PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 51
nikoshot Отправлено: 11 Октября, 2018 - 11:21:56 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 109
Спасибо попробую)
(Добавление)
nikoshot пишет:
strpos ( string haystack, string needle [, int offset] )

Спасибо.. заработало)
nikoshot Отправлено: 10 Октября, 2018 - 17:18:43 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 109
andrewkard пишет:
nikoshot пишет:
как это вставить в цикл

Вставить код в тело цикла пробовали?

Пробовал...
но что то ни как
я вот так делал..
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. private function array2Param($params) {
  3. $retval = '';
  4. foreach ($params as $param) {
  5. $retval .= '<param name="' . $this->prepareField($param['name']);
  6. if (isset($param['unit'])) {
  7. $retval .= '" unit="' . $this->prepareField($param['unit']);
  8. }
  9. $retval .= '">' . $this->prepareField($param['value']) . '</param>' . $this->eol;
  10. if (strpos($this->prepareField($param['name']) == 'Гарантийный')) {    // это мой код
  11. $retval .= '<guarantee>' . $this->prepareField($param['value']) . '</guarantee>';
  12. }
  13. }
  14. return $retval;
  15. }
  16.  
nikoshot Отправлено: 10 Октября, 2018 - 16:50:10 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 109
Не ужели ни кто не знает...???
Хелп!!
nikoshot Отправлено: 09 Октября, 2018 - 14:12:00 • Тема: Помогите вывести 1 параметр из масива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 109
Добрый день!
Есть масив кторый переберает характеристики
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. private function array2Param($params) {
  3.                 $retval = '';
  4.                 foreach ($params as $param) {
  5.                         $retval .= '<param name="' . $this->prepareField($param['name']);
  6.                         if (isset($param['unit'])) {
  7.                                 $retval .= '" unit="' . $this->prepareField($param['unit']);
  8.                         }
  9.                         $retval .= '">' . $this->prepareField($param['value']) . '</param>' . $this->eol;
  10.                 }
  11.                 $retval .= '<guarantee>' . '[b]тут нужное значение[/b]' . '</guarantee>';
  12.                 return $retval;
  13.         }
  14.  

на выходе вот такая конструкция
<param name="Производитель">Новатор (Украина)</param>
<param name="Размер">235x195x160 мм</param>
<param name="Частота заполнения импульсов">110 кГц</param>
<param name="Частота прохождения пакетов видеоимпульсов">100 Гц</param>
<param name="Гарантийный срок (мес)">12</param>

------------------------------
Что нужно:
Что бы в поле "мое значение" подставлялся 12 из гарантийного срока...

Как я это примерно представляю
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if strpos($param['name'] =='Гарантийный срок') {
  3. $retval .= '<guarantee>' . $param['value'] . '</guarantee>';
  4. }
  5.  

Нужна ваша помощь как это вставить в цикл..
nikoshot Отправлено: 22 Июля, 2018 - 22:41:51 • Тема: URL вместо ? или = пишется %3D • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 76
Строитель пишет: пробовали?

Да.. оно и помогло)
Спасибо!
nikoshot Отправлено: 22 Июля, 2018 - 20:31:27 • Тема: URL вместо ? или = пишется %3D • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 76
Добрый день!
Проблема с урл, вместо ?, = или / пишет символы с %
Есть такой код модификатора в опенкарт..
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $data['sorts'][] = array(
  2.                                 'text'  => $this->language->get('text_sort_rating'),
  3.                                 'value' => 't.rating',
  4.                                 'order' => 'DESC',
  5.                                 'href'  => $this->url->link('information/pvnm_testimonials', '&sort=t.rating&order=DESC' . $url)
  6.                         );

Проблема вот с этим урл
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 'href'  => $this->url->link('information/pvnm_testimonials', '&sort=t.rating&order=DESC' . $url)


вот так отображается урл
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. https://сайт/index.php%3Froute%3Dinformation%2Fpvnm_testimonials/?sort=t.rating&order=DESC

НО ЕСЛИ Я после слова information ставлю букву или цифру типа так information2/
то урл пишется как нужно правда с этой 2....
Как быть подскажите плиз...
nikoshot Отправлено: 10 Мая, 2018 - 16:14:44 • Тема: 301 Редирект с _ на - кроме адмики /bitrix/admin/ • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 117
Добрый день!

Есть 301 редирект с _ на -

RewriteRule ^(.+)(\s|_)(.+)$ /$1-$3 [R=301,L]

Все работает отлично.. но есть момент..

Нужно что бы этот редирект не относился к админке сайта /bitrix/admin/
nikoshot Отправлено: 13 Марта, 2018 - 22:35:21 • Тема: вывод include • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 241
andrewkard пишет:
Opencart?
Контроллер ControllerProductProduct, метод index, в самом конце перед рендерингом
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $_GET['product_id'] = $this->request->get['product_id'];
  3. $data['review'] = $this->review();
  4.  


правда сам метод review нужно будет переделать, что бы он вернул html,
и тогда в представлении product.tpl в нужном месте


Спасибо.. помогло)
nikoshot Отправлено: 12 Марта, 2018 - 17:37:36 • Тема: вывод include • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 241
andrewkard пишет:
nikoshot пишет:
или может по другому как то

можно, в методе контроллера возьмите их и передайте в представление


Если есть такая возможность.. можете чуть подробнее рассказать.. я в php знаю на уровне вырезать вставить...
nikoshot Отправлено: 12 Марта, 2018 - 14:42:41 • Тема: вывод include • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 241
Добрый день!
Подскажите пожалуйста..
Сейчас на сайте отзывы выводятся с помощью аякса

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('#review_allinfo').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>&allinfo=true');
  3.  


для СЕО нужно что бы отзывы были видны в коде , а не подгружались через аякс... (ПС роботы
так не видят отзывы в коде)

Могу ли я подключить как то эту ссылку через inlcude или может по другому как то.. что бы отзывы попадали в код страницы..
nikoshot Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 00:34:26 • Тема: Помогите поправить синтаксис • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 133
Всем привет!
Помогите разобраться...

на одном сервере работает этот код

$co_email = $contact->get('email')[0]['value'];
$co_phone = $contact->get('phone')[0]['value'];

а на другом нет...
что может быть не так..

и как мне его поправить что бы он отрабатывал..
Спасибо..)
nikoshot Отправлено: 30 Августа, 2017 - 17:35:37 • Тема: Помогите составить запрос SELECT внутри INSERT • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 271
Мелкий пишет:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. INSERT INTO `oc_product_to_category`(`product_id`, `category_id`)
  2. SELECT product_id, 896 FROM `oc_product_attribute` WHERE text='мужские'


Спасибо то что нужно)
nikoshot Отправлено: 30 Августа, 2017 - 01:02:31 • Тема: Помогите составить запрос SELECT внутри INSERT • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 271
Есть две таблицы.. мне нужно на основании первой добавить значения во втрую таблицу...
Вообще реально ли так сделать..

Вот первый запрос который выбирает все product_id с параметром мужские из таблицы oc_product_attribute

SELECT product_id FROM `oc_product_attribute` WHERE text='мужские'

Вот второй запрос который добавляет запись category_id для product_id

INSERT INTO `oc_product_to_category`(`product_id`, `category_id`) VALUES ('10552','896')

ЗАДАЧА

Можно ли как то соединить эти два запроса.. что бы сначала выбрались все product_id
а потом другой таблице этим product_id добавилось значение category_id
Как то так..
Попытался как мог.. не силен в SQL
nikoshot Отправлено: 19 Августа, 2017 - 20:33:13 • Тема: smarty помогите удалить переменную.. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 317
Спасибо конечно за совет.. попробую..

LIME пишет:
ну раз уж ты так жестоко тупишь я тебя плохому научу

Я то то туплю по делу та как я верстальщик и с этими какахами вообще не дружу..
Но иногда приходится)
Манаул читал но не знал как правильно поставить вопрос... = не нашел ответа...
nikoshot Отправлено: 19 Августа, 2017 - 18:17:54 • Тема: smarty помогите удалить переменную.. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 317
Добрый день!
Такая ситуация казалась бы простая но я первый раз сталкиваюсь...

Есть html страница в ней используется код smarty

есть код <div>{TOP_TITLE}</div>

так вот когда я удаляю {TOP_TITLE} то выдает ошибку

LocalModule::LocalModule::assignAll() no label {TOP_TITLE}

и все остальные переменные не выводятся....
Помогите кто знает как..
спасибо)

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB