PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 318
Faraon-san Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 17:11:38 • Тема: Помогите с рефакторингом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 274
в переменных url у вас не правильно get параметры определены, он определяется после знака вопроса.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $old_url = 'http://site.ru/catalog?page=1&color=red';
  2. $old_url2 = 'http://site.ru/catalog?color=red';
  3. $old_url3 = 'http://site.ru/catalog?color=red&page=1';
  4. $parameters = array('key'=>'page','data'=>2);
  5.  
  6. $data = parse_url($old_url);
  7. $query = explode('&', $data['query']);
  8. $status = false;
  9. foreach($query as $get){
  10.         $get = explode('=', $get);
  11.         if($get[0] == $parameters['key']){
  12.                 $status = true;
  13.                 break;
  14.         }
  15. }
  16.  
  17. if(!$status){
  18.         $query[] = implode('=', $parameters);
  19. }
  20.  
  21. $new_url = $data['scheme'].'://'.$data['host'].$data['path'].'?'.implode('&', $query);
  22.  
  23. echo $new_url;
Faraon-san Отправлено: 27 Ноября, 2015 - 15:10:08 • Тема: Размер дива • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 679
у тебя блок с навигацией в абсолютном позиционировании.
у тебя надо не много верстку поменять.
Faraon-san Отправлено: 27 Ноября, 2015 - 14:54:19 • Тема: Подключиться к бд из не корневой папки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 398
Faraon-san Отправлено: 25 Ноября, 2015 - 14:32:27 • Тема: php + mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 1176
ага, переменных не хватает в файле save2cat.php на 7 линии.
Faraon-san Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 09:55:30 • Тема: Создание с массива XML • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 509
тебе нужно из xml сделать массив или из массива xml?
Faraon-san Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 09:54:19 • Тема: сортировка многомерного массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 501
http://php.net/manual/ru/function.usort.php ?
Faraon-san Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 14:06:37 • Тема: Модуль "Comment" • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 709
о каком движке идет речь? модуль к чему?
Faraon-san Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 10:01:37 • Тема: ЧПУ для сайта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 426
попробуй action="/search"
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 13:45:58 • Тема: Помогите разобраться с массивом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 494
тебе что-то подобное надо получить:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. class newClass {
  2.         //массив для отправки
  3.         public $newArr = array();
  4.  
  5.         //принимаем массив
  6.         function importData ($array){
  7.                 //передаем массив функции дабы убрать лишние ключи и их значения
  8.                 $this->newArr = $this->filterData($array);
  9.  
  10.                 //выводит только 1 массив, а нужно все что пришли в данную переменную $array
  11.                 echo '<pre style="color:green;">';
  12.                 var_dump($this->newArr);
  13.                 echo '</pre>';
  14.         }
  15.  
  16.     //функция для фильтрации массива
  17.     private function filterData($data, $array = array()){
  18.                 //пробегаемся по массиву (добираемся до нужных ключей и значений)
  19.                 foreach($data as $key=>$item){
  20.                         if(is_array($item)){
  21.                                 $array[$key] = array();
  22.                                 $array[$key] = $this->filterData($item, $array[$key]);
  23.                         }else{
  24.                                 //фильтруем массив
  25.                                 if($key == 'ID'){
  26.  
  27.                                 }elseif($key == 'map'){
  28.                                         if($item == 0){
  29.                                                 $newValue = false;
  30.                                         }else{
  31.                                                 $newValue = true;
  32.                                         }
  33.                                         //тут начинаются проблемы, ключи просто на просто перезаписываются
  34.                                         $array[$key] = $newValue;
  35.                                 }else{
  36.                                         //тут начинаются проблемы, ключи просто на просто перезаписываются
  37.                                         $array[$key] = $item;
  38.                                 }
  39.                         }
  40.                 }
  41.                 return $array;
  42.         }
  43. }
  44.  
  45. $array = array(0 => array('map' => 0, 'b' => 1), 1 => array('a' => 0, 'b' => 11));
  46. $newClass = new newClass;
  47. //передаем некий массив
  48. $newClass->importData($array);
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 13:24:25 • Тема: Изменение символов на изображение при нажатии • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 402
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_['text_success']             = '<img src="/catalog/view/theme/tt_matalo_home1/image/viuspewno.png"> <a href="%s"><span style="display: none;">%s</span><img src="/catalog/view/theme/tt_matalo_home1/image/tovartvoyy.png"></a> <img src="/catalog/view/theme/tt_matalo_home1/image/perexod.png"> <a href="%s"><img src="/catalog/view/theme/tt_matalo_home1/image/korzinu.png"></a>';
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 11:08:38 • Тема: Ошибка подключения к mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 1418
Sail да, точно, не выкидывает, древняя хрень.
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 10:51:16 • Тема: Ошибка подключения к mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 1418
@ не надо пользоваться, сделайте вот так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. try{
  2.         $connect = mysql_connect($config['host'], $config['user'], $config['pass']);
  3. } catch(Exception $e){
  4.         $connect = false;
  5. }
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 10:36:30 • Тема: Ошибка подключения к mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 1418
нет, там не врут, у вас ошибки включены все, если вы отключите то вернет false при не удачном подключении.
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 10:22:41 • Тема: Ошибка подключения к mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 1418
зачем вы пытаетесь получить false?
отключите бд и будет вам false
Faraon-san Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 10:12:31 • Тема: Ошибка подключения к mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 1418
О чем ошибка тебе говорит?

Страниц (22): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB