PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (88): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1312
Строитель Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 16:23:56 • Тема: Привет старичкам форума • Форум: Прочее

Ответов: 6
Просмотров: 51
Мелкий пишет:
Строитель ещё активничает
Привет!
Я просто наверное не вхожу в состав "старичков" этого форума, поэтому скромно прошёл мимо этого топика. Вы же тут года с 2009-го? А я пятью годами позже тут зарегистрировал аккаунт.
Строитель Отправлено: 24 Сентября, 2018 - 19:54:17 • Тема: Как проверить наличие js кода на странице на стороннем сайте? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 43
x-miller-x, ну чтоб не сильно заморачиваться с регулярками, можно например искать контейнер <script></script>, а потом какую-то строку внутри него. Например, сигнатуру функции (function(d, w, c) {
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 24 Сентября, 2018 - 14:12:28 • Тема: Как проверить наличие js кода на странице на стороннем сайте? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 43
x-miller-x пишет:
ну так он все скрипты найдет на сайте)
Ну да, вы ведь это и просили в названии топика: "Как проверить наличие js кода на странице". Уточните сам вопрос, что именно необходимо искать.
Строитель Отправлено: 24 Сентября, 2018 - 12:43:19 • Тема: Как проверить наличие js кода на странице на стороннем сайте? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 43
Попробуйте так (написал на коленке)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (preg_match('~<script[^>]*>.+?</script>~s', $str)) {
  2.     die('Скрипт!');
  3. }
Строитель Отправлено: 17 Сентября, 2018 - 08:59:11 • Тема: Ошибка сверху пишется, но все работает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 60
Lolya пишет:
В чем ошибка?
В том, что end() принимает аргумент по ссылке (а не по значению). Сохраните результат в переменную, как показано в примере ниже:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $files = explode('.', $_FILES[ 'image' . $x ]['name']);
  2. $ifilename = $next_id . $x . '.' . end($files);
Строитель Отправлено: 14 Сентября, 2018 - 12:01:05 • Тема: Дополнить регулярное выражение • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 68
Грачи прилетели, если я правильно понял:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = 'primer - kak ne nado delat';
  2.  
  3. $str = preg_replace(['~[^-a-z0-9_]+~u', '~---~'], '-', $str);
  4. $str = trim($str, "-");
  5.  
  6. echo $str;
Строитель Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 14:23:13 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol, а посмотреть как было у меня в примере, не?
Строитель Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 00:14:48 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 00:09:10 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol пишет:
Я его не пробовал ещё
Я же вас не об этом спрашивал. Вам нужна помощь или нет? Если нужна - распечатайте массив так, как я описал в предыдущем посту.
Строитель Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 23:59:35 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol, для начала распечатайте ваш массив с помощью Потом скопируйте полученный код сюда, что бы я мог сохранить ваш массив в переменную и написать на его основе код.
(Добавление)
И вы не ответили на мой вопрос.
Строитель Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 23:44:53 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol, а чем моё решение не устроило?
(Добавление)
Facecontrol пишет:
И сделать вывод чтоб небыло всяких там string(40)
- эти "всякие там" являются служебной информацией, которая выводится функцией var_dump(). Распечатывайте массив в цикле, и тогда вы не увидите служебной инфы.
Строитель Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 23:07:10 • Тема: Помогите получить ссылки • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 14
Просмотров: 189
Facecontrol пишет:
Вообщем мне нужно выдрать ссылки между <a href=" и " class="playerlink">
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 21:30:38 • Тема: Помогите с кодом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 79
Кошмар какой-то ... Vendetta, потрудитесь оформить ваш код соответствующими тегами.
Строитель Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 01:39:28 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 168
Facecontrol пишет:
Я то смотрю код страницы через гугл хром
Я тоже смотрел исходный код через Гугл Хром - искомого элемента там нет.
Строитель Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 23:19:17 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 168
Facecontrol пишет:
Выдернуть то что находится между <tr class="trnorm">
В исходном коде нет такого элемента.

Страниц (88): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB