PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 7
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 14:39:48 • Тема: обработка массива • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1366
Лучше сразу хранить данные в таком виде:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     'Все товары' => array(
  3.          //.....
  4.     );
  5. );
  6.  


Для сохранения можно сериализовать массив и сохранить полученную строку в файл.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $file = fopen('file.txt', 'w');
  3. $string = serialize($array);
  4. fwrite($file, $string);
  5. fclose($file);
  6.  
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 14:28:50 • Тема: Полезные ссылки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5048
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function написать($строка) {
  3.     echo $строка;
  4. }
  5.  
  6. написать('Привет, мир!!!<br/>');
  7.  
  8. class Писатель {
  9.     public function написать($строка) {
  10.         echo $строка;
  11.     }
  12. }
  13.  
  14. $писатель = new Писатель();
  15. $писатель->написать('Привет, мир!!!<br/>');
  16.  


Прикольный вариант написания кода!
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 14:14:48 • Тема: Программирование • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 791
Хочу развиваться. А на счёт фриланса, думаете, что я сейчас могу работать?
HTML+CSS более менее владею, есть некоторые навыки JS(JQuery)
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 14:09:43 • Тема: PHP + MySQL безопасность • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 75
Если параметры, которые вставляются в SQL-запрос не обрабатываются, может быть инъекция.
Для сток нужно использовать функцию mysql_real_escape_string() и в SQL запросе заключать их в кавычки("INSERT INTO table SET param1=\"{$param1}\", param2=\"{$param2}\""), а числа нужно приводить к числовому типу.
Можно почитать здесь: http://phpfaq[dot]ru/slashes
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 14:01:09 • Тема: Программирование • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 791
Цитата:
Возможно все, но средний уровень знаний ПХП это не предел - продолжайте развивать свой уровень знаний, ставьте цели перед собой, предлагать свои таланты, расширять свои навыки и не сдавайтесь и вы победите!

В каком направлении предлагаете развиваться? Фреймворки или велосипеды?
Nikolai12 Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 12:58:42 • Тема: Помогите найти процедуру в плагине Joomla • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 912
При перетягивании картинки она загружается на сервер и обрабатывается PHP скриптом. Там и нужно вставить скрипт для создания ещё одного изображения
Nikolai12 Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 17:37:30 • Тема: Программирование • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 791
Мне 14 лет, но PHP знаю на среднем уровне, хотелось бы принять участие в командной разработке, как думаете, это возможно?

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB