PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (59): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 877
Строитель Отправлено: 21 Августа, 2017 - 19:14:50 • Тема: Циклический вывод в mail • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 94
Nizz, а какой результат вы пытаетесь получить?

На счёт return - эта конструкция завершает выполнение скрипта в текущей области видимости. Её можно сравнить с конструкцией exit -- отличие только в том, что exit прерывает работу всего скрипта целиком.

Ваш цикл в теле функции можно записать так
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 13 Августа, 2017 - 13:51:02 • Тема: Вывод текста по главам • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 11
Просмотров: 292
Ishan, вам надо гуглить "постраничная навигация php mysql"
Строитель Отправлено: 11 Августа, 2017 - 16:54:49 • Тема: Как можно обрезать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 140
event, как-то так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $string = 'Пример заголовка для статьи 1 страница
  2. Пример заголовка для статьи 45 страница
  3. Пример заголовка для статьи 7 страница';
  4.  
  5. echo preg_replace('~\d{1,}\sстраница~u', '', $string);
Строитель Отправлено: 11 Августа, 2017 - 14:36:25 • Тема: Странности со ссылками на переменные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 234
А какой смысл в создании ссылки на ячейку массива? Если не ошибаюсь, ссылку создают на весь массив:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $a = Array(0,1,2); # некий (чужой) массив
  2. $t = &$a;
И тогда результат обеих массивов вполне предсказуемый
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $my = array_slice( $a, 0 );
  2. $my[1] = 'new';
  3.  
  4. echo '<pre>'; var_dump($a, $my); echo '</pre>';
  5. /*
  6. array(3) {
  7.   [0]=>
  8.   int(0)
  9.   [1]=>
  10.   int(1)
  11.   [2]=>
  12.   int(2)
  13. }
  14. array(3) {
  15.   [0]=>
  16.   int(0)
  17.   [1]=>
  18.   string(3) "new"
  19.   [2]=>
  20.   int(2)
  21. }
  22. */
Строитель Отправлено: 10 Августа, 2017 - 18:54:57 • Тема: Редирект динамической страницы на преобразованную htaccess файлом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 383
zapatronen, вам именно в .htaccess нужен редирект? Или header('Location') тоже подойдёт?
(Добавление)
А, если это для ЧПУ, то header('Location') тут не подходит.
Строитель Отправлено: 05 Августа, 2017 - 21:16:39 • Тема: Преобразование массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 399
Sail, я своё удалил, т.к. структура массива не правильная получилась.
(Добавление)
Sail, на основе вашего алгоритма переписал свой пример
Спойлер (Отобразить)
Радость
Строитель Отправлено: 05 Августа, 2017 - 01:17:55 • Тема: Защита авторизации. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 332
leshiy, для примера я дописал пару переменных с паролями из html-формы и из базы, и прокомментировал основные моменты
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 04 Августа, 2017 - 21:28:26 • Тема: Перенос строк и центрирование текста при наложении на изображение • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 232
Heavenanvil, вроде бы так:
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 02 Августа, 2017 - 21:32:19 • Тема: Вопрос по циклу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 647
Nizz, я так понимаю, что вам необходимо собрать массив для передачи его в пользовательскую функцию? Если да, то ваш код будет иметь следующий вид:
Спойлер (Отобразить)
А в функции обрабатывать этот массив (для примера, просто распечатаем массив в браузере):
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 23:02:38 • Тема: Вопрос по циклу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 647
Nizz,
Этот хитрый LEFT JOIN
простые примеры JOIN
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 20:43:42 • Тема: Можно ли начать читать папку сразу с i-го файла? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 581
LIME, спасибо )
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 20:38:37 • Тема: Вопрос по циклу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 647
Nizz, я не уверен, но мне кажется, что тут надо смотреть не в сторону массивов, а в сторону sql-запросов с использованием объединения таблиц (JOIN).
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 18:03:49 • Тема: Вопрос по циклу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 647
Nizz, у вас функция getproductsByIds() возвращает массив данных, полученный из базы, верно?
Nizz пишет:
Сначала человек видит товар из таблицы 1, но стоит ему добавить товар из таблицы 2, как и первый товар перезапишется со значениями из таблицы 2.
Можно ли в такой ситуации составить такой цикл?
Т.е., вам нужно выводить пользователю (покупателю) все товары из его корзины, которые ранее были сохранены в базу?
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 17:48:52 • Тема: Можно ли начать читать папку сразу с i-го файла? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 581
Сори за фтопик
Ch_chov, скажите пожалуйста, цикл выполняется быстрее рекурсии? Или одинаково?
Строитель Отправлено: 31 Июля, 2017 - 16:56:09 • Тема: Вопрос по циклу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 647
Nizz, вместо объявления глобальной переменной в теле функции, передавайте эту переменную вторым параметром, и в вызове функции явно указывайте название таблицы, из которой вам нужно получить данные. Пример :
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function getproductsByIds($IdsArray, $GetPage) {
  2.    //global $GetPage; Эта строка больше не нужна
  3. }

Страниц (59): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB