PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (70): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1039
andrewkard Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 17:33:08 • Тема: Проверка пустых полей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 103
Как минимум добавить это
http://htmlbook[dot]ru/html/textarea/required
перед записью в файл проверить, пришло ли то, что мы ожидаем,
например регулярным выражением, и оно не пустое
andrewkard Отправлено: 07 Ноября, 2017 - 16:00:03 • Тема: php ошибка • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 82
Цитата:

Процедурный стиль
bool mysqli_select_db ( mysqli $link , string $dbname )


Цитата:

$link = mysqli_connect("localhost", "my_user", "my_password");
mysqli_select_db($link, "world");
andrewkard Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 16:32:56 • Тема: Не выводит модули на главной странице • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 1
Просмотров: 139
Linkwolf пишет:
Undefined variable: category_id

ошибка ж прямым текстом написана
не уверен что она там должна быть, закомментируйте строку 17 в файле

home/n/nikitotn/sia/public_html/ catalog/view/theme/default/templ ate/product/category.tpl on line 17

или замените $category_id на $category['id']

там же
andrewkard Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 15:58:51 • Тема: js • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 90
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var input = document.getElementById("fuelPrice");
  3. input.addEventListener("change", changeFuelPrice, false);
  4.  
andrewkard Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 17:28:01 • Тема: Бeлые страницы. PHP Fatal • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 126
Нет файла index/index.tpl
andrewkard Отправлено: 30 Октября, 2017 - 17:09:34 • Тема: Учебник по PHPStrom • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 71
Искать пробовали?
Одна из первых ссылок
http://rustorm[dot]ru/phpstorm
andrewkard Отправлено: 30 Октября, 2017 - 16:10:56 • Тема: Помогите советом по созданию системы оплаты на сайте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 158
LetsLoves пишет:
но как сделать взаимодействие с базой ?

прописываете бэк урл Вашего сайта, например, site.ru/confirm.php, на нем ловите гет параметры с фрикассы и проводите нужные операции.
andrewkard Отправлено: 30 Октября, 2017 - 15:53:25 • Тема: Получить переменную из другого файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 111
kikosik666 пишет:
В body index.php я получаю контент text.php (include('text.php');), в которым ест переменная $name.

если содержимое text.php будет в переменных, Вы можете заинклюдить его в начале файла,
и потом проставить значения где нужно:

<title><?=$name?></title>

<body><?=$content?></body>
andrewkard Отправлено: 20 Октября, 2017 - 16:22:05 • Тема: Вывод из функции • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 152
LIME пишет:
"\x" зачем?

просто так, в курсе что и без него работает
andrewkard Отправлено: 20 Октября, 2017 - 15:06:19 • Тема: Вывод из функции • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 152
Чисто для интереса:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $numbers = '123\x<script>alert(123);</script>';
  3.  
  4. if ($numbers == 123) {
  5.     echo "В таблице $numbers строки.";
  6. }
  7.  
andrewkard Отправлено: 20 Октября, 2017 - 14:59:11 • Тема: Как в php реализовать многопоточноть? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 139
sc2r2bey пишет:
как вывести в параллельный или асинхронный запрос file_get_contents

гляньте, может подойдет http://php.net/manual/en/function.popen.php
andrewkard Отправлено: 18 Октября, 2017 - 11:46:43 • Тема: svg шрифт • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 163
А если попробовать открыть программой например как inkshape, Adobe Illustrator
andrewkard Отправлено: 17 Октября, 2017 - 22:10:56 • Тема: Связать 2 поля • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 132
maruna011989 пишет:
при выставлении товара нужно связать 2 поля "тип аукциона" и "продолжительность торгов" таким образом что бы если выбирается "Стандартный аукцион" то светятся только варианты 3 и 7 часов

задача для JS, нет?
andrewkard Отправлено: 17 Октября, 2017 - 22:05:13 • Тема: Transfer from accessDB to FireBird database • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 118
Morticius пишет:
Подскажите с чего начать, а то я в недоумении.

можно попробовать дернуть схему
andrewkard Отправлено: 13 Октября, 2017 - 14:55:19 • Тема: Вывод одного поста в двух разных категориях. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 130
leshiy пишет:
2 таблица - date
id cat cat1 title

а если будет 10 категорий? 1000 ?

сделайте таблицу post_to_category
id post_id category_id

так Вы будете знать в каких категориях находится пост

Страниц (70): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB