PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 24
lex-romanow Отправлено: 13 Апреля, 2020 - 13:41:05 • Тема: Не получается полностью исключить некоторые параметры из урл • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 1
Просмотров: 1627
Всем привет. Помогите пожалуйста подправить мой конфиг ngix:

CODE (apache):
скопировать код в буфер обмена
  1. server {
  2.     listen 443 ssl;
  3.     server_name spexfy.xyz;
  4.  
  5.     location / {
  6.         proxy_pass http://127.0.0.1:9001/;
  7.     }
  8.  
  9.     ssl_certificate /home/spexfy/ssl.combined;
  10.     ssl_certificate_key /home/spexfy/ssl.key;
  11. }

Результат:

[img]https://image.prntscr.com/image/d3Qkx9mlRBuWEmsczah0CA.png[/img]

А должен быть доступ только по https://spexfy[dot]xyz/.
Проброс обязателен, так как хочу избавиться от порта в урл по которому работает сервис.

Спасибо!
lex-romanow Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 11:58:22 • Тема: Использование Redis (phpredis) в цикле • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 0
Просмотров: 1341
Всем привет. Есть 2 сервера. На первом сервере я написал ф-цию которая посредством curl обращается к моей библиотеке на втором сервере. Задача библиотеки принимать определенные данные, проверять их и запускать нужные АПИ с принимаемыми данными. Упомянутая выше функция будет запускаться как поодиночно, так и в цикле. В самой библиотеке нужно реализовать кеширование некоторых данных. Для кеширования я выбрал Redis.

Здесь вопрос, а можно ли так делать, если ф-ция временами будет работать в цикле обращаясь к библиотеке где будет каждый раз происходить коннект к Redis серверу.

Лучшего варианта пока не приходит в голову. Главная цель запускать Redis именно на стороне библиотеки (второй сервер). Спасибо.
lex-romanow Отправлено: 12 Октября, 2016 - 19:38:18 • Тема: Преобразовать текст в массив • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 1
Просмотров: 498
Всем привет. Нужна ваша помощь в написании регулярного выражения, дабы с данного текста получить нужный массив. Спасибо!

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <p>Раздел содержит часто встречающиеся вопросы от клиентов, на которые мы дали исчерпывающие ответы.</p><ul id="question-answer"><li>Первый вопрос<br></li><ul><li>Первый абзац ответа на первый вопрос<br></li><li>Второй абзац ответа на первый вопрос<br></li></ul><li>Второй вопрос</li><ul><li>Первый абзац ответа на второй вопрос</li></ul><li>Третий вопрос<br></li></ul>

CODE (no):
скопировать код в буфер обмена
  1. Array
  2. (
  3.     [0] => Array
  4.         (
  5.             [question] => Первый вопрос
  6.             [answer] => Array
  7.                 (
  8.                     [0] => Первый абзац ответа на первый вопрос
  9.                     [1] => Второй абзац ответа на первый вопрос
  10.                 )
  11.  
  12.         )
  13.  
  14.     [1] => Array
  15.         (
  16.             [question] => Второй вопрос
  17.             [answer] => Array
  18.                 (
  19.                     [0] => Первый абзац ответа на второй вопрос
  20.                 )
  21.  
  22.         )
  23.  
  24.     [2] => Array
  25.         (
  26.             [question] => Третий вопрос
  27.             [answer] => Array
  28.                 (
  29.                 )
  30.  
  31.         )
  32.  
  33. )
lex-romanow Отправлено: 11 Июня, 2016 - 22:27:21 • Тема: Забрать почту с yandex по imap кроме папки INBOX • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1544
Viper пишет:
lex-romanow пишет:
Почта выводится из папки INBOX. Как вывести из другой папки, допустим отправленные? Спасибо!
получить имя папки.
imap_listmailbox(), imap_open(), imap_search(), imap_getmailboxes()

Заодно в теме поройте http://forum.php.su/topic.php?forum=73&topic=3830

спасибо, ссылка помогла
lex-romanow Отправлено: 10 Июня, 2016 - 18:50:54 • Тема: Забрать почту с yandex по imap кроме папки INBOX • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1544
Всем привет. Наконец удалось настроить скрипт для подключения, но пришлось на домен оформить не подписанный сертификат. Но это такое.

Собственно код:

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  2.  
  3.  
  4. require_once("functions.php");
  5.  
  6. $mail_login     = "***@yandex.ru";
  7. $mail_password  = "***";
  8. $mail_imap          = "{imap.yandex.ua:143/imap/novalidate-cert}";
  9.  
  10. $connection = imap_open($mail_imap, $mail_login, $mail_password);
  11.  
  12. if(!$connection){
  13.         echo("Ошибка соединения с почтой - ".$mail_login);
  14.         exit;
  15. }else{
  16.         $msg_num = imap_num_msg($connection);
  17.        
  18.         $mails_data = array();
  19.        
  20.         for($i = 1; $i <= $msg_num; $i++){
  21.                 $msg_header = imap_header($connection, $i);
  22.                
  23.                 $mails_data[$i]["time"] = time($msg_header->MailDate);
  24.                 $mails_data[$i]["date"] = $msg_header->MailDate;
  25.                
  26.                 foreach($msg_header->from as $data){
  27.                         $mails_data[$i]["from"] = $data->mailbox."@".$data->host;
  28.                 }
  29.                
  30.                 $mails_data[$i]["title"] = get_imap_title($msg_header->subject);
  31.                
  32.                 $msg_structure = imap_fetchstructure($connection, $i);
  33.                 $msg_body          = imap_fetchbody($connection, $i, 1);
  34.                 $body              = "";
  35.                
  36.                 $recursive_data = recursive_search($msg_structure);
  37.                
  38.                 if($recursive_data["encoding"] == 0 || $recursive_data["encoding"] == 1){
  39.                         $body = $msg_body;
  40.                 }
  41.                
  42.                 if($recursive_data["encoding"] == 4){
  43.                         $body = structure_encoding($recursive_data["encoding"], $msg_body);
  44.                 }
  45.                
  46.                 if($recursive_data["encoding"] == 3){
  47.                         $body = structure_encoding($recursive_data["encoding"], $msg_body);
  48.                 }
  49.                
  50.                 if($recursive_data["encoding"] == 2){
  51.                         $body = structure_encoding($recursive_data["encoding"], $msg_body);
  52.                 }
  53.                
  54.                 if(!check_utf8($recursive_data["charset"])){
  55.                         $body = convert_to_utf8($recursive_data["charset"], $msg_body);
  56.                 }
  57.                
  58.                 $mails_data[$i]["body"] = base64_encode($body);
  59.         }
  60. }
  61.  
  62. imap_close($connection);

Почта выводится из папки INBOX. Как вывести из другой папки, допустим отправленные? Спасибо!
lex-romanow Отправлено: 10 Июня, 2016 - 18:50:30 • Тема: Не могу подключится по IMAP к yandex / gmail • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 3405
Viper пишет:
lex-romanow у вас imap модуль включен в php?

я в первом посте ответил на этот вопрос - да
lex-romanow Отправлено: 10 Июня, 2016 - 10:29:28 • Тема: Не могу подключится по IMAP к yandex / gmail • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 3405
Viper пишет:
По поводу яндекса точно не уверен, но возможно тоже требуется понизить уровень безопасности.

не видел такой настройки
lex-romanow Отправлено: 09 Июня, 2016 - 10:54:59 • Тема: Не могу подключится по IMAP к yandex / gmail • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 3405
Viper пишет:
И тут вам уже ответили

нет там ответа
lex-romanow Отправлено: 09 Июня, 2016 - 00:37:27 • Тема: Не могу подключится по IMAP к yandex / gmail • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 3405
Всем привет. Собственно в чем проблема?

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. imap_open("{imap.yandex.ru:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX", "***@yandex.ru", "***") or die("can't connect: ".imap_last_error());

Цитата:
can't connect: Can not authenticate to IMAP server: [AUTHENTICATIONFAILED] AUTHENTICATE Invalid credentials or IMAP is disabled sc=b


CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX", "***@gmail.com", "***") or die("can't connect: ".imap_last_error());

Цитата:

can't connect: Can not authenticate to IMAP server: [ALERT] Please log in via your web browser: https://support[dot]google[dot]com/mail/acco


imap yandex включен - http://prntscr[dot]com/be1mvr
imap gmail включен - http://prntscr[dot]com/be1mc8

imap на сервере доступен - http://prntscr[dot]com/be1nk0

если не imap, то как через php получить почту?
lex-romanow Отправлено: 04 Июня, 2016 - 21:19:56 • Тема: Настройка на виртуальном хостинге SPF, DMARC, DKIM • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 804
Viper пишет:
+ нужно настроить на сервере. Т.е. добавить ключ, селектор и настроить методы проверки.

сервер виртуальный, я бы не обращался, сам бы сделал
lex-romanow Отправлено: 04 Июня, 2016 - 14:56:04 • Тема: Настройка на виртуальном хостинге SPF, DMARC, DKIM • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 804
Всем привет. Возникла задача правильно настроить все эти записи, дабы меньше попадать в спам при отправке писем клиентам.

В разделе помощи хостинга описывается все:
- как настроить SPF - http://freehost[dot]com[dot]ua/faq/faq/spf-zapis/
- как настроить DMARC - http://freehost[dot]com[dot]ua/faq/faq/dmarc/
- как настроить DKIM - http://freehost[dot]com[dot]ua/faq/faq/dkim/

Вопросов не возникло только с DMARC, все настроил по мануалу, чекинг прошел успешно и в заголовках письма на gmail все тоже хорошо.

SPF я прописал иначе, нежели указано в мануале. Чекинг тоже после этого прошел и по заголовкам тоже все хорошо.

А вот с DKIM танцы с бубном. Насколько я вижу, мануал не совсем верный. Поддержка тупит, компетенции в этом вопросе ноль, уже второй день бьюсь через телефон и почту, говорят "почта уходит и хорошо", да блин, мне нужно не только уход почты, а ее качество!

В итоге в заголовках письма DKIM-ом и не пахнет Недовольство, огорчение

Вот как у меня настроен SPF - http://imagizer[dot]imageshack[dot]com/i[dot][dot][dot]/5631/RXYZjG[dot]png
Вот как у меня настроены DMARC и DKIM - http://imagizer[dot]imageshack[dot]com/i[dot][dot][dot]/5058/XyQc6d[dot]png

Еще в Интернете увидел, что добавляют еще 1 субдомен _adsp._domainkey с ТХТ записью dkim=all. Пока не пойму нужно ли добавлять или нет.

В общем, как правильно в моем случае настроить DKIM? Спасибо.
lex-romanow Отправлено: 18 Мая, 2016 - 20:33:22 • Тема: Регялрное выражение захватывает не нужные данные • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 484
пошел по иному, сперва отфильтровал, а потом пропустил через выражение
lex-romanow Отправлено: 18 Мая, 2016 - 17:26:47 • Тема: Регялрное выражение захватывает не нужные данные • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 484
kuller пишет:
какой вид имеет сама строка, и что хотите этим добиться?

поле в БД имеет тип DECIMAL(4,2), поэтому нужно пропускать все, кроме 0.0, 0.00
lex-romanow Отправлено: 18 Мая, 2016 - 15:51:32 • Тема: Регялрное выражение захватывает не нужные данные • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 484
Всем привет! Имею следующее выражение для проверки дробного числа:

CODE (no):
скопировать код в буфер обмена
  1. /^(?:0|[1-9]\d?)(?:\.\d{1,2})?$/

Нужно чтобы не захватывало 0.0 и 0.00. Пока не могу придумать как реализовать, нужна ваша помощь. Спасибо!
lex-romanow Отправлено: 17 Мая, 2016 - 10:04:15 • Тема: Разный ответ от сервера, print_r($_SERVER) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 677
caballero пишет:
а почему бы не взять код, отвечающий за авторизацию и посмотреть что для оной требуется?

оказалось у них стоит squid прокси, который фильтрует нужные мне данные, буду немного менять код

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB