PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (61): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 909
andrewkard Отправлено: 27 Июля, 2017 - 16:54:23 • Тема: Подскажите кто что знает vnomera.com • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 38
а таких папок нет в корне?
andrewkard Отправлено: 25 Июля, 2017 - 22:46:11 • Тема: Отправка POST через ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 248
Странная у Вас форма.
Как уже сказали, обычно в цикле собираем значения, которые нужны, например с чекбоксами:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var ids = [];
  3.     var checkboxes = $('input[type="checkbox"]');
  4.     $.each(checkboxes,function(index,element){
  5.         if ($(element).prop('checked')){
  6.             ids.push($(element).val());
  7.         }
  8.     });
  9.  

Не совсем правильный, но в некоторых случаях может подойти, если сцепляющий символ точно не будет в значениях
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. ids = $('a.set').clone().append('|').text();
  3.  
andrewkard Отправлено: 18 Июля, 2017 - 14:39:08 • Тема: Передать значение переменной из php в c# • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 72
Судя по всему как то так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. exec("C:\wamp\www\web_dev\test\my_program.exe $argument");
  3.  

https://stackoverflow[dot]com/questi[dot][dot][dot]rom-php-web-page
andrewkard Отправлено: 09 Июля, 2017 - 21:35:42 • Тема: Загрузка csv файла в базу данных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 146
Цитата:

array fgetcsv ( resource handle [, int length [, string delimiter [, string enclosure]]] )

length (Необязательный)

Должен быть больше самой длинной строки (в символах), найденной в CSV-файле (включая завершающий символ конца строки). Он стал необязательным в PHP 5. Если этот аргумент не указан (или равен 0 в версиях PHP 5.0.4 и выше), максимальная длинна строки не ограничена, но функция работает немного медленнее.
andrewkard Отправлено: 09 Июля, 2017 - 20:57:17 • Тема: Загрузка csv файла в базу данных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 146
Вы проводите лишние операции, файл прилетает в $_FILES, вот с ним и работайте
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     foreach($_FILES as $name => $file){
  3.         if(!empty($file['tmp_name'])){
  4.             if (($handle = fopen($file['tmp_name'], "r")) !== FALSE) {
  5.                 while (($data = fgetcsv($handle, 5000, ",")) !== FALSE) {
  6.                
  7.                 //Обработка
  8.  
  9.                 }
  10.              }
  11.          }
  12.      }
  13.  
  14.  
  15.  
andrewkard Отправлено: 07 Июля, 2017 - 16:46:31 • Тема: Помогите с DB wrapper-ом • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 9
Просмотров: 189
Цитата:
for($i = 0; $i < $counter; $i++)
{
foreach ($user_wall -> results() as $walls)
{
$user_walls[$i]['date'] = $walls -> date;
$user_walls[$i]['author'] = $walls -> author;
$user_walls[$i]['text'] = $walls -> text;
$user_walls[$i]['likes'] = $walls -> likes;
$ounter++;
}
}


может так?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. foreach ($user_wall -> results() as $i => $walls)
  3. {
  4. $user_walls[$i]['date'] = $walls -> date;
  5. $user_walls[$i]['author'] = $walls -> author;
  6. $user_walls[$i]['text'] = $walls -> text;
  7. $user_walls[$i]['likes'] = $walls -> likes;
  8. //$ounter++;
  9. }
  10.  
andrewkard Отправлено: 07 Июля, 2017 - 07:04:51 • Тема: Постраничный вывод новостной ленты • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 162
Не увидел у Вас смещение в запросе в зависимости от страницы, которую просматривает пользователь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. //SELECT * FROM tbl LIMIT 5,10;  # Retrieve rows 6-15
  3.  
  4. $page = (int)$_GET['p'];
  5. $total = 5;
  6.  
  7. $offset = $page * $total;
  8. $sql = "SELECT * FROM tbl LIMIT $total,$offset";
  9.  
andrewkard Отправлено: 07 Июля, 2017 - 06:49:24 • Тема: Ошибка parse error syntax error unexpected t_string • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 1
Просмотров: 122
Посмотрите в предыдущей строке.
andrewkard Отправлено: 04 Июля, 2017 - 23:20:10 • Тема: Доработка проекта приема заявок на PHP • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 123
А готовое рассмотреть? Redmine, JIRA Или Вы хотите создать свою систему?
andrewkard Отправлено: 23 Июня, 2017 - 14:10:10 • Тема: Как дописать условие PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 232
avkuznetsov54 пишет:
дописать условие: «ИЛИ» $aColumns[$i] <= $left <= $aColumns[$i+1]


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  || ($aColumns[$i] <= $left <= $aColumns[$i+1])
  3.  
andrewkard Отправлено: 21 Июня, 2017 - 16:45:56 • Тема: вопрос по отправке формы на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 234
Цитата:

<input name='tel' class="in1" type="tel" pattern = "8-[0-9]{3}-[0-9]{3}-[0-9]{4}"></p>
<div class="cart-info" name="mess"></div>


Помона пишет:
Я понимаю, что для заказа в divaх тоже надо присвоить name='mess'


не div, а input
andrewkard Отправлено: 20 Июня, 2017 - 13:10:29 • Тема: Обход str_replace • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 253
SeaUser пишет:
Это не то, оно возвращает количество замен

точно. Завтык.
andrewkard Отправлено: 19 Июня, 2017 - 14:01:27 • Тема: Обход str_replace • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 253
Цитата:

mixed str_replace ( mixed search, mixed replace, mixed subject [, int &count] )

[, int &count]
andrewkard Отправлено: 19 Июня, 2017 - 09:29:43 • Тема: in_array для 2 массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 325
Либо так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $roles = array('admin','manager','expert');
  3. $user_roles = array ('login', 'admin' );
  4.  
  5. print_r(array_intersect($roles,$user_roles));
  6.  
andrewkard Отправлено: 16 Июня, 2017 - 15:16:17 • Тема: упрощение кода • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 188
Через зависимость может?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_loto = 2;
  2. $_level = ($_loto - 1) * 5 + 40;
  3.  
  4. if(($loto==0)||($loto<=$_loto && $level>=$_level)){
  5.     echo "улучшить";
  6. }

Страниц (61): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB