PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (103): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1542
Строитель Отправлено: 29 Июля, 2020 - 15:38:33 • Тема: Поменять путь до видеофайла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 93
leshiy, ну написать шаблон, который будет соответствовать всем (или каким-то конкретным) url-адресам. Погугли "найти url регулярными выражениями".
Строитель Отправлено: 29 Июля, 2020 - 09:54:31 • Тема: Поменять путь до видеофайла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 93
leshiy, регуляркой.
Строитель Отправлено: 24 Июля, 2020 - 20:19:30 • Тема: простой парсер PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 168
zolderphp, дак что мешает теги вырезать с помощью strip_tags() ?
Спойлер (Отобразить)
Ну а вообще LIME выше правильно говорил: учить регулярки, и сопутствующие либы для парсинга html.
Строитель Отправлено: 25 Июня, 2020 - 22:11:15 • Тема: Кнопка ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ бесконечно грузит • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 174
rasl89, вам быстрее ответят или на форумах WP, или на форумах по Javascript.
Строитель Отправлено: 25 Июня, 2020 - 21:34:50 • Тема: Не работает библиотека для парсинга сайтов - "phpQuery"! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 92
Pavl, а что вы ожидали от кривой установки? - Устанавливайте композером, подключайте автозагрузчик, и пользуйтесь.
Строитель Отправлено: 20 Июня, 2020 - 12:51:12 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME пишет:
значит я все неправильно говорю
Строитель да? ))
Ну почему же неправильно? - У тебя есть своё мнение, у меня своё.
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 20:01:18 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME пишет:
а ты другой знаешь? агась
Я, начитавшись Джеффри Фридла, проникся его идеей по поводу модификатора U. Суть в том, что Джеф считает его использование дурным тоном, и если можно без него обойтись (как например тут, добавить ? и жадность инвертируется), то лучше обойтись.
LIME пишет:
DeleteCommentsAndSpaces - пример названия для метода, только с маленькой буквы принято в начале
Это я в курсе )) Я не про имя метода говорил, а про название переменной для шаблона. Как по мне, то $commentsPattern мало что поясняет.
LIME пишет:
кстати я бы и utf обозначил, иначе могут быть закономерные неожиданности
А у меня он указан )
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 19:39:36 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME пишет:
хотя есть другой вариант
положить шаблон в переменную и говорящим именем и тогда надо будет только один раз его прочитать и не ломать глаза каждый раз глядя на парад закорючег пли любой доработке
что дорабатываешь только то и читаешь
А как назвать переменную в этом случае, DeleteCommentsAndSpaces? Может ты и прав, так понятнее для программиста.
(Добавление)
LIME пишет:
отмена жадности как раз уберет ? из шаблона
Ты про модификатор U?
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 19:36:13 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME пишет:
а что тогда делает отмена жадности? ээ))
Ищет до первого соответствия */ и прерывает цикл.
LIME пишет:
что такое жадность?
Ну ты ведь уже знаешь, что это такое? Закатив глазки
LIME пишет:
и пусть
наша цель сжать? пофиг на 4 байта в аномально редком кэйсе
Если ТС это устраивает, то да )
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 19:07:56 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME пишет:
а если просто жадность убрать?
Не, иначе будет захват от первого /* до последнего */, т.е. захватит и промежуточные комментарии, и css-селекторы.
LIME пишет:
и * на+
Теоретически можно, но если попадётся вариант /**/, то он не будет вырезан. Именно поэтому *.
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 18:28:40 • Тема: Убрать пробелы, перенос строк (нужно минифицировать файл) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 255
LIME
Удачи!
Радость
Строитель Отправлено: 19 Июня, 2020 - 09:27:54 • Тема: Как задать автоатический ID при добавлении строки в таблицу в БД • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 164

LIME +
Строитель Отправлено: 18 Июня, 2020 - 23:11:11 • Тема: Как задать автоатический ID при добавлении строки в таблицу в БД • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 164

rasl89, сам спросил - сам ответил

Радость
Строитель Отправлено: 16 Июня, 2020 - 22:16:38 • Тема: Непонятные данные в БД, сайт на WP • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 163
rasl89 пишет:
разве можно отсортировать подмассив по дате?
Спойлер (Отобразить)


rasl89 пишет:
можно конечно функцию написать
А можно и готовую использовать )
Строитель Отправлено: 16 Июня, 2020 - 22:09:19 • Тема: Непонятные данные в БД, сайт на WP • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 163
rasl89 пишет:
как его поставить на первое место?
Отсортировать.

Страниц (103): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB