PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 116
shahin Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 19:32:28 • Тема: WHOIS AZ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 45
Здравствуйте нашел скрипт для проверки занятности домена, но зона az не работает почему-то,
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. array("az","whois.ripe.net","no entries found"),

Цитата:

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www[dot]ripe[dot]net/db/support/d[dot][dot][dot]s-conditions[dot]pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
%ERROR:101: Домен не найден.
%
% Домен не найден. in source RIPE.
% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.92.6 (ANGUS)

целую неделю ищу whois для az но не нашел нигде, если знаете подскажите пожалуйста
shahin Отправлено: 08 Сентября, 2018 - 23:23:33 • Тема: API regru • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 60
Здравствуйте, подскажите как использовать этот код
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var xhr = new XMLHttpRequest();
  2. var params = {
  3.     "input_data": "{\"domains\":[{\"dname\":\"ya.ru\"},{\"dname\":\"yayayayayaya.ru\"},{\"dname\":\"xn--000.com\"},{\"dname\":\"china.cn\"},{\"dname\":\"ййй.me\"},{\"dname\":\"wwww.ww\"},{\"dname\":\"a.ru\"},{\"dname\":\"qqйй.com\"},{\"dname\":\"rr.ru.com\"}]}",
  4.     "input_format": "json"
  5. };
  6. var form = {
  7.    input_format: "json",
  8.    output_format: "json",
  9.    io_encoding: "utf8",
  10.    input_data: JSON.stringify(params),
  11.    show_input_params: 0,
  12.    username: "test",
  13.    password: "test"
  14. };
  15. xhr.open("POST", "https://api.reg.ru/api/regru2/domain/check");
  16. xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
  17. xhr.onreadystatechange = function () {
  18.    if (this.readyState === 4) {
  19.        alert("Status: "+
  20.        this.status+"\nHeaders: "+
  21.        JSON.stringify(this.getAllResponseHeaders())+"\nBody: "+this.responseText);
  22.    }
  23. };
  24. var postData = [];
  25. for (var key in form) {
  26.    if (!form.hasOwnProperty(key)) continue;
  27.    postData.push(key + "=" + form[key]);
  28. }
  29. xhr.send(postData.join("&"));
shahin Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 09:08:58 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 338
Большое спасибо вам ребята!
shahin Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:07:57 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 338
Проверяю но она не правильно работает сейчас у меня 21:16 но показывает Добро пожаловать
shahin Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:12:23 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 338
проверьте пожалуйста код, у меня почему-то не работает.
shahin Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 00:27:24 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 338
Не работает, вот код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  <?PHP
  4.         date_default_timezone_set('Asia/Baku'); $timer = (new DateTime)->format('H');
  5.         if ($timer >= 18 || $timer <= 9) {
  6.                 echo 'Добро пожаловать!';
  7.         }else{
  8.                 echo 'Конец рабочего времени';
  9.        }
  10.  ?>
  11.  
  12.  
shahin Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 20:55:10 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 338
Здравствуйте, хочу написать текст который будет выводится после 18:00 до 09:00, в гугле решение не нашел.
пробую так но не получается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $times = '21:36';
  3. $time = gmdate("H:i",time()+(@$GTM*3600)); $GTM = '+4';
  4.  if($time >= $times)
  5.  
shahin Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:07:49 • Тема: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean i • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 458
Разобрался, проблема была в кавычках, перевел в двойные и все заработало
shahin Отправлено: 17 Января, 2018 - 13:57:16 • Тема: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean i • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 458
Здравствуйте уже 4 часа как не могу найти ошибку, все что в гугле было я прочел. Помогите разобраться,
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in D:\OSPanel\domains\site\index.php:25
  2. Stack trace:
  3. #0 {main}
  4.  thrown in <b>D:\OSPanel\domains\site\index.php</b> on line <b>25</b>

Вот код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         function connect(){
  2.         global $M;
  3.         $M = new mysqli('127.0.0.1','root','','almet');
  4.         if ($M->connect_errno) {
  5.             printf("MESSAGES&#305;: %s\n", $M->connect_error);
  6.             exit();
  7.         }
  8.                 $M->set_charset( 'utf8' );
  9.         $M->query("SET name 'utf-8'");
  10.     }
  11.         function close(){
  12.         global $M;
  13.         $M->close();
  14.     }



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         $table = strip_tags($_GET['view']?? false);
  2.     $table = htmlspecialchars($table);
  3.         $code = strip_tags($_GET['code']?? false);
  4.     $code = htmlspecialchars($code);
  5.  
  6.         connect();
  7.             $table = $M->escape_string($table);
  8.                 $code = $M->escape_string($code);
  9.         $sql_select = 'SELECT * FROM '.$table.' WHERE code='.$code.'';
  10.         $result = $M->query($sql_select);  
  11.         $show = $result->fetch_array();
  12.     close();   
shahin Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 13:49:04 • Тема: GET запрос • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 329
Здравствуйте, есть ли способ скрыть ссылку гет запроса но чтобы запрос выполнялся?
Мне для перевода языка нужно
можно и так site.ru/ru/
или может другое решение посоветуете.
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 17:01:58 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 388
Вот может так будет легче помоч
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. CONNECT();
  4. $sql_select = "SELECT * FROM `mess_in` WHERE `status` = 0";
  5. $result = $mysqli->query($sql_select);
  6. $row = mysqli_fetch_array($result);
  7. $sql_select2 = "SELECT * FROM `mess_in`";
  8. $result2 = $mysqli->query($sql_select2);
  9. $row2 = mysqli_fetch_array($result2);
  10. CLOSE();
  11. $row2['status'] = 1;
  12. $status = ['<span style="color:#f00"><b>Не прочитано</b></span>', '<span style="color:#0c0"><b>Прочитано</b></span>'];
  13. $flag = $status[$row2['status']]?? false;
  14. ?>
  15. <div class="tabs">
  16. <ul class="tabs__caption">
  17. <li class="active">Новые</li>
  18. <li>Входящие</li>
  19. <li>Отправленные</li>
  20. </ul>
  21. <div class="tabs__content  active">
  22. <?PHP
  23. echo '<table border=0 width=100% class="mess">';
  24. do
  25. {
  26. '<tr>
  27. <td width=200>&emsp;<b><a href="/mess/user.php?mess='.$row['name'].'&num='.$row['id'].'">'.$row['name'].'</a></b></td>
  28. <td width=80 align=center>'.$row['time'].'</td>
  29. <td width=80 align=center>'.$row['date'].'</td>
  30. <td width=100 align=center>'.$flag.'</td>
  31. </tr>'
  32. );
  33. }
  34. while($row = mysqli_fetch_array($result));
  35. ?>
  36. </table>
  37. </div>
  38. <div class="tabs__content">
  39. <?PHP
  40. echo '<table border=0 width=100% class="mess">';
  41. do
  42. {
  43. '<tr>
  44. <td width=200>&emsp;<b><a href="/mess/user.php?mess='.$row2['name'].'&num='.$row2['id'].'">'.$row2['name'].'</a></b></td>
  45. <td width=80 align=center>'.$row2['time'].'</td>
  46. <td width=80 align=center>'.$row2['date'].'</td>
  47. <td width=100 align=center>'.$flag.'</td>
  48. </tr>'
  49. );
  50. }
  51. while($row2 = mysqli_fetch_array($result2));
  52. ?>
  53. </table>
  54. </div>
  55.  
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 16:54:35 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 388
Строитель не работает
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:16:47 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 388
Я не правильно пишу, у меня идет вывод всех писем и мне надо чтобы письма со статусом 1 было написано прочитано, или если пусто то не прочитано. как-то id надо применить
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 13:59:01 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 388
Строитель string(1) "1"
shahin Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 13:10:54 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 388
Вывело все записи из бд

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB