PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (92): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1377
Строитель Отправлено: 28 Октября, 2018 - 17:24:51 • Тема: Поиск между тегами • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 13
Просмотров: 181
mikka, это вы привели строку, которую надо получить. А ещё нужна строка, ИЗ которой надо получить. Или я не так понял?
Строитель Отправлено: 28 Октября, 2018 - 16:59:09 • Тема: Поиск между тегами • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 13
Просмотров: 181
mikka, опубликуйте пример исходной строки, которую нужно парсить.
Строитель Отправлено: 28 Октября, 2018 - 02:18:23 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
это все необходимо чтобы выполнялось непосредственно в консоли
Сегодняшняя попытка (как-то громоздко у меня получилось)
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 16:33:33 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Результат для наглядности
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 16:26:00 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор, вроде бы то, что было нужно:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 16:03:58 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
такой вариант получается немножечко отличным от такого, какой нужно получить)
Согласен ) Только я не понимаю, откуда берутся строки эти
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. |    name       |       role     | salary | trainedby |  tech spec |  
Их же нет в массиве? Вы вручную их просто дописываете, или я не туда смотрю ? ...
(Добавление)
Вы мне свой оригинал массива скиньте - мне визуально будет понятнее.
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 14:57:52 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
то есть я имею ввиду что сначала делаю отдельный массив
Ну вы можете прямо в вашей функции собрать многомерный массив, вида:
Спойлер (Отобразить)
Посмотрите внимательно на его структуру - такой вам подойдёт массив в результате?
(Добавление)
Кровавый Помидор пишет:
и после всего этого сортирую по ключи массива в алфавитном порядке
Не сразу обратил внимание на этот момент - с учётом сортировки по ключам можно собрать такой массив:
Спойлер (Отобразить)
UPD:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 14:39:51 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
потом каждый из массивов приводить к одному виду(добавить недостатующие key с пустыми value)
А как же вы сохраните связь между ключами-дубликатами и новыми значениями? Я думаю, что так у вас не получится.
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 14:33:28 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
тогда так)
Код ваш ещё не мешало бы показать, и массив тоже ) Что б я мог воспроизвести работу скрипта на своём ПК.
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 14:20:11 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
получается теперь что-то такое
Не могу посмотреть - на работе прокси сервер блокирует этот ресурс Недовольство, огорчение
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 13:24:56 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
как исправить этот код чтобы ключи не терялись?


foreach ($arr as $key => $item) { ...
(Добавление)
Почитайте про foreach () {}
http://php.net/manual/ru/control...ures.foreach.php
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 12:52:10 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор пишет:
Как проверить наличие массива
Функцией is_array().
Строитель Отправлено: 25 Октября, 2018 - 11:14:25 • Тема: Вложенные массивы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 363
Кровавый Помидор
Спойлер (Отобразить)
?
Строитель Отправлено: 24 Октября, 2018 - 15:27:47 • Тема: Таблица на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 97
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 22 Октября, 2018 - 11:55:13 • Тема: VBS, поиск и замена в строке в txt файле • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 214
Axiles пишет:
Если я правильно понял ...
Да, правильно.
Axiles пишет:
Kill fname это что? удалили файл?
Да, это удаление файла.

Страниц (92): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB