PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 11
paranoic Отправлено: 18 Ноября, 2008 - 22:02:14 • Тема: Помогите с оформлением • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 57
Да собственно я уже решил... и именно таким методом...... Как грится нас убьет тока наша лень!
paranoic Отправлено: 18 Ноября, 2008 - 21:03:28 • Тема: CSS или ??? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 2066
Всем драсть. Помогите мне. Чето я туплю. У мя разворачивающаяся менюшка примерно такого вида

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <body>
  3. <script>
  4. function showMenu(id)
  5. { if(document.getElementById('menu_'+id).style.display=="") document.getElementById('menu_'+id).style.display="none"; else document.getElementById('menu_'+id).style.display="";
  6. }
  7. </script>
  8.  
  9. <ul id="menu">
  10.  
  11. <li ><a href="" onclick="showMenu('10'); return false;">меню</a></li>
  12. <li><a href="" onclick="showMenu('20'); return false;">меню </a></li>
  13. <li><a href="" onclick="showMenu('30'); return false;">меню </a></li>
  14. <li><a href="" onclick="showMenu('40'); return false;">меню </a></li>
  15. <ul id="menu_40" style="display:none">
  16.  
  17. <li><a href="">меню </a></li>
  18. <li><a href="">меню </a></li>
  19. <li><a href="">меню </a></li>
  20. <li><a href="">меню </a></li>
  21. <li><a href="">меню </a></li>
  22. <li><a href="">меню </a></li>
  23. </ul>
  24. <li><a href="" onclick="showMenu('50'); return false;">меню </a></li>
  25. <ul id="menu_50" style="display:none">
  26.  
  27. <li><a href="">меню </a></li>
  28. <li><a href="">меню </a></li>
  29. <li><a href="">меню </a></li>
  30. <li><a href="">меню </a></li>
  31. </ul>
  32. <li><a href="" onclick="showMenu('60'); return false;">меню </a></li>
  33. <ul id="menu_60" style="display:none">
  34.  
  35. <li><a href="">меню </a></li>
  36. <li><a href="">меню </a></li>
  37. <li><a href="">меню </a></li>
  38. <li><a href="">меню </a></li>
  39. <li><a href="">меню </a></li>
  40. <li><a href="">меню </a></li>
  41. </ul>
  42. <li><a href="files/forum.php" onclick="showMenu('70'); return false;">меню </a></li>
  43. <li><a href="" onclick="showMenu('80'); return false;">меню</a></li>
  44. </ul>
  45. </body>
  46.  


А теперь внимание, вопрос. Необходимо сделать под него фон. Причем так чтоб при разворачивании меню фон автоматически удлиннялся и, например, в центре, при развернутом меню появлялся например блик.
paranoic Отправлено: 18 Ноября, 2008 - 20:23:02 • Тема: Помогите с оформлением • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 57
Всем драсть. Помогите мне. Чето я туплю. У мя разворачивающаяся менюшка примерно такого вида
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <body class="bg_menu ul li">
  2.     <script>
  3.       function showMenu(id)
  4.       {   if(document.getElementById('menu_'+id).style.display=="") document.getElementById('menu_'+id).style.display="none"; else document.getElementById('menu_'+id).style.display="";
  5.       }
  6.     </script>
  7.  
  8. <ul id="menu">
  9.  
  10. <li ><a href="" onclick="showMenu('10'); return false;">меню</a></li>
  11. <li><a href="" onclick="showMenu('20'); return false;">меню </a></li>
  12. <li><a href="" onclick="showMenu('30'); return false;">меню </a></li>
  13. <li><a href="" onclick="showMenu('40'); return false;">меню </a></li>
  14. <ul id="menu_40" style="display:none">
  15.  
  16. <li><a href="">меню </a></li>
  17. <li><a href="">меню </a></li>
  18. <li><a href="">меню </a></li>
  19. <li><a href="">меню </a></li>
  20. <li><a href="">меню </a></li>
  21. <li><a href="">меню </a></li>
  22. </ul>
  23. <li><a href="" onclick="showMenu('50'); return false;">меню </a></li>
  24. <ul id="menu_50" style="display:none">
  25.  
  26. <li><a href="">меню </a></li>
  27. <li><a href="">меню </a></li>
  28. <li><a href="">меню </a></li>
  29. <li><a href="">меню </a></li>
  30. </ul>
  31. <li><a href="" onclick="showMenu('60'); return false;">меню </a></li>
  32. <ul id="menu_60" style="display:none">
  33.  
  34. <li><a href="">меню </a></li>
  35. <li><a href="">меню </a></li>
  36. <li><a href="">меню </a></li>
  37. <li><a href="">меню </a></li>
  38. <li><a href="">меню </a></li>
  39. <li><a href="">меню </a></li>
  40. </ul>
  41. <li><a href="files/forum.php" onclick="showMenu('70'); return false;">меню </a></li>
  42. <li><a href="" onclick="showMenu('80'); return false;">меню</a></li>
  43. </ul>
  44. </body>

А теперь внимание, вопрос. Необходимо сделать под него фон. Причем так чтоб при разворачивании меню фон автоматически удлиннялся и, например, в центре, при развернутом меню появлялся например блик.
paranoic Отправлено: 12 Ноября, 2008 - 07:36:17 • Тема: Кодировка MySql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 37
Да. Но каждый раз вставлять этот код не удобно. Да я уже и разобрался. в файле my.ini можно отредактировать в разделе [mysqld] строку default_character_set = latin1 на default_character_set = cp1251 тогда по умолчанию в мускуле буит кодировка нормальная
paranoic Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 16:25:39 • Тема: Кодировка MySql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 37
Добрый вечер. Я конечно понимаю что завожу избитую в кровь тему, но..... Вы описываете как изминить насильно кодировку в скрипте. как изменить значение переменной сервера, например character set connection? Значение сесси у меня постоянно cp1251. А вот глобальное значение latin1. Как заменить глобальное значение переменной сервера?
paranoic Отправлено: 27 Октября, 2008 - 08:42:26 • Тема: Помогите с формами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 314
Агромное спасибо....
paranoic Отправлено: 27 Октября, 2008 - 08:18:34 • Тема: Помогите с формами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 314
Вот и я его тока осваиваю..... Радость
paranoic Отправлено: 27 Октября, 2008 - 07:57:25 • Тема: Помогите с формами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 314
не.... научить надо именно ссылку. Например элемент меню.
paranoic Отправлено: 27 Октября, 2008 - 07:37:18 • Тема: Помогите с формами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 314
Такая проблема. Необходимо отправлять данные из форм в скрипт но не кнопкой submit, а обычной ссылкой. Такое возможно? А если возможно то как.
paranoic Отправлено: 22 Октября, 2008 - 08:11:22 • Тема: Выгрузка прайса из 1с • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 49
Вообще реально.... тока зачем оно те?.... хочешь выгружать из 1с тогда так
Excel = Создать COMОбъект("Excel.Application");
Все а дальше стандартным циклом выгружай обращаешься
доступ к ячейкам экселя такой
Документ.Sheets(номер листа).Cells(номерстрокибномерстолбца).Value

дальнейшее думаю понятно. Это я описал для восьмерки. В 7.7 смысл тот же тока операторы немного изменятся
paranoic Отправлено: 21 Октября, 2008 - 09:10:04 • Тема: Коментарии к новостям • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 303
Доброго времени суток всем. У меня такая проблема.
при добавлении к новости коментария через форму тема появляется не сразу а только после обновления страницы или после добавления второго коментария...... Как этого избежать

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB