PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (68): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1011
Строитель Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 16:41:00 • Тема: Добавить в массив ID значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1017
pantela пишет:
Вот именно в одиночных кавычках у меня работает...
Уверены? Можно сравнить обе версии:
В двойных
В одинарных
Там кнопку Execute code надо кликнуть, и под ней появится результат.
Строитель Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 14:57:23 • Тема: Добавить в массив ID значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1017
pantela, скорее всего потому, что символы всяческих пробелов, табов, и т.п. вы прописываете в одиночных кавычках (апострофах). По идее, вот так должно отработать:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $data_decode_row = explode("\r\n", $data['user_result']);
  2.  
  3. foreach($data_decode_row as $d_k => $d_v){
  4.     $temp = array_reverse(explode("\t", $d_v));
  5.     $temp[] = $d_k;
  6.     $result['data'][] = array_reverse($temp);
  7. }
P.S.: Кстати, в моём предыдущем примере пробельные символы записаны именно в двойных кавычках Подмигивание
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 17:23:05 • Тема: Амперсанд новичку • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 112
Narsus ну не знаю что у вас мешает, посмотреть можно тут (нажмите кнопку "Execute code") Пример
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 17:13:54 • Тема: Амперсанд новичку • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 112
Narsus всё корректно отрабатывает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $var = '44&4';
  4.  
  5. if ( !preg_match('~^\d+$~', $var) ) {
  6.     echo 'Внимание - не число!'; // Внимание - не число!
  7. }
  8.  
  9.  
  10. $input = '1234&45678';
  11.  
  12. echo preg_replace('~[^a-zа-я0-9]~iu', '', $input); // 123445678
  13.  
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 16:58:00 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 189
shahin пишет:
Строитель не работает
А по ссылке из моего предыдущего поста вы смотрели? -- там очень даже работает )) Особенно, если кликнуть по кнопке "Execute code" Радость

Делайте по аналогии с рабочим кодом.
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:31:02 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 189
shahin пишет:
Я не правильно пишу, у меня идет вывод всех писем и мне надо чтобы письма со статусом 1 было написано прочитано, или если пусто то не прочитано. как-то id надо применить
Ну так в чём проблема? Пишите так
(Добавление)
shahin, да и вообще тут без условного оператора можно обойтись : пример
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 14:03:20 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 189
shahin пишет:
Строитель string(1) "1"
Ну значит тут
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. // при значении $row2['status'] равном 1, интерпретатор
  2. if ($row2['status'] == "") {
  3.     $flag = '<span style="color:#f00"><b>Нет</b></span>';
  4. } else {
  5.     // зайдёт в этот блок кода
  6.     $flag = '<span style="color:#0c0"><b>Да</b></span>';
  7. }

(Добавление)
shahin ->посмотреть демо
Строитель Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 13:49:28 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 189
shahin пишет:
Вывело все записи из бд
Все записи код выше никак не может вывести, он должен отобразить одну строку из бд, и прекратить выполнение. Ну конечно, если у вас в базе всего одна строка, то да, все записи и будут состоять из одной строки. Ну и следующее, что можно сделать, так это посмотреть, что в $row2['status'] Если и там НЕ пусто, то в блоке if отработает else, и в переменную $flag запишется "Да".
Строитель Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 17:07:57 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 189
shahin, напишите var_dump($row2); die; над этой строкой :

if ($row2['status'] == "") {

И посмотрите в браузере, что там вообще есть.
Строитель Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 16:58:28 • Тема: для самых умных • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 73
maks, я же вас предупреждал... Ну, если вы настаиваете - бан.
Строитель Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 15:18:55 • Тема: не пойму • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 202
maks, перестаньте флудить глупыми вопросами - вместо этого установите любую IDE, и будет вам подсветка синтаксиса отображать ошибки!
Строитель Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 20:29:30 • Тема: У нового PhpStorm фича показывать имена параметров для функций • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 128
Ch_chov пишет:
Ctrl + p
Спасибо! )
Строитель Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 20:08:50 • Тема: Добавить в массив ID значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1017
pantela, у меня вышло так
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 19:21:28 • Тема: У нового PhpStorm фича показывать имена параметров для функций • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 128
mstdmstd, мне тоже это иногда мешает - строки растягиваются и нарушается визуальное форматирование кода. На счёт настроек - не подскажу, а решением я выбрал для себя предварительную запись аргументов в переменные, и в вызов функции подставлять уже переменные. Убивается два зайца - во первых, строки штормом не растягиваются, во вторых, по названиям переменных становится понятнее, что за инфа передается функции.
Строитель Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 16:02:23 • Тема: Добавить в массив ID значение • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1017
pantela, исходный массив(строку) опубликуйте, так легче будет размышлять над локальным примером.

Страниц (68): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB