PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (74): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1108
Sail Отправлено: 19 Января, 2018 - 22:33:29 • Тема: ZipArchive файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 85
pantela пишет:
Всё так сложно, или наоборот просто... Однако

Обратите внимание на второй параметр метода ZipArchive::addFile
Sail Отправлено: 17 Января, 2018 - 22:02:36 • Тема: Извлечь массив из объекта • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 2
Просмотров: 93
demonicjesus, попробуйте
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $field->options[$field->customfield_id]->custom_price;
$field->options, конечно, массив, только индекс показанного элемента у него не 'customfield_id', а, если верить тому, что "значение 12345 у каждого объекта разное", $field->customfield_id.
Sail Отправлено: 14 Января, 2018 - 15:37:41 • Тема: При загрузке файла не отправляется форма • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 221
Graf_Duku пишет:
В итоге выходит, что страница не перезагружалась, а происходила штатная передача - "ничего", а "ничего" - не обработать.

Перезагружалась.
Sail Отправлено: 13 Января, 2018 - 17:24:43 • Тема: При загрузке файла не отправляется форма • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 221
Graf_Duku пишет:
Тоесть, это такая механика при обработке загрузки файлов через пост у пхп?

Файл - лишь часть данных, передаваемых через POST.
Поэтому в мануале и пишут, что post_max_size должно быть больше значения upload_max_filesize.
Есть ещё функция error_get_last(), которая в данном случае вернет, например:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. array (size=4)
  2.   'type' => int 2
  3.   'message' => string 'POST Content-Length of 130291522 bytes exceeds the limit of 83886080 bytes' (length=74)
  4.   'file' => string 'Unknown' (length=7)
  5.   'line' => int 0

Graf_Duku пишет:
Спасибо за помощь, очень дельный совет. Хватало бы сообщений, кинул бы "спасибо", но увы...

К этому действию можно вернуться после достижения ценза Хорошо
Sail Отправлено: 12 Января, 2018 - 22:59:40 • Тема: При загрузке файла не отправляется форма • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 221
Graf_Duku пишет:
Собственно, при загрузке файла через форму, размер которого превышает установленные в php.ini, поля формы не отправляются. Необходимо как-то это перехватить, чтобы вывести сообщения для пользователя, что файл слишком большой.

В логе запись создается вида, но в остольном никаких варнингов в браузере нет:

[12-Jan-2018 09:57:22 UTC] PHP Warning: POST Content-Length of 13007285 bytes exceeds the limit of 5242880 bytes in Unknown on line 0

В какую сторону копать?

Либо увеличить post_max_size, либо валидация формы... Например: Get File Size before Uploading in JavaScript and jQuery
(Добавление)
Этот "неперехватываемый" warning - не из-за максимального размера файла, а из-за максимального объема передаваемых через POST
Sail Отправлено: 12 Января, 2018 - 07:14:50 • Тема: Прошу помощи исправить ошибку - Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 82
Строитель, от warning'а эти действия не избавят.
a.kam288, но забыть про расширение mysql и заменить его mysqli, либо pdo - будет полезно.
Проверяйте результат каждого действия. После попытки установить соединение - установилось ли, после запроса - выполнился ли успешно, либо вернул ошибку...
Для начала: базовые примеры расширения MySQLi.
Sail Отправлено: 10 Января, 2018 - 20:56:44 • Тема: Равномерная пропорция. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 183
jonston, напомните, пожалуйста, что есть "равномерная" пропорция?
Помню про геометрическую, арифметическую, гармоническую... а вот равномерная?
Из первого сообщения понятно, что "случайная" - это просто N случайных величин, сумма которых === 1, чего не сказать о "равномерной" (и примера для ясности нет...)
Закатив глазки
Sail Отправлено: 06 Января, 2018 - 18:54:04 • Тема: Вывод времени на JS • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 164
Айратиус, в учебник заглядывали: Дата и время?
Sail Отправлено: 03 Января, 2018 - 16:36:02 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 263
maxiiLYY пишет:
Database query failed, номер ошибки не выводит.

Что ещё в этом сообщении пишет, после двоеточия?
Sail Отправлено: 02 Января, 2018 - 21:55:29 • Тема: Проблема с sql запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 263
maxiiLYY, откуда такая уверенность, что проблема именно в части "WHERE id = {$id}"?
Какую библиотеку используете (pdo, mysqli, mysql, etc...)?
Sail Отправлено: 26 Декабря, 2017 - 21:07:30 • Тема: php api to mysql • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 293
konstantinnk пишет:
Спасибо большое а не подскажете что бы несколько значений занести в базу
пробую так mysqli_query($mysqli, "INSERT INTO `staticmaning`(`xmr`,'percent') VALUES ('$id,$y')"; не выходит

Апостофы, ограничивающие значения переменных не там стоят и кавычки вместо обратных апострофов в описании второго поля.
До кучи ещё и скобка, закрывающая список параметров функции не дописана
Sail Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 18:51:10 • Тема: Загрузка Ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 152
criaton, можно использовать не id, а class. Раз уж всё равно циклом пробегаете все элементы input type='file'. Кстати, можно и $("input:file") использовать.
Sail Отправлено: 21 Декабря, 2017 - 21:36:49 • Тема: Проблемы с созданием изображений с помощью PHP • Форум: Графика в PHP

Ответов: 10
Просмотров: 257
hivuld, просмотрите полученное изображение альтернативным способом.
Вот что об этой ошибке писали в далеком 2008 на forum.mozilla-russia.org:
топик.
Sail Отправлено: 19 Декабря, 2017 - 07:06:10 • Тема: Ищу javasctipt-функцию с выводом даты в виде '1 hour ago', 'yesterday', 'tomorrow', 'in 2 weeks' • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 87
mstdmstd, функция - это, конечно, хорошо. Может, где и лежит универсальная...
Но в учебнике по js, например, есть вся необходимая информация о форматировании и выводе дат. В пункте "Форматирование и вывод дат". Ещё там есть задачки с примерами решения...
Sail Отправлено: 16 Декабря, 2017 - 22:12:25 • Тема: php - sms, Whatsapp • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 101
Грачи прилетели, для смс, вестимо, необходим какой-либо шлюз... я, например, когда-то реализовывал через targetsms.
Про whatsapp не скажу, а у telegram есть api. И примеры реализации (в google по фразе "отправка сообщений в telegram").

Страниц (74): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB