PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 47
RayOfLight Отправлено: 30 Апреля, 2010 - 18:02:45 • Тема: Граница двух типов • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 945
Как реализовать такую вот штуку: граница ячейки таблицы - 1px dotted, но в начале и конце примерно 10px - solid?

Типа вот так:

ячейка таблицы, ля ля ля ля
__.............................. ......__
RayOfLight Отправлено: 12 Апреля, 2010 - 09:19:28 • Тема: Корзина в интернет-магазине • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 434
Я решил добавить к каждому текстовому полю onchange="top.location.href='<page>' "
На той странице забью новое количество в сессию, и вернусь назад, таким образом вся стоимость заказа пересчитается.
RayOfLight Отправлено: 11 Апреля, 2010 - 19:08:14 • Тема: Корзина в интернет-магазине • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 434
В общем, надо реализовать пересчет стоимости заказа при изменении количества. В сессии пользователя храню массив с id товара. Сначала хотел JavaScript'ом, но как с помощью него редактировать данные в сессии, не понимаю. Другой способ - пилить кнопку "Пересчитать", по нажатии которой новые количества будут через $_POST передаваться в сессию, но тогда придется пилить форму внутри формы? Подскажите, как это лучше сделать. Привожу код вывода списка заказанных товаров. Код бестолковый.

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $action = $_GET['action'];
  3. switch ($action){
  4.         default:       
  5.                 echo "<div class='redirect' style='margin:0; padding-top: 7px;'>В корзине ".sizeof($arrgoods)." товаров</div>";
  6.                 echo "<div class='text' style='margin-top:0; border-top:0;'>";
  7.  
  8.                 echo "<form action='shop_order.php?action=send' method='post' name='order' onsubmit='return Check()'>";
  9.                 echo "<table width='100%' cellspacing='0'>";
  10.                
  11.                 $all = 0;
  12.                 foreach($arrgoods as $gid => $q){                      
  13.                         $getgood = mysql_query("select * from `goods` where `id`=$gid");
  14.                         $arrg = mysql_fetch_array($getgood);
  15.                         $all = $all + ($arrg['price']*$arrgoods[$gid]);
  16.                         echo "<tr><td class='order_item'>$lid<a href='shop.php?action=view&id=$gid'><b>".$arrg['name']."</b></a></td>";
  17.                         echo "<td class='order_item'><input type='text' size='1' name='q_$gid' value='$q' /> шт.</td>";
  18.                         echo "<td class='order_item' style='font-size:12px;'><input type='button' value='Удалить' onclick='top.location.href=\"shop_order.php?action=delete&id=$id\"'/></td>";
  19.                         echo "<td class='order_item' style='text-align:right;'><b><label name='sum'>".$arrg['price']."</label></b> у.е.</td></tr>";
  20.                 }
  21.                 echo "</table>";
  22.                 echo "<p style='border-top:2px solid #276100; text-align:right;'><b>Итого: &nbsp;<label id='sum'>$all</label> у.е.</b></p>";
  23.                 echo "</div>";
  24.         break;
  25. }
  26.  
RayOfLight Отправлено: 23 Января, 2010 - 22:13:45 • Тема: Шрифт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 6329
MUREGINEC
font: normal 13px Font_Name url("/path/font.ttf")

Вроде так
RayOfLight Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 21:50:46 • Тема: Div и Float • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1323
В общем, по бокам страницы идет 2 div с фоном (тенью), а сразу под страницей - 3 div. 2 из них по краям с фиксированными высотой и шириной (угловые), а один между ними - фикс. по высоте и резиновый по длине. Помогите сделать так, чтобы все div отображались. привожу код.

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="width: 1000px; position: absolute; left: 50%; margin-left: -500px;">
  2.  
  3.     <div class="leftshadow">&nbsp;</div>
  4.    
  5.     <div class="main">
  6.         Здесь пошла страница...
  7.     </div>
  8.    
  9.     <div class="rightshadow"></div>
  10.    
  11.     <div class="leftbottomshadow"></div>
  12.     <div class="bottomshadow"></div>
  13.     <div class="rightbottomshadow"></div>
  14. </div>


Как мне нужно расписать стили, чтобы все это нормально отображалось?
RayOfLight Отправлено: 09 Августа, 2009 - 21:47:16 • Тема: Скрипт валидации формы • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 12
Просмотров: 6971
Спасибо, справился!
RayOfLight Отправлено: 24 Июля, 2009 - 21:04:32 • Тема: Скрипт валидации формы • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 12
Просмотров: 6971
Пока все обязательные поля формы не заполнены верно, кнопка "Отправить" формы должна иметь свойство disabled. Как такое провернуть?

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="page" method="post">
  3.         <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  4.         <tr valign="top">
  5.                 <td style="padding-bottom: 10px;" align="left">Ваше имя:</td>
  6.             <td><input type="text" name="name" size="25" id="text" /></td>
  7.         </tr>
  8.         <tr valign="top">
  9.                 <td style="padding-bottom: 10px;" align="left">Ваш e-mail:</td>
  10.             <td><input type="text" name="email" size="25" id="text" /></td>
  11.                 </tr>
  12.         <tr valign="top">
  13.                 <td style="padding-bottom: 10px;" align="left">Ваш номер телефона:<div style="font-size: 11px;">для заказчиков из Калининграда</div></td>
  14.             <td><input type="text" name="phone" size="25" id="text" onChange="if(isNaN(this.value)==1){alert('Номер телефона не может содержать букв!'); this.value='';}"/></td>
  15.         </tr>
  16.         <tr valign="top">
  17.                 <td align="left">О заказе:</td>
  18.             <td style="padding-bottom: 10px;"><textarea name="order" id="text" cols="23" rows="3"></textarea></td>
  19.                 </tr>
  20.         <tr valign="top">
  21.                 <td><input type="submit" value="Отправить" onclick="facebox.close" /></td>
  22.             <td><input type="reset" value="Очистить поля" /></td>
  23.                 </tr>
  24.         </table>  
  25. </form>
  26.  
RayOfLight Отправлено: 23 Июля, 2009 - 21:57:41 • Тема: Facebox рушит кодировку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 185
Nestor

Спасибо!
RayOfLight Отправлено: 23 Июля, 2009 - 20:54:57 • Тема: Facebox рушит кодировку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 185
При открытии в Facebox окна через AJAX русские символы превращаются в ромбы, посмотреть можно здесь.

(Нажать на кнопку ВОПРОС или ЗАКАЗ)

На тестовом сервере (DENWER) все нормально, при открытии файла через адресную строку (не через FACEBOX) тоже все нормально.
RayOfLight Отправлено: 22 Июля, 2009 - 20:40:09 • Тема: Косяк с mail() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 493
RomAndry

Тогда почему оно не ушло?
RayOfLight Отправлено: 22 Июля, 2009 - 20:28:52 • Тема: Косяк с mail() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 493
Переменная с назначенной функцией mail() содержит true, но никакого сообщения на e-mail не приходит.
RayOfLight Отправлено: 01 Мая, 2009 - 21:32:51 • Тема: Сравнение элемента массива с названием страницы и вывод изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 476
JustUserR

Если страница index.php, то выводится картинка index.png и т.п. Впрочем, я уже понял, как обойтись без массива вообще, используя строковые функции =) Спасибо =)
RayOfLight Отправлено: 01 Мая, 2009 - 20:28:54 • Тема: Сравнение элемента массива с названием страницы и вывод изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 476
Champion

Я хотел соотнести каждую картинку своей странице, т.е. когда открываешь главную страницу, показывается картинка для этой страницы, открываешь другую - другая картинка =)
RayOfLight Отправлено: 01 Мая, 2009 - 18:15:36 • Тема: Сравнение элемента массива с названием страницы и вывод изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 476
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo "<div class='up' align='left'>";
  2. $menu=array("index"=>"index.php","band"=>"band.php", "lyrics"=>"lyrics.php", "downloads"=>"downloads.php", "guestbook"=>"guestbook.php", "contacts"=>"contacts.php");
  3. foreach($menu as $key=>$value){
  4. echo "<img ".((preg_match("/$value/",$_SERVER['PHP_SELF']))?" src='img/$key.png' usemap='$key'":"")."/>";}
  5. echo "</div>";


Так выводится еще 4 пустых изображения помимо нужного (в IE заметно). Помогите, пожалуйста, убрать четыре пустых блока =)
RayOfLight Отправлено: 25 Апреля, 2009 - 13:25:18 • Тема: Вывод i-того элемента таблицы MySQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 21
Допустим, есть таблица из десяти записей. Как я могу вывести шестую запись из таблицы (не по id, a по порядковому номеру)?

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB