PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 109
shahin Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:07:49 • Тема: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean i • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 57
Разобрался, проблема была в кавычках, перевел в двойные и все заработало
shahin Отправлено: 17 Января, 2018 - 13:57:16 • Тема: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean i • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 57
Здравствуйте уже 4 часа как не могу найти ошибку, все что в гугле было я прочел. Помогите разобраться,
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in D:\OSPanel\domains\site\index.php:25
  2. Stack trace:
  3. #0 {main}
  4.  thrown in <b>D:\OSPanel\domains\site\index.php</b> on line <b>25</b>

Вот код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         function connect(){
  2.         global $M;
  3.         $M = new mysqli('127.0.0.1','root','','almet');
  4.         if ($M->connect_errno) {
  5.             printf("MESSAGES&#305;: %s\n", $M->connect_error);
  6.             exit();
  7.         }
  8.                 $M->set_charset( 'utf8' );
  9.         $M->query("SET name 'utf-8'");
  10.     }
  11.         function close(){
  12.         global $M;
  13.         $M->close();
  14.     }



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         $table = strip_tags($_GET['view']?? false);
  2.     $table = htmlspecialchars($table);
  3.         $code = strip_tags($_GET['code']?? false);
  4.     $code = htmlspecialchars($code);
  5.  
  6.         connect();
  7.             $table = $M->escape_string($table);
  8.                 $code = $M->escape_string($code);
  9.         $sql_select = 'SELECT * FROM '.$table.' WHERE code='.$code.'';
  10.         $result = $M->query($sql_select);  
  11.         $show = $result->fetch_array();
  12.     close();   
shahin Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 13:49:04 • Тема: GET запрос • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 152
Здравствуйте, есть ли способ скрыть ссылку гет запроса но чтобы запрос выполнялся?
Мне для перевода языка нужно
можно и так site.ru/ru/
или может другое решение посоветуете.
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 17:01:58 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Вот может так будет легче помоч
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. CONNECT();
  4. $sql_select = "SELECT * FROM `mess_in` WHERE `status` = 0";
  5. $result = $mysqli->query($sql_select);
  6. $row = mysqli_fetch_array($result);
  7. $sql_select2 = "SELECT * FROM `mess_in`";
  8. $result2 = $mysqli->query($sql_select2);
  9. $row2 = mysqli_fetch_array($result2);
  10. CLOSE();
  11. $row2['status'] = 1;
  12. $status = ['<span style="color:#f00"><b>Не прочитано</b></span>', '<span style="color:#0c0"><b>Прочитано</b></span>'];
  13. $flag = $status[$row2['status']]?? false;
  14. ?>
  15. <div class="tabs">
  16. <ul class="tabs__caption">
  17. <li class="active">Новые</li>
  18. <li>Входящие</li>
  19. <li>Отправленные</li>
  20. </ul>
  21. <div class="tabs__content  active">
  22. <?PHP
  23. echo '<table border=0 width=100% class="mess">';
  24. do
  25. {
  26. '<tr>
  27. <td width=200>&emsp;<b><a href="/mess/user.php?mess='.$row['name'].'&num='.$row['id'].'">'.$row['name'].'</a></b></td>
  28. <td width=80 align=center>'.$row['time'].'</td>
  29. <td width=80 align=center>'.$row['date'].'</td>
  30. <td width=100 align=center>'.$flag.'</td>
  31. </tr>'
  32. );
  33. }
  34. while($row = mysqli_fetch_array($result));
  35. ?>
  36. </table>
  37. </div>
  38. <div class="tabs__content">
  39. <?PHP
  40. echo '<table border=0 width=100% class="mess">';
  41. do
  42. {
  43. '<tr>
  44. <td width=200>&emsp;<b><a href="/mess/user.php?mess='.$row2['name'].'&num='.$row2['id'].'">'.$row2['name'].'</a></b></td>
  45. <td width=80 align=center>'.$row2['time'].'</td>
  46. <td width=80 align=center>'.$row2['date'].'</td>
  47. <td width=100 align=center>'.$flag.'</td>
  48. </tr>'
  49. );
  50. }
  51. while($row2 = mysqli_fetch_array($result2));
  52. ?>
  53. </table>
  54. </div>
  55.  
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 16:54:35 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Строитель не работает
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:16:47 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Я не правильно пишу, у меня идет вывод всех писем и мне надо чтобы письма со статусом 1 было написано прочитано, или если пусто то не прочитано. как-то id надо применить
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 13:59:01 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Строитель string(1) "1"
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 13:10:54 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Вывело все записи из бд
shahin Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 16:59:20 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
ecли статус не пустой все равно показывает НЕТ
shahin Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 01:17:16 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 255
Здравствуйте,уже два часа копаюсь, решил ускорить процесс и пушу вам.Не рабоьает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sql_select2 = "SELECT * FROM `message`";
  2. $result2 = $mysqli->query($sql_select2);
  3. $row2 = mysqli_fetch_array($result2);
  4.  
  5. CLOSE();
  6.  
  7. if ($row2['status'] == "") {
  8.     $flag = '<span style="color:#f00"><b>Нет</b></span>';
  9. } else {
  10.     $flag = '<span style="color:#0c0"><b>Да</b></span>';
  11. }

Все это вывожу тут
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {
  2.     printf('
  3.        <tr>
  4.            <td width=200>&emsp;<b><a href="">' . $row2['name'] . '</a></b></td>
  5.            <td width=80 align=center>' . $row2['time'] . '</td>
  6.            <td width=80 align=center>' . $row2['date'] . '</td>
  7.            <td width=100 align=center>' . $flag . '</td>
  8.        </tr>
  9.    ');
  10. } while ($row2 = mysqli_fetch_array($result2));
shahin Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 17:07:10 • Тема: Количество записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 138
Строитель спасибо большое
shahin Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 13:01:39 • Тема: Количество записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 138
что за переменная $link? all мне на id заменить? после FROM точно надо имя бд писать?
У меня было так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. CONNECT();
  3. $result_set = $mysqli->query("SELECT COUNT(*) FROM `message` WHERE `flaq`='0'");
  4. $mess_nums = mysqli_num_rows($result_set);
  5. CLOSE();
  6. if(!mess_nums[0]){$mess_num = $mess_nums;}else{$mess_num = 0;}
  7.  

(Добавление)
Сделал так заработало
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query = $mysqli->query('SELECT * FROM `message` WHERE `flaq` = 0;');
  2. $message_nums= mysqli_num_rows($query);
shahin Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 08:55:34 • Тема: Количество записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 138
Это занести в переменную потом переменную занести в mysqli_num_rows(); ?
shahin Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 00:37:47 • Тема: Количество записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 138
Здравствуйте, перед тем как написать перепробывал кучу вариантов и ничего не получилось. Написать свои варианты не могу так-как пишу с мобилы. Мне нужно вывести из базы количество записей message со значением flag 0 . Большое спасибо за помощ
shahin Отправлено: 27 Ноября, 2017 - 10:35:41 • Тема: Реврайт без редиректа • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 174
А есть ли возможность сделать все это на php

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB