PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 18
Foxee Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 10:22:09 • Тема: Ошибка на 41 строке • Форум: Другие языки программирования

Ответов: 0
Просмотров: 2563
Помогите решить проблему.
Выдает ошибку при отправке.
http://rghost[dot]ru/51172243 - исходник
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <%@ Page Language=VB Debug=true %>
  2. <%@ Import Namespace="System.Data" %>
  3. <%@ Import Namespace="System.Data.OLEDB" %>
  4. <%@ Import Namespace="System.Web.Mail" %>
  5. <script runat=server>
  6. Sub Page_Load(ByVal Sender as Object, ByVal E as EventArgs)
  7.    If Not IsPostBack Then
  8.        Dim DBConn as OleDbConnection
  9.        Dim DBCommand As OleDbDataAdapter
  10.        Dim DSPageData as New DataSet
  11.            DBConn = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
  12.                & "DATA SOURCE=" _
  13.                & Server.MapPath("" _
  14.                & "App_Data/C7EmailFile.mdb;"))
  15.        DBCommand = New OleDbDataAdapter _
  16.            ("SELECT FileTitle, FileName from Files " _
  17.            & "Order By FileTitle", DBConn)
  18.        DBCommand.Fill(DSPageData, _
  19.            "Files")
  20.        ddlFiles.DataSource = _
  21.            DSPageData.Tables("Files").DefaultView
  22.        ddlFiles.DataBind()
  23.        lblMessage.Text = "Заполните все поля " _
  24.            & "и нажмите кнопку OK."
  25.    End If
  26. End Sub
  27. Sub SubmitBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)
  28.    Dim TheMessage as String
  29.    Dim TheMailMessage as New MailMessage
  30.    Dim TheAttachment as New MailAttachment _
  31.        (Server.MapPath("" _
  32.        & ddlFiles.SelectedItem.Value))
  33.    TheMessage = "Спасибо за посещение нашего узла. Выбранный вами файл" _
  34.        & ": " & ddlFiles.SelectedItem.Text _
  35.        & " вложен в это письмо."
  36.    TheMailMessage.From = "webmaster@a.com"
  37.    TheMailMessage.To = txtEmailAddress.text
  38.    TheMailMessage.Subject = "Файл"
  39.    TheMailMessage.Body = TheMessage
  40.    TheMailMessage.Attachments.Add (TheAttachment)
  41.    SmtpMail.Send(TheMailMessage)
  42.    lblMessage.Text = "Выбранный вами файл отправлен по указанному адресу"
  43.    pnlForm.Visible = False
  44. End Sub
  45. </SCRIPT>
  46. <HTML>
  47. <HEAD>
  48. <TITLE>Отправка файла</TITLE>
  49. </HEAD>
  50. <BODY BACKGROUND="./bg.jpg" TEXT="black" LINK="darkred" VLINK="darkred" ALINK="red" LEFTMARGIN="20">
  51. <form id="Form1" runat="server">
  52. <Font Face="Tahoma">
  53. <asp:Label
  54.    id="lblTitle"
  55.    Font-Size="25pt"
  56.    Font-Name="Tahoma"
  57.    Text="Отправка файла"
  58.    runat="server"
  59. />
  60. <IMG SRC="./line.gif">
  61. <Font Face="Tahoma">
  62. <BR><BR>
  63. <asp:Label
  64.    id="lblMessage"
  65.    Font-Size="10pt"
  66.    Font-Name="Tahoma"
  67.    Font-Bold="True"
  68.    runat="server"
  69. />
  70. <asp:Panel
  71.    id="pnlForm"
  72.    runat="server"
  73. >
  74. <BR><BR>
  75. <B>Имя файла:</B>
  76. <BR>
  77. <asp:dropdownlist
  78.    id="ddlFiles"
  79.    runat=server
  80.    DataTextField="FileTitle"
  81.    DataValueField="FileName">
  82. </asp:dropdownlist>
  83. <BR><BR>
  84. <B>Адрес электронной почты:</B>
  85. <BR>
  86. <asp:TextBox
  87.    id="txtEmailAddress"
  88.    Columns="25"
  89.    MaxLength="50"
  90.    runat=server
  91. />
  92. <asp:RequiredFieldValidator
  93.    id="rfvEmailAddress"
  94.    ControlToValidate="txtEmailAddress"
  95.    Display="Dynamic"
  96.    Font-Name="Verdana"
  97.    Font-Size="10pt"
  98.    runat=server>
  99.    Необходимо ввести адрес электронной почты!
  100. </asp:RequiredFieldValidator>
  101. <BR><BR>
  102. <asp:button
  103.    id="butOK"
  104.    text="  OK  "
  105.    Type="Submit"
  106.    OnClick="SubmitBtn_Click"
  107.    runat="server"
  108. />
  109. </asp:Panel>
  110. </Font>
  111. </Form>
  112. </BODY>
  113. </HTML>
  114.  
Foxee Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 18:22:22 • Тема: Ошибка при импорте в PhpMyAdmin 3.5.1 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 36
вот БД
(Добавление)
Все разобрался. извините
Foxee Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 18:22:01 • Тема: Ошибка при импорте в PhpMyAdmin 3.5.1 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 36
Здравствуйте.

Подскажите, почему у меня выдает ошибку при импорте?
Foxee Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 13:49:41 • Тема: Сортировка или вывод максимального числа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 443
Всем спасибо большое.
Комп просто говно, даже дримвювер не открывет, приходится в блокноте писать.
Foxee Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 13:26:48 • Тема: Сортировка или вывод максимального числа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 443
makbeth
ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in sort.php on line 104

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.     // определяем начальные данные
  3.     $db_host = 'localhost';
  4.     $db_name = 'kosenko';
  5.     $db_username = 'maks';
  6.     $db_password = '123654';
  7.     $db_table_to_show = 'koristuvachi_gazu';
  8.  
  9.     // соединяемся с сервером базы данных
  10.     $connect_to_db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password)
  11.                 or die("Could not connect: " . mysql_error());
  12.  
  13.     // подключаемся к базе данных
  14.     mysql_select_db($db_name, $connect_to_db)
  15.                 or die("Could not select DB: " . mysql_error());
  16.  
  17.     // выбираем все значения из таблицы "Contacts"
  18.  $qr_result = mysql_query("select * from " . $db_table_to_show." ORDER BY spojili DESC)
  19.                 or die(mysql_error());
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.    // выводим на страницу сайта заголовки HTML-таблицы
  27.    echo '<table cellspacing="0" class="gametab">';
  28.         echo '<thead>';
  29.         echo '<tr>';
  30.         echo '<th>№</th>';
  31.         echo '<th>Адреса</th>';
  32.         echo '<th>ПІП</th>';
  33.                 echo '<th>Ціна</th>';
  34. echo '<th>Спожили</th>';
  35.         echo '</tr>';
  36.         echo '</thead>';
  37.         echo '<tbody>';
  38.        
  39.   // выводим в HTML-таблицу все данные клиентов из таблицы MySQL
  40.         while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
  41.                 echo '<tr>';
  42.                 echo '<td>' . $data['nomer'] . '</td>';
  43.                 echo '<td>' . $data['adress'] . '</td>';
  44.                 echo '<td>' . $data['pip'] . '</td>';
  45.                 echo '<td>' . $data['cena'] . '</td>';
  46. echo '<td>' . $data['spojili'] . '</td>';
  47.                 echo '</tr>';
  48.         }
  49.        
  50.    echo '</tbody>';
  51.         echo '</table>';
  52.  
  53.    // закрываем соединение с сервером  базы данных
  54.    mysql_close($connect_to_db);
  55. ?>
Foxee Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 12:00:31 • Тема: Сортировка или вывод максимального числа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 443
DlTA
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.     // определяем начальные данные
  3.     $db_host = 'localhost';
  4.     $db_name = 'kosenko';
  5.     $db_username = 'maks';
  6.     $db_password = '123654';
  7.     $db_table_to_show = 'koristuvachi_gazu';
  8.  
  9.     // соединяемся с сервером базы данных
  10.     $connect_to_db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password)
  11.                 or die("Could not connect: " . mysql_error());
  12.  
  13.     // подключаемся к базе данных
  14.     mysql_select_db($db_name, $connect_to_db)
  15.                 or die("Could not select DB: " . mysql_error());
  16.  
  17.     // выбираем все значения из таблицы "Contacts"
  18.     $qr_result = mysql_query("select * from " . $db_table_to_show)
  19.                 or die(mysql_error());
  20.  
  21.     // выводим на страницу сайта заголовки HTML-таблицы
  22.     echo '<table cellspacing="0" class="gametab">';
  23.         echo '<thead>';
  24.         echo '<tr>';
  25.         echo '<th>№</th>';
  26.         echo '<th>Адреса</th>';
  27.         echo '<th>ПІП</th>';
  28.                 echo '<th>Ціна</th>';
  29. echo '<th>Спожили</th>';
  30.         echo '</tr>';
  31.         echo '</thead>';
  32.         echo '<tbody>';
  33.        
  34.    // выводим в HTML-таблицу все данные клиентов из таблицы MySQL
  35.         while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
  36.                 echo '<tr>';
  37.                 echo '<td>' . $data['nomer'] . '</td>';
  38.                 echo '<td>' . $data['adress'] . '</td>';
  39.                 echo '<td>' . $data['pip'] . '</td>';
  40.                 echo '<td>' . $data['cena'] . '</td>';
  41. echo '<td>' . $data['spojili'] . '</td>';
  42.                 echo '</tr>';
  43.         }
  44.        
  45.     echo '</tbody>';
  46.         echo '</table>';
  47.  
  48.     // закрываем соединение с сервером  базы данных
  49.     mysql_close($connect_to_db);
  50. ?>
Foxee Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 16:01:11 • Тема: Сортировка или вывод максимального числа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 443
Всем приветы.

Подскажите как отсортировать таблицу по возрастанию столбика "спожили"

См.вложения
Foxee Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 12:30:19 • Тема: Удаление символов из слова • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 367
VenZell, спасибо.
Foxee Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 00:47:38 • Тема: Удаление символов из слова • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 367
tato, напрмиер ввожу слово "Максим", то должно выдать результат Маим (тоесть два символа из середины вырезать), если ввожу "Мак", то получится Мк.
Foxee Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 23:50:44 • Тема: Удаление символов из слова • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 367
Есть кто?
Foxee Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 19:53:30 • Тема: Удаление символов из слова • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 367
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста.
Нужно, чтобы из середины слова удаляло символы, если у слова не парное количество символов , то удаляет два символа в середине.


Вот мой код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $name = preg_replace("/[^а-яa-z]/i","",(string)$_POST['name']);
  3. echo('Слово: '.($name));
  4. ?>


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form action='pr4.php' method='POST'>
  2. <textarea rows='10' name='name'></textarea>
  3. <input type='submit' value='Перевірити'>
  4. </form>
Foxee Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 13:53:17 • Тема: Вывести символы из текста которых в тексте не менее двух • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 182
Deonis
ага. я понял. Спасибо вам большое.
Foxee Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 12:51:18 • Тема: Вывести символы из текста которых в тексте не менее двух • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 182
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, как вывести символы из текста которых в тексте не менее двух.

Заранее благодарен.
Foxee Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 17:14:10 • Тема: Прога подсчета общего количества положительных элементов в массивах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 479
Master._pascal
спасибо большое, то что нужно.
Foxee Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 16:57:52 • Тема: Прога подсчета общего количества положительных элементов в массивах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 479
Master._pascal
Спасибо большое.
а как сделать, чтобы считало их количество?

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB