PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 4
radioactive Отправлено: 20 Июля, 2016 - 21:36:43 • Тема: создание скрипта + доработка формы • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 680
Всем привет

сразу тз

Имеется форма создания нового тикета

с полями
select (№ компьютера)
name
phone
email
и др..

Задача №1 написать скрипт который будет при выборе в поле select № компьютера, заполнять автоматически поля name phone email
данные берутся из бд


Задача №2 доработать форму чтобы после ее отправки человек используя возможности сайта мог просмотреть свой созданный тикет и там были указаны его данные (name phone email)
а также при просмотре тикета через админку данные поля также были указанны

срок выполнения, в течении недели
бюджет порядка до 1к, надеюсь на разумную цену
оплачиваю через vm,sberbank,qiwi или другие
скайп ***

НЕ АКТУАЛЬНО
radioactive Отправлено: 06 Мая, 2016 - 21:42:03 • Тема: баннер состояния сервера • Форум: Графика в PHP

Ответов: 0
Просмотров: 522
Всем привет

есть игровой мониторинг
хочется сделать баннер состояния сервера
тоже самое что и тут

но я даже не представляю как это делается и какими методами выполняется
и я не могу даже на гуглить толком данную задачу
прошу помочь информацией
radioactive Отправлено: 07 Января, 2014 - 16:52:31 • Тема: Добавление дополнительного пункта для отправки на email • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 448
Можно хотябы сказать какой файл редактировать, или в нужную статейку ткнуть...
radioactive Отправлено: 06 Января, 2014 - 20:22:19 • Тема: Добавление дополнительного пункта для отправки на email • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 448
Всем привет, есть одностраничный сайт на joomla, где установлен модуль callback
Я его переделал, но мне не хватает одного пункта, его хотелосьбы добавить в тело письма для отправки, в попытке это добавить при отправке формы меня кидает на пустую страницу((, увы php мне недается, добавьте хоть какнибудь, любым способом, select или другое..., лишбы работало

Сам пункт который нужно добавить - "выберите тему вопроса" сделан из этого примера - ссылка, тоесть в него заносится значения из списка средствами jquery
Сам модуль находится тут
Действующую форму(кроме данного пункта) можно посматреть тут (нужно нажать в меню на "Главная")

Прошу вас помоч! Растерялся

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB