PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 6
xCOOLer Отправлено: 04 Февраля, 2009 - 14:47:39 • Тема: вопрос про ячейки таблиц • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 2200
Champion пишет:
Я почему-то думал, что у td border не настраивается. Оказывается можно)

Все проще чем кажется Улыбка
xCOOLer Отправлено: 04 Февраля, 2009 - 07:39:06 • Тема: вопрос про ячейки таблиц • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 2200
Через CSS можно сделать.
Например, вот так:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <table>
  3. <tr>
  4. <td>Ячейка 1</td>
  5. <td>Ячейка 2</td>
  6. <td>Ячейка 3</td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td>Ячейка 4</td>
  10. <td style="border:1px solid black">Ячейка 5</td>
  11. <td>Ячейка 6</td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14. <td>Ячейка 7</td>
  15. <td>Ячейка 8</td>
  16. <td>Ячейка 9</td>
  17. </tr>
  18. </table>
  19.  

Ячейка 5 в рамке.
xCOOLer Отправлено: 29 Декабря, 2008 - 07:31:27 • Тема: Загрузка файлов (iframe). • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 4574
А как её можно спрятать?
xCOOLer Отправлено: 28 Декабря, 2008 - 16:50:01 • Тема: Загрузка файлов (iframe). • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 4574
Уважаемые знатоки!
Сделал форму для отправки файлов на сервер. Всё работает как часы Радость
И теперь возникла такая проблема. Хочу "красиво" сообщить пользователю о результате загрузки файла, но мой скрипт стопорит всё это дело.
Форма загрузки:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <table>
  3. <tr><td id="tbl" width=300 height=200 bgcolor=#E2E2E2 align=center>
  4. <form name="sndfrm" action="upload.php" method="post" target="hfrm" enctype="multipart/form-data">
  5.  <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000" />
  6.  Отправить этот файл: <input name="userfile" type="file" />
  7.  <input type="submit" value="Send File" />
  8. </form>
  9. </td></tr>
  10. <iframe id="hfrm" name="hfrm" style="width:0px; height:0px; border:0px"></iframe>

upload.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $uploaddir = './files/';
  4. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  5.  
  6. print "<pre>";
  7. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile))
  8.         echo "+";
  9.  else echo "-";
  10. ?>
  11.  

Всё работает.
Но когда изменяю код формы вот так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script language="JavaScript">
  3. function snd() {
  4.     document.all.tbl.innerHTML='<font color=blue><b>Загрузка...</b></font>';
  5. }
  6. </script>
  7. <table>
  8. <tr><td id="tbl" width=300 height=200 bgcolor=#E2E2E2 align=center>
  9. <form name="sndfrm" action="upload.php" method="post" target="hfrm" enctype="multipart/form-data">
  10.  <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000" />
  11.  Отправить этот файл: <input name="userfile" type="file" />
  12.  <input type="submit" value="Загрузить" onClick="snd()" />
  13. </form>
  14. </td></tr>
  15. <iframe id="hfrm" name="hfrm" style="width:0px; height:0px; border:0px"></iframe>
  16.  

Файл не грузится на сервер.
В этом деле я еще новичок. Плз объясните в чем ошибка Ниндзя
xCOOLer Отправлено: 26 Декабря, 2008 - 17:50:25 • Тема: FCKEditor • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 192
У мя такая проблема. Установил FCKEditor и не получается пользоваться.
Подскажите пожалуйста как инклудить FCKEditor в свой скрипт.
Заранее спасибо! Хорошо
xCOOLer Отправлено: 04 Декабря, 2008 - 23:49:12 • Тема: Есть ли в php множества? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 2083
Здравствуйте!
У мя така проблема.
Есть массив с набором разных чисел, нужно его обработать, и получить новый массив с уникальными числами из старого массива, т.е. отсеять из исходного массива повторяющиеся числа.
Алгоритм решения вижу таким: создаем множество в которое вносим первый элемент массива, организуем цикл с числом повторений равным количеству элементов массива.
Начинаем проверку, если n-ый элемент массива не принадлежит множеству чисел, то записываем его в новый массив, и добавляем это число в множество и т.д.
Как работать с множествами в php? Плз подскажите, оч надо.
Заранее СПС!

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB