PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (73): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1085
Sail Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 19:36:58 • Тема: Паджинация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 133
php-beginer, там, кстати, ещё есть присваивание вместо сравнения...
Sail Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 15:15:53 • Тема: Сокращённый вывод содержимого в модальном окне • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 80
dverin, приведите пример кода, осуществляющего вывод...
Неужели для этой цели используете var_dump()?
Sail Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 15:14:51 • Тема: Паджинация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 133
php-beginer пишет:
В логах сервера пишется, что в лимит при p=1 подставляется 1,2, а нужно 0,2.

Страницы нумеруете от 1?
Начните с добавления проверки равенства этой переменной единице при инициализации $start (строка 9 первого листинга).
Затем ответьте на вопрос: "Почему в 13-й строке первого листинга $p присваивается, не проверяется, а присваивается значение ноль, и, после исправления этой опечатки надо ли сравнивать с нулем, а не с единицей?"
Ну а дальше будет видно Улыбка
Sail Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 15:08:00 • Тема: Выборка данных • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 80
Weawer, вот, например, в статье (The only proper) PDO tutorial все доходчиво описано.
В отличие, например, от статьи Как работать с PDO? Полное руководство, содержащей некоторые неточности Улыбка
Sail Отправлено: 11 Ноября, 2017 - 14:53:58 • Тема: Модальные окна на странице • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 109
bmbly, воспользуйтесь data-атрибутами.
Sail Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 07:16:26 • Тема: динамическая таблица в Mysql через php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 137
maksqwerty пишет:
Везде потыкал (isset($_POST[' ']) ? $_POST[' '] : null) что бы пхп на индекс не ругался.
После этого ошибок ну уж точно нет (ясчитаю), но всё-ровно не работает

Потому ошибок и нет, что нет попыток обратиться к отсутствующим данным.
Ещё раз: если формируете названия dom-элементов в виде somename+number, то и обращайтесь к ним соответственно через имя с добавленным в виде суффикса числом.
Если хотите обрабатывать на стороне сервера как элемент массива - то и формируйте в js как массив.
Sail Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 19:35:44 • Тема: динамическая таблица в Mysql через php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 137
maksqwerty, раз уж формируете имена элементов через конкатенацию - то и разбирайте через этот же оператор. (например: $_POST['material'.$i]).
Или формируйте имя тега как массив.
Подробнее: Как создать массивы в HTML <form>
Только на якорь оно само скорее всего не перейдет по ссылке Улыбка
Sail Отправлено: 29 Октября, 2017 - 21:44:18 • Тема: file_get_contents, Заголовки при редиректе. Баг или фича? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 95
Heggi, не баг и не фича. Обычное дело Улыбка
You need only a HEAD request and then to parse the headers and return the last status code[dot]
Sail Отправлено: 29 Октября, 2017 - 21:29:59 • Тема: Остановить выполнение Ajax запросов в цикле • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 121
ivt32, кстати, да... приведённый код - процесс формирования страницы на сервере. До пользователя (браузера) тут дело доходит только после того, как весь цикл отработает. Так что "в процессе" пользователь повлиять при данном подходе к процесса формирования страницы не может.
И на странице в данном случае получаете 6000 строк <script>addproduct();</script>
Непорядок, однако.
Или фишка в том, что это Битрикс и все не так, как выглядит?
Sail Отправлено: 29 Октября, 2017 - 19:37:32 • Тема: Остановить выполнение Ajax запросов в цикле • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 121
ivt32 пишет:
выйти из цикла и остановить процесс по нажатию на какую-нибудь кнопку?

Добавьте в функцию, выполняющую ajax запрос проверку "какого-либо" параметра.
А по нажатию на эту "какую-нибудь" кнопку изменяйте этот параметр. Будь то data-атрибут, наличие/отсутствие класса, содержимое специально выделенной для этого дела переменной и прочая, прочая, прочая...
Sail Отправлено: 28 Октября, 2017 - 18:06:12 • Тема: Отладка кода на пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 234
LIME, все так Улыбка
Есть ещё результат, выдаваемый дебаггером после неперехваченного исключения.
Те самые несколько строк последовательности вызовов...
ТС же, однако, имел ввиду, что не нашёл в описании трассировки примеров того, как её выполнять... Улыбка
Sail Отправлено: 28 Октября, 2017 - 11:33:39 • Тема: Отладка кода на пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 234
LIME пишет:
...
tors пишет:
Там трассировка кода описана.
Но как пошагово выполнять скрипты там нету.
а разве это не одно и то же?
...

Либо в итоге видишь несколько строк трассировки, либо в IDE, что называется "вживую" - текущие значения перемененных и прочих параметров и пользуешься кнопочками "обойти фунцию", "зайти в функцию", "выполнить до курсора" и прочая-прочая...
Так что разница все-таки есть.
LIME пишет:
...сноси с "балалайке" винду и ставь Linux
Lubuntu легкий дистрибутив
это в принципе полезно будет
...

И всё равно производительность упрется в количество оперативки и скорость доступа к HDD...
Особенно если в браузерах много страничек одновременно открывать Недовольство, огорчение
А если есть достаточно оперативки - то и винда - не помеха Улыбка
Sail Отправлено: 28 Октября, 2017 - 11:25:14 • Тема: При переносе с openserver сайт не работает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 140
shahin, для начала проверьте значение переменной $mysqli после connectDB(), потом - значение переменной $result_set после выполнения запроса...
А гадания на кофейной гуще - ни к чему.
Sail Отправлено: 27 Октября, 2017 - 22:48:29 • Тема: При переносе с openserver сайт не работает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 140
shahin пишет:
Call to a member function fetch_assoc() on boolean

Потому что метод, выполняющий запрос к БД вернул false.
Например: mysqli::query()
Причина - синтаксическая ошибка в сформированном запросе, либо...
Подробности можно узнать, воспользовавшись методом (или свойством), возвращающим (или содержащем) информацию об ошибке...
Например: mysqli::$error
Там и примеры есть.
Можно перед выполнением запроса просто вывести его текст в браузере и увидеть, что не так...
(Добавление)
Или это был запрос, не предусматривающий возврат набора данных (insert, update), а Вы его результат по инерции fetch() скармливаете Улыбка
Sail Отправлено: 23 Октября, 2017 - 08:11:54 • Тема: Отображение китайского из Б/Д через echo • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 6
Просмотров: 255
PVA, обратите внимание на 4-Byte UTF-8 Unicode Encoding

Страниц (73): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB