PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 318
Faraon-san Отправлено: 23 Марта, 2018 - 14:17:05 • Тема: API Google Drive альтернатива google-api-php-client • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 0
Просмотров: 106
Всем привет.
Есть задача, по крону раз в неделю отправлять файл на google drive.
Везде народ использует google-api-php-client, но использовать эту библиотеку на 7600 файлов что бы отправить один файл, это ужасно!
Может кто знает альтернативный вариант?
Как работать с api понятно, а вот как получить токен авторизации не очень понятно!
Совет в стиле читай мануал оставьте при себе, 2 дня читал, и день загугли делал!
Задача конечно не срочная, но хотелось бы ее решить.
Яндекс уже использую (там все на много проще), хочу дополнить сервисом от Google.
(Добавление)
Вот так всегда, только тут напишешь, сразу находиться решение)
Faraon-san Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 10:42:59 • Тема: Что-то нагружает диск • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 2
Просмотров: 208
Спасибо, что ни кто не ответил, чувствую форум умирает.
Нагрузка была из-за антивируса, эта хрень врубалась ночью и проверяла файлы.
Faraon-san Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 11:52:56 • Тема: Что-то нагружает диск • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 2
Просмотров: 208
Всем привет, надеюсь в тот раздел написал.
Есть vps с centos 7 сегодня ночью какая та программа загрузила сервер, провайдер сервер рубанул. В линухах нубас, куда копать, что смотреть?
Настроил пока iotop на формирование лог файла.

-- дополнил
На vps стоит ISPmanager
Нагрузка временная пик нагрузки в 4 и 6 по utc
Вместе с жестким диском идет нагрузка, на процессор и оперативную память.
Трафик без изменений.
Faraon-san Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 14:08:53 • Тема: Не работает проверка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 329
и что не работает?
Faraon-san Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 16:07:37 • Тема: Вывод нескольких материалов с базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 247
в строке 6 и 7 ошибка
Faraon-san Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 10:26:59 • Тема: Не могу разобраться с CSS • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 290
Правило не верное, можно устанавливает правили только на детей и соседей.
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .nav ul:hover + .doCategory
Faraon-san Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 18:09:42 • Тема: Замена в строке • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 327
Вот спасибо, так спасибо. Нужно будет почитать про опережающие и ретроспективные проверки.
Faraon-san Отправлено: 22 Сентября, 2017 - 17:58:38 • Тема: Замена в строке • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 327
Всем привет.
Обычно все гугл разруливал, а тут чет затык прям.
Есть строка:

В это строке нужно найти и заменить все символы "M" кроме экранированной обратным слэшом.
Видимо пятница вечер, но обычно проблем не было с регулярками ни когда, а тут....
Faraon-san Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 10:00:52 • Тема: Прозрачность watermark • Форум: Графика в PHP

Ответов: 1
Просмотров: 446
Всем спасибо, решение на библиотеке GD не нашел, переписал объект на Imagick.
Faraon-san Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 12:03:01 • Тема: Прозрачность watermark • Форум: Графика в PHP

Ответов: 1
Просмотров: 446
Всем привет.

Накладываю штамп с помощью imagecopymerge, если накладывает на jpg, то последний параметр отвечающий за прозрачность работает правильно, а если наложить штамп на png или gif то штамп чернеет.
Кто сталкивался с подобным?
Картинка jpg
http://hkar[dot]ru/Nzc9
Картинка gif
http://hkar[dot]ru/Nzca

--------
Не большое дополнение, если фон куда накладывается штамп прозрачный, он чернеет.

--------
Faraon-san Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 14:48:04 • Тема: mobile overflow hidden trable • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 585
Вопрос снят!
overflow: hidden плохо работает в chrome и его клонах.
Faraon-san Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 11:57:36 • Тема: mobile overflow hidden trable • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 585
https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=kBnv_tmFhCw
Проще показать чем объяснить.
Какие будут идеи?

У body overflow: hidden
При варианте слева вправо и body сделать position: fixed, то прокрутка скрывается.
Но такой вариант меня не устраивает, если есть scroll, шапка прилипает к верхушке.

Меня больше интересует почему справа налево все хорошо, а слева направо выскакивает этот кусок.
Faraon-san Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 16:01:50 • Тема: Не сохраняется ноль в числе • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 500
кавычки, не?
Faraon-san Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 12:00:07 • Тема: Объединение двух таблиц. Шли вторые сутки • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 679
серверный код на php? используешь pdo?
Faraon-san Отправлено: 29 Августа, 2016 - 12:19:03 • Тема: SOS! • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 3
Просмотров: 652
Не правильный подход к задачи, почитай как делают чаты хотя бы на ajax.

Страниц (22): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB