PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (81): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1212
Строитель Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 12:06:59 • Тема: Убрать дубликаты из многомерного массива. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 493
Sound
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:43:27 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 288
isushi, приведите пример (не ссылку, а конкретную строку) исходной строки (которую надо сократить), и пример строки, которую надо получить в результате.
Строитель Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 18:46:33 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 314
kikosik666, или так (замена для всей строки):
Спойлер (Отобразить)
или так (замена для последней части строки):
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 10:45:19 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 314
kikosik666 >>>
Строитель Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 19:15:05 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 221
shahin пишет:
Проверяю но она не правильно работает сейчас у меня 21:16 но показывает Добро пожаловать
Ну а если ветки в условии поменять местами - в чём проблема? ) Пример
Строитель Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:15:57 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 221
shahin пишет:
проверьте пожалуйста код, у меня почему-то не работает.
Я же вам ссылку в предыдущем посту опубликовал - переходите по той ссылке, кликаете по кнопке Execute code (она расположена под формой с кодом), и смотрите результат работы кода.
Строитель Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 17:02:32 • Тема: Как удалять лишние символы из урл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 314
kikosik666 пишет:
В основном в урлах встречаются такие символы и ссылки начинают не работать: & ! ( ) [ ] * + и пробел
А в каких частях URL'а встречаются эти символы? Все - только в одном месте (там где вы указали восклицательный знак)?
Строитель Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 01:22:28 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 221
shahin пишет:
Не работает, вот код:
Клик по Execute code
Строитель Отправлено: 14 Февраля, 2018 - 23:03:15 • Тема: Выполнение скрипта в указанное время • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 221
shahin пишет:
написать текст который будет выводится после 18:00 до 09:00
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 11 Февраля, 2018 - 01:34:19 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio пишет:
что должно все работать
Самое время его выбросить.
Строитель Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 20:57:49 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio, а в "вашей книге" что об этом говорится?
Строитель Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 20:19:15 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio пишет:
в книге нули
я по книге делаю
Без разницы, ставьте нули.
Строитель Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 20:14:55 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio пишет:
этих полей нет при создании
Так у вас же синтаксис insert не правильный. Вы в запросе на создание таблицы пишете следующее:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS catalogs (
  2.     id_catalog INT(11) NOT NULL,
  3.     name TINYTEXT NOT NULL,
  4.     PRIMARY KEY (id_catalog)
  5. );
То есть, создаёте таблицу catalogs с двумя столбцами: id_catalog и name. Так вот в insert тоже надо указать, в какие столбцы будет произведена запись. А у вас указываются только значения для записи.

В общем всё вместе будет выглядеть так:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS catalogs (
  2.     id_catalog INT(11) NOT NULL,
  3.     name TINYTEXT NOT NULL,
  4.     PRIMARY KEY (id_catalog)
  5. );
  6.  
  7. INSERT INTO catalogs (
  8.     id_catalog, name
  9. ) VALUES (
  10.     1, 'Процессоры'
  11. ), (
  12.     2, 'Материнские платы'
  13. ), (
  14.     3, 'Видеоадаптеры'
  15. ), (
  16.     4, 'Жесткие диски'
  17. ), (
  18.     5, 'Оперативная память'
  19. );
Строитель Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 20:00:43 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio пишет:
Таблица 'catalogs' уже существует
Ну и в чём проблема?
Строитель Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 19:40:48 • Тема: Ответ MySQL: Документация #1072 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 283
audio запятую потеряли
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. CREATE TABLE catalogs (
  2. id_catalog INT(11) NOT NULL,
  3. name TINYTEXT NOT NULL,
  4. PRIMARY KEY (id_catalog)
  5. );

Страниц (81): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB