PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 52
mega94 Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 08:40:38 • Тема: Как парсить aliexpress • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 0
Просмотров: 1812
Помогите с кодом, пытаюсь парсить поиск aliexpress, но получаю редирект на страницу авторизации:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.            $ch = curl_init();
  2.             curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  3.             curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");    
  4.             curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  5.            $headers = [
  6.                 'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3865.90 Safari/537.36',
  7.                 'sec-fetch-mode: navigate',
  8.                 'sec-fetch-user: ?1',
  9.                 'referrer: https://www.aliexpress.com/404.html',
  10.                 'accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3',
  11.                 'sec-fetch-site: same-site',
  12.             'accept-language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,zh-CN;q=0.6,zh;q=0.5',
  13.             'cache-control: max-age=0',
  14.             'cookie: aep_usuc_f=region=TJ&site=rus&b_locale=ru_RU&isb=y&isfm=y&x_alimid=193202214&c_tp=TJS;',
  15.             ];
  16.             curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  17.                 curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,  2);
  18.             curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  19.             curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
  20.             curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://ru.aliexpress.com/af/eminem.html?SortType=default&SearchText=eminem&d=y&trafficChannel=af&page=2&CatId=0&origin=n&jump=afs&switch_new_app=y');
  21.             $data = curl_exec($ch);
  22.         $header  = curl_getinfo( $ch );
  23.             curl_close($ch);
  24.                 $header['content'] = $data;
  25.             print_r($header);

но при этом в браузере нормально без переадресации сайт функционирует, как парсит правильно как браузер через php
mega94 Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 09:48:55 • Тема: не могу парсит в json • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 123
Помогите, что то не как не пойму почему спарсить такой запрос
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $cookies=tmpfile();
  3. $ch = curl_init("https://s.taobao.com/search?ajax=true&callback=__jsonp_cb&app=imgsearch&tfsid=TB1SZYmLFXXXXatXXXXXXXXXXXX");
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'IE20');
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
  9. $page=curl_exec($ch);
  10. curl_close($ch);
  11. $json = substr($page,35,-3);
  12. $json = json_decode(utf8_encode($json));
  13. print_r($json);
  14.  
mega94 Отправлено: 20 Января, 2016 - 15:34:29 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 132
Такой вопрос граблю такой вот запрос:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $ch = curl_init("http://world.taobao.com/search/json.htm?navigator=all&json=on&_input_charset=utf-8&q=T%E6%81%A4&callback=__jsonp_cb&sort=price");
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'IE20');
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
  7. $page=curl_exec($ch);
  8. curl_close($ch);
  9. $json = substr($page,35,-3);
  10. $json = json_decode(utf8_encode($json));
  11. print_r($json);
  12.  

но например в массиве "cname" должный быть китайские иероглифы вместо этого не понятный иероглифы как быть?
mega94 Отправлено: 13 Января, 2016 - 15:09:33 • Тема: отправка post запрос • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 120
Всем привет возможно ли отправит сообщения на этот сайт по curl например на этот номер 992929090904
mega94 Отправлено: 27 Мая, 2015 - 16:27:17 • Тема: ignore_user_abort() отключен • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 873
LIME пишет:
Ну я бы посоветовал сразу не пинять на хостера
Возможно причина не в ней
Проверь внимательно
Если что попробуй в htaccess сменить
(Добавление)
php_value ignore_user_abort 1
(Добавление)
php_value ignore_user_abort 1

Потому что в денвер все работает. добавил:
но не работает (на хостинге)
mega94 Отправлено: 27 Мая, 2015 - 09:53:01 • Тема: ignore_user_abort() отключен • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 873
Здравствуйте! у меня такая проблема, раньше на хостинге функция работала щас видима хостер отключил функцию можно ли как то включить или есть аналог?
mega94 Отправлено: 24 Мая, 2015 - 21:49:05 • Тема: Помогите с разделением прав доступа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 298
lafri пишет:
alnik-75 пишет:


пробовала так делать тоже, выводит для всех пользователей вторую строчку

значить для текущего админа не прописан 1 в rol
mega94 Отправлено: 24 Мая, 2015 - 21:29:16 • Тема: Помогите с разделением прав доступа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 298
Проверьте rol там точно прописан 1 ?
mega94 Отправлено: 22 Мая, 2015 - 09:48:46 • Тема: Вырезка цифр из массива квадратом? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 449
Ch_chov пишет:
Потому что PHP пора обновить. Вот пример для PHP 5.3
http://sandbox.onlinephpfunctions.com/code/3334f24ac1e51b0533ef49f6eacaeeffeb802c61

у меня PHP Version 5.3.13 стоит на примере что вы мне дали, работает на PHP 5.4
спасибо работает Укатываюсь
mega94 Отправлено: 22 Мая, 2015 - 09:28:57 • Тема: Вырезка цифр из массива квадратом? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 449
Ch_chov пишет:
Если транспонировать массив, то можно обойтись без циклов.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. // Исходные данные.
  4. $data1 = [
  5.   '00000011110000011110000000011000011110000000',
  6.   '00000110011000110011000000111000110011000000',
  7.   '00001100001001100001100001111001100001000000',
  8.   '00001100000001100001100011011001100000000000',
  9.   '00001101110000110011100110011001101110000000',
  10.   '00001110011000011101101100011001110011000000',
  11.   '00001100001100000001101111111101100001100000',
  12.   '00001100001100100001100000011001100001100000',
  13.   '00000110011000110011000000011000110011000000',
  14.   '00000011110000011110000000011000011110000000',
  15. ];
  16.  
  17. // @see http://stackoverflow.com/a/3423692/272927
  18.  function transpose($array) {
  19.   array_unshift($array, null);
  20.   return call_user_func_array('array_map', $array);
  21. }
  22.  
  23. // Преобразуем данные в многомерный массив.
  24. $data2 = array_map('str_split', $data1);
  25.  
  26. // Транспанируем массив.
  27. $data3 = transpose($data2);
  28.  
  29. // Преобразуем многомерный массив в массив строк.
  30. $data4 = array_map('implode', $data3);
  31.  
  32. // Убираем промежутки между цифрами.
  33. $data5 = array_filter($data4, 'decbin');
  34.  
  35. // Разбиваем на квадраты.
  36. $data6 = array_chunk($data5, 8);
  37.  
  38. // Вычисляем хэш каждого квадрата.
  39. $data7 = array_map('md5', array_map('implode', $data6));
  40.  
  41. // Заменяем хэши на их значения.
  42. $data8 = array_map(function ($hash) {
  43.   $hashes = [
  44.     '269fad4e6208496a3329ed02a54979fd' => 4,
  45.     'f912f18869b5b632799e167e8851368b' => 6,
  46.     'f5913361edcf4d5d10f89465832f25fe' => 9,
  47.   ];
  48.   return $hashes[$hash];
  49. }, $data7);
  50.  
  51. // Выводим результат.
  52. echo implode($data8), "\n"; // 6946
  53.  


интересный хороший подход, но сначала ругает на
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Parse error: syntax error, unexpected '[' in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 4
и
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Parse error: syntax error, unexpected '[' in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 43

так я кавычки добавил, потом вообще
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 24
  3.  
  4. Warning: array_unshift() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 19
  5.  
  6. Warning: call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, null given in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 20
  7.  
  8. Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 30
  9.  
  10. Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 33
  11.  
  12. Warning: array_chunk() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 36
  13.  
  14. Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 39
  15.  
  16. Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 39
  17.  
  18. Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 49
  19.  
  20. Warning: implode() [function.implode]: Argument must be an array in Z:\home\captcha.ru\www\index.php on line 52
mega94 Отправлено: 22 Мая, 2015 - 07:42:50 • Тема: Вырезка цифр из массива квадратом? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 449
DeepVarvar пишет:
Ищи границы где по вертикали одни нули, по ним и отсекай.
как искать? какие функции на помощь?
mega94 Отправлено: 21 Мая, 2015 - 22:45:38 • Тема: Вырезка цифр из массива квадратом? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 449
Всем привет, питаюсь ломать простую каптчу на данный момент читал капчу по циклам такая вот матрица:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => 00000011110000011110000000011000011110000000
  3.     [1] => 00000110011000110011000000111000110011000000
  4.     [2] => 00001100001001100001100001111001100001000000
  5.     [3] => 00001100000001100001100011011001100000000000
  6.     [4] => 00001101110000110011100110011001101110000000
  7.     [5] => 00001110011000011101101100011001110011000000
  8.     [6] => 00001100001100000001101111111101100001100000
  9.     [7] => 00001100001100100001100000011001100001100000
  10.     [8] => 00000110011000110011000000011000110011000000
  11.     [9] => 00000011110000011110000000011000011110000000
  12. )
и как из этого вырезать цифры квадратом? (картинка размером 50x20 первая цифра появляется внутри 3 до 20 пикселей ширине)
mega94 Отправлено: 07 Мая, 2015 - 13:26:56 • Тема: Парсинг клиентский js • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 192
Всем привет, такой вопрос можно ли парсит клиентский js на simple_html_dom либо как парсит клиентский js?
mega94 Отправлено: 13 Апреля, 2015 - 12:32:11 • Тема: Подключение к MySql • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 447
[quote=caballero][/quote] хорошо спасибо, но и вы потрудитесь объяснить яснее а то видно же что у пользователя статус новичок как я =)
mega94 Отправлено: 13 Апреля, 2015 - 08:44:26 • Тема: Подключение к MySql • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 447
anilady пишет:
mysql
если скрипт работает с mysql то перед работой со скриптом нужно соединиться с mysql
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
  3. if (!$link) {
  4.     die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
  5. }
  6. echo 'Успешно соединились';
  7. mysql_close($link);
  8. ?>

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB