PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (97): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1445
Строитель Отправлено: 21 Мая, 2019 - 11:29:36 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
strengerst, вы не указали протокол http://. А ещё необходимо передавать соответствующий заголовок:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header('Content-type: image/jpeg');
  2.  
  3. $url = "http://www.kolesa.ru/uploads/2019/05/skoda-superb-1-980x0-c-default.jpg";
  4. $like = file_get_contents($url);
  5.  
  6. echo $like;


UPD: пока написал ответ, вы отредактировали свой пост.
Строитель Отправлено: 20 Мая, 2019 - 14:26:41 • Тема: Логирование определенных запросов mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 13
Просмотров: 115

Улыбнуло ))
Строитель Отправлено: 20 Мая, 2019 - 09:01:20 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
strengerst пишет:
А в phpQuery нету поиска по регулярным выражением?

Я не использую phpQuery - в документации об этом можно узнать наверняка.
strengerst пишет:
Переписать phpQuery

Я имел ввиду переписать не phpQuery, а ваш скрипт под использование без phpQuery (только на регулярках) Закатив глазки
Строитель Отправлено: 19 Мая, 2019 - 22:06:58 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
strengerst пишет:
попробую как советует товарищ с помощью метода toString() может получится.

Я уже пробовал - не получится. Вернее, объект-то можно превратить в сериализованную строку, но в ней не будет ожидаемых данных из html-разметки:
Спойлер (Отобразить)

Можно даже с помощью рефлексии превратить объект в строку (даже в НЕ сериализованную), но результат будет примерно такой же (без необходимого набора данных).

Выхода у вас два: изучить phpQuery, или переписать всё под регулярные выражения.
Строитель Отправлено: 18 Мая, 2019 - 14:07:52 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
LIME, я просто с телефона, и не могу полноценно проанализировать вопрос.
Если я правильно понял суть, тс-у нужно преобразовать объект в строку для последующей передачи этой строки в preg_match() ?

И если да, то можно же создать класс, наследующий получаемый из phpQuery() тип объекта, и в этом дочернем классе реализовать метод __toString() ?
Строитель Отправлено: 18 Мая, 2019 - 10:27:18 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
strengerst пишет:
var_dump - выводит кучу всего и нечего толком
Дак перед дампом пропишите тег форматирования: echo '<pre>'; var_dump($texts);

Посмотрите на полученную структуру, и станет понятнее.
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 19:49:01 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190
vasya89 пишет:
Как-то не получается у меня объяснить вам.
Так-то мне понятно, какой на выходе должен быть массив. Но мне не понятно, почему именно с помощью регулярок вам необходимо решать эту задачу. Ведь регулярки дают не много не такой результат. Может быть и есть какая-то возможность повлиять на это в регулярках, но я о ней не знаю.
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 16:22:01 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190
LIME пишет:
Строитель нее)) не все так просто
Ну тогда твоя очередь ))
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 16:12:39 • Тема: Object of class DOMElement could not be converted to string in • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 224
strengerst, а как будут выглядеть данные в переменной $texts, если её распечатать в теле цикла функцией var_dump($texts); ?
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 16:08:45 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190
vasya89, ещё попытка
Спойлер (Отобразить)
Я думаю, что такой результат можно и без регулярок достичь (если вместо preg_ использовать stripos)
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 15:22:55 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190
vasya89, набросал такой вариант
Спойлер (Отобразить)
Но результирующий массив отличается от предложенного вами
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:43:33 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190
LIME, спс )
Но ТС-у нужно же именно PCRE реализация. Да и мне проще регулярками обойтись, нежели строить дерево... Я просто не въехал в задачу, хотел быстренько набросать шаблон, а-н-нет, не тут-то было ))
Строитель Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:24:24 • Тема: Поиск состава слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 190

Хотел написать вам ответ, да не понял с двух прочтений, что же требуется искать в строке
Радость
Строитель Отправлено: 15 Мая, 2019 - 08:20:41 • Тема: Заменить каждый 20тый пробел на слово • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $text = '1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42';
  2. $keyword = 'keyword';
  3.  
  4. $text = preg_replace('~(?:\S+(\s)){20}\K~', "$keyword\$1", $text, 1);
  5. echo $text;
Строитель Отправлено: 14 Мая, 2019 - 21:54:43 • Тема: Заменить каждый 20тый пробел на слово • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 191
alexko64, добавьте через запятую в preg_replace() ещё один аргумент 1 (единицу).

Страниц (97): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB