PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (70): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1044
dcc0 Отправлено: 02 Сентября, 2021 - 18:56:28 • Тема: Ищу работу в Москве • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 184
Редактором сайта или контент-менеджером.
Можно с функцией технического редактора.
А также с функцией программирования на php (в рамках разумного)
dcc0@yandex.ru - связь со мной
dcc0 Отправлено: 14 Марта, 2021 - 19:24:34 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
don.bidon пишет:
нет


Тогда я не знаю. #яневолшебник
Я ничего менял, кроме output_buffering

Извините, что устроил небольшую запруду в теме : )
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 21:31:11 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Мелкий пишет:
в листинге над этим цитируемом сообщением <form> стоит после <?PHP


Доброго!
Я поменял уж местами form.


А вопрос в том: м.б. новый php как-то по новому разбирает файлы .php?

Отключил output_buffering
Все также работает
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 20:47:28 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
И снова я зафлудил тему. Всё! Не буду больше. Обещаю.
Мне, кажется, надо позвать тов. Мелкого. Он, наверняка, знает про транслятор.
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 18:43:02 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Передаются.
Речь была о файле enter.php
Вот файл report.php
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 18:12:19 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Скриншот
Отредактировал код выше: форму сбросил вниз.
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 14:55:19 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Цитата:
исключено, если нет ошибки , проверьте, error_reporting

Всё попытал: нет ошибки.
И пробелы поставил, и error_reporting(E_ALL)
Может, потому, что у меня php-fpm и nginx.
Может, это как-то влияет.

Версия php на всякий случай: 7.3.9

Экстраполирую, - тема перейдёт в разбор работы транслятора.
(Давно к этой теме подбираюсь Радость )
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 12:08:43 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Vladimir Kheifets пишет:
Top

Доброго. Спасибо, что Вы заметили. Правда, в моём скрипте нет перенаправления. Этот пример только показывает, как ещё можно использовать механизм сессий - session_id.

Цитата:
if(!isset($_SESSION["login"])) header('Location: login.php');

Кстати говоря, в вашем примере нет exit, т.е. есть перенаправление, но скрипт продолжает выполняться, содержимое страницы можно посмотреть с помощью curl.
(Добавление)
Vladimir Kheifets пишет:
Плохая идея использовать метод "GET" т.к введённые 'login' и 'password' будут видны в адресной строке браузера.

Согласен. Однако в случае с учебной задачей - это, как мне кажется, не столь важно.
Главное, чтобы на все вероятные казусы обратила внимание Aleri.
(Добавление)
Почему-то у меня ошибки нет. Может php как-то по-новому осуществляет разбор?!
dcc0 Отправлено: 13 Марта, 2021 - 03:17:19 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Ещё один вариант входа в систему. Вот не могу вспомнить, не нужно ли использовать strcmp для проверки пароля?!
Файл enter.php
Спойлер (Отобразить)


Файл report.php

Спойлер (Отобразить)
dcc0 Отправлено: 10 Марта, 2021 - 18:29:36 • Тема: Модульное приложение на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 701
Доброго!
Цитата:
1) общее количество студентов, сдавших экзамены на "4" и "5";

Идёт ли в задании речь о студентах, получивших больше тройбана?

Должна ли база выглядеть так:

файл: bd.txt

Спойлер (Отобразить)


Если по первому вопросу я правильно предположил, то можно посчитать счастливчиков (получивших больше 3 баллов по каждому предмету) в цикле. Пример взял из справочника, почти без изменений.

файл students_exam.php


update
fixed
dcc0 Отправлено: 01 Марта, 2021 - 13:30:00 • Тема: Как свести условия в одно РВ? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 336
Можно попытаться использовать положительный или/и отрицательный просмотр назад и вперёд:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.                 $string = "wordone hello world";
  3.                 preg_match_all("/(?<=wordone)[\sa-zA-Z0-9\s]+(?=world)/u", $string, $match);
  4.                 print_r($match);
  5.  

Но надо до конца понимать, как выглядят строки.
(Добавление)
Или фильтр наподобие такого:
Спойлер (Отобразить)
dcc0 Отправлено: 28 Февраля, 2021 - 18:09:26 • Тема: Как свести условия в одно РВ? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 336
Я там выше неправильно написал. Может быть, и не получится в один проход.
(Сильно торможу). отрицание слова делается так:
Соответственно трудно уместить в одно выражение любые буквенные символы и исключить три слова.
Поэтому могу предложить только сделать предварительный фильтр.
dcc0 Отправлено: 25 Февраля, 2021 - 21:31:32 • Тема: Шифр Цезаря, PHP класс CaesarCipher • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 249
Интересно: применял ли кто-нибудь принцип шифра Цезаря и статистические методы для расшифровок античных письменностей.
Ведь по идее можно сопоставлять по фонетическому принципу какую-либо письменность и, например, английский алфавит, при определённых условиях, конечно же.
dcc0 Отправлено: 25 Февраля, 2021 - 21:29:03 • Тема: Java Script библиотека CompactDOM • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 399
Спасибо. Интересно.
dcc0 Отправлено: 24 Февраля, 2021 - 01:14:59 • Тема: Как свести условия в одно РВ? • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 336
Cut

Страниц (70): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB