PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (40): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 587
Строитель Отправлено: 28 Марта, 2017 - 23:58:15 • Тема: конект к базе • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 18
blackpatriot, вверху файла с вашим кодом пропишите:

error_reporting(-1);

и ещё проверьте в файле .htaccess наличие директивы:

php_flag display_errors On

если её нет - скопируйте и вставьте.
Строитель Отправлено: 28 Марта, 2017 - 23:46:00 • Тема: конект к базе • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 18
blackpatriot, включайте вывод ошибок, и копируйте их текст сюда - только так можно понять, в чём у вас проблема.
Строитель Отправлено: 28 Марта, 2017 - 13:35:06 • Тема: u0415u0435u0435u0435u0435 вместо русских букв • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 70
Ник Бондарчук пишет:
когда я пишу алфавит, то буквы пропадают
Эта функция (я про gen_name()) предназначена для генерации строки, состоящей из случайных буквенно-цифровых символов. На её вход в качестве принимаемого нею параметра, нужно передавать желаемую длину строки в виде целого числа (например 5), а не текст.
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2017 - 15:23:22 • Тема: Как мне сделать чтоб подписаться, введите имя и почту было справа от женщины? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 135
timo пишет:
так дайте совет
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2017 - 12:17:26 • Тема: Как мне сделать чтоб подписаться, введите имя и почту было справа от женщины? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 135
timo пишет:
лучше бы совет дал
На данные вам советы вы не адекватно реагируете.
Строитель Отправлено: 27 Марта, 2017 - 12:05:46 • Тема: Как мне сделать чтоб подписаться, введите имя и почту было справа от женщины? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 135
timo, у вас проблемы с головой, что ли? Закатив глазки
Строитель Отправлено: 26 Марта, 2017 - 14:20:26 • Тема: Кракозябры при UTF - 8 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 59
treeek, попробуйте заменить strtoupper() на mb_strtoupper(). И ещё, если понадобится - замените strlen() на mb_strlen().
Строитель Отправлено: 25 Марта, 2017 - 10:04:07 • Тема: Слепок файловой системы / База данных файловой системы VDS • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 3
Просмотров: 75
Цитата:
чтобы отслеживать возможные изменения в файлах
Можно же написать скрипт, который будет сканировать корневую папку вашего сайта, определять имена-размеры-даты изменения файлов, и сохранять эти параметры в лог(или в базу). А потом, по запросу - извлекать данные и сравнивать с текущими.
Строитель Отправлено: 24 Марта, 2017 - 10:57:55 • Тема: Не выбирается база данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 115
zapatronen, она выбирается в момент коннекта (обратите внимание на четвёртый параметр)
Строитель Отправлено: 24 Марта, 2017 - 00:30:27 • Тема: Не выбирается база данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 115
zapatronen, ваша функция должна возвращать mysqli - объект, который вы должны использовать в следующих функциях для работы с бд. Посмотрите на этот пример :
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function dbConnect() {
  2.     include 'config.php';
  3.     $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $name);
  4.  
  5.     if (mysqli_connect_errno()) {
  6.         die('Не удалось подключиться:<br />'. mysqli_connect_error());
  7.     }
  8.    
  9.     if (!mysqli_set_charset($link, 'utf8')) {
  10.         die('Ошибка при выборе кодировки utf8:<br />'. mysqli_error($link));
  11.     }
  12.    
  13.     return $link;
  14. }
  15.  
  16. // Использование
  17.  
  18. $db = dbConnect();
  19.  
  20. $txt = 'Некий текст';
  21. $sql = "
  22.    INSERT INTO `table_name`
  23.    SET `field_name` = '". mysqli_real_escape_string($db, $txt) ."'
  24. ";
  25.  
  26. mysqli_query($db, $sql);
Строитель Отправлено: 22 Марта, 2017 - 17:01:10 • Тема: какие есть бесплатные хостинги с полным функционалом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 17
Просмотров: 279
timo, Open server установите на комп, и необходимость в хостах отпадает.
Строитель Отправлено: 20 Марта, 2017 - 23:52:36 • Тема: Автопараграф • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 6
Просмотров: 312
VGlad пишет:
Например, я написал в textarea: "Привет, это первая строка.
Вторая
третья
4"
Спойлер (Отобразить)
Строитель Отправлено: 18 Марта, 2017 - 11:12:58 • Тема: не прохожу авторизацию • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 6
Просмотров: 124
abitbul, ещё надо бы посмотреть код html-формы, в которой вы заполняете поля логин и пароль.
Строитель Отправлено: 18 Марта, 2017 - 11:02:03 • Тема: не прохожу авторизацию • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 6
Просмотров: 124
abitbul, обработчик вроде бы в этом файле 'engine/library/authorization.php'; //обработка формы входа
Строитель Отправлено: 18 Марта, 2017 - 10:54:14 • Тема: не прохожу авторизацию • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 6
Просмотров: 124
abitbul, опубликуйте код обработчика формы.

Страниц (40): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB