PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 12
seka-s79 Отправлено: 22 Ноября, 2013 - 21:37:48 • Тема: Циклы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 171
Проверил все переменные условиям соответствуют. Все равно не выполняется.
seka-s79 Отправлено: 22 Ноября, 2013 - 20:35:20 • Тема: Циклы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 171
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Вот цикл у меня в программе не выполняется он даже не начинает выполняться. Подскажите пожалуйста в чем причина может быть.
Может причина не в цикле вообще.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $kdd=10;
  2. for ($i=1;$i<=$kdd;$i++)
  3. {
  4. if ($xod2<=$rd)
  5. {
  6. $ydo2=$do+1;
  7. $xod2++;
  8. $xod1++;
  9. }
  10. else
  11. {
  12. $xrd=$xrd+$rd2;
  13. $xdd=$xdd+$dd;
  14. $ydo2=1;
  15. }
  16. if ($ydo2<=$do)
  17. {
  18. $xod2=$rd+1;
  19. $ydo2++;
  20. $ydo1++;
  21. }
  22. else
  23. {
  24. $xod2=1;
  25. }
  26. }
seka-s79 Отправлено: 31 Октября, 2013 - 19:47:47 • Тема: Кодировка Excel • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 0
Просмотров: 1576
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я когда сохраняю excel файл на диск то есть в программе у меня
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel5($xls);
$objWriter->save('otchet.xls');
я открываю его все нормально
но если делаю что бы файл открывать через браузер

header ( "Expires: Mon, 1 Apr 1974 05:00:00 GMT" );
header ( "Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT" );
header ( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header ( "Pragma: no-cache" );
header ( "Content-type: application/vnd.ms-excel;charset=utf-8;" );
header ( "Content-Disposition: attachment; filename=matrix.xls" );

// Выводим содержимое файла
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel5($xls);
$objWriter->save('php://output');

у меня в файле набор непонятных символов. Файл php у меня в кодировке utf-8.
seka-s79 Отправлено: 04 Октября, 2013 - 17:39:17 • Тема: Авторизация вконтакте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 122
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. С помощью скрипта я авторизовался на вконтакте но меня не перебрасывает на сайт то есть мне показывает только мою страницу и дальше по ссылкам я не могу переходить.Подскажите пожалуйста как можно сделать что бы я выходил на сайт авторизованным.

function connect($link,$a,$cookie=null,$post=null){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
if($cookie !== null)
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
if($post !== null)
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
}
$otvet = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $otvet;
}

$mail = "ssssssssss"; //e-mail или логин от контакта
$pass = "111111111111"; //пароль от контакта

$otvet=connect("http://login.vk.com/?act=login&email=$mail&pass=$pass",1);
preg_match("/hash=([a-z0-9]{1,32})/",$otvet,$hash);

$a=1;
$otvet=connect("http://vk.com/login.php?act=slogin&to=&s=1&__q_hash=".$hash[1],1);
preg_match("/remixsid=(.*?);/",$otvet,$sid);
$cookie = "remixchk=5; remixsid=$sid[1]";
$url='http://vk.com/id11111111111';


$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER,0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://vk.com/login.php?act=slogin&hash="."$hash[1]");
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER,$headers);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,0);
$res = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


?>
seka-s79 Отправлено: 03 Октября, 2013 - 10:54:37 • Тема: Авторизация vk curl • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 178
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю авторизацию в vk
1) хеш-код->2)remixsid.
Вот я пытаюсь вначале проверить есть ли хеш-код но не получается пробовал и через get и через post.
<?
function curl($url)
{

$headers = array
(
'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*;q=0.8',
'Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3',
'Accept-Encoding: deflate',
'Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7'
);

$ch = curl_init($url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://vk.com/id111111111");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER,$headers);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,

'act=login&role=al_frame&expire=&captcha_sid=&captcha_key=&_origin=http%3A%2F%2Fvk.com&ip_h=ea187c35c7b01111111&email=ssssssss%40mail.ru&pass=11111111');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "my_cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "my_cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$res = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $res;
}

$login = 'sssssssssss';
$pass = '111111111';

$auth = curl('https://login.vk.com/?act=login');
if (preg_match('/hash=([a-z0-9]{1,32})/', $auth, $hash))
{
echo 'hash';
}
else
{
echo "Ошибка";
}

?>
seka-s79 Отправлено: 02 Октября, 2013 - 19:02:47 • Тема: Вместо русского языка украинский • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 631
Ну тогда считаю тему закрытой. Всем спасибо за сотрудничество.
seka-s79 Отправлено: 02 Октября, 2013 - 18:56:13 • Тема: Вместо русского языка украинский • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 631
Спасибо всем за ответы. Но пока эту проблему не решил. Но я подумал, что если я живу на Украине то у меня пусть будет на украинском, но заказчик живет в России то тогда у него будет наверное по русски как вы считаете?
(Добавление)
Да парсю vk.com
seka-s79 Отправлено: 02 Октября, 2013 - 09:18:36 • Тема: Вместо русского языка украинский • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 631
Подскажите начинающему как предопределять header. Чтобы на русском получать результат.
seka-s79 Отправлено: 01 Октября, 2013 - 20:54:41 • Тема: Вместо русского языка украинский • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 631
Спасибо за ответ вот кусок кода парсю vk
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function curl_get($host, $referer = null)
  2. {
  3.     $ch = curl_init();
  4.  
  5.     curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  6.     curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
  7.     curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51");
  8.     curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host);
  9.     curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
  10.     curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  11.     curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  12.  
  13.     $html = curl_exec($ch);
  14.     echo curl_error($ch);
  15.     curl_close($ch);
  16.     return $html;
  17. }
  18.  
  19. function f1($data)
  20. {
  21. if (strpos($data,'<b id="profile_time_lv" class="fl_r">')==true)
  22. {
  23. $data=substr($data,strpos($data,'<b id="profile_time_lv" class="fl_r">')+strlen('<b id="profile_time_lv" class="fl_r">'),strlen($data));
  24. $data=substr($data,0,strpos($data,'<'));
  25. }
  26. else
  27. {
  28. $data=substr($data,strpos($data,'<b id="profile_online_lv" class="fl_r">')+strlen('<b id="profile_online_lv" class="fl_r">'),strlen($data));
  29. $data=substr($data,0,strpos($data,'<'));
  30. }
  31. return $data;
  32. }
seka-s79 Отправлено: 01 Октября, 2013 - 20:43:03 • Тема: Вместо русского языка украинский • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 631
Здравствуйте помогите пожалуйста найти решение проблемы. Сайт в браузере на русском когда парсю его вместо русского получаю все на украинском.
seka-s79 Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 22:50:26 • Тема: Excel • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 0
Просмотров: 1059
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Код работает но кириллица вообще не выводится в Excel то есть если вместо 'Дата' написать 'Date' то в таблицу выведет а если 'Дата' просто пустая ячейка.
require_once('PHPExcel.php');
require_once('PHPExcel/Writer/Excel5.php');
$xls = new PHPExcel();
$xls->setActiveSheetIndex(0);
$sheet = $xls->getActiveSheet();
$sheet -> setTitle('Report');
$sheet->setCellValue("A1",'Дата');


header ( "Expires: Mon, 1 Apr 1974 05:00:00 GMT" );
header ( "Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT" );
header ( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header ( "Pragma: no-cache" );
header ( "Content-type: application/vnd.ms-excel" );
header ( "Content-Disposition: attachment; filename=matrix.xls" );


// Выводим содержимое файла
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel5($xls);
$objWriter->save('php://output');
seka-s79 Отправлено: 17 Сентября, 2013 - 19:22:19 • Тема: Регулярное выражение • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 0
Просмотров: 95
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку. Есть блоки вида:
<a href="http://www.xxxxx.ru/xxxxxxxxx/xxxxxxxx.html" title="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"><img src="http://xxxxxxxxx.ru/xxxxxxx/xxxxxxx/xxxxxxx.jpg"

width="290" height="181" alt="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" border="0"></a>

<div class="left_f">
<div class="ps">
<a href="http://www.xxxxxxxxxxx.ru/xxxxxxxxxxxxxx/" class="big">xxxxxxxxxxxxxx</a>
</div>
</div>
<div class="right_f">
<p>
17 сентября в 3:30
<br>
3543x2133
</p>
</div>
</div>
</div>
Я попробовал составить
preg_match_all('/^<a href=(.+)img src=("|\')(.+)<\/div>\r\n\s+<\/div>\r\n\s+<\/div>$/i', $data, $media);
но безрезультатно просьба помочь.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB