PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (84): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1256
andrewkard Отправлено: 14 Февраля, 2019 - 12:24:23 • Тема: Парсинг страницы с не простой кодировкой • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 8
Просмотров: 128
Дело не в кодировке, кодировка UTF-8, дело в сжатии

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $ch = curl_init();
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://david.kh.ua");
  4. curl_setopt($ch,CURLOPT_ENCODING , "gzip");
  5. $html = curl_exec($ch);
  6.  
andrewkard Отправлено: 06 Февраля, 2019 - 12:27:43 • Тема: Загрузить все остальное • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 51
exescript0912 пишет:
Как быть

Контент подгружается JS, а когда Вы вытаскиваете его с помощью file_get_contents и иже с ними, в нем он не выполняется.
В таком случае нужна полная эмуляция браузера, что то типа
https://testingbot[dot]com/support/g[dot][dot][dot]started/php[dot]html
https://habr[dot]com/ru/post/152971/
andrewkard Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 13:08:29 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 119
Может они публикуются с неправильными ссылками, может скрытые где есть. Сайтемап еще может быть причиной.
andrewkard Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 13:04:10 • Тема: Как передать google account другому лицу ? • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 51
mstdmstd пишет:
Кажется проще создать google account под это приложение и самому создавать все эти api_id - а потом этот акаунт отдать клиенту.

обычно так и делают
andrewkard Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 12:54:15 • Тема: Админ-панель, ошибка mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 100
mysql_query, mysqli_query
лучше переписать все на mysqli
ну статья на заметку
SQL injection
https://habr[dot]com/ru/post/148151/
andrewkard Отправлено: 05 Февраля, 2019 - 12:49:36 • Тема: Несколько сайтов на одном VDS • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 119
teleoperator27 пишет:
Захожу в вебмастере в один, вижу новую проиндексированную страницу

а на самом деле она есть в индексе?
andrewkard Отправлено: 23 Января, 2019 - 17:40:43 • Тема: профиль • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 3
Просмотров: 94
jessie
jessie пишет:
что бы при нажатии на логин на форуме пользователь поподал в профиль другого user как на этом сайте ,профиль уже готов- но его просмотреть и редактировать можно только с админа.
мне нужно писать для юзьверей новую страницу профиля?


UserController

actionView($id){

}

<a href="/user/view/<?=$user_id?>"><?=$user_name?></a>
andrewkard Отправлено: 23 Января, 2019 - 17:29:26 • Тема: как вывести таблицу умножения всего одним циклом ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 58
Никогда не понимал таких заданий, какая разница в данном случае двумя циклами, одним или вообще без
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $func = function($number_1) {
  3.     return array_map(function ($number_2) use ($number_1){
  4.         echo $number_1 . ' x ' . $number_2 . ' = ' . ($number_1 * $number_2) . '<br>';
  5.     }, range(1,10));
  6. };
  7.  
  8. array_map($func, range(1, 10));
  9.  
andrewkard Отправлено: 16 Января, 2019 - 16:24:52 • Тема: MySQL запрос c двумя таблицами? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 81
Вот пример
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM match WHERE id NOT IN ( SELECT id FROM email WHERE id IS NOT NULL)

Может есть и получше решение
andrewkard Отправлено: 10 Января, 2019 - 12:47:10 • Тема: сервер выдает 400 ошибку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 113
marat-dev пишет:
https:// открывает нормально. если http://

установите редирект с http на https
andrewkard Отправлено: 10 Января, 2019 - 12:44:17 • Тема: ОШИБКА • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 1
Просмотров: 63
Проблема в кавычках, гляньте тут,
http://php.net/manual/ru/languag...types.string.php
в районе Чтобы использовать одинарную кавычку внутри строки
andrewkard Отправлено: 22 Декабря, 2018 - 14:39:57 • Тема: Не обновляются данные бд • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 95
foxlite пишет:
"update users set money='".$_POST['username']."'

почитайте про подготовленные запросы и sql инъекции, тут у Вас нехорошо
andrewkard Отправлено: 22 Декабря, 2018 - 14:38:06 • Тема: Помогите переделать скрипт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 89
Возьмите готовую библиотеку лучше
https://github[dot]com/samdark/sitemap
andrewkard Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 11:15:30 • Тема: PDO не выводит результирующий набор • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 77
Пробуйте по примеру:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $stmt = $dbh->prepare("CALL sp_returns_string(?)");
  3. $stmt->bindParam(1, $return_value, PDO::PARAM_STR, 4000);
  4.  
  5. // вызов хранимой процедуры
  6. $stmt->execute();
  7.  
  8. print "процедура вернула $return_value\n";
  9.  
andrewkard Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 11:01:32 • Тема: обработка названий скриптов • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 94
arxnday пишет:
Куда копать чтобы исправить сие недоразумение?

смотреть error_log, путь к логам прописан в конфиге

Страниц (84): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB