PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (60): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 899
andrewkard Отправлено: 21 Июня, 2017 - 16:45:56 • Тема: вопрос по отправке формы на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 109
Цитата:

<input name='tel' class="in1" type="tel" pattern = "8-[0-9]{3}-[0-9]{3}-[0-9]{4}"></p>
<div class="cart-info" name="mess"></div>


Помона пишет:
Я понимаю, что для заказа в divaх тоже надо присвоить name='mess'


не div, а input
andrewkard Отправлено: 20 Июня, 2017 - 13:10:29 • Тема: Обход str_replace • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 146
SeaUser пишет:
Это не то, оно возвращает количество замен

точно. Завтык.
andrewkard Отправлено: 19 Июня, 2017 - 14:01:27 • Тема: Обход str_replace • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 146
Цитата:

mixed str_replace ( mixed search, mixed replace, mixed subject [, int &count] )

[, int &count]
andrewkard Отправлено: 19 Июня, 2017 - 09:29:43 • Тема: in_array для 2 массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 211
Либо так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $roles = array('admin','manager','expert');
  3. $user_roles = array ('login', 'admin' );
  4.  
  5. print_r(array_intersect($roles,$user_roles));
  6.  
andrewkard Отправлено: 16 Июня, 2017 - 15:16:17 • Тема: упрощение кода • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 138
Через зависимость может?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_loto = 2;
  2. $_level = ($_loto - 1) * 5 + 40;
  3.  
  4. if(($loto==0)||($loto<=$_loto && $level>=$_level)){
  5.     echo "улучшить";
  6. }
andrewkard Отправлено: 15 Июня, 2017 - 17:05:23 • Тема: Динамическое объединения ячеек в таблице • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 122
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <td colspan="число">...</td>
  3.  

Цитата:
Устанавливает число ячеек, которые должны быть объединены по горизонтали.
andrewkard Отправлено: 08 Июня, 2017 - 14:58:59 • Тема: замена текста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
Цитата:

Если и search, и replace - массивы, то str_replace() использует все значения массива search и соответствующие значения массива replace для поиска и замены в subject.

не удаляйте цифры, меняйте сразу на то что нужно
andrewkard Отправлено: 07 Июня, 2017 - 21:22:02 • Тема: Не могу выбрать записи • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 130
Сортировка
https://dev[dot]mysql[dot]com/doc/refman[dot][dot][dot]orting-rows[dot]html
andrewkard Отправлено: 07 Июня, 2017 - 17:34:20 • Тема: условие на вывод модуля • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 155
Получить GET параметр route
index.php?route=product
(Добавление)
andrewkard пишет:
А вопрос был, как сделать так, чтобы корзина покупок в интернет магазине, которая прописана в хедере, отображалась не на всех страницах интеонет-магазина.

вот теперь и смотрите, на какой странице сейчас находится пользователь, и выводите/не выводите свой модуль
andrewkard Отправлено: 06 Июня, 2017 - 18:03:05 • Тема: Как выключить воспроизведение кнопкой? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 133
Пробовали?
Цитата:

c("sqPlayer1")->play();
Кнопка пауза
c("sqPlayer1")->pause();
Кнопка стоп
c("sqPlayer1")->stop();
andrewkard Отправлено: 06 Июня, 2017 - 15:01:55 • Тема: Как получить параметр формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 154
вроде не сложно:
https://regex101[dot]com/r/BglxLH/1/
andrewkard Отправлено: 06 Июня, 2017 - 09:16:26 • Тема: HTML-таблица в EXCEL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 88
Пишут что с помощью шаблона можно на PHPExcel
http://phpexcel[dot]codeplex[dot]com/workitem/19017
сам не пробовал
andrewkard Отправлено: 02 Июня, 2017 - 14:47:49 • Тема: Подскажите практические задачи для практики с регуляркой • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 153
mstdmstd пишет:
на чем практиковаться


mstdmstd пишет:
на upwork


Если не хотите в живую тренироваться, тогда придумывайте себе задачи, проверяйте на online тестах.
andrewkard Отправлено: 02 Июня, 2017 - 14:38:56 • Тема: Сортировка результата поиска • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 82
ORDER BY id DESC
пробовали?
(Добавление)
А, не факт Улыбка
(Добавление)
https://ru[dot]stackoverflow[dot]com/que[dot][dot][dot]%B0-%D0%B2-mysql
(Добавление)
И вот тут: https://habrahabr[dot]ru/post/114997/
andrewkard Отправлено: 02 Июня, 2017 - 14:37:39 • Тема: Как связать 2 таблицы? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 111
kikosik666 пишет:
последняя добавленая

сортировкой

Страниц (60): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB