PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 38
jaxmackey Отправлено: 14 Августа, 2016 - 15:16:38 • Тема: Загрузка картинки в альбом средставми CURL • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 74
Друзья! Если кто писал такую штуку (Без api) покажите код.. Буду очень признателен. Вкоде уже сам разберусь) Зарание Спасибо!!

Вот собственно код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. include('options.php');
  4.  
  5. require_once('lib/vkcom.class.php');
  6. $mail = "papap1";
  7. $pass = "qwerty";
  8. $cookie = auth($mail, $pass);
  9. $headers = array("User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0",
  10.                  "Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
  11.                  "Accept-Language:en-US,en;q=0.5");
  12. $page = connect ("https://m.vk.com/album-33377621_220906790?act=add", $cookie, null, null, $head=1, $headers);
  13. preg_match('|form action=\"(.*).\" method|U', $page, $out);
  14.  
  15. $headers = array("User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0",
  16.                  "Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
  17.                  "Accept-Language:en-US,en;q=0.5",
  18.                  "Content-Type:multipart/form-data");
  19.                  $img = "captcha.jpg";
  20.                  $post = "@$img";
  21. $page = connect ($out[1], $cookie, 1, $post, $head=1, $headers);
  22. var_dump($page);


вот функция connect
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function connect($link, $cookie=null, $fl=null, $post=null, $head=0, $headers=array()) {
  2.  
  3.                         $CURLOPT_USERAGENT = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0";
  4.  
  5.                         $ch = curl_init();
  6.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
  7.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $CURLOPT_USERAGENT);
  8.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  9.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 40);
  10.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
  11.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
  12.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, $fl);
  13.                         if ($headers !== null){
  14.                 curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);}
  15.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $head);
  16.                         if($cookie !== null){
  17.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);}
  18.                         if($post !== null){
  19.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);}
  20.                         if($post !== null){
  21.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);}
  22.  
  23.                         $otvet = curl_exec($ch);
  24.                         curl_close($ch);
  25.         return $otvet;
  26. }


Картинка лежит в папке скрипта.
После выполнения скрипта дамп $page выводит такую вот ошибку "{"error":"ERR_UPLOAD_BAD_SIGNATURE","bwact":"album_photo","_fwadd":"-33377621_220906790","server":637216,"_sig":"5483dba12db1804f55f57bd0b9a2fd62"}""

Может я как то не правильно картинку передаю???
jaxmackey Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 19:20:52 • Тема: Помогите разобраться с сокетами. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 9
Просмотров: 2157
armancho7777777 пишет:
Откройте второй терминал, выполните (значения свои подставьте):
telnet {ip} {port}
(Добавление)
Например:
telnet 127.0.0.1 1000


Да сервер работает. Telnet соеденяется. как теперь соеденится с другого компьютера на этот же сервер. так как по внешнему адресу сервер этот не доступен.
jaxmackey Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 19:44:39 • Тема: Помогите разобраться с сокетами. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 9
Просмотров: 2157
armancho7777777 пишет:
Сам сокет сервер-то запустили ?


Конечно запустил. Через cmd на сервере смотрю. запускается и происходит эффект зависания но сервер вроде как работает. может как то можно проверить работает ли этот сервер?
jaxmackey Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 18:55:00 • Тема: Помогите разобраться с сокетами. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 9
Просмотров: 2157
armancho7777777 пишет:
Попробуйте указать локальный (127.0.0.1), а стучаться через внешний.
Ну и про порт не забудьте.


Порты указаны что там что там одинаковые только ip изменил как вы сказали.
Выдает туже ощибку что и тогда..
Warning: socket_connect(): unable to connect [10060]

На vps все Ip, порты, TCP добавил в брандмауэр
jaxmackey Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 18:15:42 • Тема: Помогите разобраться с сокетами. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 9
Просмотров: 2157
Здраствуйте. Хочу запустить сокет сервер на vps так, чтобы он был доступен из интернета.
Вот код сервера:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.   header('Content-Type: text/plain;'); //Мы будем выводить простой текст
  3.   set_time_limit(0); //Скрипт должен работать постоянно
  4.   ob_implicit_flush(); //Все echo должны сразу же отправляться клиенту
  5.   $address = '92.102.92.81';
  6.   $port = 1225; //Порт работы сервера (лучше какой-нибудь редкоиспользуемый)
  7.   if (($sock = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP)) < 0) {
  8.     //AF_INET - семейство протоколов
  9.     //SOCK_STREAM - тип сокета
  10.     //SOL_TCP - протокол
  11.     echo "Ошибка создания сокета";
  12.   }
  13.   else {
  14.     echo "Сокет создан\n";
  15.   }
  16.   //Связываем дескриптор сокета с указанным адресом и портом
  17.   if (($ret = socket_bind($sock, $address, $port)) < 0) {
  18.     echo "Ошибка связи сокета с адресом и портом";
  19.   }
  20.   else {
  21.     echo "Сокет успешно связан с адресом и портом\n";
  22.   }
  23.   //Начинаем прослушивание сокета (максимум 5 одновременных соединений)
  24.   if (($ret = socket_listen($sock, 5)) < 0) {
  25.     echo "Ошибка при попытке прослушивания сокета";
  26.   }
  27.   else {
  28.     echo "Ждём подключение клиента\n";
  29.   }
  30.   do {
  31.     //Принимаем соединение с сокетом
  32.     if (($msgsock = socket_accept($sock)) < 0) {
  33.       echo "Ошибка при старте соединений с сокетом";
  34.     } else {
  35.       echo "Сокет готов к приёму сообщений\n";
  36.     }
  37.     $msg = "Hello!"; //Сообщение клиенту
  38.     echo "Сообщение от сервера: $msg";
  39.     socket_write($msgsock, $msg, strlen($msg)); //Запись в сокет
  40.     //Бесконечный цикл ожидания клиентов
  41.     do {
  42.       echo 'Сообщение от клиента: ';
  43.       if (false === ($buf = socket_read($msgsock, 1024))) {
  44.         echo "Ошибка при чтении сообщения от клиента";       }
  45.       else {
  46.         echo $buf."\n"; //Сообщение от клиента
  47.       }
  48.       //Если клиент передал exit, то отключаем соединение
  49.       if ($buf == 'exit') {
  50.         socket_close($msgsock);
  51.         break 2;
  52.       }
  53.       if (!is_numeric($buf)) echo "Сообщение от сервера: передано НЕ число\n";
  54.       else {
  55.         $buf = $buf * $buf;
  56.         echo "Сообщение от сервера: ($buf)\n";
  57.       }
  58.       socket_write($msgsock, $buf, strlen($buf));
  59.     } while (true);
  60.   } while (true);
  61.   //Останавливаем работу с сокетом
  62.   if (isset($sock)) {
  63.     socket_close($sock);
  64.     echo "Сокет успешно закрыт";
  65.   }
  66. ?>


Вот код клиента:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.   header('Content-Type: text/plain;'); //Мы будем выводить простой текст
  3.   set_time_limit(0); //Скрипт должен работать постоянно
  4.   ob_implicit_flush(); //Все echo должны сразу же выводиться
  5.   $address = "92.102.92.81";
  6.   $port = "1225"; //Порт работы сервера (лучше какой-нибудь редкоиспользуемый)
  7.   if (($socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP)) < 0) {
  8.     //AF_INET - семейство протоколов
  9.     //SOCK_STREAM - тип сокета
  10.     //SOL_TCP - протокол
  11.     echo "error create soket";
  12.   }
  13.   else {
  14.     echo "create soket\n";
  15.   }
  16.   $result = socket_connect($socket, $address, $port);
  17.   if ($result === false) {
  18.     echo "error conect soket";
  19.   } else {
  20.     echo "connect done\n";
  21.   }
  22.   $out = socket_read($socket, 1024); //Читаем сообщение от сервера
  23.   echo "msg at server: $out.\n";
  24.   $msg = "15";
  25.   echo "msg for server: $msg\n";
  26.   socket_write($socket, $msg, strlen($msg)); //Отправляем серверу сообщение
  27.   $out = socket_read($socket, 1024); //Читаем сообщение от сервера
  28.   echo "msg at server: $out.\n"; //Выводим сообщение от сервера
  29.   $msg = 'exit'; //Команда отключения
  30.   echo "msg for server: $msg\n";
  31.   socket_write($socket, $msg, strlen($msg));
  32.   echo "connect abort\n";
  33.   //Останавливаем работу с сокетом
  34.   if (isset($socket)) {
  35.     socket_close($socket);
  36.     echo "soket close";
  37.   }
  38. ?>


Подскажите какие адреса мне указывать? адрес моего сервера внешний 92.102.92.81(пример) добавлял порты разные клиент выдавал ощибки постоянно не подключался.. подскажите по поводу адресов.. я думаю в них проблема. только не понимаю или не знаю где что менять.
jaxmackey Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 16:48:12 • Тема: Парсер по поиску вк • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 267
Здраствуйте. вот код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. require_once('func.php');
  2. $link = "ссылка с поиска вк с выбранными критэриями";
  3. $headers = array ('Host:vk.com',
  4.                   'User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0',
  5.                                   'Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  6.                                   'Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
  7.                                   'Content-Type:application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8');
  8. $page = connect($link, $cookie, $post, $head=1, $headers);
  9. preg_match_all('/Searcher.bigphOver\(this, (.*)\)/', $page, $out, PREG_PATTERN_ORDER);
  10.  
  11.  
  12. $fp = fopen ("id.txt", "w");
  13.  
  14. foreach ($out[1] as $output)
  15. {
  16. fwrite($fp, $output."\r\n");
  17. }
  18.  
  19. fclose($fp);


Суть в том что записываются не все айдишники.. тоесть вк не сразу все айдишники выгружает на страницу, а только после того как ползунок вниз опускаеш появляются больше.. Подскажите как сделать так, что бы выгрузить все айди по ссылки в поиске
jaxmackey Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 20:37:22 • Тема: Рандомный выбор действия программы. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 720
Здраствуйте вот код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. function a (){
  3.  
  4. echo 1;
  5. }
  6.  
  7. function b (){
  8.  
  9. echo 2;
  10. }
  11. while(true){
  12. if(rand(1, 2)){
  13. $a= a();
  14. $b= b();
  15. }
  16. }
  17. ?>


Я хочу чтобы когда в операторе if, rand определял переменную. В зависимости от выбора переменной включалась функция которая выполняет определенный участок кода.
Что я не так делаю почему не получается?
jaxmackey Отправлено: 14 Октября, 2015 - 15:45:21 • Тема: Не проходите мимо! Помогите узнать как формируется код html • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 522
Я переписал код таким вот образом.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="stuff"
  2. <?php
  3.         try {
  4.               throw new Exception('stack');
  5.               if (isset($oneProductPage)) {
  6.                    echo 'itemscope itemtype="http://schema.org/Product"'; }
  7.                            echo @$stuff; }
  8.         catch (Exception $e) {
  9.                 echo $e->getTraceAsString();}
  10. ?>
  11. </div>


получил на выходи содержимое:
#0 Z:\home\localhost\www\system\classes\kohana\view.php(49): include()
#1Z:\home\localhost\www\system\classes\kohana\view.php(305):Kohana_View::capture('Z:\home\localho...', Array)
#2 Z:\home\localhost\www\system\classes\kohana\view.php(195): Kohana_View->render()
#3 [internal function]: Kohana_View->__toString()
#4 Z:\home\localhost\www\application\bootstrap.php(278): preg_replace('/(\s+)\s{1,}/u', '?', Object(View))
#5 Z:\home\localhost\www\index.php(122): require('Z:\home\localho...')
#6 {main}

Объясните что это такое? Это выполнение скрипта по шагам или что это такое? Как эту информацию использывать? Подскажите!
jaxmackey Отправлено: 12 Октября, 2015 - 01:02:27 • Тема: Не проходите мимо! Помогите узнать как формируется код html • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 522
Есть движок магазина, он написан на php. Есть вопрос по формированию html в нем.
Некотороые блоки формирутся именно по средством php например

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="padding: 15px; padding-top: 0px;">
  2.                                             <?php echo $cats; ?>
  3.                                         </div>

тоесть в блоке div style="padding: 15px; padding-top: 0px;" другой файл с кодом формирует переменную $cats.

Есть ли какойто софт или пдагин или может библиотека которая покажет мне информацию об этой переменной, а именно интересует название файла который переменную $cats формирует.

Если скажете использывать функцию которая покажет какие файлы подключены, то я это знаю. там подключено очень много файлов и как выбрать именно тот который формирует именно эту переменную я не знаю. поэтому собственно и воспрос)
jaxmackey Отправлено: 23 Марта, 2015 - 16:22:18 • Тема: Не получается curl'ом достать часть кода, именно в теге textarea • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 162
Привет всем) Пишу скрипт который будет отправлять сообщения через мобильную версию вк. Авторизацию написал, пытаюсь сделать отправку сообщения. Чтобы отправить лс нужно одно значение в пост запросе отправлять вмсете с текстом сообщения. так вот это значения есть в коде страницы, а именно в окне ввода сообщения...когда смотрю код через просмотр элементов в хроме тэг <textarea name="message" class="textfield" rows="3" onkeyup="mail.keyup(this, 288241330, '960733429f53433f96');" onkeydown="onCtrlEnter(this, event, function(){ mail.send(submitBtn(this), 288241330); });"></textarea> вот такой. как надо по сути чтобы выдернуть нужное значение, но когда курлом загружаю эту же самую страницу тэг выглядит вот так <textarea name="message" class="textfield" rows="3"></textarea> тоесть части кода нету а именно что внутри этого тэга. я так понимаю что там ява скрипт работает, что при наведении или нажатии на поле этот тэг становиться видимым в коде. Подскажите как мне программно это исполнить чтобы я смог нужные значения повыдергивать из кода. Заголовки в точности передаю такие как передает браузер, с кукисами все тоже ровно! Помогите друзья!!
jaxmackey Отправлено: 10 Января, 2015 - 22:58:43 • Тема: https:// Помогите! • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1058
Мелкий пишет:
Это HTTP. Всегда есть только запрос и ответ.
cURL работает именно на этом уровне, не имеет никакого значения, что там передаётся.

Я жму в браузере допустим личные сообщения ссылка такого вида https://m[dot]vk[dot]com/mail и в анализаторе показан такой же адрес (https://m[dot]vk[dot]com/mail ) токо квалификация js у этого запроса.
То есть курлом я могу обращаться по тому же адресу https://m[dot]vk[dot]com/mail и передавать все тоже самое и будет тоже определяться как js?? Правильно понял?
jaxmackey Отправлено: 10 Января, 2015 - 21:29:00 • Тема: https:// Помогите! • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1058
Здравствуйте! Я писал много разной фигни либо для интереса либо для каких то других целей и всегда пользовался http анализатором крякнутым. Появилась идея кое что реализовать для m.vk.com что то вроде бота. Как проходит авторизация для меня понятно все наглядно видно через анализатор. Дальше я либо диалоги открываю либо список друзей и в заголовках вижу только одни js запросы. в самом js запросе есть html и они вроде выглядят как обычные страницы html/text, но серверу я отправляю (как видно из заголовков ) обращение именно к js.. Может кто знает и расскажет что это и как с этим работать, а может подскажет где почитать чтобы понять. Я хочу допустим курлом реализовать некоторые вещи, но незнаю как. потому что курлом я обрашался всегда только к html/text заголовкам. Вообщем помогите ребята если не сложно! Огорчение Спасибо за внимание)
jaxmackey Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 16:57:26 • Тема: Помогите составить регулярное выражение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 77
DeepVarvar пишет:
Человеки получили инфы даже больше чем хотели.

Мне понравилось Радость


DeepVarvar пишет:
б) регулярки в пыхе позволяют делать именованые маски
в) нагляднее выбрать по именованной маске


Вот тут если несложно объясни не понял тебя!
jaxmackey Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 15:31:02 • Тема: Задачка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 40
Конкретного вопроса не увидел Радость Что ты не понял конретно?
jaxmackey Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 15:28:49 • Тема: Друзья помогите пожалуйста...((( • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 28
Karapet пишет:
Форма заказа билета на поезд. Пользователю нужно выбрать дату поездки......


Ты думаешь что кто то напишет это за тебя?) Ты ошибаешься) Пиши сам, тут нужно потратить хороший кусок времени. За бесплатно никто не сделает тебе) Радость

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB