PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 19
lodka981 Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 14:34:17 • Тема: Подключение файлов к index.php • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 13
Просмотров: 3758
Юзай Ajax,jquery
lodka981 Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 21:17:13 • Тема: Аналог Денвера для Linux • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 29
Просмотров: 1155
Гуглите!
lodka981 Отправлено: 14 Декабря, 2013 - 22:02:22 • Тема: Нужен толчок для дальнейших соображений и реализации • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 182
На чём авторизация? сессии куки? скинь код.
lodka981 Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 16:22:58 • Тема: Посчитать кол-во статей и вывести сумму • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 256
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $result1 = mysql_query ("SELECT COUNT(id) FROM date WHERE cat='$cat'",$db);
  3. $sum1 = mysql_fetch_row($result1);
  4. $total_sum1 = $sum1[0];
  5.  

Может так?
lodka981 Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 16:19:01 • Тема: запрос на обновление данных в базе данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 310
Можно сделать , чтобы записывал ip в базу данных и потом уже проверял если есть схожий ip , то выдаём ошибку.
lodka981 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 20:13:05 • Тема: Страницы php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 73
Как сделать переход между страницами?
Я хочу реализовать перед между страницами , например если записей в таблице больше 10, тогда даётся ссылка
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href='index.php?page=2'>Страница2</a>
ну и так страниц 10.
Вот скрипт мой:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. include "config.php";
  4. $page_get = $_GET['page'];
  5. //Скрипт заполнения
  6.  
  7. $id_theme = '1';
  8. $id_forum = '1';
  9. $text = mysql_query ("SELECT COUNT(text) FROM ip WHERE id_forum='$id_forum' AND id_theme='$id_theme'",$db);
  10. $res_text = mysql_fetch_row($text);
  11. $total_text = $res_text[0];
  12. if($total_text > 4) {
  13. $page1 = mysql_query("SELECT page FROM ip WHERE id_forum='$id_forum' AND id_theme='$id_theme'",$db);
  14. $r_page1 = mysql_fetch_array($page1);
  15. $col_page = $r_page1['page'] + 1;
  16. $page = mysql_query ("UPDATE ip SET page = '$col_page'",$db);
  17. if($page == 'TRUE')
  18. {
  19. echo "Успешно сделано";
  20. }
  21. else {
  22. exit ("Ошибка");
  23. }
  24. }
  25. else
  26. {
  27. echo "Кол-во нормальное";
  28. }
  29. ?>
  30.  
  31.  
  32.  


Но не особо так хотелось. Может кто-нибудь подкинет рабочий скрипт? Буду благодарен .
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 20:33:52 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
Обьясню . все подробно . У меня комментарии я хочу сделать так , чтобы у пользователя если 30 сообщений то картинка 30 ну или если 10 то картинка 10 и так до 100
картинки имеются , $total считает всё и даёт число сообщений которое всего у пользователя написано , а скрипт должен обработать: от 0 до 10 это картинка старт от 11 до 20 это картинка 10 от 21 до 30 картинка 20 ну и тд. так до 100!
вот скрипт который показывает все считает , но ! так , что например у меня 31 сообщение и он показывает картинки 10 ; 20 ; 30 и всё . По сути все правильно , но хотелось бы , чтобы
он показывал не от все , а только сколько у меня сообщений , то есть в данном случае это только 30

вот скрипт




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($total > 1 or $total > 10)
  2.   {echo ("<div class='ranks'>$start</div>");}
  3.  
  4.   //10
  5. if($total > 10)
  6. {echo "<div class='ranks'>$r_10</div>";}
  7.  
  8.   //20
  9.   if($total > 20)
  10. {echo "<div class='ranks'>$r_20</div>";}
  11.  
  12. //30
  13. if($total > 30)
  14. {echo "<div class='ranks'>$r_30</div>";}








P.S.

$r_10 это <img src='ranks/10.png'>
и тд .

$start это <img src='ranks/0.png'>
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 20:12:45 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
LINE

Вы меня не поняли.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. switch ($total) {
  3. case 0 or $total < 10 or $total == 10:
  4. echo "<div class='ranks'>$start</div>";
  5. break;
  6.  

$total это число которое генерируется с помощью коунт в таблице , ну не суть .
$start это что выводится если больше 0 или меньше 10 или = 10 просто картинка с надписью 10 .
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 20:06:00 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
$r_10 , $r_20
это картинки

$start = "<img src='ranks/0.png'>";

$r_10 = "<img src='ranks/10.png'>";

$r_20 = "<img src='ranks/20.png'>";
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:55:35 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
Хотя нет не пойму почему? не работает показывает старт после 10 с 11 показывает 10 , а после 20 , с 21 не показывает так и висит 10 (((((((((

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. switch ($total) {
  2. case 0 or $total < 10 or $total == 10:
  3. echo "<div class='ranks'>$start</div>";
  4. break;
  5.  
  6. case 11 or $total < 20 or $total == 20:
  7. echo "<div class='ranks'>$r_10</div>";
  8. break;
  9.  
  10. case 21 or $total < 30 or $total == 30:
  11. echo "<div class='ranks'>$r_20</div>";
  12. break;
  13.  
  14. case 31 or $total < 40 or $total == 40:
  15. echo "<div class='ranks'>$r_30</div>";
  16. break;
  17.  
  18. case 41 or $total < 50 or $total == 50:
  19. echo "<div class='ranks'>$r_40</div>";
  20. break;
  21.  
  22. case 51 or $total < 60 or $total == 60:
  23. echo "<div class='ranks'>$r_50</div>";
  24. break;
  25.  
  26. case 61 or $total < 70 or $total == 70:
  27. echo "<div class='ranks'>$r_60</div>";
  28. break;
  29.  
  30. case 71 or $total < 80 or $total == 80:
  31. echo "<div class='ranks'>$r_70</div>";
  32. break;
  33.  
  34. case 81 or $total < 80 or $total == 80:
  35. echo "<div class='ranks'>$r_80</div>";
  36. break;
  37.  
  38. case 91 or $total < 90 or $total == 90:
  39. echo "<div class='ranks'>$r_90</div>";
  40. break;
  41.  
  42. case 101 or $total < 100 or $total == 100:
  43. echo "<div class='ranks'>$r_100</div>";
  44. break;
  45. }



Что не так???!
(Добавление)
Master._pascal
Не пойму как устроен ваш код((
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:43:53 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
Походу разобрался с помощью switch

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. switch ($total) {
  2. case 0 or $total < 10 or $total == 10:
  3. echo "<div class='ranks'>$start</div>";
  4. break;
  5.  
  6. case 11 or $total < 20 or $total == 20:
  7. echo "<div class='ranks'>$r_20</div>";
  8. break;
  9.  
  10. case 21 or $total < 30 or $total == 30:
  11. echo "<div class='ranks'>$r_20</div>";
  12. break;
  13. }
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:35:40 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($total > 1)
  2.   {echo ("<div class='ranks'>$start</div>");}
  3.    elseif ($total == 10) {echo"<div class='ranks'>$start</div>";}
  4.   //10
  5.   if($total > 10)
  6. {echo "<div class='ranks'>$r_10</div>";}
  7. elseif ($total == 10) {echo"<div class='ranks'>$r_10</div>";}
  8.   //20
  9.   if($total > 20)
  10. {echo "<div class='ranks'>$r_20</div>";}
  11. elseif ($total == 20) {echo"<div class='ranks'>$r_20</div>";}


вот у меня сейчас 22 число показывает $total, а скрипт выдаёт 0,10,20 .
Или я задам вопрос так! Как остановить его? чтобы он показывал всегда 1 число , но которое верно скрипту , а не все ?!
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:18:16 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
LIME
Я не очень понял мне соединять switch с if? или не надо?

Я пробовал вот так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. switch ($total) {
  2. case 0 or $total < 10:
  3. echo "<div class='ranks'>$start</div>";
  4. break;
  5.  
  6. case 10 or $total > 10:
  7. echo "<div class='ranks'>$r_10</div>";
  8. break;}
  9.  
И тд..
НО не поднимается больше 10
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:11:03 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if($total > 1)
  3.   {echo ("<div class='ranks'>$start</div>");}
  4.    elseif ($total == 10) {echo"<div class='ranks'>$start</div>";}
  5.  
  6.  
  7.  

А дальше?
lodka981 Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 19:08:49 • Тема: Награды на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 48
Просмотров: 1774
Пример покажи?

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB