугл апи консоле адрес перенаправления не совпадает с тем что отдаю, гугл отдает ошибку.

все верно, нужно что бы совпадал
andrewkard Отправлено: 23 Апреля, 2019 - 21:26:06 • Тема: Оптимизировать MySQL запрос? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 117
ArtmirArt пишет:
LEFT JOIN blocked B ON B.user_id=U.id
LEFT JOIN deleted D ON D.user_id=U.id

Это статусы? По моему лучше добавить соотв. колонки в таблицу users
andrewkard Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 18:32:34 • Тема: сайт выдает ошибку 302, а должно быть 301 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 110
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header("HTTP/1.0 404 Not Found");
  3. echo "<script>window.location = '/';</script>";exit();
  4.  

Улыбка))
andrewkard Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 18:18:31 • Тема: сайт выдает ошибку 302, а должно быть 301 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 110
А
$headerData[0] == 'HTTP/1.0 404 Not Found'
?
andrewkard Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 18:16:45 • Тема: сайт выдает ошибку 302, а должно быть 301 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 110
DlTA пишет:
а что делать если нечего выдавать?

по идее должна быть страница 404 не найдено и на нее
andrewkard Отправлено: 22 Апреля, 2019 - 17:53:35 • Тема: сайт выдает ошибку 302, а должно быть 301 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 110
DlTA пишет:
как проверить где у меня выдается 302?

может парсер написать и пробежаться по страницам?
(Добавление)
Посмотреть логи, для nginx тут
/var/log/nginx/access.log
andrewkard Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 15:31:55 • Тема: Помогите может кто знает Глюк notepad ++ • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 98

тоже самое что

но изначально то было

без какого либо оператора
andrewkard Отправлено: 12 Апреля, 2019 - 14:11:06 • Тема: Помогите может кто знает Глюк notepad ++ • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 98

может
andrewkard Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 11:31:48 • Тема: передача переменных из одного файла в другой методом POST • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 268
Мелкий пишет:
а в чём смысл дёргать <?= ради константного вывода?

точно Улыбка
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP if (isset($_POST['name'])){ ?>
  2. <form>
  3.     <input name="name" type="text" value="<?=$_POST['name']?>">
  4.     <input type="submit">
  5. </form>
  6. <script>document.querySelector("input[type=submit]").click();</script>
  7. <?PHP } ?>


Александр Че пишет:
не понял что-то вашу идею.

Если необходимо пользователя двигать дальше, то нужно вот такой формой, а если просто плюнуть в другой скрипт, то можно curl ом отправить запрос
andrewkard Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 10:17:29 • Тема: передача переменных из одного файла в другой методом POST • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 268
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?='<form>'?>
  2.  
  3. <!--тут инпуты-->
  4.  
  5. <?='</form>'?>
  6. <?='<script>document.querySelector("input[type=submit]").click();</script>'?>
  7.  
andrewkard Отправлено: 10 Апреля, 2019 - 10:07:43 • Тема: Некорректная работа с www и без • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 163
Посмотрите конфиг nginx, эти сайты имеют один и тот же root?

location / {
root /data/www;
}

Если да то нужно дебажить файл /search.php, почему он при одинаковых параметрах запросы выдает разный результат

Страниц (87): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB