PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (64): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 951
Строитель Отправлено: 18 Октября, 2017 - 23:44:03 • Тема: Перевод из "нечитаемого" json в читаемый • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 34
Athreem
Спойлер (Отобразить)

(Добавление)
Только целостность данных вроде бы будет нарушена. Тут наверное регуляркой надо пробовать.
Строитель Отправлено: 18 Октября, 2017 - 12:44:48 • Тема: Какой самый быстрый способ прочитать csv файл? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 32
borus
Строитель Отправлено: 18 Октября, 2017 - 12:40:45 • Тема: Перенос строки в письме с помощью PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 30
Pavel8897
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 15 Октября, 2017 - 00:11:18 • Тема: Абстрактный класс • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 87
Андрей95 потому что создавать надо экземпляр дочернего класса :
Спойлер (Отобразить)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. abstract class Core
  2. {
  3.     public function test() {
  4.         echo $this->url_to_class();
  5.     }
  6.    
  7.     abstract function url_to_class();
  8. }
  9.  
  10. class Index extends Core
  11. {
  12.     public function __construct() {
  13.         parent::test();
  14.     }
  15.    
  16.     public function url_to_class() {
  17.         return 'Возможно это сработает.';
  18.     }
  19. }
  20.  
  21. $obj = new Index; // Возможно это сработает.
Строитель Отправлено: 08 Октября, 2017 - 19:20:55 • Тема: Переписать текст в файл output.txt, удалив из него все слова, длина которых меньше половины длины самого длинного слова второй строки. • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 2
Просмотров: 106
regthfutyn вроде бы так :
Спойлер (Отобразить)
UPD: Подправил шаблон.
Строитель Отправлено: 08 Октября, 2017 - 16:29:39 • Тема: Как поставить пробелы после чисел • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 63
Splish5
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 08 Октября, 2017 - 16:22:25 • Тема: Получить данные из адресной строки передаваемые другим сайтом. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 193
Athreem пишет:
Строитель пишет:
Athreem
Спойлер (Отобразить)


В таком способе проблема в получение адреса с которого был переадресован пользователь.
Выглядит это так (мой сайт) - (2ой сайт, авторизация и передача токена) - (мой сайт/#token=12345).

На ссылку (мой сайт/#token=12345) переадресовывает 2ой сайт и передаёт в ней токен.
А если не много подумать?
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 08 Октября, 2017 - 01:29:37 • Тема: Проблема с регуляркой - в выдаче массив всех вимволов • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 114
Игорь2 пишет:
Похоже этот глюк связан с настройками хостинга. Интересно, в какими именно и как это можно решить средствами php?
Можно штатными строчными ф-циями написать
Спойлер (Отобразить)
Но лучше наверное хостинг подыскать толковый.
Строитель Отправлено: 08 Октября, 2017 - 01:00:15 • Тема: Получить данные из адресной строки передаваемые другим сайтом. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 193
Athreem
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 07 Октября, 2017 - 21:35:39 • Тема: Проблема с регуляркой - в выдаче массив всех вимволов • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 114
Игорь2, я протестил на локалке - всё ок :
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 06 Октября, 2017 - 20:15:23 • Тема: Получить расширение файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 103
Gerd вот пример из мануала:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 04 Октября, 2017 - 19:01:44 • Тема: Сортировка ассоциативного массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 264
MouseZver пишет:
не используйте count внутри цикла for = ибо говнокод
Спорный вопрос (цитата):

Перебор массивов как показано ниже - это обычное дело для многих пользователей.
Спойлер (Отобразить)
Вышеприведенный код может работать медленно, так как размер массива вычисляется в каждой итерации. Поскольку размер не меняется, цикл может быть легко оптимизирован с помощью промежуточной переменной, в которую будет записан размер массива, вместо повторяющихся вызовов функции count():
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 04 Октября, 2017 - 18:50:54 • Тема: Пропустить через фильтры • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 93
Gerd
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 03 Октября, 2017 - 19:06:02 • Тема: Вывод тегов после preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 155
J2ME
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $string = 'Текст и ссылка http://forum.php.su/topic.php?forum=4&topic=2795&v=l#1507036856 и ещё текст';
  4.  
  5. $pattern = '~(?:https?|ftp)://\S+~';
  6. $replace = '<a href="$0">$0</a>';
  7.  
  8. echo preg_replace($pattern, $replace, $string);
Строитель Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 21:44:42 • Тема: Как определить конкретную страницу сайта с которой пришел человек c помощью PHP? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 127
user_name, вы про "$_SERVER['HTTP_REFERER']" ?

Пример:
Спойлер (Отобразить)

Страниц (64): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB