PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (88): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1314
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2018 - 21:37:37 • Тема: Нужна помощь в решении простой задачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 283
Andruxa пишет:
Вообще такое условие работоспособно!?
Замените ИЛИ на И - будет работоспособно.
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2018 - 20:00:03 • Тема: Нужна помощь в решении простой задачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 283
Andruxa пишет:
Ваш вариант, повторяет знак "*" кол-во раз, которое подсчитывается в зависимости от кол-ва постов. Вроде все верно понимаю !?
Именно так.
Andruxa пишет:
Вопрос еще в том, почему условие записанное мной не работает ?
Потому что вы не внимательны - в сигнатуре переменная $posts, а в теле функции $post
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2018 - 01:51:49 • Тема: Нужна помощь в решении простой задачи • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 283
Andruxa пишет:
Т.е если 10 постов - 1 звездочка;
от 10 до 20 постом - 2 звездочки и т.д.
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 25 Марта, 2018 - 18:33:41 • Тема: Как выполнить функцию после выполнения другой функции? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 272
Koc
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script>
  2.     // foo - имя отслеживаемой функции
  3.     var copyFoo = foo;
  4.     var foo = function(){
  5.        copyFoo();
  6.        alert('отработает этот алерт');
  7.     }
  8.    
  9.     foo();
  10.     foo();
  11.    
  12.     function foo(){
  13.         alert('После каждого вызова foo() ');
  14.     }
  15. </script>
Строитель Отправлено: 24 Марта, 2018 - 23:42:48 • Тема: Выборка c RegExp отдельно написанных букв и цифр • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 210
bt_corp пишет:
получить через MYSQL данные по полю searches которые могут состоять из букв и цифр и каждый сивол написан через пробел
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM table_name WHERE searches REGEXP '^[[:alnum:]]([[:space:]][[:alnum:]])+$';
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 17:14:04 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
подправьте плз что бы мои заголовки были.
Так я давно уже его подправил, сразу после того, как написал вам об этом.
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 17:08:16 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
при попытке распечатать print_r надо получить результат как по моему примеры привёл...
Ну вот и распечатайте ваш массив, и посмотрите на вывод:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:59:31 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
Я имею ввиду при print_r($result);
print_r() как раз для того и нужна, чтобы распечатывать массив целиком (вместе с ключами) - чтобы можно было визуально контролировать структуру массива. И повторю ещё раз - массивов без ключей не существует. В вашей задаче, как я понял, требовалось сбросить ключи ассоциативных массивов - это я и сделал. Но после этого у массивов появились числовые ключи, которые вы и видите при выводе в print_r().
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:52:48 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
но на выходе надо скрыть их
Вы подразумеваете "при выводе в браузер"? Так ключей итак не будет в браузере видно. Распечатайте массив в цикле, и убедитесь в этом.
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:43:59 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
т.е. без ключей и через запятую, хз
Как вы представляете массив без ключей? Не понял У любого массива есть ключи, иначе как без ключей получить доступ к ячейке?
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 16:38:53 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela пишет:
Почему вы убрали мой первый массив, надо использовать его заголовки
Так даже проще - подставить его вместо array_map()
pantela пишет:
На выходе у меня не так как на прим. показал...
Сейчас подправлю свой ответ.
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2018 - 15:59:39 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 445
pantela
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 05 Марта, 2018 - 20:31:49 • Тема: Undefined index: login • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 391
Solomon, по ссылке из моего предыдущего поста подробно описано, как искать ошибку в своём коде, но если вам лень учиться, то найдите себе другое занятие, т.к. в разработке учиться придётся постоянно.
Строитель Отправлено: 04 Марта, 2018 - 23:52:44 • Тема: Undefined index: login • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 391
Как найти ошибку в своем коде
Строитель Отправлено: 03 Марта, 2018 - 13:08:19 • Тема: Передача переменной в виджет. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 365
AdisPrint пишет:
В файле с картой index.php переменная $_SESSION["city"] пустая, хотя в файле checkout.php она задана и там она не пустая.
А в файле index.php (там где пустая переменная) есть старт сессии?

Страниц (88): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB