PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (81): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1212
Строитель Отправлено: 20 Января, 2018 - 03:04:42 • Тема: Формула для распределение учеников • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 412
pantela, не знаю, правильно ли я понял - вот мой пример:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 20 Января, 2018 - 02:21:53 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 607
Строитель пишет:
Нет всё равно не определяет
Может проблема в чём-то ещё? т.к. я на локалке проверял, без iconv() символы в кодировке Windows-1251 отображались не правильно В затруднении
Строитель Отправлено: 20 Января, 2018 - 01:13:33 • Тема: Постоянное подключение к SQL на странице • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 187
ГенералСиська пишет:
На счет второго не совсем понял. В чем беда?
В том, что mysql_ уже нет в php. Используйте mysqli_ (или PDO).
ГенералСиська пишет:
Я использую денвер
Посмотрите в сторону OpenServer - думаю, он вам больше понравится.
Строитель Отправлено: 20 Января, 2018 - 00:49:30 • Тема: Опредление не латин файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 607
pantela, попробуйте таким способом
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 19 Января, 2018 - 16:05:05 • Тема: Найти максимальное значение в массиве и записать в другой массив • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 133
apsek
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 18 Января, 2018 - 23:29:57 • Тема: Обновить массив массивом • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 425
pantela, ну вам ведь видней, что должно быть в результате Закатив глазки
Строитель Отправлено: 18 Января, 2018 - 19:52:39 • Тема: Обновить массив массивом • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 425
pantela пишет:
Update: т.е. если в json_1, напр. есть ключь "capaticy", тогда его тоже надо выводить при merge масивов? сейчас он исключается из-за того что в json_2 его нету.
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 17 Января, 2018 - 20:10:45 • Тема: Универсальная страница index с подключаемыми php страницами в теле страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 262
ГенералСиська пишет:
При добавлении кода в начало кода index'а возникает ошибка:
Я выше ответил на этот вопрос. Свой пример упростил. Успехов! )
Строитель Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:53:53 • Тема: Универсальная страница index с подключаемыми php страницами в теле страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 262
ГенералСиська пишет:
Хотелось бы понимать то что я делаю, а не тупо копировать
Без практики одним только чтением вы ничего не поймёте.
ГенералСиська пишет:
Также увы мне не подойдет данный вариант, так как подключаемых страниц планируется очень много.
А он и написан для любого количества модулей. Нужно только в массив с названиями модулей добавить соответствующие названия (по аналогии с этими двумя)
ГенералСиська пишет:
Не хотелось бы хранить их в корне
Храните их где угодно. Просто ссылки подкорректируйте.
(Добавление)
ГенералСиська пишет:
P.S После вставки кода в index получается -

Parse error: syntax error, unexpected '[' in \index.php on line 3
А это потому, что у вас PHP версии, которая ниже версии 5.4

Вам надо или поднять версию PHP, или заменить объявления массивов:

Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:33:09 • Тема: Универсальная страница index с подключаемыми php страницами в теле страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 262
ГенералСиська, а скопировать код вы в состоянии? Закатив глазки Скопируйте и сохраните его в index.php. А потом запустите в браузере и посмотрите на результат - так будет понятнее. Всё, что потом останется сделать, так это положить рядом с файлом index.php ваши два файла galery.php и con.php.
Строитель Отправлено: 17 Января, 2018 - 19:18:19 • Тема: Универсальная страница index с подключаемыми php страницами в теле страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 262
ГенералСиська, набросал примитивный поясняющий пример с комментариями
Спойлер (Отобразить)
PS: за основу этот код брать вовсе не обязательно.
Строитель Отправлено: 17 Января, 2018 - 18:29:29 • Тема: Универсальная страница index с подключаемыми php страницами в теле страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 262
ГенералСиська пишет:
К примеру нажимая на пункт "контакты" где ссылка con.php в тело подключалась страница con.php, на галерея - galery.php соответственно
Нажимая на "контакты" формируйте ссылку с GET-параметрами таким образом, чтобы она (ссылка) имела примерно такой вид: index.php?con

Нажимая на "галерея" формируйте ссылку с GET-параметрами таким образом, чтобы она (ссылка) имела примерно такой вид: index.php?galery

А в файле index.php проверяйте значения GET-параметров, и в зависимости от них подключайте необходимый модуль.
Строитель Отправлено: 15 Января, 2018 - 08:07:00 • Тема: Формула для распределение учеников • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 412
pantela пишет:
на хосте кричит на $GLOBALS["a"], как его заменить..?
Я не видел контекста его использования, но заменить можно на один из вариантов:
global $a;
use($a)
или передавать параметром.
Строитель Отправлено: 13 Января, 2018 - 13:29:30 • Тема: Обновить массив массивом • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 425
pantela,
Спойлер (Отобразить)
?
Строитель Отправлено: 12 Января, 2018 - 21:49:53 • Тема: Обновить массив массивом • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 425
pantela, мне не понятно, с чем мержить, с предыдущим значением Code + 100 (что следует из вашего результирующего массива)? Тогда при чём тут $a_2['pref'], если в нём хранится нечто вроде AS, AD, и т.п.? Если нужно добавить ключ Code_Edit, со значением Code + 100, при условии что значение "pref" из первого массива будет равно значению "pref" во втором массиве, то можно просто дописать в условие выражение:
Спойлер (Отобразить)

Страниц (81): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB